Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика работы с Велесом

Автор RAman, 23 января 2014, 17:25:06

« назад - далее »

Белая лилия

Подскажите, пожалуйста, а где можно найти обряд (заговор) на изгнание беса Велесом? Или просто идти и просить своими словами? Кто делал, подскажите, как нужно делать.

arlandina

Цитата: Белая лилия от 16 июля 2020, 15:33:44
Подскажите, пожалуйста, а где можно найти обряд (заговор) на изгнание беса Велесом? Или просто идти и просить своими словами? Кто делал, подскажите, как нужно делать.
Бесов хорошо Мара гонит, ее епархия.
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя.

Белая лилия

Цитата: arlandina от 16 июля 2020, 16:51:31
Бесов хорошо Мара гонит, ее епархия.
А заговор где есть, не подскажите? Вот тоже искала на всякий случай, не нашла. Или все-таки просто обращение, чтобы изгнала? Методика работы интересует.

arlandina

Цитата: Белая лилия от 16 июля 2020, 17:03:17
А заговор где есть, не подскажите? Вот тоже искала на всякий случай, не нашла. Или все-таки просто обращение, чтобы изгнала? Методика работы интересует.
Методику  по работе со славянскими Богами дают в школе, которую ведет админ форума Блэкколд.

Белая лилия

Цитата: arlandina от 16 июля 2020, 17:49:54
Методику  по работе со славянскими Богами дают в школе, которую ведет админ форума Блэкколд.
Прекрасно, но заговор-то должен быть) Может, я не так выразилась, общую методику я знаю - схема - славленная-треба- просьба или заговор-славления и иногда ещё отпуск добавляют. Ну вот мне именно есть ли спец. заговор по изгнанию или просто озвучить просьбу?

arlandina

Как проводить обряд многие знают, в школу идут учиться чтобы знать правильные заговоры. Попробуйте матушку попросить своими словами.

kb

Цитата: Белая лилия от 16 июля 2020, 15:33:44
У влх. Велеслава в Вещем словнике есть подходящие славления. Можно также работать и общими славлениями для чистки, только просьбу сформулировать конкретно про беса. Велес вполне подходит для такой просьбы.

Я же Леди

Цитата: Белая лилия от 16 июля 2020, 17:52:21Прекрасно, но заговор-то должен быть) Может, я не так выразилась, общую методику я знаю - схема - славленная-треба- просьба или заговор-славления и иногда ещё отпуск добавляют. Ну вот мне именно есть ли спец. заговор по изгнанию или просто озвучить просьбу?
Пробуйте с Мансуровскими обрядами - должно получится хорошо. Славление - своими словами просьба поддержать вас и наделить заговорные слова силой - обряд - отпуск. Сама делала и знаю что люди делают.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Сама доброта

Цитата: Я же Леди от 16 июля 2020, 20:27:22отпуск
Мне про отпуск интересно. Никогда не делаю. Скорее РБ отпускают, если честно, говорят - ступай отсель с миром.)) Благодарю и ступаю. Ну или сиди тут до конца. Сами говорят.
А как  это у других?

maddy

Цитата: Сама доброта от 17 июля 2020, 00:42:35
Мне про отпуск интересно. Никогда не делаю. Скорее РБ отпускают, если честно, говорят - ступай отсель с миром.)) Благодарю и ступаю. Ну или сиди тут до конца. Сами говорят.
А как  это у других?

Отпустить или не отпустить бога, естественно, люди не могут, даже и заморачиваться этим странно. Но подосвиданькаться, поклониться и уходить - вот так.

А до какого конца вы сидите?

Акация

Цитата: maddy от 17 июля 2020, 03:50:54
А до какого конца вы сидите?
до конца горения свечей. 

И мне скажите, свечи на сколько времени горения берете: 20 мин, 40мин, час, больше?
А то у меня сейчас на 2,5ч и я несколько в трансе  после таких обрядов...))

maddy

Цитата: Акация от 17 июля 2020, 04:04:24
И мне скажите, свечи на сколько времени горения берете: 20 мин, 40мин, час, больше?
А то у меня сейчас на 2,5ч и я несколько в трансе  после таких обрядов...))

Я вообще не беру свечи для обращения к богам. Зачем? Тем более что предпочитаю с ними общаться на природе.

Для обрядов, если иное не требуется, беру обычные маленькие восковые свечки, они минут 40 горят.

Сама доброта

Цитата: Акация от 17 июля 2020, 04:04:24мне скажите, свечи на сколько времени горения берете: 20 мин, 40мин, час, больше?

У меня около часа получается.

Всегда со свечами работаю, поскольку ночью в основном, не люблю искусственный свет.

На природе конечно же без свечей. Только погода в этом году своеобразная, пришлось под крышу перебраться.

LesnayaMavka

Доброго времени суток! Ув .Практики, прошу Вас помочь мне с моим вопросом, с чисткой другого человека (буду чистить мужа)Какие меры предосторожности(от перехвата) должны быть у целителя практикующего Жречество? А так же ,у моего маленького ребенка?Интересует их вид ,колдовские защиты? либо отдельная просьба+треба к Божеству, что бы защитили в случаи нападения сущностей мужа?(Бесы злые и старые).Контакт с Божеством налажен, но работала только для себя на протяжении последних 8 месяцев.БлагоДарю за ответы.

Сама доброта

Цитата: LesnayaMavka от 17 июля 2020, 17:58:46Какие меры предосторожности(от перехвата)

В жреческих чистках перехват не был замечен и, по отзывам, его не бывает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status