Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика работы с Велесом

Автор RAman, 23 января 2014, 17:25:06

« назад - далее »

Аndrea

Уважаемые форумчане.  У меня Велес через сон сообщил,  что в качестве  требы нужна жёсткая аскеза. В кого было такое ? Поделитесь пожалуйста какую аскезу можно соблюсти для Божества. Возможно ето пост или что-то  ещё?

Огневеда

Цитата: Аndrea от 28 января 2021, 13:14:44Поделитесь пожалуйста какую аскезу можно соблюсти для Божества

Аскеза не обязательно должна быть изнуряющая до смерти, но она должна быть ощутимой для вас. То есть, если вы любите сыр и решите в качестве аскезы не есть сыр 2 дня, и при этом вам легко отказаться от сыра на это время, вы не чувствуете особого ущерба, - это не подойдет. Вам должно быть сложно. Смысл аскезы в том, чтобы "страдать", а ваша энергия от аскезы уходит туда, ради чего вы это вообще затеяли.

В остальном на ваше усмотрение.

ps - точно Велес? Ни разу не просил он у меня такого за 7 лет, он вообще самый лояльный из всех.

Сама доброта

Цитата: Огневеда от 29 января 2021, 09:03:51вообще самый лояльный из всех
И страдания ему обычно не нужны) Не он такой энергией тешится.

Morph

Цитата: Аndrea от 28 января 2021, 13:14:44Уважаемые форумчане.  У меня Велес через сон сообщил,  что в качестве  требы нужна жёсткая аскеза. В кого было такое ? Поделитесь пожалуйста какую аскезу можно соблюсти для Божества. Возможно ето пост или что-то  ещё?
Возьмите женскую аскетическую практику поклонения Шиве,которая называется  - 16 понедельников.
  Мантры замените на колославы и славления.Изображение Шивы замените на изображение или чур Велеса и т.д.Разберетесь что к чему,там все расписано.

Вы - небо. Все остальное - это всего лишь погода.

Огневеда

Цитата: Ланa от 01 февраля 2021, 18:54:29Смысл аскезы точно не в страдании
Каков конечный результат от аскезы должен быть и за счет чего этот результат формируется?

Аndrea

Цитата: Огневеда от 02 февраля 2021, 08:27:01
Каков конечный результат от аскезы должен быть и за счет чего этот результат формируется?
  Думаю, что аскезою должно быть "не вымученая" голодовка  а отказ на какое-то время  от чего-то привычного. Я на время  отказалась  от мяса, курения, кофе, чёрного  чая, алкоголя и др.  Считаю, что результат  аскезы формируется за счет энергии трансформации которая  формируется  в человеке .  К тому же для меня трудней соблюсти аскезу чем преподнести  дари.  Также,  при аскезе Божество смотрит на сколько  человек  верен данному обещанию .  И если все соблюсти- повышается внимание на практика со стороны  Богов. Мне вовремя аскезы постоянно  предлагали  мясо и дошло до того что в сок подливали алкоголь без моего ведома. Решились хоть на маленькую  аскезу- ждите больших искушений. 

Огневеда

Цитата: Аndrea от 02 февраля 2021, 15:14:06что результат  аскезы формируется за счет энергии трансформации которая  формируется  в человеке

Цитата: Аndrea от 02 февраля 2021, 15:14:06а отказ на какое-то время  от чего-то привычного. Я на время  отказалась  от мяса

Вы меня поняли верно. Нужно выходить в аскезе за рамки комфорта. Причем, чем сильнее вы вышли, тем больше выделяется энергии и тем сильнее будет результат. Смысл в этом.

Цитата: Ланa от 01 февраля 2021, 18:54:29и тем более Богам это точно не нужно, за исключением ХЭ
у меня есть результат при работе с Северными Богами.

Огневеда

Цитата: Ланa от 03 февраля 2021, 05:26:08Так выход их зоны комфорта и страдание - это разные вещи и энергия
в моем посте слово "страдание" написано с кавычками. Ни о чем не говорит подобный пунктуационный прием?
Цитата: Огневеда от 29 января 2021, 09:03:51Смысл аскезы в том, чтобы "страдать"

Цитата: Ланa от 03 февраля 2021, 05:26:08Так выход их зоны комфорта и страдание - это разные вещи и энергия

Цитата: Огневеда от 02 февраля 2021, 16:46:31чем сильнее вы вышли, тем больше выделяется энергии и тем сильнее будет результат.
кто-то лишь на 2 недели от соц.сетей отказывается, а кто-то реально терпит лишения ради результата. Мой пример ниже опишу.
Цитата: Ланa от 03 февраля 2021, 05:26:08Пример такого страдания- возможно тогда станет понятнее о чем вы говорите касаемо аскезы.

Случай личный. Свалилась на меня семейка: папуля и 2 сынка - потомки древнего скандинавского рода с характерной фамилией. У них защита родовым духом, у всех троих. А их мамаша - бегунья по бабкам. У нее подозрение на подсел. Не буду описывать признаки. Следствием ее подсела является то, что она не дает жизни всем троим. От сыновей гоняет женщин, чтобы они деньги к ней приносили, а не в свои семьи. А гоняет ясно, как: по бабкам и сама приколдовывает.

Ей стукнула моча в голову. Она начала лепить на меня. Кто встречал реальный подсел (внутренний) в человеке, знают, что магичить на такого человека - бессмысленно. Этот "домик" просто питается вашей магией, как бутербродами. Таких изводят иным способом, коего в моем арсенале не было.

Она стала настраивать старшего сыночка против меня. Он схватился за руны. Ну, Скандинавия - у них в крови. И мне похвастался, что схватился и что отвод с себя на кота поставил.

Я прорицала о помощи и в итоге договорилась с одним из Северных Богов. Только он согласился помочь, поэтому работала с ним. Я мясоед. Весь мой рацион - из мяса. Без него я не чувствую сытости. И я отказалась от мяса. Фактически я голодала несколько недель. Вот это - аскеза. И это реально трудно. И ты страдаешь. Попробуйте не есть недельки три. И поймете, что это такое. Конечно, это не голод - как в Африке, когда люди пухнут от голода, но все равно это трудно. Поэтому у меня слово "страдать" написано в кавычках - смысл несколько иной, чем прямой. Только при тяготах идет существенный выхлоп энергии.

Есть выхлоп энергии еще более сильный, чем при аскезе. Кто знает - тот понял. Но я на такое не способна. Честно говорю   :)

В моем случае выбирать не приходилось. Либо я, либо меня. Родовой дух - одна из самых сильных и интеллектуальных защит. Опять же, кто встречал такого, тот знает все минусы, когда он против тебя. Она (защита родовым духом) восстанавливается очень быстро. Воздействие фактически не успевает даже встать. И я решила мочить старшего сынка, раз уж мамаша вообще немочибельная. Папаня пошел по любовницам - за что я ему благодарна, очень вовремя! Минус один с меня.

Продержала аскезу. Сделала обряд через Бога. Результат:
- кот, на котором стоял отвод, откинул коньки сразу; буквально в течение 2-4 дней, чего и следовало ожидать. Неминуемо. Мне жаль кота, но если его хозяин чудак на букву "м", ничего не поделаешь.
- этот товарищ сначала слег с температурой 39, а когда переболел - запил и сел на травушку, хотя до этого был ЗОЖник (не пил и не курил; спортом занимался). И бухал он по-черному несколько месяцев.

Они от меня отстали. Сынок вообще потом исчез. Я думала, его посадили. Но, вроде, он просто сбежал из города. Поудалял все фотографии из соцсетей. Как только он исчез, мамаша потеряла ко мне интерес. Она, по ходу, сынулю приревновала и боялась, что он ко мне жить уйдет и денежку мне носить будет. Но мне и на диагностике падало, что у нее там по чувствам что-то близкое к инцесту. Причине была в старшем сыне. Я его отдалила, причина исчезла, она от меня отстала.

Прошло уже больше 5 лет, а эта семейка - все четверо - мне до сих пор снится полным составом, включая покойного кота. Маманька несколько раз пыталась сынулю почистить. Но я смотрела его спустя время - чистки ее прошли по верхам. Программа моя хоть и отработала, а добро все равно в тонких телах застряло.

Практические ощущения:
1) при аскезе ты как бы складываешь силу в банк. Она там копится и лежит до поры до времени.
2) при этом сам практик слабеет. Он не ест. Чтобы проводить обряды - нужно физически здоровое и сильное тело. Потому что энергия идет через оператора. Без сил у оператора нет шансов полноценно проводить энергию - а значит, завершить обряд. И здесь нужно чувствовать эту грань. Не переборщить с лишениями, чтобы окончательно не обессилеть.
3) пока вы держите аскезу, на вас нападают. Вы должны защищаться. Но в то же время защиты не должны мешать проводить энергию от вас во вне. Иначе ситуация патовая. На мне стояли Велесовы обереги.

По оберегам:
1) не перекрывают ни человека, ни финансы (при тяжелых защитах финансы нередко говорят "пока");
2) при нападении идет физическое ощущение урона. У меня рвались бусы и браслеты, выпадали камни из колец, при бесовской атаке - начинало тошнить. Во сне показывали кровь изо рта и выпадающие без причин зубы.

У вас могут быть личные симптомы. Но при их появлении защиты нужно обновить. Ставьте защиты на жилище, на автомобиль - Велесовы обереги прекрасно встают на имущество. И пока вы внутри, они вас защищают, при этом лично вас защита не перекрывает. Боевая защита - всегда тяжелая. Ее функция оберегать любой ценой. Велесов оберег - более легкий, но не менее функциональный аналог.

Энергии сочетаются: Родные Боги, Северные Боги + руны.

ps - маманька работала в мэрии, такие "домики" часто у кормушки. Спустя время ее погнали с работы. Но говорят, что чтобы ее сместить, ополчилось несколько подразделений, она там крепко сидела и из всех кровушки попила. Это уже не моя заслуга, это она сама  :D В итоге она сейчас то ли безработная, то ли приходящая замена сотруднику в каком-то ЗОЖном центре. Где алкоголики, наркоманы в завязке и не очень в завязке приходят на профилактические встречи. В общем, заметно скатилась, но из младшего сынка кровь так и пьет, держит около себя, не выпускает. Ему уже под 30, а все с мамой живет. Что с отцом - не знаю. Жив точно. Какое-то время шлялся. Он при микро-бизнесе. Так, вроде, и работает. Отец вовремя ноги унес  ;D

Вот это я называю результатом. И если бы не такая аскеза, никогда бы сильного результата не получилось. Я пыталась колдовством - все в меня назад летело без урона для них.

Ланa

Цитата: Огневеда от 03 февраля 2021, 08:48:35
кто-то лишь на 2 недели от соц.сетей отказывается, а кто-то реально терпит лишения ради результата.
Фактически я голодала несколько недель.[/color] Вот это - аскеза. И это реально трудно. И ты страдаешь. Попробуйте не есть недельки три. И поймете, что это такое
. Поэтому у меня слово "страдать" написано в кавычках - смысл несколько иной, чем прямой.

Родовой дух - одна из самых сильных и интеллектуальных защит. Опять же, кто встречал такого, тот знает
Огневеда, я написала пример простой аскезы . Если уж вы мне пишите в таком тоне- то во первых форум не для того чтобы тягаться кто круче. Во вторых - я и по сильнее аскезы держала,  и ваш совет попробовать на пару недель отказаться от мяса- не по адресу. Да - это тяжело,  особенно когда впервые. Но когда это практика - то это становится легко. Я поняла вас и суть - я также воспринимаю аскезу. Извините, не увидела скобки .
Естественно - что Родовая защита это мощь- у многих практиков она есть. Что вы подразумеваете под родовой Дух ?- они разные бывают - это я во избежании непонимания.
На счет Велеса и оберегов  согласна - тоже камни , украшения разлетались. В моей практике он и без них защищает, особенно когда ты не видишь и не ожидаешь опасности .
И да - прекрасно сочетается с рунами и СТ.
В принципе во многом наши мнения, взгляды и опыт схожи- так я вижу. Что радует.
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

Аndrea

Огневеда, благодарю  Вас что поделились опытом. Может поделитесь  техническими  моментами как "преподносили" акскезу Божеству. Ритуал по работе с жертвой Ви проводили в конце  аскезы или по окончании? И сколько времени после ритуала придерживались "поста" ? У меня  после месяца аскезы  начался  "фестиваль". Ведать бесы неладное  почуяли.
Кроме отказа от мяса, ещё  от чего-то  отказывались ? Или какой какой-то  гейс взяли ?

Огневеда

Цитата: Аndrea от 05 февраля 2021, 15:20:48как "преподносили" акскезу Божеству
прорицала. Спрашивала:
- поможет ли Бог, если я ему то и то в жертву;
- поможет ли Бог, если я аскезу и дары.

В итоге выпало положительно на аскезу.

Цитата: Аndrea от 05 февраля 2021, 15:20:48Ритуал по работе с жертвой Ви проводили в конце  аскезы или по окончании?
я полностью завершила голодание до обряда. Но есть начала только после обряда. Потом не голодала уже.

Я добавляла в обряд элементы колдовства также, учитывая "индивидуальные особенности семейки". И вот за это я Богу еще носила дары. Тк это Северная Традиция была по Богу, то пиво и еще мясо.

Отдельная жертва духам была, через которых я колдовскую часть делала. Получилось, что у меня обряд в три этапа: аскеза, начало обряда и установление контакта с Богом, в нем же (в обряде) вставлена колдовская часть. Доступ к туловищу у меня был, тк на тот момент мы общались с сынком.

Потом всем все вынесла. Я делала дома. И всё, вернулась и поела, наконец.
Буквально сразу же начались сны про шатающуюся защиту. И сны до сих пор снятся периодически. Снится вся их семья и что у них дом рушится, окна кривые, щели в стенах, полах и тд

Обряд нигде не брала, сама составила. Контакты были, но слабые. Я все же больше с Родными Богами работаю, чем с Северными. Но по нужде именно те откликнулись, за что им бесконечно благодарна.

Цитата: Аndrea от 05 февраля 2021, 15:20:48Огневеда, благодарю  Вас что поделились опытом
да, спрашивайте. Если знаю, то обычно отвечаю.

Rosalina

Цитата: Учащийся от 20 января 2021, 00:54:36
уже видел на форуме, что можно кашу варить-приносить в требу. Конкретно Велесу поддерживаете?
Я преподносила Велесу кашу пару раз. Но я обычно всегда спрашиваю картами примет ли такую-то требу и предлагаю варианты. На каждый кидаю карты.
Только несладкую кашу, с мясом или маслом. Один раз была не помню сейчас точно, пшенка с маслом, кажется, а один раз гороховая с мясом.
Я не специально готовила, просто дома было, я спросила, вышло что примет. И почему-то у меня пиво чаще охотнее принимает, нежели водку.

Добавлено: 05 февраля 2021, 17:40:50

Огневеда, а как именно ставите Велесовы обереги?
Это именно какой-то обряд? Или просто треба-славления-просьба о защите?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Огневеда

Цитата: Rosalina от 05 февраля 2021, 17:31:51Огневеда, а как именно ставите Велесовы обереги?
Это именно какой-то обряд? Или просто треба-славления-просьба о защите?
У меня есть один обряд. Составлен из одного словника (взяты тексты оттуда). Я уж и не помню, кто его составлял и когда. Откуда-то взялся. И я его модифицировала по структуре: призыв - просьба своими словами - обережный заговор - принесение даров.

Ставлю на всё: от кольца до квартиры. Кому-то на брелок с чиром Велеса. Работает отлично. Девушки на кольцо любят и на серьги. Просто начитываю вот этот заговор на оберег на вещь. Вещь кладу на алтарь в момент призыва Велеса (когда контакт устанавливаю). Если вещь маленькая - окунаю в требный алкоголь, если вещь большая - брызгаю алкоголем.

Работает всегда убойно.

Один раз ставила тётечке одной на ее магазин. К ней конкурентка повадилась таскать подклады прямо в помещение. Короче, я оберег поставила на магазин. Пришла прямо там в магазине обряд сделала. Под это дело хозяйка магазин закрывала и всех выгоняла оттуда.

Результат: в течение где-то пары недель у конкурентки ее магазин сгорел до тла. Причина возгорания - неизвестна. Списали на проводку. Дотаскалась подкладов  ;D

Rosalina

Цитата: Огневеда от 05 февраля 2021, 20:16:55
У меня есть один обряд. Составлен из одного словника (взяты тексты оттуда). Я уж и не помню, кто его составлял и когда. Откуда-то взялся. И я его модифицировала по структуре: призыв - просьба своими словами - обережный заговор - принесение даров.
Огневеда, а можете поделиться этим обрядом?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Огневеда

Цитата: Rosalina от 06 февраля 2021, 14:44:28Огневеда, а можете поделиться этим обрядом?

Контакт устанавливаю всегда этим славлением:

Не во светел день,не во темну нощь во лесную крепь
к огню горючу,к потоку бегучу к камню заветну
сбираются старцы старые люди вещие с четырех сторон
кощуны творят требы приносят Велеса просят:
гой ты дедушка гой медведушка щедрый батюшка
черен ты да рус стар да вечно юн хладен ты яр
вести вещие приносят тебе воды быстрые
зверем рыскучим достигаешь вмиг моря дальнего
легкой птицею ты вздымаешься в высь лазореву
сберегаешь ты черн калинов мост днем да нощию
пиво те мы льем славу те поем да к себе зовем
Бог наш рогатой в шубе мохнатой в шапке золотой!гой!слава!

У меня оно немного другое, но суть та же. Читать в идеале 3 раза, и должен уже быть контакт. Но на заре практики у меня не получалось. Читала до 9 раз. Если после 9-го раза не отозвался, сушим весла, не хочет он с вами общаться. Есть вторая часть, иногда я ее читаю после. Иногда нет.

гой ты пастырь вышний стад волохатых
прогони стада свои тучные по синему небу
да прольют они молоко свое воду живую
оросят той водой со небесных круч землю сырую
гой богатый Бог наделяющий полной мерою
надели добром наполни зерном наши закрома
скот наш защити да хлеб сбереги честным ратаям
чтоб во здраве жить доли не избыть век довольства длить!гой!слава!

гой великий Князь всем князьям лесным лесу велящий
охрани-укрой тропы тайные в боры темные
сбереги курганы под коими нашими предки спят
честны души их на пути к свету божскому!гой!слава!
гой наш поводырь зрящий скрытое во тремирье всем
в дивах неба в пределах земли да в реках огненных
отвори каликам-странникам стези верные
скоморохам баянам слова вещие
дажди скрытое познать веду древнюю
дажди не свернуть с пути прави божеской
даждив сердце не избыть света вышнего
дажди мудрость не забыть тобой данную!
гой!слава!слава!слава!

Батюшка Велес!
Знаю я, (Имя), милостью своей ты меня не оставишь, в горе не покинешь, все одолеть поможешь, в беде подсобишь, помощь мне дашь. Под власть твою себя отдаю, на мощь твою Божскую надеюсь, отринь от меня все беды, отгороди меня от врагов, прошу тебя, дай мне дорогу ровную, путь гладкий, без болей, без невзгод, а со счастьем по пути.
Славлениями тебя восхваляю, свечи тебе колдовские зажигаю, помыслы свои тебе лишь направляю, Богу Велесу лишь власть над собой даю, лишь твоими помыслами живу!
Слава Велесу! Гой!

Озвучиваю просьбу. Если на человека читаю 9 раз:

Завяжи, Велесе,
Колдуну и колдунье,
Ведуну и ведунье,
Чернецу и чернице
Упырю и упырице
На внука Даждьбожьего (имярек) здесь заменяю на имя человека, тк не все в язычестве
Зла не мыслити!
От красной девицы,
От черной вдовицы,
От русоволосого и черноволосого,
От рыжего и косого,
От одноглазого и разноглазого
И от всякой нежити! Гой!

Гой Велесе, скрути их, содержи их!
Кто со злом придет - от смерти не уйдет,
Кто возьмет - не унесет
Вокруг моего двора крута каменна стена,
Железный тын, стальной клин,
От востоку и до западу,
От земли и до небеси
Замок от стены той на мне, ключ у Велеса в руке!
Гой!

Гой Ты еси, Велесе!
Горы Ты рушишь!
разрушь лихое горе,
Черную волшбу, чародейство,
Зависть. ненависть.
Призорок, порчу, сглаз -
Не на день, не на час -
Отныне и вовек!
да будет так! ГоЙ!

Храни Велесе своим кудесьем,
Ты нашей весе оберег есе,
От иншего от лихого,
От кощного, от больного,
От нелада ты преграда,
Огнь сердца свята крада,
От недоли тын высокий,
От нечисти ров глубокий,
Всяку кривду переможе,
Прави Велесе Боже!
Гой! Слава!

Если на имущество: про человека ничего не читаю, читаю только то, что подходит к имуществу. В том числе и куски от текста выше беру.

Кто в сей дом с добром, тому златом и серебром,
кто со злом приметится, то острым ножом тело порежется,
кто худой думкой задумается, тот иуды петлей задавиться,
кто на меня побраниться, то волками покусается,
кто грабить дом собирается, тому душа отнимается,
кто огнем приметится, тот водой утопиться,
кто мертвой землей сюда сунется, тот упырем утянется,
кто портить хату помыслится, то в пекловом огне пеплом станется,
так все и сложиться, коль нож в небеса смотрится

Также добавляю в конце:

Храни Велесе своим кудесьем,
Ты нашей весе оберег есе,
От иншего от лихого,
От кощного, от больного,
От нелада ты преграда,
Огнь сердца свята крада,
От недоли тын высокий,
От нечисти ров глубокий,
Всяку кривду переможе,
Прави Велесе Боже!
Гой! Слава!

Обхожу со свечой помещение в начале или в конце. Если обходить в начале - это закрытие пространства. Но меня никакая нечисть особо не донимает, у меня нет такой необходимости.. Поэтому я обхожу в конце, и тогда работает по типу закрепа.

Чур-чурила, стар-престар, ты ходи-ходи похаживай. ты води-води поваживай, ты сиди-сиди посиживай, всяко зло от мя отваживай. Гой! Чур чурила, стар-престар, ты води коло глазами, ты води недоль от нас долами, в оберег нам, Чуре, стани, сила божска - буди с нами. Гой. Черно-вочерно, черно-нечисто, спропади пропадом яко вовсе не бымше, обернись окрут яко необратимше. Веще слово рек коло оберег, веще слово рек коло оберег, веще слово рек коло оберег. Гой!

У меня много. Написано в тетрадке. Сюда подойдут любые славянские обережные заговоры по смыслу. Обряд можно составить на свое усмотрение. Тут дело в контакте. Как только контакт установили, дальше вообще можете ничего не говорить. При хорошем контакте просто думаете о защитах. И работает.

Физические признаки контакта: жжение различных частей тела (плечи, горло, ладони и прочее). У тех, кто не в язычестве, без атак оберег стоит около 6 месяцев. Потом идет на спад. Когда атакуют - быстрее изнашивается, надо обновлять. Если человека приняли в системе, у него дольше стоит без обновлений.

PS - мои тексты местами отличаются, эти нашла в сети, но смысл тот же. Мои написаны от руки в тетрадке, перепечатывать не буду. Много.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status