Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика работы с Велесом

Автор RAman, 23 января 2014, 17:25:06

« назад - далее »

Ienna

Цитата: Жрец от 20 февраля 2017, 23:23:39
Добрый вечер! Подскажите, есть ли у кого практический опыт лечения животных через Велеса? Прошу поделиться наработками. Где-то читал, что в язычестве чистка=лечение, после чистки через Велеса становится лучше, но до конца проблема не решается (кошка, сильная аллергия, врачи не понимают на что, как лечить не знают).

Вы можете своими словами обратиться именно о лечении животного.По большей части через Велеса можно животное от смерти откупить,вытащить считай с того света,с соответсвующими дарами,конечно.Вылечить - он всегда помогает.Славления почитайте,как почувствуете присутствие,своими словами попросите вылечить,лучше указать от чего именно.Требу оставляете и ждете.Потом через какое-то время можно повторить...
Нет ни плача,ни почестей.Нет ни добра,ни зла.Ты открыл в себе Бездну и Бездна тебя взяла...

Тьмою за спиной усмехнется Смерть.Тому,кто Пламя сам - в огне не сгореть

Жрец

Цитата: Ienna от 20 февраля 2017, 23:47:51
Вы можете своими словами обратиться именно о лечении животного.По большей части через Велеса можно животное от смерти откупить,вытащить считай с того света,с соответсвующими дарами,конечно.Вылечить - он всегда помогает.Славления почитайте,как почувствуете присутствие,своими словами попросите вылечить,лучше указать от чего именно.Требу оставляете и ждете.Потом через какое-то время можно повторить...

В том и дело, что стабильного эффекта нет - лишь временное облегчение. Было и своими словами, и конкретно на лечение, чистки + лечение. Только чистка приносит стабильно облегчение нс 2-3 дня, потом по новой. Предвижу вопросы - контакт хороший, за 3 года плотной работы с Велесом это единственное что не поддается.

Teira

Цитата: Жрец от 21 февраля 2017, 00:42:36
В том и дело, что стабильного эффекта нет - лишь временное облегчение. Было и своими словами, и конкретно на лечение, чистки + лечение. Только чистка приносит стабильно облегчение нс 2-3 дня, потом по новой. Предвижу вопросы - контакт хороший, за 3 года плотной работы с Велесом это единственное что не поддается.
Предположу два варианта - первый - есть подклад,  Велес подселенца/иной негатив гоняет, потом все возвращается на круги своя. Вариант два - это не к нему а например к Макоши, у нее спектр энергий в какой-то части близок к Велесу. Но всякие раздражения и проч, включая интоксикации после чисток мне снимала она. Ну и посмотрите еще прорицанием иные варианты - другой бог, или иной способ - смыть, смести, напоить-накормить чем заговоренным.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

MrHellSoul

Цитата: Жрец от 21 февраля 2017, 00:42:36
Доспехи Фрейи поставьте. Скорее всего кошка с вас негатив хватает.

Жрец

Цитата: Teira от 21 февраля 2017, 03:28:43
Вариант два - это не к нему

Благодарю. Верно, перенаправил меня Велес к Даждю с этим вопросом.

Цитата: MrHellSoul от 21 февраля 2017, 17:28:54
Доспехи Фрейи поставьте. Скорее всего кошка с вас негатив хватает.
Действительно, очень может быть. Почему-то сразу это на ум не пришло.
Хотя странно - негатив до меня не долетает, с Велесом в каждодневном плотном контакте (ежедневные обряды). Может ли при таких условиях, если скажем направленный на меня негатив летит, может ли быть, что до меня не долетает, а животное перехватывает?
У кого-нибудь бывало такое?

П.С. Вопрос по Велесу, из другой оперы. Есть алтарь в лесу, работает отлично, раз в месяц как минимум приезжаю. НО - есть но, он очень близко к жилым домам, практически на проходе - чуть в стороне от центральной тропы. СтОит ли переносить алтарь глубже в чащу во избежание посещения других людей с неясными намерениями? До сих пор там бывали только животные, ничего пока не испорчено.
Знаю, капище должно защищать само себя, за счет энергии Богов, согласен. На данный момент так и есть. Вы бы стали перестраховываться?

MrHellSoul

Цитата: Жрец от 21 февраля 2017, 19:55:53
Действительно, очень может быть. Почему-то сразу это на ум не пришло.
Хотя странно - негатив до меня не долетает, с Велесом в каждодневном плотном контакте (ежедневные обряды). Может ли при таких условиях, если скажем направленный на меня негатив летит, может ли быть, что до меня не долетает, а животное перехватывает?
У кого-нибудь бывало такое?
А как иначе может быть? Вы думаете, как отводы работают? В них такой и смысл, что негатив до оператора не доходит.
Мыслите критически. Если чистите кошку, а толку нет, значит это не причина, а следствие.

По поводу вопроса. В чем сложность спросить самого Велеса? Да и в любом случае можно поставить туда духа-защитника. Или попросить самого Бога место защитить. Чисто технически лучше, конечно, уйти вглубь, подальше от чужих глаз. Но практически этого, может быть, и не надо делать.

Жрец

Цитата: MrHellSoul от 21 февраля 2017, 22:02:22
А как иначе может быть? Вы думаете, как отводы работают? В них такой и смысл, что негатив до оператора не доходит.
Причем здесь отводы? Речь не об этом. Еще уважаемый Админ в школе говорил о том, что в случае жречества (которое подразумевает очень плотный контакт с богами) негатив не может накапливаться, он не то что не долетает, скорее растворяется моментально. На практике именно так и происходит. Поэтому я не думаю, что животному есть от чего страдать.

MrHellSoul

Цитата: Жрец от 21 февраля 2017, 22:36:02
Причем здесь отводы? Речь не об этом. Еще уважаемый Админ в школе говорил о том, что в случае жречества (которое подразумевает очень плотный контакт с богами) негатив не может накапливаться, он не то что не долетает, скорее растворяется моментально. На практике именно так и происходит. Поэтому я не думаю, что животному есть от чего страдать.
Я очень рад, что Вы обучались в школе, но законы физики никто не менял. Закон сохранения энергии в этом плане играет ключевую роль. Куда негатив денется? Куда растворится? Как себе такое представляете? Есть негатив, есть оператор. Если на операторе защита, то она негатив уничтожает, затратив на это энергию. Само по себе никуда оно не денется. И ситуация с кошкой это подтверждает.

Жрец

Цитата: MrHellSoul от 21 февраля 2017, 22:44:27
И ситуация с кошкой это подтверждает.
Сарказм по поводу школы оставьте себе. Ок, почему в таком случае именно животное, аргументируйте. Если отталкиваться от вашей теории, негатив должен прилетать в любого, кто рядом со мной и не имеет защиты, так? Тогда по идее первыми должны страдать непосредственно близкие люди проживающие вместе со мной.

MrHellSoul

Цитата: Жрец от 22 февраля 2017, 00:06:59
Сарказм по поводу школы оставьте себе. Ок, почему в таком случае именно животное, аргументируйте. Если отталкиваться от вашей теории, негатив должен прилетать в любого, кто рядом со мной и не имеет защиты, так? Тогда по идее первыми должны страдать непосредственно близкие люди проживающие вместе со мной.
Почему вам об этом в школе не рассказали? Понимаете, школа - это отлично. В плане личностного роста это вообще огромный скачок. Но то, что вы так стремитесь об этом заявить, не сходится с вашими реальными знаниями. Поймите просто, что значение имеют не дипломы и корочки, а реальные умения. И когда жизнь столкнет с реальным практиком, который выстроит полк бесов и самых различных духов, о школе сказать будет некому. И каждодневный контакт с Велесом сам по себе не поможет, не растворится абсолютно ничего. Другой вопрос, что Велес быстрее на просьбы отреагирует, да и часть негатива снивелируется, но далеко не в том объёме, что вам кажется. Да и вообще боги никому ничем не обязаны и спасать даже адептов не всех будут. Только в случае, если они реально божеству нужны, а так на место одного придёт кто-то другой. Это мой вам совет задуматься, сочтете нужным или нет - это дело ваше. То, что спрашиваете, это отлично, это правильно, растут только так. Но школу упоминать надо будет только тогда, когда подобные вопросы даже возникать не будут.

По идее так быть не должно. Это вы сами придумали. Я отвечу на основной вопрос прямо, но оставлю остальные вопросы на "собственное рассмотрение".
Коты и собаки - это животные с совершенно иной энергетической структурой. Они в плане строения намного сложнее рыбок, свинок и слонов, потому что живут довольно близко к человеку и энергии человека их немного изменяют. Но они всяко слабее людей, поэтому и чувствительнее к негативу. И между хозяином и животным есть свой канал, по которому тоже ходят энергии (именно поэтому животных можно включать в оговоры к тем же ставам). Как и по всем другим. Но сам факт того, что животные слабее человека, а негатив идёт по пути наименьшего сопротивления, и сами по себе они довольно жертвенны, приводит к тому, что они берут основной удар на себя и погибают. Подобные случаи сплошь и рядом. Когда в одной семье собаки умирают каждый год, когда довольно молодые кошки уходят из дома умирать или просто умирают на глазах - это все говорит о том, что животное взяло на себя удар. Весь или часть - вопрос другой. И это очень естественно, что животные оказываются в столь плачевной ситуации, тут хозяин должен позаботиться о своём животном. И о себе в частности.
Это не моя теория, а ваше незнание. Я ничего нового не придумал.

Что же касается вопроса. Вообще стоит вам разобраться в том, что такое бинарные и кровные каналы, как происходит распределение негатива, который гуляет по родственникам (не родовой, а бытовой), почему сущности уходят во время чисток на более слабых родственников. Что из себя представляет общение с божеством, как его энергии помогают, что из себя представляет защита божества и эгрегора, откуда она берётся и при каких условиях. Как работают защиты, какие они бывают, почему негатив оператора не цепляет.
Информации об этом на форуме достаточно, о животных просто кучу информации рассказала hawkmoon, мне же лично просто кошку жаль, не более того. Удачи.

Rosalina

Цитата: Жрец от 22 февраля 2017, 00:06:59
Потому что летит на того, кто слабее. Первыми чаще всего выхватывают именно животные.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Manga

Обязательно надо на животных ставить защиты, тем более если вражины шуршат, ну или вы  людям негатив создаете. Какой бы контакт не наработан, все равно меньшого защищать надо.

А у кошки с печенью и в плане гельминтоза и прочих паразитов все нормально?
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Жрец

Цитата: MrHellSoul от 22 февраля 2017, 03:18:04

Что же касается вопроса. Вообще стоит вам разобраться в том, что такое бинарные и кровные каналы, как происходит распределение негатива, который гуляет по родственникам (не родовой, а бытовой), почему сущности уходят во время чисток на более слабых родственников. Что из себя представляет общение с божеством, как его энергии помогают, что из себя представляет защита божества и эгрегора, откуда она берётся и при каких условиях. Как работают защиты, какие они бывают, почему негатив оператора не цепляет.
Информации об этом на форуме достаточно, о животных просто кучу информации рассказала hawkmoon, мне же лично просто кошку жаль, не более того. Удачи.

Такого рода инф-ции действительно не хватает. Почему об этом не рассказывают на форуме школы - не могу знать. Информации такой здесь в разделе язычество не встречал. Подскажите где поискать, буду благодарен.

Жрец

Цитата: Manga от 22 февраля 2017, 10:22:45
А у кошки с печенью и в плане гельминтоза и прочих паразитов все нормально?

2Manga, да, кошка обследованная вдоль и поперек, лечат уже полгода - результата 0. Извиняюсь за оффтоп.

П.С. Вопрос ко всем знающим. Сразу извиняюсь, если вопросы очевидные.

1. Вот к примеру, пошел негатив скажем с меня на животное. Чистим животное, ставим защиту и...? Негатив идет куда дальше?
2. Если я верно понял - негатив идет к тем, кто слабее - к младшим кровникам и т.д. Что делать, если семья большая и насчитывает человек 20? Всех чистить и на всех защиты? Ок, вычистили ВСЕХ, включая животных, КУДА дальше пойдет негатив?

Я действительно не понимаю этих механизмов и очень буду благодарен за ответы.

Teira

Цитата: Жрец от 22 февраля 2017, 14:04:29
2Manga, да, кошка обследованная вдоль и поперек, лечат уже полгода - результата 0. Извиняюсь за оффтоп.

П.С. Вопрос ко всем знающим. Сразу извиняюсь, если вопросы очевидные.

1. Вот к примеру, пошел негатив скажем с меня на животное. Чистим животное, ставим защиту и...? Негатив идет куда дальше?
2. Если я верно понял - негатив идет к тем, кто слабее - к младшим кровникам и т.д. Что делать, если семья большая и насчитывает человек 20? Всех чистить и на всех защиты? Ок, вычистили ВСЕХ, включая животных, КУДА дальше пойдет негатив?

Я действительно не понимаю этих механизмов и очень буду благодарен за ответы.
У меня во всех случаях при работе с Богами негатив идет обратно - т.е туда, откуда пришел. И по-моему это нормальное явление. Иногда прилетает поддел, после этого обычно враг едет лечиться в больницу.  Ну если у врага в семье как-то гуляет - я этим не интересуюсь. Скотину Боги берегут - во всяком случае, ей защиьы оюнлвляю гораздо реже чем себе.  Чтоб добро по моей родне гуляло у меня такого не случалось. М.б в каких-то других системах такое и есть.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status