Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Эндокринная система - Волось

Автор Salsa, 22 января 2013, 15:30:16

« назад - далее »

loramir

Цитата: Monik1 от 17 февраля 2014, 23:22:40только вот плохо что на настроение так влияет, люди пугаются, да и мне не комфортно .

Ставьте параллельно Ёть с правильным оговором, будет намного легче. Это гормональные проблемы в вас так "говорят".
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Софи

Цитата: Blake от 22 марта 2014, 12:50:45Софи, а буква Волос разве в этом случае не поможет?
Волос на себе не испытывала, но по описаниям она с гормональной системой работает. Я описала то что испытала на себе, кожа стала лучше, немного подсушила, мне как раз это и надо было, может быть я похудела из за стрессов, но с этими буковками я тоже иногда кушать не хотела или хотелось чегонибудь натурального. Мне комбинация Яблочко Хв очень понравилась, но я и носила долго, и в определённый момент все старые знакомые звонить и писать начали, помощь предлагать, встретится хотели. И у меня ушли отёки с этими буквами. Но я всё оговаривала и волосы и вес и омоложение и кожу когда ставила.

loramir

Ну что подведем итоги, так сказать. Волось уже не ношу. Была где-то в количестве 12 штук на бумаге нарисованная, под подушкой. Потом сожгла с благодарностью. А вес по-прежнему снижается, замечаю, что приходит постоянно какая-нибудь информация по поводу моих гормональных проблем, которая мне помогает и со здоровьем и с весом. Отеков нет практически, ну только если с жидкостями "перебрать". Всё вокруг поменялось. Благодарности моей ВС, силе буков и мудрости этой грамоте, а также уважаемой Сальсе, без которой я бы это все для себя не открыла может быть еще очень долго, просто нет предела. каждый день благодарю. Кроме того ношу на себе, как талисман букову Живете, как мне еще в самом начале наших увлекательных экспериментов над собой, ВС показали во сне.) Она мне "строить и жить помогает".)
Получается на все проблемы с весом ушло приблизительно 4 месяца. Но все еще продолжается, буковы работают в своем режиме, постепенно убирают и зачищают все косяки и со здоровьем и с подсознанием, на слезные просьбы дамочек "по-быстрому убрать всё шо нажито непосильным трудом в виде лишнего веса и сопутствующих болячек", не реагируют. Чувствую, как идет этот процесс излечения и избавления. Сейчас новые проблемы пошли, вес уходит, отеки сходят, а кожа-то растянута. )) Проблемка с морщинками и обвисанием организовалась. Надо с буковами на эту тему поговорить, параллельно с косметическими процедурами.)
Так что, уважаемые мои подруги по лишнему весу, все, кто спрашивал в личку про мое похудение - я худею. Пробуйте и вы с буковами, всё получится. Нужно терпение.

Рыжая Ведьмочка

А меня наоборот прет как на дрожжах... Хотя ни образ жизни, ни питание не поменялись.  Может и не связано с буквами. Волос уже давно не ношу. Как расстроилась в феврале после плохих результатов анализов, так и не рисовала ее больше. Могу точно сказать, что после нанесения Волос у меня был гормональный сбой. Который только сейчас приходит в норму ( новые анализы подтверждают)   Возможно это в организме все меняется... Это же невозможно такую систему в один миг перестроить. Хотя проблем гормональных у меня уже очень давно не было. Ставила букву, чтобы замедлить кое какой процесс.

Софи

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 30 марта 2014, 11:20:23А меня наоборот прет как на дрожжах.
так вы же вроде и хотели поправится))))

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Софи от 30 марта 2014, 12:47:06
так вы же вроде и хотели поправится))))
Но не до такой степени!))) уже лишнее. А вес все прибавляется... :o

Софи

Цитата: Каллиопа от 01 апреля 2014, 00:32:03
Только не ругайтесь, пожалуйста, но я не смогла найти информацию: как наносить букву ( в моём случае Волось) в количестве 12 штук? Как они должны быть расположены?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15591.0.html рисуйте или как Асы в свастике или на коло, можно 8 шт на коло и ещё одну 4шт

Софи

Цитата: Каллиопа от 01 апреля 2014, 17:12:23в кружок можно рисовать только 8 штук?
если у вас влезет больше, рисуйте больше)
Цитата: Каллиопа от 01 апреля 2014, 17:12:23А если мне надо рисовать 32 штуки, то это 4 по 8
я так рисую
Цитата: Каллиопа от 01 апреля 2014, 17:12:23то сколько буковок доктор прописал?
всё индивидуально, но не забывайте, что буква может захватить все гормональные проблемы, которые имеются, можете оговорить только это, но за результат не отвечаю, буквы действуют по своему усмотрению. Начните с 1 буквы и наблюдайте, они так же действуют и после того как снимешь или сотрёшь буквы.

Рыжая Ведьмочка

Просматривала буквы. И у меня прямо в одно целое соединились Яблочко и Волос. Нарисовала. Все пытаюсь гормональную систему восстановить. Вообще что то странное происходит. Врач даже анализы понять не может. Что там с гормонами пока рано судить. Но вот что заметила. Извиняюсь за интимные подробности, но думаю всем будет интересно! Как будто в тазу энергетически все прочистилось. И ощущения во время секса стали очень яркими. Но может это связано и не с буквами этими. Может кто захочет на себе проверить?)

Софи

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 02 апреля 2014, 02:35:56Вообще что то странное происходит. Врач даже анализы понять не может.
Это буквы, моей знакомой делали биопсию, подозрение на рак, мы за неделю до этого ей поставили Отси, анализы пришли непонятные, врач даже обьяснить толком не смог, позитивные анализы или негативные, смогли всё таки только черз неделю по крови определить, что всё таки рак есть. У неё это родовое, чистку Рода мы сделать не успели, а так был бы шанс на выздоровление, без операции. Я думаю, стоит наблюдатся у врача, но буквы всё же с месяц подержать и потом уже будет ясно сработали или нет.

Tsarjka

;D ;D ;D у меня "Волось" сработала как виагра... Даже самой смешно, что испытываю!!!))))нанесла себе и мужу!)))про мужа отпишусь потом...надо понаблюдать!!! Но такого действия буковки не ожидала!!!))
Ты никогда не сможешь оправдать чужие ожидания...
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

loramir

Цитата: Tsarjka от 07 апреля 2014, 22:03:19у меня "Волось" сработала как виагра

Всё нормально, гормональные проблемы ведь лечит.))

Tsarjka

странно, что муж наоборот поутих...мы как будто местами поменялись...)))
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

loramir

Цитата: Tsarjka от 10 апреля 2014, 19:35:24
странно, что муж наоборот поутих...мы как будто местами поменялись...)))

Гармонизация пошла. Значит вы все время свою сексуальность не проявляли должным образом скорее всего из-за гормональных проблем. Вот ваш муж и " трудился" за двоих.) Но это только в том случае если на вас одна Волось стояла. Если были другие буквы могли просто вылезти проблемы во взаимоотношениях с мужчинами или у вас исчезли какие-то блоки с сексуальной сферы.

Tsarjka

Блок у меня в сексуальной сфере только один...это лишний вес...от которого и хочу очень избавиться :-[ но пока только ощущения описанные выше мной... И живот еще больше раздуло...((((понимаю, что еще времени прошло совсем мало...а буковки на мне другие еще стоят...вы правы!)спасибо Вам огромное,ув. loramir, что откликнулись и помогаете понять и разобраться!!!))) :)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status