Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика работы с Велесом

Автор RAman, 23 января 2014, 17:25:06

« назад - далее »

облако

Цитата: VeeV от 26 ноября 2016, 17:43:06
Ну в плане я думаю, что он не вредит никогда. А вот те, кому не нравится, что к нему обращаются, могут вредить.
Боги не вредят-  ни просто не откликаются.  вредят духи.
Бог может наказать, но это исключительная мера и за очень серьезный косяк. а просто  так прицепился, знаете ли , Велес,  ну право..)))Если Бог отказал в помощи,а вы вопреки  делаете- тогда могут быть последствия. и то  от серьезности случая и значимости жреца. одному порчу на смерть  простят и не дадут просто  осуществить- т.е. обряд будет проеден впустую, а могут за то, что у вас украли сумку, а в отместку на смерть семью извести решите- тут можно и по шее получить. Богам виднее что для  нас правильнее и лучше и каким способом влиять на  тех, о ком просим.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Ingvaar

Цитата: Slava от 26 ноября 2016, 14:17:50Никаких инициаций-посвящений  не было,
Тут и не может быть никаких посвящений!
Скорее проблема не в Велесе, а в вас, т.к. Он - податель благ в Яви!
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Slava

Ну, может быть) Мне до диагностики тоже в голову такое не пришло. Я с ним "контачу" около 20 лет, наверное.

Трикстер он и есть трикстер.И чувство юмора у него весьма специфическое, и способы подачи "благ". Чтобы получить то, что сейчас имею- пришлось  начать на кладбище работать и с бесами.Тогда дал то, что просила.И отнял через месяц.Может, для того чтобы дальше училась-не знаю.

По диагностике  мастеров, я про свою уж не говорю- речь идет именно о закрытии с его стороны. Да, без денег не оставляет, конечно, но в последние месяцы явно видно закрытие и от социума вообще.Включая потерю престижной работы, которую в свое время и получила после обращения к нему же. При этом- долгов перед ним нет.
Подселенцев нет, точно. Есть- остатки родовой порчи, снимаю постепенно, но она не мешала мне иметь хотя бы какие-то отношения и доходы.
Речь идет не том, что он отказывает в помощи, я свои вопросы решаю без него рунами или на погосте (редко-бесами), как правило, а именно в закрытии. Ему периодически просто требы со славлениями и минимальными просьбами -для поддержки связи.Иногда картами (не у меня)  выходит как защита, в том числе и от мужчин. В реальности это полное закрытие всех дорог, отсутствие работы, мужчин и перспектив. При этом нормальное здоровье без каких-либо проблем и минимальные деньги- только на еду и необходимое.Этакий день сурка.
Магичащих врагов у меня нет. Подселенцев нет. К Северным богам почти не обращаюсь.Причин потери работы, денег, блоков и такой вот немилости Велеса по картам не видно.Закрытие и/или защита, и все.

Уважаемая Облако, Ваша цитата: "Богам виднее что для  нас правильнее и лучше и каким способом влиять на  тех, о ком просим."

Вот именно поэтому я и хочу всякие контакты с ним разорвать. Если очень кратко-мое мнение не совпадает с его мнением, что для меня лучше  - за последние 6 лет убедилась.

Xab

Цитата: Ingvaar от 23 октября 2016, 19:11:14...И не нальете им молока с водкой в одну посуду? А на закусь - чеснок? Так и богу требует нужно приносить с умом! Я бы тоже не принял такое угощение.
Так, вот об этом моменте, точно - НИГДЕ не упоминается, а именно - КАК ПРАВИЛЬНО ПОДНОСИТЬ ДАРЫ - БОГУ в д.с., что бы не оскорбить последнего.
Моё понимание, на общей тарелке - аккуратненько всё расположить. Это как обычному лицу (Человеку) пищу давать. А не всё в кучу для порося.
Насчёт алкоголя, думаю что 50\50 - половина в огонь, половина открыто в таре возле угощения. Ну не ясно же в полной мере как нужно то? А по напридумывать можно всё что угодно.
И весь этот "натюрморт" на пенёк (полено в кр.сл.), а не под дерево, как многие действуют. Думаю что дерево тут каким боком то отличилось? т.б. в Зимнее время года.
Да и как то - Богу, да и под дерево... не уважительно как то обоим, не находите.
В подобном случае, можно и место обустроить, что бы не думая каждый раз - куда, и не пачкая всё вокруг биологическими элементами (едой) - пошел и поставил. Как в прошлое время жрецы в определённых местах.
Так правильнее будет и уважительно ко всем.
Это лично моё мнение.

Цитата: Ingvaar от 23 октября 2016, 19:11:14почувствуйте контакт, связь
Вот об этом моменте поподробнее! а то в большинстве случаев всё под некую копирку отписывают ощущения. Но никто не описывает подробности.
Понятное дело, что у каждого практика свои личные ощущения, действия,контакт.
Но хочется более поподробнее об этом узнать.
Что за моменты? Каков он контакт?
Что пред этим проводится (медитация, отрешенность, некое действие)?
Как понять что Бог проявил связь?
«Пусть друзья богатеют, враги не беднеют — посмотрим потом, кто кого одолеет.»©

облако

Цитата: Xab от 27 ноября 2016, 18:22:59Понятное дело, что у каждого практика свои личные ощущения, действия,контакт.
я читаю Славления до  ощущения контакта, ощущения присутствия  Его энергии. у меня лично  энергии Велеса  конкретно  проходят через   чакру  между лопаток.  вот когда появилось ощущение отсутствия биения сердца и как  дырка между лопаток при этом ощущение покоя и отрешенности одновременно. это Светлый Велес. Кощный  ощущается в  той же точке между лопаток, только  энергии тяжелее, прям  физически гнет пополам, но это первые пару минут- потом  идет привыкание, притирка энергий и все гуд
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Slava

Цитата: облако от 27 ноября 2016, 18:37:28Кощный  ощущается в  той же точке между лопаток, только  энергии тяжелее, прям  физически гнет пополам, но это первые пару минут- потом  идет привыкание, притирка энергий и все гуд

Сильно у Вас)) У меня просто ощущение, что меня слышат и слушают.И отрешенность-да, есть.

kikimora

ЦитироватьПо диагностике  мастеров, я про свою уж не говорю- речь идет именно о закрытии с его стороны.
Первый раз слышу,что Велес закрывает дороги!Все таки у Вас очень похоже на долги перед Велесом.Я бы на принесла хорошую требу за долги,а потом еще раз спросила на наличие долгов.Иногда при долгах Велес вообще не отвечает,но жестко наказывает.У меня так по крайней мере.

Xab

Цитата: kikimora от 27 ноября 2016, 19:02:59...Все таки у Вас очень похоже на долги перед Велесом.
STOP! Какие такие долги?! От куда?! Как?! В кредит брали, именно у Велеса а после "кинули", и пр.?!
И опять же, это слово - "очень похоже..." (с) КАК?! Где эти правила и опытная информация про то что - очень похоже что долги!.... прямо таки "чёрный список" на серверах Богов.
kikimora хотелось бы услышать Вашу ОПЫТНУЮ часть про последнее.
Как вы задолжали перед, в д.с. Велесом. Выявлением того что у Вас долги перед Богами. И какое наказание было.
Надеюсь сообщение не останется без внимания, т.к. информация по "долгам перед Богами" актуальна, и очень познавательно.

Admin

Цитата: Xab от 27 ноября 2016, 19:14:57Какие такие долги?! От куда?!
К Велесу обращались, а требы дали малые, не соответствующие вашей просьбе. Или совершили неугодный ему поступок. Или обещали приносить требы столько-то раз в неделю и читать славления, а потом забросили. Наказание бывает любое - от бесконечных поломок техники до тюрьмы. Закрытие дорог, неудачи в делах, связанных с заработком и срыв поездок - стандартная тема при неправильной работе с Велесом.

Xab

Цитата: Admin от 27 ноября 2016, 19:25:03
К Велесу обращались, а требы дали малые...
Благодарю за пояснения. Но тогда очевидно, что то в последствии "сыпется" по жизни... при этом зная что упустил некий момент в работе с Богами, то нужно уж наверняка срочно исправлять недодел.
Опять же возникают очевидные вопрос:
Поддерживается ли связь с Богами, если возник недодел в работе?
Если стабильная связь не прирывается, то логично Богу обратится напрямую к "должнику"... не так ли?
Помните сказку "Варвара-краса, длинная коса" (1969), как там водяной свой долг "выбивал"? Почему тогда Богу не явится примерным образом и не предъявить предьяву!
Да и опять же, не поведёт ли Велес как нынешние банки - бешеные проценты опосля...

Вопрос о требах... требы случаем не придется ли с каждым разом увеличивать, по принципу начали со скромного меню, а в последствии, через оное количество лет и "стола" мало. :(

Admin

Цитата: Xab от 27 ноября 2016, 19:42:18Поддерживается ли связь с Богами, если возник недодел в работе?
Это индивидуально. Иногда Велес перестает откликаться, просьбы идут в пустоту, как и требы за них.

Цитата: Xab от 27 ноября 2016, 19:42:18Почему тогда Богу не явится примерным образом и не предъявить предьяву!
Боги - не гопники из подворотни, там другие законы. Вы начнете понимать их, когда станете с ними работать. Те, кто с ними работают, уже знают симптомы и знают, как поступить. Прежде всего нужно провериться на наличие порчи от людей - это тоже может быть причиной, почему боги не слышат. А также причиной, почему посыпались проблемы.

Цитата: Xab от 27 ноября 2016, 19:42:18требы случаем не придется ли с каждым разом увеличивать
Размер требы должен соответствовать сложности вашей задачи, никто с вас ничего не тянет. Если вы хотите квартиру, логично, что бутылки водки и одного обряда будет мало.

Ingvaar

Цитата: Slava от 27 ноября 2016, 18:13:33Тогда дал то, что просила.И отнял через месяц.
Есть 2 варианта.
1. Вы занимаетесь не своим делом.
2. Сейчас именно то время, когда вы должны побыть в нужде и одиночестве.
И первый вариант и второй Я пережил на ЛИЧНОМ опыте! Мой первый вариант был - научиться жить и решать проблемы самостоятельно, без помощи богов! После осознавания и принятия мною этого, второй вариант разрешился сам собой, без моего участия. И жизнь постепенно стала налаживаться сама собой! Возможно практика - это не ваше?
Цитата: Slava от 27 ноября 2016, 18:13:33При этом- долгов перед ним нет.
Подселенцев нет, точно.
Вы на удивление трезвомыслящий человек для этого форума, и это радостно)))
Цитата: Xab от 27 ноября 2016, 18:22:59КАК ПРАВИЛЬНО ПОДНОСИТЬ ДАРЫ - БОГУ
Почитайте Велеслава. У него есть подробная техника, как чинить справный обряд. В моём, упрощенном варианте:
- подготовка - помолчать 10-20 минут, подумать, о чем просишь Бога, важно ли это и нужно ли его дергать? Собрать все необходимое: требы, свечи и прочее, умыть лицо и руки (для меня это важно!)
- освятить дары - т.е. все, что так или иначе идёт в дар Богу (с указанием кому именно!) - для меня это свечи, аромапалочки и алкоголь (Велесу)
- возжечь свечи -
- читать сдавления - я читаю только те, которые вызывают у меня отклик, душевный подъём и теплоту. Естественно, что в процессе сдавления состояние НЕМНОГО изменяется, как и эмоциональный фон!
- просьба своими словами
- дожидаюсь удобного случая и выношу дары на природу - в моём случае аллейка из 4х сосен  2х яблонь и 2х березок в окружении сирени в 5ти метрах от дома (не проходная совсем!)
Всё
Цитата: Xab от 27 ноября 2016, 18:22:59Да и как то - Богу, да и под дерево... не уважительно как то обоим, не находите.
НЕ нахожу! Боги славян близки природе, так что в этом плохого?
Цитата: Xab от 27 ноября 2016, 18:22:59Каков он контакт?
Уже писал об этом в другой теме. Лада - это тепло в сердце и по позвоночник. Жива, Ярило - это восторг, подъём энергии и эмоций, радостность. Велес - это ощущение надёжности и доброжелательности, Его мудрости и своей глупости.

Вообще идею о неких мифических долгах перед Богами считаю выдумкой современного человека, извращенного и испорченного товарно-рыночными отношениями! Боги - не купцы! Если ты просишь и получаешь - отдай как должно, как считаешь правильным и как можешь себе позволить (будь то бутылка водки за 4 тысячи рублей род ёлку или те же деньги нищим или приюту для животных! Или же бутылка пива, купленная на ПОСЛЕДНИЙ полтиник - тоже идёт за милую душу, порой лучше чем дорогая водка!). Остальное считаю ересью! Но это только МОЙ взгляд на МИР! Это то личное понимание, которое появилось в процессе развития (из которого магическая практика занимает примерно 10-15%)
иду по млечному пути

Ingvaar

Цитата: Admin от 27 ноября 2016, 20:20:23Если вы хотите квартиру, логично, что бутылки водки и одного обряда будет мало.
Логично было бы устроиться на 3 работы и взять ипотеку на 20 лет, чтоб отдать в итоге в три раза больше полученного! Но где логика и где Боги?!?! Логично в течении 20 лет ежедневно возносить славления Велесу и раз в месяц приносить даров на 20 т.р. (логичное заменение работы и оплаты кредита!)?
иду по млечному пути

Slava

Цитата: Admin от 27 ноября 2016, 19:25:03
К Велесу обращались, а требы дали малые, не соответствующие вашей просьбе. Или совершили неугодный ему поступок. Или обещали приносить требы столько-то раз в неделю и читать славления, а потом забросили. Наказание бывает любое - от бесконечных поломок техники до тюрьмы. Закрытие дорог, неудачи в делах, связанных с заработком и срыв поездок - стандартная тема при неправильной работе с Велесом.

Благодарю! Долгов не вижу и не чую, и диагностика не видит. Только что дошло, что  это не показатель, да? Может быть, что закрытия так влияют, что не видно?
PS Приходили суммы вне работы, нежданные, , видно требы в благодарность были мелковаты с моей стороны. Может быть так...

Xab

Цитата: Admin от 27 ноября 2016, 20:20:23
Это индивидуально. Иногда Велес перестает откликаться, просьбы идут в пустоту, как и требы за них.
В последствии получается следующее - Практик требы возносит, внимание Богу уделяет... "живёт" им.... а всё в пустую?!
Но тогда факт что, при практике с Богом есть некая защита ото всякого негатива, то всякого рода: "...на наличие порчи от людей - это тоже может быть причиной" (с) понимается странным.
Или же я ошибаюсь?

Цитата: Ingvaar от 27 ноября 2016, 20:21:50...В моём, упрощенном варианте:
Хочу услышать Ваш практический ответ по данному поводу.
Опишите свою первую практику в работе с Велесом. Что делали, как действовали, что ощутили при этом?

Почему я интересуюсь? очень мало достоверной информации в сети, а всё что приведена в доступе как то странно отображена - либо урезана, видоизменена. Или же имеет некий скрытый подтекст. К пр. те же - славления к Велесу... оных существуют несколько вариаций. Вроде похожи, но зачем тогда их коверкать, изменять? Да и "глухо" при их ознакомлении.
Не знаешь чему верить.
Ладно если работа с Велесом пройдет или в пустую... ничего не произойдёт.
Но самая опасность что с под. информацией из сети - подключишься неизвестно к чему (кому)!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status