Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика работы с Велесом

Автор RAman, 23 января 2014, 17:25:06

« назад - далее »

VeeV

Сапфировая Пыль, Lucky, благодарю за пояснения))
Ничего материального не просила ни в первый, ни во второй раз. Первый раз за долги, второй раз попросила помочь в налаживании связей с родом. Может быть это просто совпадение, но пока писала сообщения в этой теме, мне внезапно позвонила сестра (живет недалеко от меня, как раз поближе к этому лесу, отношения у нас натянутые). Спросила, почему не звоню, пригласила в гости, сказала беспокоится обо мне, меня ее звонок очень удивил, тем более на телефон, который полчаса назад не работал.
Далее буду тщательнее выбирать место для того, чтобы оставлять дары, почище.

Ingvaar

Цитата: VeeV от 23 октября 2016, 19:26:20Что-то я не пойму где вы это в моем сообщении вычитали?

Цитата: VeeV от 23 октября 2016, 18:03:39все под деревом оставила, жидкости вылила, поклонилась. И собралась славления зачитать,

Цитата: VeeV от 23 октября 2016, 19:26:20контакт был установлен
Сомневаюсь. Если бы контакт, как вы утверждаете, был бы установлен, вам не было бы нужды писать тут)))  Когда Бог чего-то хочет, просит или даёт ответ - сомнений не возникает! В том числе в неправильности своих действий! Во всяком случае у меня происходит именно так. Впрочем, каждый должен набить свои собственные шишки!
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

VeeV

Ingvaar, точно по диагонали прочитали))
Я писала следующее: обряд делала дома (соответственно дома прочитала славления, вошла в контакт, поставила дары, сказала за что дары, оставила на алтаре пока свечи горели), после чего через день отнесла дары в сосновый лес, оставила под деревом и хотела прочитать славления, но не те славления, которые при установлении контакта читаются, а благодарственные, за то, что уже принял у меня дома во время ритуала дары.
Если бы я весь ритуал делала в лесу, то тогда естественно я бы начала не с того, что вывалила еду и питье под дерево, а как минимум соорудила бы алтарь для начала.
ЦитироватьЕсли бы контакт, как вы утверждаете, был бы установлен, вам не было бы нужды писать тут
Здесь я писала, как вы наверное заметили, о возникшей проблеме с телефоном в то время, когда я поблагодарить хотела, и я спросила, с чем это может быть связано. На свою, пока что маленькую просьбу, отклик я уже получила, выше написала.
Сомнения - это вы знаете, такая субстанция, в начале любого пути они есть всегда и у всех, если что.
п.с. Ingvaar гордыня - есть серьезнейший порок, не от родноверия она))

Ursula_V

Здравствуйте. Переношу свой вопрос в более подходящую тему, вот ссылка на пост: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2163.msg1353793.html#msg1353793

Собственно, из предыдущей темы я так и не поняла, требуется ли ритуал раскрещивания (противоречивые ответы). Может действительно пока стоит не думать об этом и отложить.

Цитата: MrHellSoul от 30 октября 2016, 12:19:13С Богами на начальном этапе лучше устанавливать контакт в защитном кругу, который надо ещё очистить от всего лишнего. А то на Ваше обращение могут прийти и не Боги.
Хотелось бы узнать подробнее, как организовать круг, как его очистить, как обратиться.

И не могли бы вы мне рассказать про отношения эгрегоров? Насколько им важны или не важны души, в какой ситуации сейчас моя душа (одной ногой тут, другой там?). Я просто не хочу наломать дров.

По работе с Велесом. Я почитала форум и увидела, что очень многие вопросы, связанные с Богами, выбором и т.п. решаются прорицанием. Можно подробнее по методике, стоит ли мне сейчас на данном этапе её применять?

Ursula_V

Спасибо, вроде разобралась  :)
Последние дни с головой ухнула в информацию, постепенно количественная характеристика переходит в качественную. Сейчас бы ещё с рунами разобраться славянскими: было бы интересно начать мантику, работая с этим инструменом (почему-то к Таро душа не лежит, а на использование Футарка чувствуется неодобрение). Думаю, буду вести дневник своей работы с Велесом и другими славянскими богами.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13942.msg1357131.html#msg1357131

VeeV

Если в требе есть монеты, их тоже в лес под дерево или лучше нуждающимся раздать?
Полагаю под дерево, но требное мясо животные съедают, а монеты по идее так и останутся лежать. Или это не важно, пусть себе лежат?

облако

Цитата: VeeV от 14 ноября 2016, 10:08:21
Если в требе есть монеты, их тоже в лес под дерево или лучше нуждающимся раздать?
Полагаю под дерево, но требное мясо животные съедают, а монеты по идее так и останутся лежать. Или это не важно, пусть себе лежат?
если Вы кладете требу  под одно и тоже дерево, а  треба  не  исчезает- значит ее не приняли,  скорее всего.  в принципе, даже монеты  должны исчезать, если требу приняли) либо  кладите требу под другое  дерево,  чтоб не смущаться,  что  монетки остались лежать.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

VeeV

Можно ли обращаться к Велесу днем? Ранее обращалась ночью (алтарь у меня дома), но сейчас обстоятельства складываются так, что в ночное время дома много людей и просто никак не прочитать славления, а днем - никого. Услышит ли днем?

облако

Цитата: VeeV от 25 ноября 2016, 10:00:07
Можно ли обращаться к Велесу днем? Ранее обращалась ночью (алтарь у меня дома), но сейчас обстоятельства складываются так, что в ночное время дома много людей и просто никак не прочитать славления, а днем - никого. Услышит ли днем?
прорицание в помощь) если Вы работали только с Кощным- тогда Кощный может и не отзовется. Светлый Велес  днем прекрасно отзывается.

VeeV

Цитата: облако от 25 ноября 2016, 10:05:09
прорицание в помощь) если Вы работали только с Кощным- тогда Кощный может и не отзовется. Светлый Велес  днем прекрасно отзывается.
Если честно не знаю, с какой именно его ипостасью я работала, но по диагностике скорее темный отзывался. Но попробую днем со светлым, может выйдет на контакт. Спасибо!

Slava

Уважаемые практики, может ли кто подсказать, как разорвать связь с Велесом? Совершенно необходимо.Долгов перед ним нет, но закрывает он меня по всем фронтам, и от мужчин в том числе.Никаких инициаций-посвящений  не было, других покровителей у меня тоже нет.

VeeV

Цитироватьно закрывает он меня по всем фронтам
Можно подробнее? Велес может закрывать? Вы уверены, что это Велес?

Djina

Как то тоже сомнительно. ...как Вы к такому выводу пришли?
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

облако

Цитата: Slava от 26 ноября 2016, 14:17:50
Уважаемые практики, может ли кто подсказать, как разорвать связь с Велесом? Совершенно необходимо.Долгов перед ним нет, но закрывает он меня по всем фронтам, и от мужчин в том числе.Никаких инициаций-посвящений  не было, других покровителей у меня тоже нет.
проверьтесь на  подселенцев. Велесу Вы не нужны, извините за такое выражение.

VeeV

ЦитироватьВелесу Вы не нужны, извините за такое выражение.
Ну в плане я думаю, что он не вредит никогда. А вот те, кому не нравится, что к нему обращаются, могут вредить.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status