Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика работы с Велесом

Автор RAman, 23 января 2014, 17:25:06

« назад - далее »

Эmrie

Тоесть, если присутствует опасность, Он не приведет.
или имеется ввиду надо ли мне  так  рисковать?
Цитата: Сапфировая Пыль от 27 апреля 2016, 15:02:29
да. если это ничем вам не повредит в дальнейшем.
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Сапфировая Пыль

Цитата: Эmrie от 27 апреля 2016, 15:38:25Тоесть, если присутствует опасность, Он не приведет.
Боги действуют обычно с минимальным вредом для человека. Если вы просите,а Бог видит негативные последствия, ваша просьба не будет исполнена.

Эmrie

Добрый день.

А, как проявляется Велес? в смысле боковым зрением, можно ли увидеть движущуюся тень, во время ритуала,( о треморе я не говорю), о восприятии.
и как проходит ночь после обряда?
У меня какое то странное состояние полусна-полуяви всю ночь, как от переизбытка энергии. Только под утро вырубилась.
такое бывает или это косяки в работе?

Спасибо,+
Цитата: Сапфировая Пыль от 27 апреля 2016, 16:24:15
Боги действуют обычно с минимальным вредом для человека. Если вы просите,а Бог видит негативные последствия, ваша просьба не будет исполнена.

южанка

подскажите,пожалуйста,кто из Богов берет за долги поломкой техники, которой работаешь лично на работе или это просто совпадение?

Сапфировая Пыль

Цитата: Эmrie от 28 апреля 2016, 08:21:23как проявляется Велес?
по физе чаще всего никак. я просто чувствую контакт и всё. у меня с ним всегда всё ровно, без экстрима. Полусон/полудрем у меня бывает от Одина,когда формула тяжело встает. От Велеса не припомню такого.
Цитата: южанка от 28 апреля 2016, 20:08:10кто из Богов берет за долги поломкой техники
это больше бесовская фишка. из Богов - у меня, вроде ,никто так не брал.

Анавуайна

Уважаемые, прошу помочь разобраться.
при двух обращения к Велесу в тот же день встречала червей в совершенно неожиданных местах. Это при том,что я совершенно ненавижу этих существ.
это может быть указание на негатив или что это может значть?
благодарю

Молли

Цитата: Эmrie от 28 апреля 2016, 08:21:23А, как проявляется Велес? в смысле боковым зрением, можно ли увидеть движущуюся тень, во время ритуала,( о треморе я не говорю), о восприятии.
Я иногда вижу боковым зрением движущуюся тень, при призыве Велеса, а также ощущаю его присутствие немного дрожью и прохладой. Например присутствие Сварога ощущается жаром в ладонях.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Сапфировая Пыль

Цитата: Анавуайна от 03 мая 2016, 06:51:22это может быть указание на негатив или что это может значть?
у всех Богов свои животные являются знаковыми. Черви могут быть указанием на негатив/оппонентов, а может быть вам просто показывают, к кому из Богов вам следует обратиться с этой просьбой. Нельзя сказать точно. Такие моменты - только прорицанием/диагностикой.

Эmrie

У меня не вышло  с Велесом с первого раза.  И блинчики пекла и молоко с вкусняшками носила и  прочее.
Боковым зрением  , видела, кто то пришел, в сумерках(  потом треморр был такой, что нисчем не спутаешь, что кто то рядом) Но не принял угощение именно Велес. Кто то принял так и незнаю. Спала в ту ночь, практически с открытыми глазами, от  избытка энергии, что то творилось непонятное.
на другую ночь со мной рядом был огромный детина, прям высоченный, статный. С начала думала бес в немецкой форме. Спустя несколько дней поняла, кто это-- человек с которым меня связывали чувства, умерший, но не в немецкой , а в летной форме. Он  был летчиком.
Прихожу на кладбище( несколько лет к нему не заходила), а он на новом памятнике именно в этой форме.

так, что с Велесом, мне помешали.
Цитата: Молли от 03 мая 2016, 08:07:47
Я иногда вижу боковым зрением движущуюся тень, при призыве Велеса, а также ощущаю его присутствие немного дрожью и прохладой. Например присутствие Сварога ощущается жаром в ладонях.

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте практики.Хочу поделиться своим первым опытом работы с Велесом.Весь вечер провела на форуме и изучала азы.Перед сном прочла пару славлений и попросила дать знак во сне(много получаю инфы именно так)или же любым способом-угодна ли я ему и будет ли Велес благосклонен к моим просьбам,так сказать сработаемся ли мы с ним ::)Что снилось толком не помню,но утром четко понимала,что контакт был.Проснулась рано и лежу с закрытыми глазами,пытаюсь проанализировать свои сноведения и про себя прошу ,,Дай знак,,.И тут за окном начинает кукукать кукушка(скажу сразу за 4 года проживания тут -кукушка не была замечена ни разу).Я приняла это за благотворный знак и прям заулыбалась,внутри прям,как говорят,бабочки залетали ;D.Решила днем мысленно попросить Велеса помощь нашим отношения с мужем,вернее просто просила чтоб вечер прошел бес ссор,конфликтов-просто спокойно и закончился приятными мгновениями ;) :D.Скажу сразу есть на нас какой-то негатив,который мешает нормальной жизни как эмоциональной,так и сексуальной.Диагностика толком ничего не говорит,поэтому не могу найти способ чтоб это снять.Сделать домашний алтарь не получилось в этот день(праздники и магазины с тканями не работают  :-\)и я решила в своем дворе провести малый ритуал с обращением.Во дворе у себя нашла камень(сколько живем тут,а на него внимания вообще не обращала),нанесла черным маркером на него знак Велеса,поставила около дерева(не ель,но единственно растущее во дворе),подготовила молоко с медом,сало собственного приготовления и хлебушек.Прочитала славления,оговорила о принятии подношей в счет бывших долгов,молоко вылила на камень,угощение положила рядом.И итог-скандалы 3вечера подряд и не просто перепалка,а прям до мыслей об убийстве >:(.Жуть и конечно говорить об сексе конечно смешно :'(.И тут хочется спросить совет у практиков-что я сделала не так.Или же он указал на что-нибудь,а я не замечаю.Поделитесь опытом с новичком в этом деле.Бросать конечно не собираюь,в ближайшее время сделаю домашний алтарь по всем правилам.Буду рада любым мнениям ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Эmrie

Мой опыт описан выше, но он тоже начался с молока.
думаю на две причины
-первая основная, как обьяснили тут, это негатив в доме, нужно чистить.
второе, грешу на молоко, тоже вылила молоко на камень, а  хотела купить пиво, и ведь купила таки...но отнесла молоко.
Попробуйте еще раз.
мне сущь в доме мешает.
что вам, узнать должны сами
,
проверьте мужа на подсел.
Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 11 мая 2016, 19:10:27
Здравствуйте практики.Хочу поделиться своим первым опытом работы с Велесом.Весь вечер провела на форуме и изучала азы.Перед сном прочла пару славлений и попросила дать знак во сне(много получаю инфы именно так)или же любым способом-угодна ли я ему и будет ли Велес благосклонен к моим просьбам,так сказать сработаемся ли мы с ним ::)Что снилось толком не помню,но утром четко понимала,что контакт был.Проснулась рано и лежу с закрытыми глазами,пытаюсь проанализировать свои сноведения и про себя прошу ,,Дай знак,,.И тут за окном начинает кукукать кукушка(скажу сразу за 4 года проживания тут -кукушка не была замечена ни разу).Я приняла это за благотворный знак и прям заулыбалась,внутри прям,как говорят,бабочки залетали ;D.Решила днем мысленно попросить Велеса помощь нашим отношения с мужем,вернее просто просила чтоб вечер прошел бес ссор,конфликтов-просто спокойно и закончился приятными мгновениями ;) :D.Скажу сразу есть на нас какой-то негатив,который мешает нормальной жизни как эмоциональной,так и сексуальной.Диагностика толком ничего не говорит,поэтому не могу найти способ чтоб это снять.Сделать домашний алтарь не получилось в этот день(праздники и магазины с тканями не работают  :-\)и я решила в своем дворе провести малый ритуал с обращением.Во дворе у себя нашла камень(сколько живем тут,а на него внимания вообще не обращала),нанесла черным маркером на него знак Велеса,поставила около дерева(не ель,но единственно растущее во дворе),подготовила молоко с медом,сало собственного приготовления и хлебушек.Прочитала славления,оговорила о принятии подношей в счет бывших долгов,молоко вылила на камень,угощение положила рядом.И итог-скандалы 3вечера подряд и не просто перепалка,а прям до мыслей об убийстве >:(.Жуть и конечно говорить об сексе конечно смешно :'(.И тут хочется спросить совет у практиков-что я сделала не так.Или же он указал на что-нибудь,а я не замечаю.Поделитесь опытом с новичком в этом деле.Бросать конечно не собираюь,в ближайшее время сделаю домашний алтарь по всем правилам.Буду рада любым мнениям ;)

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Эmrie от 11 мая 2016, 19:19:23
Мой опыт описан выше, но он тоже начался с молока.
думаю на две причины
-первая основная, как обьяснили тут, это негатив в доме, нужно чистить.
второе, грешу на молоко, тоже вылила молоко на камень, а  хотела купить пиво, и ведь купила таки...но отнесла молоко.
Попробуйте еще раз.
мне сущь в доме мешает.
что вам, узнать должны сами
,
проверьте мужа на подсел.
Спасибо за ответ.Чистила и дом и мужа и сама в постояных чистках.Пробовать конечно буду,просто хотела понять-может накосячила в чем :o.С меня Вам + ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Ingvaar

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 11 мая 2016, 19:47:48Пробовать конечно буду,просто хотела понять-может накосячила в чем
Ну так и попросите Бога вразумить, отчего так! Может у вас через обострение исцеление идёт!? А приятный вечер у Богов просить это уж вообще, как из пушки по воробьям....  К тому же чувства и отношения это не совсем Его (хотя может я и не прав?), а вот негатив и нечисть - это таки Его! В общем может статься, что Велес помогает вам так, как ему проще всего - вытягивает из вас дрянь.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Ingvaar от 11 мая 2016, 19:56:32
Ну так и попросите Бога вразумить, отчего так! Может у вас через обострение исцеление идёт!? А приятный вечер у Богов просить это уж вообще, как из пушки по воробьям....  К тому же чувства и отношения это не совсем Его (хотя может я и не прав?), а вот негатив и нечисть - это таки Его! В общем может статься, что Велес помогает вам так, как ему проще всего - вытягивает из вас дрянь.
Благодарю Вас.Я уже и не против,чтоб это(потому как,, это,,не могу определить)вышло хоть через обострение,хоть через чего уже нибудь :-\.Очень ценно для меня сейчас любое мнение,так как это мои первые шаги ;).С меня Вам +

Эmrie

Могу добавить, что на природе , связь значительно лучше и с Марой и  и думаю с Велесом так будет. Опять же прорицание, насчет даров, дерева, места итд
Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 11 мая 2016, 21:30:38
Благодарю Вас.Я уже и не против,чтоб это(потому как,, это,,не могу определить)вышло хоть через обострение,хоть через чего уже нибудь :-\.Очень ценно для меня сейчас любое мнение,так как это мои первые шаги ;).С меня Вам +

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status