Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Эндокринная система - Волось

Автор Salsa, 22 января 2013, 15:30:16

« назад - далее »

loramir

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 31 января 2014, 00:55:27... взвесилась сегодня... за последние 3, максимум 4 недели я поправилась на 5 кг!!!!!!!!!!!!   честно, не знаю, что именно повлияло так резко на мой вес.

Может буква решила, что это ваш оптимальный вес?) Хотя у меня под буквами этими на удивление вес держится, не прибавляется, даже когда КД были, обычно идет небольшая прибавка, но как я уже говорила у меня все отеки сошли. Это большой плюс.

Может эмоциональные проблемы так на вас влияют? Я вот Юсь и Ёть держу, мне фиолетово любое гавканье со стороны, не нервничаю вообще. Ну и плюшки ваши с тортиками точно могут прибавить. :)) Я на диете сижу под Волось. Не заставляю себя, оно само по себе так стало, ем меньше, не скажу, что только здоровую пищу и травку-муравку, всё ем, к тортикам и пироженкам почти не притрагиваюсь, лишь по "большим праздникам", )) не потому что "низзя", а не хочется совсем. И лекарства сократила уже свои, врач моя дала добро. По крови по гормонам улучшения пошли, поэтому снизили мы дозировку. Но я до сих пор держу Ас, 4 на Коло, вместе с Волось. Думаю, что это от них в паре такой эффект идет. Я их так вместе в паре и оговаривала на 1 проблему, у нас лишний вес по женской линии в роду мамы и отца у всех.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Во-Аель

Буковка чистит и выравнивает гормональный фон на уровне целого рода, если это нужно.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

loramir

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 31 января 2014, 00:55:27но такая стремительная прибавка веса пугает.
да, забыла еще сказать, что вот уже месяц бросила изнурять себя фитнесом и как ни странно увеличения веса нет. Я вообще перестала себя "изнурять" диетами, спортом и всем остальным. Специально сделала так с самого начала, чтобы эксперимент был "чистый". Так что Волось и Ас мне действительно дали результат: ушли отеки, пошло улучшение по гормонам (есть результаты анализов, что называется "до и после"), питание изменилось само собой, и вес стоит, не растет и не колеблется туда-сюда, как раньше.)

Софи

Насколько я помню, пусть поправит меня ув. Сальса если это не так, буковка Слово заполняет пустоты после чисток.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: loramir от 31 января 2014, 10:07:41
Может буква решила, что это ваш оптимальный вес?)

Может эмоциональные проблемы так на вас влияют?
Может и оптимальный... Не знаю) посмотрим, что дальше с весом будет) заодно на след неделе кровь на гормоны сдавать. Проверю объективно, что там с ними))
А проблем эмоциональных у меня нет. С новым Мч одни положительные эмоции. А я только в депрессии есть перестаю.  ;) может спокойно мне стало, я и поправилась... Хоть неделю назад и не ела почти ничего несколько дней из за появления бывшего, на весе как ни странно это не сказалось. Но мне сейчас нравится как я выгляжу) аппетитно. А то надоело худой ходить. ))

Анисия

Флуд на тему диет, веса и гастрономических пристрастий карается недельным баном.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Рыжая Ведьмочка

мои анализы на гормоны готовы и они неутешительны...  :-[
если внешне и внутренне (субъективно) я почувствовала себя отлично, то объективно - картина только ухудшилась ((((((((

Blake

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 06 февраля 2014, 19:56:38
мои анализы на гормоны готовы и они неутешительны...  :-[
если внешне и внутренне (субъективно) я почувствовала себя отлично, то объективно - картина только ухудшилась ((((((((
Может быть и кризис перед выздоровлением
Все что меня не убило - сделало монстром

loramir

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 06 февраля 2014, 19:56:38мои анализы на гормоны готовы и они неутешительны... 

Я снова в строю.) Вы знаете, у меня напротив картина просто отличная, ТТТ. Вес снизился на 1,5 кг и не колеблется больше туда-сюда. Для меня это уже прорыв!) И это при том, что я перестала себя в чем бы то ни было ограничивать. Ем все подряд, за 10 дней только 1 раз с подругой за компанию сходила на фитнес. Гормоны намного лучше. Буквы "обновляла" каждый день. Носила Волось, Ас, Ёть, Юсь и Ра-Дарь. Считаю, что благодаря буквам в мою жизнь "привели" нового хорошего доктора, всё стремительно случилось. Гастроэнтеролог. Объяснила мне что после 30 лет у всех с ферментами наблюдаются уже те или иные нарушения. Назначила мне ферментные препараты. Потом за эту же неделю мне подарили подарочный купон на линию французской косметики по уходу за телом "Шоколад и кофе", обалдеть какая прелесть.:)) Я вся в этом флёре хожу. Кайфую. И муж и окружающие заметили, как я постройнела, хотя всего-то ушли 1,5 кг. Другого на мне ничего не было, только буквы. Результатом более чем довольна, отеки не возвращаются. Не верю сама своему счастью. Снимать не буду. Есть еще "похер в похеровницах", есть еще куда худеть.))

Эльвия

Тогда и я отпишусь по Волось)) хоть и предупредили что вес обсуждать низя)) но ведь это результат работы буквы. Описать результат считаю своим долгом)) девочки у меня за время ношения Волось : минус 4 кг!!!!!!! Для меня это просто фантастика))) хоть я и раньше постоянно делала разгрузочные дни. Вес стоял. А сейчас ем раз в день. Больше не хочется. Даже перекусывать перестала. Носила Волось 32 шт. Ас поносила немного и убрала. Нанесла Ага. Вес вниз пошел в сочетании волось + ага+ хв + яблочко. Хотя сама по себе Ага вес не трогала. Сейчас все сняла. Но работа чувствую идет. Вот такие дела. Опять нанесу. Буду дальше худеть))
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

loramir

Цитата: Эльвия от 07 февраля 2014, 19:35:27Вес вниз пошел в сочетании волось + ага+ хв + яблочко. Хотя сама по себе Ага вес не трогала.

Минус 4 - это очень хороший результат. Я попробую вашу комбинацию букв.))

У меня кстати, Ага, дала вдруг резкое увеличение целлюлита. Быстренько сняла ее и "остановила" ее работу. Вот не действует она у меня гармонизирующе на организм, только на отношения. Но возможно это именно со мной. Как мне ее тогда во сне показали на паре мужчины и женщины, так она у меня только в этом ключе и работает.

tetanis

Ув. Salsa  и форумчане. у меня после нанесени волось 8 шт. - пропал аппетит, кашель, тяжело дышать, хрипы, болит живот - что это может означать? возможно  это на общем фоне работы с буквами ??? .

Salsa

Чисток не было значит блоков куча они мешают нормальной работе.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

tetanis

Спасибо ув. Salsa ,чистки были Рекуче  и Отсипь . Ра , Эси не вклучились в работу.
Наверное Волось тоже чистит по своему.

Monik1

А у меня волось отыгралась вообще интересно, нанесла 6 букв на живот, с утра просыпаюсь злая, настроения нет, на работе только и думала как домой быстрее свалить, начала себя ругать что ем что попало, хотя раньше следила за собой, на следующий день сделала чистку кишечника, очень довольна, занялась йогой, ох не знаю, буква ли мне помогла опять взяться за себя, нанесу еще сегодня посмотрю, что будет, только вот плохо что на настроение так влияет, люди пугаются, да и мне не комфортно .
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status