Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Эндокринная система - Волось

Автор Salsa, 22 января 2013, 15:30:16

« назад - далее »

Spelly

Цитата: loramir от 12 января 2014, 08:12:57
Если вы под Волось в огромных количествах начали сладкое поглощать, то это нормально, так поджелудочная реагирует. Если без Волось, то причина другая, может психологическая, часто на сладкое женщин тянет тогда, когда они в розовых очках, в сказке живут, бояться реальности в глаза заглянуть. "Детский синдром", не помню у кого об этом читала. У меня тяга к пироженным с огромным количеством крема возникла именно в первый день постановки Волось, а до этого всю жизнь к ним была равнодушна.
К сожалению, чрезмерное потребление сладкого - реакция не на Волосъ. Эту букву я только второй день ношу, а вся эта страсть появилась раньше. Про "Детский синдром" стоит, пожалуй, подумать. В чём-то, думаю, да.

С сегодняшнего дня встала с твёрдым намерением всё это "сладкое дело" пресечь. Понимаю, что вряд ли получится сразу взять и отказаться, но во всяком случае постараюсь максимально уменьшить его потребление.

Мелисса

Объявление перед дверью врача: уважаемые пациенты, просьба не делиться симптомами друг с другом- это затрудняет постановку диагноза.   :D

В общем, почитала последние посты, и всё у себя нашла- вспомнила и как торт, извините, пожирала (по-другому не скажешь) в час ночи с кружкой кофе, хотя не являюсь поклонницей сладостей, и 8 конфет подряд, что в обычной жизни полугодовая норма. И в области яичника тянет уже несколько дней.

Из букв сейчас стоят: Асы- 8, Шаныаш большая- 16 (на носителе, но она иногда сама включается в воздухе, практически член семьи, поэтому тут не знаю сколько), Ижецы- 8, Ага- 8, Кси и Га- тоже по 8.

Читала в одной ведической группе, что сладкое является основой для женских гормонов. Теперь думаю, что если уж и кормить свою тушку сладким, то не конфетами и тортами, а хотя бы сухофруктами и мёдом.
Волос поставлю- заинтересовали отзывы.

Эльвия

Продолжаю отчёт по Волось
"женские" дни на удивление проходят мягко и безболезненно, что для меня нонсенс,
тк всегда эти дни сопровождаются дикой маточной болью  + за несколько дней набухает сильно грудь и очень болит...
Сейчас же даже не заметила прихода " женских" дней!!!
Грудь и живот не болят!!! даже не помню чтоб так когда то было, всегда всё болело.
Аппетита нет вообще!!)) на мне же в ходе эксперимента вместе с Волось ещё и Асы стоят - очень красочные сны снятся , как и раньше. Отец снился . А вчера перед сном,  какая то дикая тоска аж до слёз по бабушке моей покойной со стороны мамы , нашла....прослезилась, мысленно с бабушкой поговорила, сказала как люблю её и попросила прощения , что раньше ей внимания может мало уделяла...
Вес пока стоит на месте . не выше не ниже....
Я так понимаю Волось срегулировал мне гормональный болезненный приход критических дней + нормализовал аппетит.
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

loramir

У меня вообще тишина. Вес ходит туда-сюда - плюс кг, минус кг. Аппетит ниже среднего, а все остальное без изменений. Ощущение, что замолчала буква. Думаю, может такой "коктейль" она мне давала только в паре с Ас?
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Spelly

Цитата: loramir от 13 января 2014, 17:39:30
У меня вообще тишина. Вес ходит туда-сюда - плюс кг, минус кг. Аппетит ниже среднего, а все остальное без изменений. Ощущение, что замолчала буква. Думаю, может такой "коктейль" она мне давала только в паре с Ас?
Учитывая то, что проблемы достаточно глобальные, думаю, ещё просто мало времени прошло. Мне кажется, стоит дальше наблюдать, периодически обновляя. Вполне возможно, что дальше она просто будет работать почти незаметно.

Софи

Цитата: Эльвия от 13 января 2014, 17:36:15"женские" дни на удивление проходят мягко и безболезненно, что для меня нонсенс,
тк всегда эти дни сопровождаются дикой маточной болью  + за несколько дней набухает сильно грудь и очень болит..
я кстати получила такой же эффект от Яблочка и Хв, я сильно болею во время критических дней, а этот раз после того как поставила буквы прошло всё достаточно спокойно, только первый день с таблетками пришлось провести и псих не такой как всегда, следующие дни вообще без таблеток были, раньше 3 дня принимала обезболивающее и ходила в полуобморочном состоянии.

azalia

Девочки такая же проблема во время КД,подскажите,сколько буковок Волос ставили?Буду очень признательна.
Держите свой разум свободным от того, чего не хотите, сосредоточившись на том, чего хотите.

Эльвия

Цитата: azalia от 13 января 2014, 22:54:51
Девочки такая же проблема во время КД,подскажите,сколько буковок Волос ставили?Буду очень признательна.
я начинала с одной - потом увеличивала потихоньку - сейчас на мне 32 шт.
главное ставить Волось надо заранее, чтобы разработалась  и встречать уже КД во всеоружии так сказать))
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Мелисса

Поставила 16. В тот же вечер лихорадочное состояние- пропотела, как при гриппе. Сплю вторую ночь очень плохо- просыпаюсь в таком состоянии, как будто вагоны всю ночь разгружала, но днём энергии намного больше, чем было. Сновидения отрывочные и бредовые. То провалившаяся улица, то бывшие женихи из юности, то какие-то мосты, и я всё время где-то брожу.

loramir

Цитата: Spelly от 13 января 2014, 18:45:13Учитывая то, что проблемы достаточно глобальные, думаю, ещё просто мало времени прошло.

Да я в курсе, не жду результата через день. Просто симптомы описываю для следящих за темой.;)
Я к тому, что отдельно Волось может помочь скорее там, где нарушения не такие большие и не столь долгие.
Если причина лежит не в сбое по вине хозяина тела в этом воплощении, так сказать, или что часто бывает после перенесенной тяжелой операции, когда иммунная система вместе с гормональной дают сбой. Если же причина в другом, родовая предрасположенность, родовые заболевания, из поколения в поколение тянутся и не излечиваются, то Волось либо в пару с родовыми мощными чистками надо ставить, либо уже после того, как весь подчистился по всем родам, все проблемы вытащил, осознал, переживал и освободился, а потом уже можно и "вершки" подчищать. Я отдохну немного и снова их в паре поставлю, может с Ас, а может и с другой буковой, пока знаки никакие не идут мне.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: azalia от 13 января 2014, 22:54:51
Я одну нарисовала и забыла и забыла о ней. Ее раблты потому что не ощущала.
Лорамир
Я хоть и не ощущала работу буквы, а она работает. Так что не отчаивайтесь раньше времени!))

loramir

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 14 января 2014, 20:39:51Так что не отчаивайтесь раньше времени!))

Я не отчаиваюсь, я думаю чуть позже с чисткой Ас или другой чисткой ее снова запустить. Но что точно заметила, что отеки стали однозначно меньше. Это уже радует. В следующий раз вместе с чисткой Волось может быть еще одну проблемку решит, так и доберемся когда-нибудь до нужного результата. :))

loramir

О комплексном подходе. Как в том фильме говорилось "или я тупой или лыжи не едут". У меня есть знакомая, собрат по несчастью.) Лишний вес, гормональная история. В браке с мужем прожили 16 лет, 2 месяца назад у него появилась любовница - 23 года, фигура, сиськи-письки - все как положено, куча эро-фоток в соц.сетях. Моя знакомая - трижды мама. Комплекция уже не та и эро-фотки уже такие не выложишь.)
Она тоже наблюдается у эндокринолога, тоже фитнес, йога, диеты, здоровое питание, массажи, бани, а воз и ныне там.
Она здесь все перечитала, поставила на себя одновременно 3(!) мощнейшие чистки с хагалазами на устранение всех причин набора и удержания веса, так же одновременно на себя нанесла 5(!) РФ на похудение, Волось и Ага. Я ей говорю, ты что ж делаешь, мать? Умрешь. Одних Хагалазов на ней штук 15 нарисовано вместе с читсками и популярной формулой на похудение с Хагалом в центре. Плюс РФ на выведение отеков.
В итоге - за 2 недели ни грамма веса ни ушло! Это из серии "я плакалЪ". Диагностика не дает никаких проблем вроде "порч или проклятий". У нее руки реально опустились. Ей бы сейчас хоть небольшой стимул, она бы дальше пошла, смотрю совсем женщина сникла. Самое главное, что как в известном примере говорилось - "раньше одним Хагалазом всю семью убить можно было, лишь на доме нарисовав", тут она ими как монистами увешена и даже не чихнет. Прямо переживаю за нее. 

ovsyashka

Интересно со мной буква Волось работает  :o Настроение со вчерашнего утра "не подходи - убьет!", и живот потягивало, перед сном поставила пару букв, сразу успокоение и сон. Утром проснулась, начались КД  ??? Хотя по срокам рановато (у меня всегда на пару-тройку дней позже, подвисает где-то), но не болит живот как обычно, и настроение вроде ттт! Подсохли все прыщики, а так за неделю до "того самого" начинаю покрываться ими.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

loramir

Цитата: ovsyashka от 16 января 2014, 09:14:33Интересно со мной буква Волось работает 

У вас какие гормональные проблемы? Лишний вес имеется?)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status