Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика работы с Велесом

Автор RAman, 23 января 2014, 17:25:06

« назад - далее »

VeeV

Некоторое время назад мы с Велесом играли в лотерею, кратко поделюсь опытом.
Спросила прорицаниями, можно ли обратиться за помощью, чтобы выиграть суперприз в лотерее, но не просто выбрать числа на авось, а все теми же прорицаниями узнать призовую комбинацию. Вестовые духи дали добро и мы начали тремя кусочками хлеба перебирать числа (до абсолютного "да" то есть до выпадения всех трех корочек лицом вверх). Сразу оговорюсь, что ранее я просила помощи в поступлении ко мне определенной суммы денег и относила за просьбу запрошенные требы.

Делала я так один раз пока что, но получилось забавно. В числе первых мне выпали числа 11 и 12, причем с самым первым числом он долго не мог определиться, в итоге выпало 12. На последнем числе мы тоже зависли - снова выпало 12, я переспросила - выпало 11 и я переспросила третий раз, поскольку оба этих числа уже были.

На итоге мы угадали два числа 15 и 7, соответственно я окупила стоимость билета, то есть сыграла в ноль. А с цифрами 11 и 12 вышло вообще интересно. Я не знала, но когда пошла проверять результаты тиража, то увидел на сайте справа статистику наиболее часто выпадающих чисел за последние десять тиражей. Среди прочих ими оказались 11 и 12)) Эти же числа 11 и 12 выпали в тираже перед тем, в котором я делала ставку))

Это был интересный опыт и я непременно попробую еще. Если будут желающие присоединиться к эксперименту - будет интересно в этой теме почитать результаты.

Ingvaar

Цитата: VeeV от 22 марта 2017, 11:43:45мы с Велесом играли в лотерею,
А почему именно Велес? Макошь - Доля разве не больше подходят?! Ведь для выигрыша важно везение, счастливый случай! Ведь выигрыш сложно назвать честным заработком - это чистая случайность.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

murena

Свой скромный опыт отпишу по свежим следам так сказать,собачёнка моя приболела  ,три значит не ела ничего ,воообще!в животе все бурчит ,поносит пардон всеми мыслимыми и немыслимыми жидкостями,к ветиринару не было возможности везти.И я вспомнила Диде покровитель животных,обратилась к нему начала славила потом принесла требу малую кашу пшенную с тыквой на алтарь ,и медовуху на алтарный камень.прошение своими словами мол Диде люблю собачонку эту ,исцели ее ,ты покровитель всех животин и лесных и домашних помоги.Треба на алтаре стояла 3 часа где то, ,затем понесла ее под ель (во дворе моем на участке растет )собаченка за мной увязалась .Я все поставила. И пошла .Села на крыльце посидеть птиц послушать уж больно расчирикались,ну и через минут 15 покликала собаченку домой идти ,а эта малявка спорола начисто всю Дедову кашу под елью.Повеселела и запрыгала ,а вечером поела свою еду(мяско).Слава Велесе ,слава дед волхвов!

VeeV

ЦитироватьА почему именно Велес?
Здесь все просто - на данный момент работаю только с Велесом. Спросила о возможности - он ответил "давай попробуем", но ничего не обещал. Впрочем он пока мне еще ни одну просьбу на 100 процентов не гарантировал, так что я не в обиде за маленький результат.
Тем не менее результат все же есть. Если посмотреть статистику, на тот тираж было сделано порядка 40 тыс ставок, по 100 рублей выиграли чуть более 9 тыс ставок. Прибавим еще немного на комбинации более двух чисел и можно увидеть, что более половины ставок просто отсеиваются как проигрышные. Я вполне могла попасть в число тех, кто вообще не выиграл даже сотню))
ЦитироватьВедь выигрыш сложно назвать честным заработком
Нечестным его тоже назвать вроде как нельзя. Я думаю с такой просьбой можно пробовать обратиться к Велесу, к Даждьбогу, вероятно к Макоши - у кого с кем есть контакт, но Велес и Даждь больше по финансам. В общем я к тому, что пробовать надо))
Вообще я в лотерею не случайно сыграла, мне был знак, что надо поиграть, правда указывали на другую лотерею, и сначала я спрашивала комбинацию именно на указанную знаком лотерею. Но там есть нюанс: комбинации ставок уже готовы (просто выбираем приглянувшиеся готовые комбинации чисел), грубо говоря как иголку в стоге сена нужно найти предсказанную вестовыми духами комбинацию. Вот и думаем, халява ли это в действительности - найти тот самый билет, где пропечатаны в одном ряду пять нужных чисел даже если мы предположительно знаем эти пять чисел))

Ingvaar

Цитата: VeeV от 22 марта 2017, 22:37:09Нечестным его тоже назвать вроде как нельзя.
Но ведь и заработком не назовешь))) Честный - это значит своим трудом, своими силами заработанный! А лотерея - это именно удача, халява)))  Это не сила Велеса, это сила Макоши - Доли.
Цитата: VeeV от 22 марта 2017, 22:37:09Велес и Даждь больше по финансам.
Опять же они не дают на халяву, а одаривают соразмерно делам человека)))
иду по млечному пути

VeeV

ЦитироватьЧестный - это значит своим трудом, своими силами заработанный!
Цитироватьодаривают соразмерно делам человека)))
Что вы понимаете под своими силами?)) Когда с человека сходит семь потов и десять кровей чтобы заработать, к примеру, 10 тыс рублей? Все в мире относительно, кто-то за 10 тыс месяц работает, а кто-то получает 10 тыс в час, но не рублей, а евро))
Если рассмотреть пример, когда вы запрашиваете у Велеса в обмен на один купленный билет сорвать джек-пот, то как говорил здешний уважаемый практик - Велес универсальный Бог, к нему можно обращаться практически за всем, а уж удача и финансы - это точно по его части в том числе. Если у вас хороший контакт - не сомневаюсь, что он вам как минимум подмигнет и скорее всего не спросит, куда вы деньги потратите при условии, что отблагодарите должным образом.

А впрочем чего мы спорим?)) Вы попробуйте)) Спросите, вдруг он ждет пока вы билетик купите))

Arafna

Бизнес, торговля, лотереи, выигрыши, подтасовывание в свою пользу, мелкое лукавство, халтуры, легкие деньги - это все сфера Велесова. Veev, вы все правильно делаете, пробуйте дальше, вдруг "выгорит". При просьбе на выигрыш попробуйте договориться отдать в требу от выигранного четвертину. Само собой, обещанное строго выполнить, даже четверть от выигранного рубля отдать.

Royana

Я, конечно, дико извиняюсь, но вначале темы не нашла и решила, что дальше искать уже нечего - идет обсуждение практики работы. Таким образом, у меня вопрос - не подскажите, а как с Велесом знакомиться, представить ему себя? Может быть, есть еще какая-то тема наподобие, где  о знакомстве, а я проглядела, тогда прошу ссылку.
Благодарю!
С уважением, Royana.

облако

Цитата: Royana от 23 марта 2017, 04:11:18
Я, конечно, дико извиняюсь, но вначале темы не нашла и решила, что дальше искать уже нечего - идет обсуждение практики работы. Таким образом, у меня вопрос - не подскажите, а как с Велесом знакомиться, представить ему себя? Может быть, есть еще какая-то тема наподобие, где  о знакомстве, а я проглядела, тогда прошу ссылку.
Благодарю!
делаете обряд, с камешком, с чиром, лучше на природе. читаете сваления до ощущения контакта (какие эмоции и чувства описывалось в теме, Сила проявляет себя примерно одинаково со всеми, если нет какого-то сильного негатива). отозвался на Ваши славления, почувствовали его энергии- вот и познакомились.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Жрец

Цитата: Arafna от 22 марта 2017, 09:49:47
От возврата духов подсельных попробуйте вот это, так же через Кошного.

Благодарю, Arafna, что делитесь полезными наработками.

По поводу именно Кощного Велеса - именно к Кощному никогда не обращался, правил обращения к нему не знаю, но было пару моментов.

1. Однажды делал человеку чистку на природном алтаре и так совпало, что попал на закат, заканчивал было уже темно. Чистка прошло очень жестко для клиента и меня самого, но и результат впечатлил! Прорицанием было выяснено, что обряд в лесу после заката уже считался обращением к Кощному Велесу, поэтому такие побочки.

2. К Велесу обращаюсь всегда дома вечерами, а то и ночами. И часто помимо славления сами собой произносятся слова "Велесе Вещий, Солнце Нави!", они приходят сами собой и очень большой отклик от этих слов. Может я уже обращаюсь к Кощному лику, просто не понимаю этого? Разьясните пожалуйста.

Arafna

Да, вполне вероятно, что энергии Кощного Лика вам ближе, раз у вас на него переключение идет. Но дело тут не совсем все-таки во времени суток, на мой взгляд, а в личной расположенности к работе с теми или иными Силами.

Жрец

Форум перелопатил, но четкой инф-ции по Кощному Велесу совсем немного.

В чем отличие Велеса Явного и Кощного - только в разнице энергий (некоторые пишут, что Кощные энергии ощущаются тяжелее) и направленности обрядов? В этом вся разница? Например, я полагаю, вопросы виденья и защит лучше к Кощному?

По требам тоже не очень понятно. Немного вот здесь писала уважаемая Тишь ответ №72
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12741.60.html
По сугубо моим ощущениям пойдет в требу темный алкоголь ( я обычно беру настойки на травах/орехах/меду/перце) и почему-то... кофе. Те, кто работают с Кощным ликом, подскажите что приносите в  требу? Благодарю.

Ingvaar

Цитата: Жрец от 24 марта 2017, 21:04:20Те, кто работают с Кощным ликом, подскажите что приносите в  требу?
Вы позиционируете себя как много и давно практикующего человека. Тем временем вопросы задаете, как новичек, только делающий первые шаги. Об этом же говорит и излишняя заинтересованность опытом и знанием других практикующих. Тем временем любому практику своё видение и свои ощущения гораздо важнее и полезнее мнения стороннего человека...
Если вы РЕАЛЬНО практикуете и получаете РЕАЛЬНЫЕ результаты, то какая разница, что думают или делают другие?
иду по млечному пути

Жрец

Цитата: Ingvaar от 25 марта 2017, 14:34:34
Если вы РЕАЛЬНО практикуете и получаете РЕАЛЬНЫЕ результаты, то какая разница, что думают или делают другие?
Форум, по вашему, не для обмена опытом существует?

По существу, я так понимаю вам нечего сказать. Вы флудите сами и вынуждаете на флуд других.
Вопрос остаётся открытым.

Teira

Цитата: Жрец от 25 марта 2017, 18:45:45
Форум, по вашему, не для обмена опытом существует?

По существу, я так понимаю вам нечего сказать. Вы флудите сами и вынуждаете на флуд других.
Вопрос остаётся открытым.
Форум конечно существует в том числе и для обмена опытом.
Только "обмен" это когда что-то меняется на что-то равнозначное, или равноценное.
Честно говоря в задаваемых Вами вопросах я никакого обмена не вижу.  Тыкните мне пальцем на обмен пожалуйста. У меня тоже есть вопрос - почему Вы просто Велеса не спросите? Мало ли кто что приносит, каждый человек уникален и для разных случаев треба может быть разной. Задуман обряд- выясняется треба.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status