Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Эндокринная система - Волось

Автор Salsa, 22 января 2013, 15:30:16

« назад - далее »

Рыжая Ведьмочка

Девы, делюсь своим опытом!!!! Для тех, кто хочет забеременеть!
Визуализировала на подругу (ей за 40 лет) Яблочко и по 4 сторонам Волос. Просила восстановить гормональную систему и плодовитость на уровне 25-30 лет. Ей врачи ранний климакс уже как год ставили. Через месяц она забеременела без проблем. Каким то чудом  не прикладывая никаких усилий для этого. Даже можно сказать, " случайно залетела" в тот момент, когда почти нереально было этому произойти.

Soaring

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 02 апреля 2014, 02:35:56
Извиняюсь за интимные подробности, но думаю всем будет интересно! Как будто в тазу энергетически все прочистилось. И ощущения во время секса стали очень яркими. Но может это связано и не с буквами этими.
Это эффект от Лу, по ощущениям она убирает еще и спайки.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Soaring от 29 июня 2014, 20:00:51
Это эффект от Лу, по ощущениям она убирает еще и спайки.
Лу ставила, но не помню когда. У меня спаек не было. А был именно эффект на эти буквы. Но кратковременный)))

Королева Огня

Я тоже подключилась к проработке данной Буковки, т.к. имеются гормональные проблемы, в том числе и лишний вес и узел на щитовидке и гинекологические проблемы, все вызвано этим ужасным гормональным сбоем.

По диагностике мне показали начинать всего с 2 буковок, постепенно увеличивая их до 30 штук. В первый день после нанесения, действительно тоже как и у многих были неприятные ощущения в яичниках, к счастью, недолгие, а также небольшой дискомфорт в груди, резко улучшилось настроение, хотелось смеяться.
На второй день увеличила кол-во буков до 4 (вокруг коло). у меня пошли перепады настроения в сторону агрессии и раздражительности, на работе не сдержалась как обычно, а огрызнулась в открытую на одну конфликтную мадам. По ощущениям все меняется к лучшему, идет какая то работа. (видимо прочищается блок, ведь узел на щитовидке - это невысказанные обиды, невыплаканные слезы, а я начала уже высказывать свое недовольство этой даме, правда не все совсем что накопилось, но уже начало положено, главное чтобы со своими прочистками с работы не вылететь. а то начальство наше рядом сидит и оно крайне не любит конфликты)

После первого дня позвонила бабушка моя, с которой давно не общалась, и говорит что видела меня во сне. что якобы мы вместе с ней шли до автобуса и потом она меня потеряла, я куда то уехала.
Интересно, что это буквы могли показать через нее...почему то не сомневаюсь, что этот сон работа букв, т.к. я читала, что при чистках рода, буквы могут показывать сны с информацией через родственников (видимо и здесь тоже, хотя это и не чистка Рода). Может мне надо переехать куда-то, но почему именно от нее подальше, пока не поняла (мы живем с соседних домах). Наблюдаю, что дальше...

Королева Огня

Спустя две недели могу отметить промежуточные результаты, т.к. сама работы по восстановлению явно долгая. Во-первых хочу отметить что после нанесения буков через некоторое время были кратковременные боли в яичниках, дальше работа пошла достаточно мягко для меня, какое то время я на физике не чувствовала работы букв, но меня начало тянуть на здоровую пищу, хотя для меня это не свойственно совсем. Помимо пищи еще проснулось какое-то желание заботиться о себе, ходила в магазин выбирала кремы тщательно. В общем у меня первый этап изменений - буквы сделала питание более правильным (без жестких запретов на вредное), далее пошел второй этап работы - начались периодические покалывание в надпочечниках, пояснице, яичниках и т.д. и периодически боли стали повторяться, особенно с той стороны где у меня было сильное воспаление - сейчас чувствую что больше буквы работают в этих местах. На мне стоит 16 Волоcъ, буду доводить их позже до 32, в любом случае, чувствую что работа букв идет мне во благо.

creme

Мне к сожалению не помогла буква.возможно у меня какие-то еще блоки есть помимо гормональной системы..но я пью препараты которые ее сбивают.может в таких ситуациях она не работает.или сработала но я не заметила. :-\

Alory

Цитата: creme от 03 февраля 2015, 19:11:12
Мне к сожалению не помогла буква.возможно у меня какие-то еще блоки есть помимо гормональной системы..но я пью препараты которые ее сбивают.может в таких ситуациях она не работает.или сработала но я не заметила. :-\
В пару с Олъ ставьте

Step

У меня девы совсем другая история, гормональный фон в нормеё но узлов ёдо фига и больше. Дифузные узлы. Есть увеличеный один. Что мее применить в моём случае?

Maruna

Добрый день.Для меня Волос-это мочегонная таблетка.Перед КД обычно отекаю,так вот уже второй раз применяю и начинаю сливать)))

london_cat

Доброго времени суток. Хочу написать о своем применении Волос. На днях безумно начала болеть грудь, окаменела и притронуться невозможно. У меня до сих пор есть молоко в протоках, хоть не кормлю год. Сорри, за подробности такого рода. И решила надавить на грудь и оч не хорошие выделения пошли. Я поняла,что гормоны скаканули. Болело,что ничего не помогало. Деза в количестве 4 шт чуть сняла боль, на след день поставила 4 Буквы Волос заключеные в коло на грудь. И я встала утром и все, как рукой сняло, ношу до сих пор. Немного агрессивная стала. Буду и дальше носить и наблюдать

Shelly

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 29 июня 2014, 19:51:58Просила восстановить гормональную систему и плодовитость на уровне 25-30 лет.

Когда ставила букву, почему-то об этом подумала, хотя беременеть мне не надо пока))

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 09 января 2014, 22:18:02
Тепрь мне хоть понятно стало!  :)
У меня сейчас критич. дни. И проходят как то странно. Сразу вспомнились годы молодые. И я ничего не понимаю, в чем дело. Пыталась вспомнить, может какие руны ставила или еще что. Не припомнила. Были работы на омоложение, но давно и безрезультатно. А вас почитала и вспомнила. Я же себе где то месяц назад Волос ставила. И благополучно забыла. Может это ее работа с гормонами?! Было бы классно! Надо будет еще раз нарисовать. Кстати, рисовала одну букву только, если память мне не изменяет.

Ну и тоже забыла, что ставила. Вспомнила, когда снова кд день в день начались после дикого сбоя и периода с разными буквами, в числе которых была и Волось. Действительно, совершенно незаметно проходит ее работа, но она проходит, и это становится понятно спустя время. И да, чувство, что минус несколько лет точно.

лунный свет17

Здравствуйте уважаемые практики!А наоборот набрать вес,какую букву можно использовать ?дочь очень сильно похудела.

lilyk

Нанесла 4 штуки. Ощущения: злость, слёзы, бешенство. Было так 2 дня. Сегодня лучше намного. Посмотрим, какие улучшения произойдут дальше.. Спасибо Salsa!

Агния90

Подойдет ликогда у женщины повышены мужские гормоны?

Мелисса

Цитата: Агния90 от 11 апреля 2018, 23:28:19Подойдет ликогда у женщины повышены мужские гормоны?

Да. Можно так же добавить берёзу, она добавляет женственности.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status