Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика работы с Велесом

Автор RAman, 23 января 2014, 17:25:06

« назад - далее »

Ingvaar

Цитата: Fauschka от 08 января 2021, 03:29:32Тут я струхнула. Закричала: нет, нет!
Зачем тревожить Силы, если вы не готовы сделать даже первого шага? За это вас могут жестко покарать.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Сама доброта

Цитата: Ingvaar от 08 января 2021, 13:58:56За это вас могут жестко покарать.
Уж не Велес ли?))

Fauschka

Цитата: Ingvaar от 08 января 2021, 13:58:56
Зачем тревожить Силы, если вы не готовы сделать даже первого шага? За это вас могут жестко покарать.
Каюсь, каюсь, уважаемые практики! Жалею. Но если бы хотя бы у кого-то такой опыт был, я бы подготовилась морально. А так вообще неожиданно...
Мне всё же кажется, что это был ОН.
Попытаюсь извиниться.

Сама доброта

Цитата: Fauschka от 08 января 2021, 16:27:13Жалею.
Жалеть уж точно нет смысла.)
Для того, чтобы точно знать, кто это был, нужно налаживать контакт. Постоянной работой, обращениями и славлениями. Пока контакт не налажен и вы точно не распознаете энергии Богов, вам может ответить любой проходивший мимо бес, сущность, да кто угодно. Вам правильно сказала ув. Беркана, Боги обычно обходятся без спецэффектов, никуда никого не тянут и сами "в друзья не набиваются". Так же как и не карают жестоко за попытки обращения к ним, скорее наоборот.) Просто при помехах от более низкочастотных сущностей вы их можете не услышать. Вот и все. Не морочтесь и просто обращайтесь правильно, со славлениями, требами и постепенно наладите контакт.

Fauschka

Цитата: Сама доброта от 08 января 2021, 21:01:03
Жалеть уж точно нет смысла.)
Для того, чтобы точно знать, кто это был, нужно налаживать контакт. Постоянной работой, обращениями и славлениями. Пока контакт не налажен и вы точно не распознаете энергии Богов, вам может ответить любой проходивший мимо бес, сущность, да кто угодно. Вам правильно сказала ув. Беркана, Боги обычно обходятся без спецэффектов, никуда никого не тянут и сами "в друзья не набиваются". Так же как и не карают жестоко за попытки обращения к ним, скорее наоборот.) Просто при помехах от более низкочастотных сущностей вы их можете не услышать. Вот и все. Не морочтесь и просто обращайтесь правильно, со славлениями, требами и постепенно наладите контакт.
Всё же извинилась, как могла.
Сейчас могу судить только по тому факту, что сегодня работы привалило неожиданно много . Чего давненько уже не случалось. Соответственно и деньги идут больше, чем обычно. Буду следовать советам уважаемых практиков и завтра сделаю обряд.

Я же Леди

Цитата: Fauschka от 08 января 2021, 03:29:32Может времени мало прошло, может не в силах он мне помочь. Ну не суть.
ка раз это и суть, не устанвив причину смысл как слепой котенок мыкаться от одного к другому с просьбами? потом тех же Богов в темах гневить, ай, этот не помог тот напугал.
Цитата: Fauschka от 08 января 2021, 03:29:32Но так, чтобы я точно поняла, что контакт будет.
то есть вы хотели что б без вашего труда, призыва и требы Велес на перед сказал "Не отчаивайся внуча наша, зови мня завтра с пирогами дам тебе денег"? так
Цитата: Fauschka от 08 января 2021, 03:29:32Только задремала - получила толчок в плечо
сущи дома у вас, время такое коридор открыт, не Велес вас толка явно

Добавлено: 09 января 2021, 02:14:16

Цитата: Ingvaar от 08 января 2021, 13:58:56Зачем тревожить Силы, если вы не готовы сделать даже первого шага?
видимо так проще что б без труда и сразу и рыбку и на качельку

Добавлено: 09 января 2021, 02:15:37

Цитата: Fauschka от 08 января 2021, 21:07:30Буду следовать советам уважаемых практиков и завтра сделаю обряд.
да вы просто определитесь у вас родвой негатив как вы в другой теме пишете и снимайте или фин канал не наполнен а не мешайте все в кучу и тех же Богов одного за другим даже тему не прочитав
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Fauschka

Цитата: Я же Леди от 09 января 2021, 02:12:32
ка раз это и суть, не устанвив причину смысл как слепой котенок мыкаться от одного к другому с просьбами? потом тех же Богов в темах гневить, ай, этот не помог тот напугал.то есть вы хотели что б без вашего труда, призыва и требы Велес на перед сказал "Не отчаивайся внуча наша, зови мня завтра с пирогами дам тебе денег"? так сущи дома у вас, время такое коридор открыт, не Велес вас толка явно

Добавлено: 09 января 2021, 02:14:16
видимо так проще что б без труда и сразу и рыбку и на качельку

Добавлено: 09 января 2021, 02:15:37
да вы просто определитесь у вас родвой негатив как вы в другой теме пишете и снимайте или фин канал не наполнен а не мешайте все в кучу и тех же Богов одного за другим даже тему не прочитав
Даждьбога просила помочь в конкретном деле, если так понятнее, которое может принести деньги. Через месяц после ритуала дело это умерло без возможности  восстановления. Сложа руки не сидела.

Чистки негатива и фин.канала провожу. Реальных результатов до сих пор не увидела.

Не считаю, что кидание корочек, как делают многие, является признаком зрячих котят. Я могу проводить диагностику на Таро, но не делаю этого специально. Сужу  только по результатам.

Про знак, поданный ДО ритуала придумано не мной. Позаимствовала лишь уже имеющийся в обсуждениях метод.

Ветку читаю. И понимаю только, что и опытные практики крайне редко сходятся во мнении. И крайне мало действительно видящих. 
А ощущения при работе у всех разные.

И при этом настаивать на своём не буду. Как уже сказала, время покажет.

И да. Желание делиться переживаниями на этом форуме пропало. Такой тон со стороны незнакомых людей для меня не приемлем.

Бepкана

Цитата: Fauschka от 09 января 2021, 06:49:28
Даждьбога просила помочь в конкретном деле, если так понятнее, которое может принести деньги. Через месяц после ритуала дело это умерло без возможности  восстановления. Сложа руки не сидела.

Чистки негатива и фин.канала провожу. Реальных результатов до сих пор не увидела.

Не считаю, что кидание корочек, как делают многие, является признаком зрячих котят. Я могу проводить диагностику на Таро, но не делаю этого специально. Сужу  только по результатам.

Про знак, поданный ДО ритуала придумано не мной. Позаимствовала лишь уже имеющийся в обсуждениях метод.

Ветку читаю. И понимаю только, что и опытные практики крайне редко сходятся во мнении. И крайне мало действительно видящих. 

И да. Желание делиться переживаниями на этом форуме пропало. Такой тон со стороны незнакомых людей для меня не приемлем.
Ясновидение при работе с Богами не помогает, а мешает. Чисто практический опыт.

Ingvaar

Цитата: Fauschka от 09 января 2021, 06:49:28Желание делиться переживаниями на этом форуме пропало
Значит вы повзрослели))) Помните, что Боги - не джинны, дают по своему разумению, а не по заказу.
иду по млечному пути

Ланa

Цитата: Ingvaar от 08 января 2021, 13:58:56
Какие Силы ? Если взывали к Велесу - а он ли пришел ? Большой вопрос. Сила Силе рознь - вот что я хочу сказать. Тема конкретно о Велесе, поэтому вопрос- о каких Силах , которые карают за запрос и вопрос  вы говорите ? И что значит покарать ? - вот хотелось бы подробнее по этому пункту, желательно с примерами и конкретно от Велеса. Лично мне не понятно о чем вы .

Добавлено: 10 января 2021, 02:10:01

Цитата: Fauschka от 09 января 2021, 06:49:28

Во первых Боги не бесы - заплатил, ритуал провёл- получил "товар" ( что заказал )- на то они и Боги. Могут услышать и не помочь, отказать - и на то есть веские причины всегда , и причин этих миллион может быть. Это раз .
А почему вы не проводите диагностику на Таро - принципиально - специально? Вы говорите, что судите по результату- но это субъективное суждение.  И результаты сомнительные получаются- так первое, что делает любой практик- выясняет причины.
Кидать корочки как вы говорите может каждый, а вот получать реально ответы от Богов при этом и понимать их - признак как раз Ведунов.
Вы правильно сделали касаемо запроса- никто и не спорит.
Да, ощущения при работе могут отличаться, однако энергии Богов все же не спутать - поэтому практики во многом сходятся как раз.
Кого вы называете "видящими "?- да , с одной стороны согласна - с другой поспорю.  Все зависит от того  - что вы вкладываете в это понятие.
И последнее - лично я не увидела никакого "такого тона"в ответах вам. Ваше право - что то делать , или не делать . Но если вы решили на таком форуме что то обсудить - то должны быть готовы к любым реакциям и ответам. А вот ваша реакция на них - это вопрос уже лично ваш. С уважением Лана

Добавлено: 10 января 2021, 02:12:50

Цитата: Бepкана от 09 января 2021, 07:44:03
Ясновидение при работе с Богами не помогает, а мешает. Чисто практический опыт.
Интересный момент . Это я уже для себя . Беркана - если можно подробнее этот момент пояснить. 🌺❤🌺
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

Бepкана

Пишу с телефона, поэтому не цитирую. По поводу ясновиденья.
Меня затащила когда-то в магию женщина-ясновидящая. Лет ей тогда было уже за 60, опыт за плечами богатый. Ясен пень, что будучи родом из военного совка, она ни про каких языческих Богов годов до 2000-х и не слыхивала. Она честно снимала порчи, чистила родовое, всю свою жизнь помогала людям. При этом она свято верила, что работает через белосвет. Почему верила? Ну она же ясновидящая, она видит. В реальности же её белосвет был не совсем белосвет: работала она зачастую с бесами и всякой нижнемирней шушерой, которые лезли в её видения, прикидываясь святыми.
Когда мы с ней сошлись, начался просто феерический  фейерверк (это я про бесовские спец эффекты). Ну так вот, пока я с ней общалась, были ситуации, когда нужно было обратиться и к Богам. Думаете, её подход при этом изменился? Всё, что ей дула в уши (кидала в третий глаз) бесня, она воспринимала за чистую монету. Она же ясновидящая! В итоге до Богов её обращение, конечно же, не доходило, зато бесня была очень довольна и при деле.
Вот точно то же самое я наблюдаю на форуме, если у человека есть зачатки ясновиденья: люди верят тому, что видят через третий глаз, а верить этому нельзя, потому что любая мимо проходящая сущь будет рада вниманию и может показывать то, что ей заблагорассудится. Слабый медиум- кормушка для сущей.

Fauschka

Уважаемая Лана, я уже несколько утомилась оправдываться, но Вам объясню, так как Ваш тон вполне корректен. (Уж позвольте в плане тона остаться при своём мнении).
В прошлом сообщении я привела пример с Даждьбогом, чтобы объяснить, что я не мечусь от одного к другому, а прошло время и результат получен. При чём результат окончательный.
Нет так нет. Не понимаю, что в той ситуации надо было сделать. Снова и снова обращаться к Даждьбогу по другим вопросам? Это не обида на Бога и мне не 12 лет, чтобы обижаться за то, что не дали подарок. Тем более, что Велес с деньгами более "тесно связан".
На Таро я успешно предсказываю кому угодно(предсказания часто сбываются), только не себе. Сапожник без сапог.
Заказать диагностику у специалиста не помешало бы может. Но опять же всё упирается в деньги. Да, положение настолько плачевное, называется долговая яма. Поэтому уж придётся пока побыть слепым котёнком.

Ланa

Цитата: Бepкана от 10 января 2021, 05:08:57
Пишу с телефона, поэтому не цитирую. По поводу ясновиденья.
Меня затащила когда-то в магию женщина-ясновидящая. Лет ей тогда было уже за 60, опыт за плечами богатый. Ясен пень, что будучи родом из военного совка, она ни про каких языческих Богов годов до 2000-х и не слыхивала. Она честно снимала порчи, чистила родовое, всю свою жизнь помогала людям. При этом она свято верила, что работает через белосвет. Почему верила? Ну она же ясновидящая, она видит. В реальности же её белосвет был не совсем белосвет: работала она зачастую с бесами и всякой нижнемирней шушерой, которые лезли в её видения, прикидываясь святыми.
Когда мы с ней сошлись, начался просто феерический  фейерверк (это я про бесовские спец эффекты). Ну так вот, пока я с ней общалась, были ситуации, когда нужно было обратиться и к Богам. Думаете, её подход при этом изменился? Всё, что ей дула в уши (кидала в третий глаз) бесня, она воспринимала за чистую монету. Она же ясновидящая! В итоге до Богов её обращение, конечно же, не доходило, зато бесня была очень довольна и при деле.
Вот точно то же самое я наблюдаю на форуме, если у человека есть зачатки ясновиденья: люди верят тому, что видят через третий глаз, а верить этому нельзя, потому что любая мимо проходящая сущь будет рада вниманию и может показывать то, что ей заблагорассудится. Слабый медиум- кормушка для сущей.
Очень благодарна за разъяснения 🌺❤🌺- пользуясь случаем еще моя благодарность за ваши труды, что помогли и выручали не однократно ❤❤❤👌🔥- согдасна, бывает и такое . У меня тоже были случаи разные. И сама каждый раз думала ( был период)' - что я то же кормушка- и может и была ( вопрос спорный)- но у меня все как то иначе - и я так благодарна всем  Небесам и Силаи - потому как когда я копала  - меня спасали , и вот так вышло , что они ко мне пришли- я думаю  что благодаря Роду- иначе как?  - у меня вот так пошел процесс.  🌺
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

Ingvaar

Цитата: Ланa от 10 января 2021, 01:48:05А почему вы не проводите диагностику на Таро - принципиально
Цитата: Ланa от 10 января 2021, 01:48:05Кидать корочки как вы говорите может каждый,
Вы вообще хоть слышали о прорицании?
Цитата: Ланa от 10 января 2021, 01:48:05о каких Силах , которые карают за запрос и вопрос  вы говорите ?
Читайте внимательнее - не за запрос, а за отвергнутую помощь.

Цитата: Fauschka от 10 января 2021, 05:29:09Заказать диагностику у специалиста ...всё упирается в деньги.
Не факт, что вам попадется что-то стоящее. Даже более вероятно, если ваша ситуация настолько плачевна, что просто последние деньги потеряете. Если, по любым причинам, вы не можете себя диагностировать - прорицайте. Это проверенная и наработанная система.   
иду по млечному пути

Учащийся

Доброго здравия

Славление Велесу. Гой Еси Велесе! - на ютубе нашел, может кто еще и не встречал. Мощь. Помогает-направляет. В девичьем исполнении помощнее даже.

Цитата из "ВЕЛЕС" Велеслава-Черкасова.

ДОБРО) Можно славить Вещего и по иному Уряду (как то ведомо Мудрым) – лишь бы с Сердцем обрядиво деялось. Так не бойся – отверзни исто Сердце Вещее! Не бойся ошибки, бойся бездушия. Помни: бегут Боги позолоченных храмов! И ещё: форму Дух живит, а не наоборот. Верь своему Сердцу. И – да вразумит тя Велес! Гой!

Слава Роду!

Перед тем как рискну выложить линк читал правила форума, комменты модераторские - запрета на выкладку линка с ютуба не видел. Модераторы, просьба - ежели нельзя, не гневитесь, может по другому как то можно выложить. На сейчас вижу прямой линк ютуб или скачать видео и куда то??? на форуме разместить, может в познавательные материалы - но тема же здесь обсуждается.

Линк
https://www.youtube.com/watch?v=IuJbNALTbPM

Цитата из Велеслава

Требы Велесовы – молоко, масло, хлеб, пиво, мёд, плоды Земные. Огонь Beлесов – Тот, Который внутри. Ведающие – ведают...

и вопрос к форумчанам - уже видел на форуме, что можно кашу варить-приносить в требу. Конкретно Велесу поддерживаете? Плоды - допустим, овощи сырые прямо в кожуре - картошка или морковка - берем и сырыми бросаем в огонь крады - поддерживаете?

Огонь, тот который внутри - что именно значит? Вера - да, плюс это указка, что требы можно не сжигать, а так в коле оставлять или что?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status