Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

защита зеркальная, Мансур

Автор Гегката, 30 ноября 2009, 19:20:17

« назад - далее »

Neadna

Цитата: Foxie от 20 июля 2015, 17:21:53
ув. Neadna, по каким признакам поняли, что слетела? У меня тоже несколько защит, иногда не совсем просто разобраться что подделать.
Извините,только увидела.Если еще актуально,то по снам.Купол стеклянный в котором я была,разрушала воронка черная-это если дословно.
Цитата: Kristinka от 23 октября 2015, 11:37:09
Добрый день.Извините пожалуйста за глупый вопрос.Но если на человеке приворот можно ли сверху поставить зеркальную защиту????
Можно,почему нет.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Кордис

Цитироватьотмыкаю нашенской молитвой себя от слов, глаз, дел сугубных, погибельных отстаиваю.
Крест косой, зеркальный, грозного ликанием я, (имя), крепко сохрань имею.
Подскажите, что значат слова "сугубных" и "ликанием"? Первый раз встречаю такой чудной говор, это из старо сибирского говора что ли?

You

Если делать зеркала наружу : кровь мажем пальцем на внешней поверхности зеркала того что справа, делаем все как написано только зеркала отражаюшими поверхностями наружу и тогда не будет самопорчи я правильно понмаю?)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Neadna

Цитата: You от 31 января 2016, 20:20:31
Если делать зеркала наружу : кровь мажем пальцем на внешней поверхности зеркала того что справа, делаем все как написано только зеркала отражаюшими поверхностями наружу и тогда не будет самопорчи я правильно понмаю?)
я на внутренней стороне мажу кровью,ткань так же кладу внутрь зеркал...
т.е. основной заговор я читаю,зеркала лежат отражающей стороной наверх,прочитала,зеркала перевернула и делаю дальше все манипуляции....
Кстати начала обматывать зеркало белой пряжей,так лучше....
Вообще защита великолепная.Один раз только криво легла,но там это мои упущения были,поторопила события.

You

Цитата: Neadna от 31 января 2016, 20:25:56
я на внутренней стороне мажу кровью,ткань так же кладу внутрь зеркал...
т.е. основной заговор я читаю,зеркала лежат отражающей стороной наверх,прочитала,зеркала перевернула и делаю дальше все манипуляции....
Кстати начала обматывать зеркало белой пряжей,так лучше....
Вообще защита великолепная.Один раз только криво легла,но там это мои упущения были,поторопила события.
вот и у меня было интуитивно желание мазать кровь не на отражающей поверхности а внутри- как то сильно уязвимо мне кажется мазать на отражающей когда зеркала наружу, - хочется спрятаться в домик и все чтоб было и кровь и фото внутри меж зеркал) Neadna благодарю! на убыли можно ее делать?
Aut Vincere Aut Mori

Neadna

Цитата: You от 31 января 2016, 21:27:45
вот и у меня было интуитивно желание мазать кровь не на отражающей поверхности а внутри- как то сильно уязвимо мне кажется мазать на отражающей когда зеркала наружу, - хочется спрятаться в домик и все чтоб было и кровь и фото внутри меж зеркал) Neadna благодарю! на убыли можно ее делать?
я никогда на убыли ее не делала,так что не подскажу

Илиада

Пользуюсь этой защитой, когда первый раз поставила хотела снять через три дня тк ходила как будто мешок повесили,  все не в кайф,  а потом как по щелчку все пошло,  обновляю каждые 2 -2'5месяца тк на 3 месяце тянут сильно энергию, но после того как делаю заново встает моментально, т.е нет как в первый раз, что 3 дня ходишь никакая и такая фигня прыщи подкожные появляются( это если затянула по срокам обновления когда уже последняя неделя 3 месяца идет)
А так да,  рабочая,  удаче не мешает,  самопорчи я не вижу тут пользуюсь год

Opium_L

Защита стояла полгода, зеркалами наружу. Хорошо защищает при непрерывных атаках. Потом мне надо было прочистить денежный канал после родовых чисток и я сама же чистками ее пробила. Снимала с переделанным заговором из обряда на снятие блокировок, т.к. Зеркала намертво склеились, осколки завернула в черную ткань и закопала. Если хочется устроить отпуск и заняться своими делами, отличный вариант, но для постоянной защиты конечно не подходит, сидишь как в танке
Зеркала покупала в одном месте, но на разные чеки со сдачей и без

Ienna

Самая первая защита такого уровня,насчет энергозатратности на удержание - не скажу,у каждого по своему.Обновляла через 3 года.Результатом довольна.Правда ткань черная была и пряжа черная.И остро захотелось именно под себя сделать одну вещь,мысль не отпускала - поняла,что надо,значит надо.Кровью были залиты отражающие поверхности.Не спорю,что самопроизвол,но не пожалела.
Нет ни плача,ни почестей.Нет ни добра,ни зла.Ты открыл в себе Бездну и Бездна тебя взяла...

Тьмою за спиной усмехнется Смерть.Тому,кто Пламя сам - в огне не сгореть

You

Цитата: Ienna от 03 ноября 2016, 01:46:57
Самая первая защита такого уровня,насчет энергозатратности на удержание - не скажу,у каждого по своему.Обновляла через 3 года.Результатом довольна.Правда ткань черная была и пряжа черная.И остро захотелось именно под себя сделать одну вещь,мысль не отпускала - поняла,что надо,значит надо.Кровью были залиты отражающие поверхности.Не спорю,что самопроизвол,но не пожалела.
а вы  зеркала внутрь или снаружу ставили? защита не закрывала от хорошего? (денег, личной жизни)?
Aut Vincere Aut Mori

Ienna

Зеркала внутрь.От хорошего не закрывало,но и не помогало.Не меняло финансовое состояние и дела любовные никак.Зато отражало,давало обратку сильную не обязательно,если кто-то что либо пытается против "магичить",а просто:сказал кто мерзость какую обо мне,еще лучше так,чтоб я слышала - болезнями прилетало,случайными)...очень случайными несчастьями.Просто делал человек вещи всякие, очень нехорошие, против -получал сказочных пинков "от жизни,от боженьки"...не понимая,правда,за что и от кого получает.Плюс еще то,что всю конструкцию я заворачивала в черную непрозрачную ткань и ее перевязывала шерстяной нитью с наузами,на каждый свой оговор.Мол,чтоб никто не трогал,открыть не пробовал и,что будет с желающим в случае таких действий.
Второй немаловажный плюс - усиливает работу оператора.Работа ложится быстрее обычного и долго держится.Я бы назвала такой эффект "Неизбежность,неотвратимость".
Нет ни плача,ни почестей.Нет ни добра,ни зла.Ты открыл в себе Бездну и Бездна тебя взяла...

Клеменция

Эта защита необычная. Вроде и крепкая в обычных условиях но очень легко снимается

Ienna

Защита наузами имеете в виду?Снимается тем,кто умеет - не спорю.Да и еще дело,как именно оговаривать,ведь подарки любопытствующим могут такие прилететь,что долго маяться будут.А Зеркальная сама по себе сильная и снять ее можно,но сложно.

Зачарованая

Хорошая защита. Ничего как по мне не перекрыла, носится не тяжело.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Ienna

Абсолютно согласна с Зачарованной! Держится отлично и долго.Но,по личному мнению,просто был негативный опыт со стороны - не стоит такую защиту ставить на кого-то другого.Только себе.Максимум детям своим,и то,если уверен,что они выдержат.На друзей-подруг не рекомендовала бы.Но это только мое наблюдение.Может другие практики видели иной результат.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status