Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика работы с Велесом

Автор RAman, 23 января 2014, 17:25:06

« назад - далее »

Slava

Цитата: DMN от 14 сентября 2016, 22:09:54
А вот на практике Батюшко охотно принимает настоечки на нужных пряностях и травках за 60%  ;) У некоторых и молоко, простокваша, квас охотно идёт.
Подтвержу. Настойки на травках, хорошие, очень хорошо идут. И мед.

Djina

Читаю все темы по работе с Велесом, может где-то и пропустила, но меня интресует вопрос как быть с лесом в зимнее время года? Как таковой лес не проблема, но зимой туда добраться сложновато.
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

DMN

Цитата: Djina от 28 сентября 2016, 12:07:45
как быть с лесом в зимнее время года? Как таковой лес не проблема, но зимой туда добраться сложновато.
Домашний вариант обустраивать, в любом случае такое обустройство не лишне. Зимой часто выбираюсь в лес на охоту, но радения осуществляю на домашнем алтаре, но, если творю потвору порчельную, то только в лесу. Работу на домашнем алтаре  начинаю с осенних дедов.

Djina

Здравтсвуйте. Прочитала всю ветку, может где-то недоглядела, но так  и не поняла как делать дары, где читала про костер, все что принесли все кидать в  костер? и как делать отпуст, своими словами или как?
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Asmodei

Цитата: Djina от 29 сентября 2016, 11:51:26
Здравтсвуйте. Прочитала всю ветку, может где-то недоглядела, но так  и не поняла как делать дары, где читала про костер, все что принесли все кидать в  костер? и как делать отпуст, своими словами или как?

Треба приносится в костер как правило когда обряд проходит на природе, в воду (проточную) или под дерево (живое) можно во всех случаях.
Благодарность своими словами или славление

VeeV

Всем доброго времени!
Прошу помощи в понимании ситуации. Несколько дней назад решила установить первый контакт с Велесом. Делала дома, требы - свинина, сметана жирная, чеснок, водка хорошая, орехи грецкие, чай черный и зеленый. Требы за долги приносила, контакт был, дары принял. Было это в пятницу, а в субботу не получилось отнести в лес, запланировала на воскресенье. Однако в субботу решила еще требы принести - молоко, водка, сметана, булочки, хлеб белый, пряники, но уже просьбу озвучила. На контакт вышел или нет не пойму, по ощущениям дары не принял.
Собралась в соседний лесок, сосенки там есть, но лесок прохожий, не очень чистый, бумажки там всякие (да где сейчас чистый найти-то), зашла не очень далеко, все под деревом оставила, жидкости вылила, поклонилась. И собралась славления зачитать, предварительно еще дома телефон на нужной странице открыла. Достаю такая телефон, а по нему цветные полоски и китайские значки, и не перезагружается. Вообще за этим лесом у нас "офис" ФСБ, я знаю, что со связью там туго - ее просто перебивает. Но чтобы вот так...
В общем не знаю, но мне кажется это не могут быть Велесовы проделки. Или могут? недоволен настолько, что вырубил мне телефон?

Lucky

Veev, вряд ли Велес поломки техники устраивать будет, а вот негатив, который Велесу не рад, может. Может, место грязное , местная нечисть над вами так пошутила, а может, на вас негатив.
Везёт тому, кто везёт.

VeeV

Цитата: Lucky от 23 октября 2016, 18:09:03
Veev, вряд ли Велес поломки техники устраивать будет, а вот негатив, который Велесу не рад, может. Может, место грязное , местная нечисть над вами так пошутила, а может, на вас негатив.
Ну негатив-то понятное дело есть, я чищусь уже несколько месяцев, но неужто до Велеса через негатив не достучаться? на первый контакт он вышел совершенно точно, а вот второй проверила - недоволен был, гневался на что-то. Серьезный негатив долго чистить, а помощь уже сейчас нужна, да и на дары не поскупилась, все самое лучшее купила и поставила. Как мне посоветуете быть? Еще раз контакт попробовать наладить и отнести подальше в чистый лес? Где ж его правда найти, далеко за город придется ехать, все загажено у нас((
апд: телефон в чувства привела, но пришлось долго подержать кнопку отключения питания, после этого благополучно включился. Думаю точно не проделки Велеса, что-то не хотело, чтобы я ему славление зачитала. Буду пробовать еще раз и нести дары в место почище.

Шалунья

Цитата: VeeV от 23 октября 2016, 18:03:39
Всем доброго времени!
Прошу помощи в понимании ситуации. Несколько дней назад решила установить первый контакт с Велесом. Делала дома, требы - свинина, сметана жирная, чеснок, водка хорошая, орехи грецкие, чай черный и зеленый. Требы за долги приносила, контакт был, дары принял. Было это в пятницу, а в субботу не получилось отнести в лес, запланировала на воскресенье. Однако в субботу решила еще требы принести - молоко, водка, сметана, булочки, хлеб белый, пряники, но уже просьбу озвучила. На контакт вышел или нет не пойму, по ощущениям дары не принял.

Не принял!  Я думаю он немного в шоке от набора Ваших даров.
Ему обычно алкоголь (крепкое пиво, водку,медовуху ) это основное. Воск в виде зажженой свечи, костер ( огонь , если на природе ). Мед. Можно каравай испечь.
Вообще слово ТРЕБА означает дарение ЭНЕРГИИ Богам и Предкам.
А у Вас какая-то солянка сборная получилась.
Особенно чеснок умилил.
Если за долги делаете - можно деньги отнести железные ( денежная энергия )

VeeV

Уважаемая Шалунья, я не знаю, что вас в наборе "умилило", но согласно того, что я читала, ничего из этого набора не выходит за пределы того, что входит в список подносимых ему даров.
Водка - есть. Свинина - есть. Молочные продукты - это его. Белый хлеб и сдоба - это его. Чеснок - продукт ремесла, выращенный на своей собственной даче, орехи оттуда же. Чай тут много кто успешно Велесу дарит. Тем более, все что было в первых дарах, он с удовольствием принял, проблемы были со ВТОРЫМ контактом.
Меня бы в наборе говядина и капанье своей крови умилило, например))
Чеснок можно было и не класть, однако ничего другого, сделанного непосредственно при моем участии, у меня не было, да и в целом он не противоречит. Остальные продукты вполне себе входят в то, что он любит.

Ingvaar

Цитата: VeeV от 23 октября 2016, 18:45:48но согласно того, что я читала, ничего из этого набора не выходит за пределы того, что входит в список подносимых ему даров.
Простите, но у вас помои получились, а не треба. То, что этот продуктовый набор допустим, не значит, что нужно переть все и сразу. Вполне достаточно только алкоголя, но чтоб от души! Больше - не значит лучше. Дары в грязном лесу тоже ужасно! Место принесения даров - священно! А у вас там бумажки и мусор! Вы же не пригласите родителей сесть за грязный стол дома? И не нальете им молока с водкой в одну посуду? А на закусь - чеснок? Так и богу требует нужно приносить с умом! Я бы тоже не принял такое угощение.
  Уж сколько писалось-говорилось! Не валите все в одну кучу особенно по первости! Начните с алкоголя!  У меня Велес вообще ничего кроме пива под ёлку не просит и не принимает!
Ещё момент царапнул. Сперва сдавления, потом - треба! Сперва дозовитесь Бога, почувствуйте контакт, связь, а после жертвуйте! Пока контакт не установлен, ваше пожертвование доступно всяким духам местности или бесам.
Отнеситесь пожалуйста со внимательностью к технике проведения обрядов. Да и вообще, если ваша просьба была нацеленная на избавление от негатива - нужно к Маре обращаться, но никак не к Велесу.

P.S. Если вы приносит требы в лес, то нужно жертвовать Хозяину леса и его духам (достаточно буханки хлеба) с просьбой о позволении проведения обряда.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Шалунья

Цитата: VeeV от 23 октября 2016, 18:45:48
Уважаемая Шалунья, я не знаю, что вас в наборе "умилило", но согласно того, что я читала, ничего из этого набора не выходит за пределы того, что входит в список подносимых ему даров.
Водка - есть. Свинина - есть. Молочные продукты - это его. Белый хлеб и сдоба - это его. Чеснок - продукт ремесла, выращенный на своей собственной даче, орехи оттуда же. Чай тут много кто успешно Велесу дарит. Тем более, все что было в первых дарах, он с удовольствием принял, проблемы были со ВТОРЫМ контактом.
Меня бы в наборе говядина и капанье своей крови умилило, но никак не чеснок с орехами))
Может быть мои скромные знания по работе с Велесом (которые я получила на форуме Славянское Язычесво  ,если Вам это название вообще о чем либо говорит )
немного меньше чем у Вас , и именно поэтому меня несколько удивил и набор Ваших даров и их количество. Вы чем обижаться лучше почитайте что приносят Велесу. Почитайте тут первый пост.  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11744.195.html . Почитайте что Админ писал (к сожалению не могу быстро найти его пост о требах Велесу ). И такое большое количество всего - никчему.
А насчет чая - так его Даждьбогу приносят.
Полность поддерживаю Ingvaar (предыдущий пост).

VeeV

ЦитироватьЕщё момент царапнул. Сперва сдавления, потом - треба!
Что-то я не пойму где вы это в моем сообщении вычитали? вы читали его вообще или так, по диагонали? И что такое сДавления?  ;D
ЦитироватьПростите, но у вас помои получились, а не треба
Не прощаю)) Впервые за все время на этом форуме дарю "минус" - учитесь вежливости при разговоре с незнакомыми людьми, тем более если вы в Язычестве.
ЦитироватьА на закусь - чеснок?
А на закусь, уважаемый(ая) не только чеснок
ЦитироватьПока контакт не установлен
Уважаемый (ая), контакт был установлен
ЦитироватьА у вас там бумажки и мусор!
Бумажки и мусор есть сейчас везде, ну если только далеко в девственно-чистое село на три хаты заехать, там может и не будет рядом бумажек.
Спорить дальше не буду, телефон в чувства привела, небольшую помощь, которую просила от Велеса во второй раз - уже получила, диагностика показала дары приняты. За сим предлагаю закончить. И учиться, учиться, и еще раз учиться вежливости при общении с незнакомыми вам людьми!

Lucky

Veev, через негатив к любому Богу, и к Велесу в том числе, достучаться очень непросто. Попробуйте пока это делать дома, с небольшими требами, свеча+рюмка водки ,и с небольшими просьбами. По мере их исполнения будете уже судить о имеющемся контакте. Тогда и попросите , чтоб указал вам место для принесения более серьезных треб. А ощущение контакта может давать и подсел какой-нибудь, запросто.
Везёт тому, кто везёт.

Сапфировая Пыль

Цитата: VeeV от 23 октября 2016, 18:03:39В общем не знаю, но мне кажется это не могут быть Велесовы проделки. Или могут?
Нет, не Велесовы.
Цитата: Lucky от 23 октября 2016, 18:09:03а вот негатив, который Велесу не рад,
Действительно обрядом и просьбой могли зацепить некий негатив. Суть: полноценно чистит только специальный обряд с конкретной просьбой о чистке, другие обряды (на бытовые нужды или иные) проводят только поверхностную зачистку - тк цель обряда не в этом. Могут быть спецэффекты.
Цитата: VeeV от 23 октября 2016, 18:12:48да и на дары не поскупилась
есть такое понятие, как ширина канала. У новичков канал обычно узкий и слабый. В такой канал хоть 10 кило картошки притащи - а влезет только 1 кг. Со временем канал становится прочнее и шире, можно подносить более объемные требы.
Цитата: VeeV от 23 октября 2016, 18:12:48что-то не хотело, чтобы я ему славление зачитала
сущи действительно активируются на требы. Когда канал слаб с Богом - они вполне могут покуситься на требу.
Когда контакт состоялся полноценный - сущи уже не трогают пищу Богов, тк она пропитана энергетикой Бога.
Цитата: Шалунья от 23 октября 2016, 18:33:19Я думаю он немного в шоке от набора Ваших даров
я думаю, требы всегда индивидуальны. Алкоголь и мясное - это универсальная треба, которая будет принята 100%. Остальное тоже может быть принято. Иногда Боги просят нематериальные требы - например, просвятить кого-нибудь о язычестве.
Цитата: Ingvaar от 23 октября 2016, 19:11:14Больше - не значит лучше
в какой-то степени да (описала выше про канал). Также Боги не принимают то, что оператор сам есть не будет или то, что оператору не нужно. Вообще Боги видят, у кого какой достаток: кому-то за чистку достаточно бутылки водки и 1 кг мяса, а кому-то нет. И это не только исходя из особенностей негатива. Достаток человека тоже играет роль. Выше достаток - выше спрос.
Если же Вы дали больше, чем нужно для решения задачи, Ваша треба зачисляется на Ваш баланс - в следующий раз можно принести меньше (при условии,что все было принято). В противном случае формируются долги.
Цитата: Ingvaar от 23 октября 2016, 19:11:14Дары в грязном лесу тоже ужасно!
есть такое дело. Иногда имеет смысл просто убрать мусор. И будет Вам счастье. Но абсолютно чистых мест в наше время в пригородской черте не бывает.
Цитата: Ingvaar от 23 октября 2016, 19:11:14Да и вообще, если ваша просьба была нацеленная на избавление от негатива - нужно к Маре обращаться, но никак не к Велесу.
можно к Велесу. Он тоже чистит. Не так свирепо,как Мара, но тоже весьма не плохо. Очень актуально,когда Мара не хочет помочь. Был такой случай - чистила Велесом пациентку. Вполне удачно.
Цитата: Ingvaar от 23 октября 2016, 19:11:14Если вы приносит требы в лес, то нужно жертвовать Хозяину леса и его духам
можно. Но не обязательно. Как я уже сказала, после обряда требы с определенной энергетикой. Никто не покушается и никто не противостоит. Другое дело, что через Лешего тоже можно обряды делать - и вот чтоб задобрить - да, все верно, приносят дары.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status