Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Эндокринная система - Волось

Автор Salsa, 22 января 2013, 15:30:16

« назад - далее »

Эльвия

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 19 января 2014, 03:23:59может еще Ага поставить? все таки она за еду и вес отвечает, а не Волос.

Цитата: loramir от 19 января 2014, 17:33:34У меня она не отвечает за лишний вес. Как впрочем и у многих других дам нашего экспериментального кружка.)
Согласна. Носила Ага долго в кол-ве 32 шт...работы именно по весу и еде не наблюдала. может быть потому,  что  питаюсь исключительно домашней собственноручно приготовленной здоровой пищей(с соблюдением всех правил здорового питания.)
. А как упоминалось раннее АГА несёт в себе изменения в еде в том случае если еда не правильная. Ага меняет вкусовые пристрастия заменяя вредное на полезное, тем самым вызывая снижение веса.
В моём же случае питание основывается  в массе своей на овощах, цельных злаках, белках( исключительно птица, красное мясо не ем) фруктах и кисломолочке. + постоянные разгрузочные дни....

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 19 января 2014, 03:23:59вообще мой совет - пейте больше жидкостей.....

Цитата: loramir от 19 января 2014, 17:35:16Жидкости я пью столько сколько нужно по моему весу - минимум 2 литра.

Я тоже пью чистую воду ( исключительно талую) не менее 2-х литров.

Но так как нарушения приведшие к лишнему весу кроются  в гормональном сбое а не в еде и питье, то и лечить надо корень зла , а правильное питание , питьё. спорт и тд и тп - это уже параллельные  сопутствующие вспомогатели не более....
Так вот по поводу Волось,  аппетит проявляется к вечеру, ем практически раз в день , перекусываю сладеньким ( но в очень малом колл- ве)
кожа лица очищается всё лучше и лучше с каждым днём.
замечаю , что ногти стали крепче эластичнее.
Вес сдвинулся с мёртвой точки и пошёл вниз!!!те три кг что было вернулись опять ушли(ура)
отёков действительно не возникает как раньше, чувствуется какая то лёгкость в теле, присутствует чёткое осознание работы Волось и что всё будет хорошо...как то это ощущается очень, как именно объяснить не могу...
но то , что Волось работает это ФАКТ. Её работа мягкая , аккуратная не навязывающая , заботливая. Ношу 32 Волось и Ас 32 шт - ношу только их ,
в паре, так как связываю свой гормональный дисбаланс( и как следствие лишний вес) с родовой проблемой по линии матери.
Но как уже писала раннее , думаю Волось надо будет носить долго, чтобы увидеть большие перемены в организме....вода камень точит...
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Анисия

Цитата: loramir от 19 января 2014, 17:35:16Жидкости я пью столько сколько нужно по моему весу - минимум 2 литра.
Сколько тут уже о полноте было сказано - люди до сих пор бьются чтобы понять - дело в теле или мозгу.
Я могу навскидку назвать пару причин:
1. Дело может быть не с жидкостью, а с ее выводом из организма.И дело не в почах.(Не всегда в почках). Если после лимфодренажного массажа вы становитесь утянутой - часть дела в этом.
2. Замедленный метаболизм - такой родился - есть надо часто и по чуть чуть, "хомячить", только метаболизм будет постоянно в состоянии ВКЛ. а следовательно уносить накопленное
3. Психика - практика показывает что на само слово "худеть" ставиться защитный механизм организмом, потому что Худо еще никому вжизни радости не добавило
4. Желание сбросить вес является собственным или навязанным - мамой, мужем, подругой, социумом -  если положа руку на сердце вы может быть от себя не в восторге (а кто может назвать хоть одну женщину которая не хотела бы в себе что то изменить),но в целом "и так сойдет" - забейте на диету - это провал.
5. Диета - не как диета две недели и я свободна - а пожизненная, как кандалы, как рождение ребенка, жесткая, регулярная и без поблажек. Вы хороните для себя некоторые виды продуктов, для вас они перестают существовать, это может быть сладкое, или мучное, или жареное,или все вместе. И вы никогда больше к этому не притрагиваетесь - потому что на весах с одной стороны - ваши слабости к еде, с другой - ваша худоба. И если вы хоть немного (хоть чуть чуть) допускаете мысль что ради тарелки пельменей или куска торта готовы (или что вы любите) можете пожертвовать диетой, или что "одна печенюшка погоды не сделает" - забейте на диету вовсе и не мучайте себя, никто из тех для кого "вкусно пожрать" было отдушиной или маленькой слабостью не смог добиться желаемого. Забейте на диету - это тоже провал.
Представьте себе что вы больше Никогда не будете есть белый хлеб, никогда не будете есть после 6 вечера (даже если вползли домой после работы в начале 7  и у вас живот прилип к позвоночнику) и что никогда даже в период жесткой депрессии вы не притронитесь например к мороженому. Я знаю очень много людей котопые говорят - да, я смогу, но не получив результат через месяц - возвращаются к прежнему образу жизни и знаю очень не многих кто под дулом пистолета не притронется к "вредной еде", а в период жестких эмоциональных кризисов идет крутить педали на велике.
У меня была знакомая, которая сама по себе склонна к полноте а после родов была похожа на раздутую корову - ей не хотелось долго реанимировать свой организм и приводить в соответствие поэтому она пошла путем липосакции - откачала все и везде. Стала похожа на куколку весом в 60 кг. Но врач наказал - свято место пусто не бывает - будешь есть много - опять разнесет - "а разве я много ем" спрашивала она заедая жареную картошку хлебом с салом. Через 6 мес она вернулась в ряды той коровы.
Цитата: Тень от 19 января 2014, 18:39:19А их и нет с лишним весом. Приколдовывающие - да, есть. А профи - нет.
Тень а вы со всеми профи на короткой ноге ? Или всех лично знаете?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

loramir

Цитата: Тень от 19 января 2014, 18:39:19Приколдовывающие - да, есть. А профи - нет.

Послушайте, ув. Тень, давайте прекращать уже эти нравоучения. Мы тут не дети, не девочки и не мальчики. Взрослые тети и дяди, жизненный опыт - будь здоров. Еще раз повторяю, у людей с гормональными проблемами набора и удержания веса - другая история и у них пройдено всё, разные методы. Чтоб спокойнее было тем, кто думает, что он шибко грамотный в вопросах похудения - мы даже гипнотические техники на себе пробовали. Эффект дают незначительный.

И с магами не надо обобщать. Они разные бывают. Как в той пословице - "тот кто много знает молчит, тот кто думает, что он много знает, тот кричит".

Тема открыта для поиска путей выхода из ситуации.) И проработки вопроса по букве Волось в рамках эндокринных нарушений, необязательно связанных с лишним весом. А не в дискуссию на тему "я знаю как похудеть, а вы все дураки".

Модератор, сорри за многа букафф.)))

Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Тень

Цитата: Анисия от 20 января 2014, 01:19:41Тень а вы со всеми профи на короткой ноге ? Или всех лично знаете?
А то как же, знаком!) Хотя что Вы вкладываете в понятие "знаком лично"? Чай не пил, а как выглядят - знаю.)) А так же знаком с их работой и с тем, что они вкладывают в это слово. И в первую очередь - это работа над собой, потому что если с собой справиться не можешь, то за других и браться нечего. Бесам на смех, а они любят пошутить или подловить на чем-то, например на жалости к себе или еще на каком-то пунктике человека. А кроме бесов, как Вы знаете, еще мнооого кого есть в подлунном мире.

loramir, мне совершенно без надобности учить Вас или кого бы то ни было - жизнь Ваша, у меня своя. Я Вам выразил свое мнение - без нападок, без агрессии. Искренне сожалею если задел Ваши чувства!)
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

loramir

Цитата: Эльвия от 19 января 2014, 22:31:07отёков действительно не возникает как раньше

Вот это точно. С отеками она справляется хорошо. Так что уже одна находка есть для тех, кто следит за темой. Если есть отеки, то Волось смело можно ставить. Не совпадение, значит. У меня вывела много жидкости, так много, что вылез целлюлит.))) Там, где раньше было кругленько и мягенько, теперь вода ушла и обозначились залежи "цветных металлов". :))

Цитата: Эльвия от 19 января 2014, 22:31:07аппетит проявляется к вечеру, ем практически раз в день , перекусываю сладеньким ( но в очень малом колл- ве)

Мало того, у меня желание есть на уровне "не хочу, но надо". Порции в два раза уменьшились. Еще один вывод по Волось. Нормализация питания. Видимо так поджелудочную железу в норму приводит. Еще заметила, что перестала так любить кофе. Раньше без него просто не могла обойтись. Сейчас пью и вкуса не чувствую. Вот Волось очень мягко такие вкусовые предпочтения "убирает". На уровне "безвкусицы" становится.

Цитата: Эльвия от 19 января 2014, 22:31:07кожа лица очищается всё лучше и лучше с каждым днём.

Пока не замечаю такого. Может просто проблем с этим особенных не было.

Цитата: Эльвия от 19 января 2014, 22:31:07замечаю , что ногти стали крепче эластичнее.

Да, точно. И это есть. Блестеть как будто стали. Там где ногти, там и волосы должны улучшиться. Гормоны женские если в норму придут, то будет шевелюра, как во время беременности. У меня просто грива была, ощущение, что в три раза больше волос на голове и что они в 5 раз быстрее росли.) Надо понаблюдать за Волось и в этом аспекте.
Я вчера на себя еще поставила букву Отси, с оговором именно на гинекологию и гормональные нарушения в работе яичников, вот тут почитать можно, как указала ув. Сальса https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11431.msg566097.html#msg566097
Буду наблюдать.)

loramir

Цитата: Тень от 20 января 2014, 08:29:10Искренне сожалею если задел Ваши чувства!)

Да не о чувствах речь. Чего тут сожалеть. Мы же не на форуме домохозяек. На дворе 21 век и магия на месте не стоит. Конструктивных бесед хочется, совместных изобретений и открытий, находок.) Чтобы делились своими выкладками в ходе экспериментов, а вот эти разговоры на тему - "ешьте ананасы, пейте воду и жмите от груди 200 кг" - это пусть обсуждают люди не из нашего магического цеха.) Они не видят причин возникновения таких жизненных историй.

Тень

Цитата: loramir от 20 января 2014, 08:40:31Конструктивных бесед хочется, совместных изобретений и открытий, находок.)
loramir, в магии все задолго до нас придумано, а мы все заново учим...))) Я Вам написал что вижу, вовсе не собираясь поучать.) В диетах, физ. нагрузках и прочем я даже не пробовал разбираться - я не диетолог и мне это попросту не интересно.
Я смотрю на все глазами практика и полностью уверен - все, что мы видим в нашем мире имеет свой вид и в потустороннем. Все диеты и прочее бла-бла-бла - наш мир. Я смотрю что в том, что вызвало то-то и то-то. В данном случае говорим о гормональном сбое. А Вы же знаете - "медицина бессильна - иди к бабке". Вот я верю в этот принцип и пока он меня не подводил.
Исходя из того, с чем сталкивался по данному вопросу( а именно - блоки, самоограничения, Лярвы) я Вам написал что я бы попробовал в данной ситуации.
Про практиков написал что они в разы жестче себя контролируют + имея хороший контакт с Силами, ТОЧНО знают как решить тот или иной вопрос.
Разумеется любой совет хорош прежде всего тем, что его можно не выполнять.)))
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

loramir

Цитата: Тень от 20 января 2014, 08:59:07В данном случае говорим о гормональном сбое. А Вы же знаете - "медицина бессильна - иди к бабке"

Да ладно, бабки.) Тут мы такие родовые истории под буквами вскрываем, прорабатываем, что бабки рядом и семечки не щелкали. Работала я с бабками, училась даже по малолетству у них. Сами бабки как правило не здоровы, лишний вес практически у каждой. Это же деревенская магия так сказать, я сама хуторская девушка.) И вылечить они тоже могут не все и не всех. Есть случаи когда даже за обычную бесятину не возьмутся. Я не говорю конечно о супер-целителях с определенным мощным покровительством, там совершенно другая история, не будем здесь на эту тему распространяться.

Цитата: Тень от 20 января 2014, 08:59:07в магии все задолго до нас придумано, а мы все заново учим...

А вот это действительно верно - учиться, учиться и еще раз учиться.) Выхода другого все равно нет.

loramir

Волось - рабочая буковка!
Моя знакомая поставила ее на себя с оговором убрать гормональные причины. за первые 3 дня у нее полностью прошли все симптомы одного урологического малоприятного заболевания, которое частенько бывает у рожавших женщин. До этого лечилась по всяким разным врачам и целителям. Хотя знакомая об этом букву не "просила".)
Буква сама решает с чего начнет работу, даже если оговаривать на решение каких-то определенных гормональных проблем, она находит так сказать "первоисточник".
Эксперимент со знакомой чистый. на ней стояла только Волось. Человек от магии вообще далекий, никаких других обрядов и руники на ней не было и не проводилось.
Одним словом, с этой буквой надо просто ждать. Если что и вылезает под ней из "болячек", значит так и надо, там она и работает по своему "плану". ;)

Рыжая Ведьмочка

Дамы! Что то я дурканула. Понятия не имею как так вышло. В общем, последний месяц, это точно, я рисовала себе зеркальный Волос  :o и даже не замечала. Возможно так было и нужно для меня. Результаты: думаю, судя по внешнему виду своему, увеличилось количество женских гормонов. И я за последний месяц довольно сильно поправилась. Вся округлилась. Грудь налилась и болит перед КД. Такого уже давно у меня не было. Висела как плеть.
В данный момент, заметив оплошность, нарисовала букву по нормальному, на животе Сразу начал живот болеть. ( гинекологич заболеваний нет. Ттт) Появилось желание стереть ее. И я сейчас уже конечно не помню... Я же одна из первых стала ее носить... Как именно я ее рисовала?! Не удивлюсь, если такой зеркальной и рисовала. Потому что подумала, что черточку добавить и Ас будет. Если помните, ко мне и Шаныаш зеркальная так же пришла. Думала, что обычную рисую...

Salsa

Ношу Волос не на вес, не на что не сказывается. По мне набрать веса значит счистили негатив ,+ гены. Люди разные. + Шаныаш малая побочек не каких все тело в жар бросило приятный такой. Не истерик не чего нет. Про что обычно пишут, так просто доробатываю кое что. Очень захотелось на чувствах что мол поможет ,хватит бегать. Кривляка ломака плохое качество. Например вы беременны и в час ночи хотите соленых огурцов,удовлетворять это желание и срочно,не нужно. Обойдетесь. Проснетесь утром и сьешьте.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

loramir

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 28 января 2014, 12:00:33В общем, последний месяц, это точно, я рисовала себе зеркальный Волос   и даже не замечала. Возможно так было и нужно для меня. Результаты: думаю, судя по внешнему виду своему, увеличилось количество женских гормонов.

"Есть такая буква в этом слове" :)) Я думала, что у меня у одной такая "побочка" была, правда с весом или с увеличением отдельно взятых частей тела она не связана была, немного по-другому сработала.
Я однажды тоже так "дурканула" и нарисовала ее зеркальной, на следующий день заметила, что стала такая вся женственная-преженственная, прямо лепи из меня всё, шо хочешь, кошечка такая.)) Муж ко мне стал как-то по-другому относиться, всё порхал возле меня, а я тут капризничала. Обычно я не такая "кривляка-ломака". :))
Так что тем дамам у которых наблюдаются проблемы с дисбалансом половых гормонов в сторону увеличения мужских стоит носить зеркальную Волось. Вот видите, мы с вами всеми сколько открытий сделали на благо человечества в нашем научном эксперименте.)

Spelly

Цитата: loramir от 28 января 2014, 12:51:33
Так что тем дамам у которых наблюдаются проблемы с дисбалансом половых гормонов в сторону увеличения мужских стоит носить зеркальную Волось. Вот видите, мы с вами всеми сколько открытий сделали на благо человечества в нашем научном эксперименте.)
Хм, а зеркальная Волосъ - разве не буква Слово получается? Вроде бы у неё другое значение... Хотя смотря как посмотреть: ВолоС = СолоВ зеркальная (немного поменять буквы в слове и получится Слово). Но я Слово носила. Не заметила такого эффекта.

А Волосъ мне тоже не раз хотелось иначе нарисовать. Списала на привычку :o.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Spelly от 28 января 2014, 14:29:25
Хм, а зеркальная Волосъ - разве не буква Слово получается?
я вот тоже сегодня об этом подумала... но называла то я ее Волос  ;)
везет мне на зеркальные буквы  ;D
Цитата: loramir от 28 января 2014, 12:51:33
"Есть такая буква в этом слове" :)) Я думала, что у меня у одной такая "побочка" была, правда с весом или с увеличением отдельно взятых частей тела она не связана была, немного по-другому сработала.
Я однажды тоже так "дурканула" и нарисовала ее зеркальной, на следующий день заметила, что стала такая вся женственная-преженственная, прямо лепи из меня всё, шо хочешь, кошечка такая.)) Муж ко мне стал как-то по-другому относиться, всё порхал возле меня, а я тут капризничала. Обычно я не такая "кривляка-ломака". :))
не, я мягче не стала. если только на ощуп)))
надо подумать, в чем разница... если зеркальная увеличивает количество женских гормонов, то обычная что делает? нормализует общий гормональный фон?

как нарисовала Волос обычную, так весь день и болит живот как при КД... хотя они скоро начаться должны. может совпадение?

Рыжая Ведьмочка

у меня сегодня шоковое состояние.... взвесилась сегодня... за последние 3, максимум 4 недели я поправилась на 5 кг!!!!!!!!!!!!  :o честно, не знаю, что именно повлияло так резко на мой вес. он у меня почти год держался на одной и той же отметке неизменно. или это Волос зеркальная мне так "помогла" или все же пришло время располнеть ( больше года питалась тортиками, булочками и другой высококалорийной пищей в больших количествах, с целью поправится). но такая стремительная прибавка веса пугает. больше прибавленного не хочу набирать! и так немного лишнее...

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status