Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика работы с Велесом

Автор RAman, 23 января 2014, 17:25:06

« назад - далее »

MrHellSoul

Цитата: Яра от 28 марта 2017, 00:12:44
Да я не то чтобы думаю, просто все в кучу собрать пытаюсь))) Благодарю, Мару попробую. Но и Велес мне сильно нужен, так что вариант бросать не рассматриваю) Уже задавала вопрос, но ответа, кажется, не было - возможно ли совмещение работы со светлыми и темными богами в язычестве? К примеру, если поставить защиту через Велеса Кощного, не будет ли проблем или конфликтов при работе, к примеру, с Даждьбогом или светлым Велесом?
Так никто не говорить бросать. Просто очистить негатив, который мешает контакту, и продолжить работу. Вопрос каким методом снимать. Тут уже Вам решать, смотреть, какие Боги больше на контакт выйдут в таком состоянии.
Ответа, может, и не было, но эту тему уже обсуждали. Можно или нет - вопрос в Вас. Конфликта никакого нет. Тут просто надо взять две сферы: работу непосредственную и различные защиты. По первому. Если Вы работаете с солярными божествами, Вы наполняетесь их энергиями. Если галопом побежите работать с навью, то начнете наполняться уже навскими энергиями. Выдержите? Это как из стоградусного кипятка прыгнуть в ледяную прорубь. А так - пожалуйста.
По второму. Если защита на Вас стоит как на самом объекте, то будет ослабевать по мере работы с солярными. Если на предмете - просто снимите его на время обряда в укромное местечко.

Жрец

Цитата: Яра от 28 марта 2017, 00:12:44
Да я не то чтобы думаю, просто все в кучу собрать пытаюсь)))

Ув. Яра, ув. MrHellSoul вам правильно подсказывает, так подселенцы/негатив сопротивляются.
По поводу бросать. Расскажу свой опыт. Был подселенец-бес, кровный (пришел после смерти кровника) и оочень давний. Практически сросся со мной, я тогда даже не понимал, что моментами он руководит мной. Очень тяжело отражался на физе - постоянная усталость, нет сил, аллергические реакции на все практически, вплоть до отека Квинке и удушья. Было принято решение гнать, а для этого нужен был контакт с Велесом. И пошло веселье.
При первых обращениях - все как у вас, кувырком, помехи дичайшие. Потом после обряда состояние было очень плохое - температура 40, удушье, отекало все тело и лицо так что не узнать, а пугАл как! На яву и во сне страхи/шорохи/голоса - делалось все, чтобы я бросил обращения к Велесу, потому как угрозу почуял бес. Я не отступал и в течение 2-х месяцев смог наладить контакт, не супер, но какой-то был. Бес начал отходить на время, здоровье приходило в норму, жизнь налаживалась. А потом Велес меня избавил от беса совсем.
Совет один - не отступайте и победите.

Цитата: MrHellSoul от 28 марта 2017, 01:01:48
Если галопом побежите работать с навью, то начнете наполняться уже навскими энергиями.
ув. MrHellSoul, можно вопрос не по теме Велеса? Как проявляется на физике/состоянии влияние навских энергий? Я только начинаю с Марой, посему очень интересно.

Яра

Цитата: Жрец от 28 марта 2017, 11:52:46
Ув. Яра, ув. MrHellSoul вам правильно подсказывает, так подселенцы/негатив сопротивляются.
По поводу бросать. Расскажу свой опыт. Был подселенец-бес, кровный (пришел после смерти кровника) и оочень давний. Практически сросся со мной, я тогда даже не понимал, что моментами он руководит мной. Очень тяжело отражался на физе - постоянная усталость, нет сил, аллергические реакции на все практически, вплоть до отека Квинке и удушья. Было принято решение гнать, а для этого нужен был контакт с Велесом. И пошло веселье.
При первых обращениях - все как у вас, кувырком, помехи дичайшие. Потом после обряда состояние было очень плохое - температура 40, удушье, отекало все тело и лицо так что не узнать, а пугАл как! На яву и во сне страхи/шорохи/голоса - делалось все, чтобы я бросил обращения к Велесу, потому как угрозу почуял бес. Я не отступал и в течение 2-х месяцев смог наладить контакт, не супер, но какой-то был. Бес начал отходить на время, здоровье приходило в норму, жизнь налаживалась. А потом Велес меня избавил от беса совсем.
Ув. Жрец, ув. MrHellSoul, по поводу подселенцев Вы меня озадачили, я больше склонялась к варианту, что это ХЭ мешает, похоже вроде? Усталость с момента начала подготовки к обрядам усилилась, кошмары начались, днем прямо паника беспрерывная "Куда я лезу, черти заберут" и прочий бред)) В любом случае, я так понимаю, делать чистки/защиты, пока контакт не идет, мне бессмысленно, верно? Ежедневные малые требы и короткие славления на домашнем алтаре эффективны для наработки связи с Велесом?
Если не поставила + сразу после ответа, значит закончился лимит. Но я помню и поставлю позже!

MrHellSoul

Цитата: Жрец от 28 марта 2017, 11:52:46ув. MrHellSoul, можно вопрос не по теме Велеса? Как проявляется на физике/состоянии влияние навских энергий? Я только начинаю с Марой, посему очень интересно.
Если Вы откроете тему практик с Марой, то увидите, что с ней я тоже только начинаю работать :) Лично я ничего страшного не чувствовал, некое состояние вибрации и легкого холодка. В самом начале, когда относил требы за долги, ощутил пронизывающий сквозняк, будто через тело прошел прохладный влажный воздух. После чисток ощущал вибрации по телу и странное чувство, когда после горячего душа выходишь в комнату. Некий холодок и расслабленность, но с одним отличием - после душа тело горячее, а тут холодное. В общем, странные чувства.
Но вот навь я однажды явно ощутил. Довелось один раз зимой выйти утром пораньше. Дул легкий морозный ветер, падал лапатый снег, небо было блекло-сиреневым. Это все так пронизывало некой свежестью и таким подъемом, что ощущения остались надолго. Вот и мне кажется, что навь такая: прохладная, успокаивающая, с некой свежестью. Похожи на морозное утро, только мороз не резкий, а мягкий. Но зима разная может быть: от пушистого снега до сильного града. Смотря какую из стороне ее взять. С Матерью чувствуется именно легкость и холодок, приятный такой.
Это если попытаться энергии описать словами. Но еще учесть надо, что каждый по-разному воспринимает энергии :)
Цитата: Яра от 28 марта 2017, 16:47:44
Ув. Жрец, ув. MrHellSoul, по поводу подселенцев Вы меня озадачили, я больше склонялась к варианту, что это ХЭ мешает, похоже вроде? Усталость с момента начала подготовки к обрядам усилилась, кошмары начались, днем прямо паника беспрерывная "Куда я лезу, черти заберут" и прочий бред)) В любом случае, я так понимаю, делать чистки/защиты, пока контакт не идет, мне бессмысленно, верно? Ежедневные малые требы и короткие славления на домашнем алтаре эффективны для наработки связи с Велесом?
Поверьте моему опыту, ХЭ-то может все, но это явный признак подселенца. И мой совет: поработайте с Марой. Мозги почистятся и мороки сойдут ;)
Ну как сказать, каждый сам выбирает путь. Я, например, не вижу смысла ждать и сразу начинать с чисток. С малой требой, которую можете выделить, которую почувствуете. Просто эффект от чисток будет сначала слабый, потом сильнее. Вы же заинтересованы в своей чистке, поэтому во время ритуала будет большой подъем и концентрация Вашего мышления, желания, сознания. Так и канал наработается быстрее, чем каждый день просить трамвай быстрее прислать.

Arafna

Яра. Очень мало кем ХЭ интересуется на самом деле. Если вы со всей самоотдачей пол-жизни не проездили по монастырям, святым местам, не молились дненно и нощно, не давали зароков, то это все бесовские запугивания. Давят еа слабые места, прикидываются кем попало.
Кстати между ХЭ и язычеством очень много общего, я спустя время после ухода из христианской православной веры и естественной на первое время отгороженности от нее, в общем-то снова стала хорошо и с большей глубиной относиться ко многим христианским канонам, они с языческими очень переплетены по, скажем так, смысловой нагрузке, а не по иерархической лестнице.

И мгновения занудства.
Ув. MrHellSoul, Яра, давайте ваши обсуждения и впечатления от работы с Марой вы перенесете в соответствующую тему? Спасибо.

Teira

Целиком и полностью поддержу ув. Arafna  в том, что   на всех все равно). Для того чтоб его заинтересовать нуно думаю быть практиком достаточно редкого уровня. К христманским многим персонажам меня лично привела Мара и так многие вещи снимать оказалось удобнее, потому что быстрее в разы и спектр энергий у каждой силы уникален. Было и так, что порчу снял  св. Николай, а залечил и восстановил Велес. Потоки хоть и близкие, но разные. И лучше этим пользоваться, чем слушать и кормить подселенцев низкого уровня.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

VeeV

ЦитироватьКстати между ХЭ и язычеством очень много общего
Тут неоднозначно.
У христианства три основных направления и все они вроде бы схожи между собой - но тем не менее они разделились на ветки и каждая веками отвоевывала свой электорат. С учетом того, что в свое время язычество искоренили (или как толерантно говорят родноверы язычество само отступило в тень), то я не представляю, как православная вера может не конфликтовать с языческой. Заметьте, именно православная будет инициатором конфликта, язычество на открытый конфликт не шло и кровью себе электорат не отвоевывало.
По поводу схожести язычества и православия (пишу православие, а не христианство, потому что католиков и протестантов у нас мало по понятным причинам) - они вообще не схожи, я не знаю кто и зачем считает их похожими. Принципы совершенно разные, схемы и "инструменты" взаимодействия совершенно разные. Даже прочитав базовую информацию о христианстве и язычестве уже можно видеть, что это два совершенно разных качества и объединяет их по сути только место действия и переломный момент, после которого христианство получило развитие, а язычество практически сошло на нет.
ЦитироватьОчень мало кем ХЭ интересуется на самом деле.
Думаю ровно до тех пор, пока потеря электората не начнет быть заметной в количественном и/или качественном выражении. Христианский бог очень ревнивый.
Цитироватья больше склонялась к варианту, что это ХЭ мешает, похоже вроде?
ХЭ проявит себя если вы активно в массы язычество будете продвигать, пока вы для себя понемногу практикуете я не думаю, что это как-то беспокоит ХЭ. Ну разве что только если ХЭ активно помогает кому-то из ваших недоброжелателей и вы практикой привлекаете иные высшие силы и рушите тем самым некие договора, обещания и поддержку, данные ХЭ против вас кому-то. Ведь вы же не знаете, кто регулярно возле иконы Богоматери слезы льет и говорит, к примеру, ну почему ей все, а мне ничего.
ЦитироватьК христманским многим персонажам меня лично привела Мара и так многие вещи снимать оказалось удобнее, потому что быстрее в разы и спектр энергий у каждой силы уникален.
Собственно о чем и речь - переадресация. Но исторически - это не дружественная переадресация, это больше похоже на соблюдение некой давней договоренности оставаться в тени и как бы переплетаться. Лично для меня это печально скорее, потому что пока не происходят чудеса от первоисточника, к которому обращаешься и в сфере влияния которого данное направление, для многих сложно отдать приоритет иному верованию нежели православие.

Teira

VeeV,  не соглашусь с Вами. Боги бессмертны и забудь их люди еще на тысячу лет, не исчезнут, а вот эгрегоры созданные людьми - запросто.
Я думаю что влияние и кровожадность хэ мягко говоря преувеличены и тому есть одна единственная причина - человеческий фактор. За историю христианства было в общей сложности если верить скупой сохранившейся статистике сожжено количество людей, близкое к потерям в ВОВ. Но с небес не сходил для этих целей ни огонь, ни Иисус - это все делали люди. Хорошо одержимые люди, весьма вероятно что наши с Вами предки, т.к боюсь потомков сожженых осталось немного. Т.е по тому же озвученному Довлатовым принципу, что Сталин конечно же тиран и деспот, " но кто-то написал 4 миллиона доносов". И наверное, потомки тех, кто свозил изьятые балалайки на возах к месту сожжения). И дай волю многим сейчас - а неважно​ во имя кого, но произойдет нечто близкое. Люди мало меняются, но вот виноват всегда кто-то другой. Ну и как вариант ;D да, ежедневное чтение молитв у части народонаселения может сдерживать одержителя, но не вывести его. Поэтому вполне очевидно что происходит после ухода от церкви у гражданина с одержанием. Но виноват, конечно, хэ. Ибо мы все белые и пушистые.)

И насчет недружественной перадресации не соглашусь, т.к при наличии определеных наработанных за века каналов и при определенных способах колдовства во вред, через персонажей хэ снять многое проше и быстрее. И люди (святые), к которым обращаешься жили во времена , когда имели совсем иной эзотерический опыт. Плюс есть нюансы которые проявляются уже в работе, фактически можно и таблицу близких​ энергий нарисовать. Но только близких, совпадения потоков и спектроа я еше не видела ни разу.
Поэтому переадресация как раз очень в тему. Так не раз было что святой нкгатив снимает, и кто-то из Богов залечивает. Это быстро и удобно. И для меня это говорит о толерантности Сил друг к другу. Все остальное - от одержания), кмк.

"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"

Arafna

Veev, я вам так скажу. Не с целью обидеть, надеюсь, истолкуете мои слова верно.
И я, и как оказалось ув. Teira, пришли в результате многолетней регулярной работы с богами и близкими к ним духами к одному и тому же выводу касаемо эгрегоров, святых, архангелов и вот этого всего. И пришли к этому через упорную работу. Да, если почитать теорию, и придерживаться ее, и посмотреть сколько там веток у христианства... но это все не имеет никакого отношения к реальному положению вещей и взаимодействии сил между собой. Все эти конфликты, борьба, в т.ч. И якобы борьба за вашу душеньку - да всем там все равно на вас, пока вы не начинаете проецировать волю Сил на земле. Если вы не колдовали и не лечили и не являетесь православным святым, или ближние ваши предки не были, скажем, монахами, вас никто силком держать не будет. Можно работать и с чертями (уточню, не с мелкими, какие розетки в доме ломают), и с солярными богами, и с христианскими святыми. И если смотреть на эти процессы чуть повыше и не очеловечивать богов, приписывая им привычки воевать друг с другом, все будет получаться куда лучше у вас. Но это все приходит со временем. Не подумайте, что я считаю вас неумным или неопытным практиком, просто восприятие некоторых вещей меняется спустя время, и немалое.

Royana

Писала уже в теме снов, но еще немного повторюсь здесь. Дело в том, что я на протяжении уже долгого времени обдумываю начала практики с Велесом, не могу пока на природу выбраться, вот и прокручиваю вместо действия все визуально в голове и размышляю, где бы лучше найти место. И вот снится сон. Во сне приходит ко мне пожилой, но еще крепкий мужчина, я ему так рада, что для меня не характерно, не верю и не хочу отпускать, так и говорю: "Ты ведь не уйдешь, тем более, когда деда больше нет" (дед умер 5 лет назад, этот на деда не похож ничем, родственников таких у меня никогда не было, в жизни я его никогда не встречала), а еще как маленькая с разбегу прыгнула к нему в объятия, именно, что прыгнула, обхватив ногами (я такое даже в жизни никогда не вытворяла). Мужчина виделся прежде всего мудрым, знающим, такая была атмосфера. Но встретила я его как кого-то очень родного. Для меня все это непонятно. Может быть таким образ Велеса или следует дальше размышлять, кто это мог быть? Последнее время ни с кем не работала, отдыхаю после чистки Марой.
Ах, да, у него, кажется, посох был и одет, кажется, в старорусскую одежду, борода белая, не длинная. А вообще все во сне очень гармонично воспринималось, сейчас вот пишу и несколько сама удивляюсь, а во сне все органично. И если это и был Велес, то опять-таки удивляет, я его иначе представляла, а точнее ловила себя на мысли, что вообще не представляю, в отличие от той же Мары, которую почти явно вижу.
Одним словом,  сомневаюсь. И довольно странно, что с богом, с которым еще не работала, могло быть так по-родственному. Вот и хотелось бы услышать мнения, такое могло быть, похоже все это на Велеса или нет?
Благодарю!
С уважением, Royana.

VeeV

ЦитироватьДело в том, что я на протяжении уже долгого времени обдумываю начала практики с Велесом, не могу пока на природу выбраться, вот и прокручиваю вместо действия все визуально в голове и размышляю, где бы лучше найти место. И вот снится сон.
Именно поэтому он вам и снится - о чем думаете, то и снится. Не нужно искать во всем сверхъестественные знаки и божественный призыв. Он видится вам во сне таким, каким вы хотите его видеть на уровне подсознания и ровно как его описывают согласно традиции.
С началом практики по результату поймете - он ли вас призывал или это была всего лишь проекция подсознания))

Royana

А я о нем не читала еще вообще, сама хотела сначала прочувствовать так сказать)
Спасибо! Наверное, так и есть, пойму с практикой.
О! Еще чем-то на Бориса Невзорова мужчина был похож, но в это время я ничего с Невзоровым не смотрела, да и просто немного похож и только
С уважением, Royana.

Manga

Ув.Royana, вы дома начните, потом на природе поработаете, как выберитесь..
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Елена 0427

Ув.Практики, подскажите! У меня есть подруга, раньше жили в одном городе. Я семь лет назад переехала так как встретила мужчину (к нему переехала) и мы с ней год практически не общались. Потом общение возобновилось. Для меня стало удивительно Ее новым направлением ХЭ ( Николай угодник), раньше не было. Я стала замечать что у меня все становиться хуже, а у неё лучше. Все что было у меня исчезло, а у неё появилось. Разговаривает как я, вещи как у меня (даже цвет), удача, финансы, привлекательность, внимание мужчин, отдых и даже муж такой же внешности как мой (он у меня есть). Делала руны на отсечения крадников, приснилась она со словами чтоб я подождала и не торопилась, так как она ещё не все собрала, чистилась я она приезжала с просьбами дай, когда ночевала у меня мне снилось что в церкви меня отпевали. Хочу вернуть Свои блага!!! Как думаете Велис поможет вернуть мне своё когда там такая защита?

У меня нет сомнений, но хочу узнать, может у кого был такой опыт? Я совсем не давно начала практиковать, контакт есть. Также знаю что дух хранитель у меня медведь и Велес меня во сне пол года назад крестил.  Сидел за столом в белой рубахе с красной вышивкой, на голове лента вышита (не знаю как называется), длинные милые пышные волосы и борода, на столе кувшин, ковш с водой. Он водой мне лоб помазал и начался праздник (как парад). Я в голове знала что надо 12 раз поклониться и не успела, Велес торопился и ушёл. Утром проснулась поклонилась 12 раз.

Teira

Елена0427, для ответа на Ваш первый вопрос надо делать диагностику, а для толкования снов на форуме есть отдельная тема и Вам надо обратиться туда. Но я не думаю, что Ваш сон кому-то еще снился.  И не надо раз в три часа дублировать вопросы - ответы в теме - дело добровольное.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status