Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

защита зеркальная, Мансур

Автор Гегката, 30 ноября 2009, 19:20:17

« назад - далее »

Foxie

Цитата: Baby Baby от 20 апреля 2015, 20:13:01
здравствуйте. объясните пожалуйста.если делать зеркалами наружу,то одно зеркало слева кладём гладью наверх,а второе где кровью мазать гладью на стол? там написано водить кровью по глади,а второе зеркало положить сверху.но так получится,что обе глади направлены внутрь друг к другу.как сделать, чтоб обе глади были наружу друг от друга.
спасибо за помощь +++

Признаться, вообще о таком не задумывалась. Положили, палец порезали, поводили, повернули зеркала, положили что надо и замотали нитками.
Консультаций в личке не оказываю.

Baby Baby

надо быть полным бараном,чтобы сделать так,как я ;D

делала эту защиту,но ту,которая на 7 странице,с водой.но потом по совету мастера,к которому я обратилась,я её сняла.никаких ощущений ни после постановки,ни после снятия я не ощутила вообще.

в чём моя баранность:несколько дней перечитывала эту защиту с водой и там даже красным выделено,что отражающая поверхность смотрит в противоположные стороны.я сделала зеркалами внутрь ;D и только через несколько дней после снятия,я это вспомнила))
это то же самое,как пойти за водкой для откупа,но купить простоквашу,принести на перекрёсток,и только через несколько дней вспомнить,что надо было водку,а не простоквашу.прошу прощения.
не знаю как так вышло)) помутнение разума наверно.
Не могу отвечать в личке.

Foxie

порча получилась  :)

бес попутал, видать)

Baby Baby

Цитата: Foxie от 19 мая 2015, 23:57:26
порча получилась  :)

бес попутал, видать)
но в защите с водой нет обращения к бесам.не знаю как так вышло :D

TRIKOLOVRAT

Кто что делал со сдачей? Куда ее девали, на те же деньги покупали второе зеркало или на откуп?

yulechka.lilit

Цитата: TRIKOLOVRAT от 25 мая 2015, 10:17:52
Кто что делал со сдачей? Куда ее девали, на те же деньги покупали второе зеркало или на откуп?
Откуп кому? В воду деньги относила.
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

TRIKOLOVRAT

Цитата: yulechka.lilit от 25 мая 2015, 13:54:52
Откуп кому? В воду деньги относила.
Почему именно в реку? Это так чисто по наитию?
На перекресток не пробовали или нищим раздать?
Еще как вариант хранить дома...)

Baby Baby

Цитата: TRIKOLOVRAT от 26 мая 2015, 20:46:14
Почему именно в реку? Это так чисто по наитию?
На перекресток не пробовали или нищим раздать?
Еще как вариант хранить дома...)
защита с водой(не Мансур)-там откун не нужен.

TRIKOLOVRAT

Цитата: Baby Baby от 26 мая 2015, 20:51:32
защита с водой(не Мансур)-там откун не нужен.
Я спрашиваю именно за зеркальную защиту. Там после покупки первого зеркала остается сдача. Вот меня волнует, куда ее лучше приспособить...

Neadna

Данная защита продержалась почти два месяца в условиях непрерывной практики и постоянных нападений со стороны бабули в 90 лет,которая всю свою жизнь занималась ЧМ.
Ставила зеркалами снаружу,фото тоже лицом снаружу.Дискомфорта/закрытия не было абсолютно никакого.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Foxie

Цитата: Neadna от 17 июня 2015, 23:38:13
Данная защита продержалась почти два месяца в условиях непрерывной практики и постоянных нападений со стороны бабули в 90 лет,которая всю свою жизнь занималась ЧМ.
Ставила зеркалами снаружу,фото тоже лицом снаружу.Дискомфорта/закрытия не было абсолютно никакого.

ув. Neadna, по каким признакам поняли, что слетела? У меня тоже несколько защит, иногда не совсем просто разобраться что подделать.

Nohc

Верно выполненная-одна из сильнейших чернокнижных защит. Люди годами ходят и никакого дискомфорта,только +. Но это для обычных людей... Для практика, тоже очень хорошо сохран держит,но в условиях колдовской войны все же проверять нужно. У всего есть ,,предел прочности,,-но по мне так идеальный вариант. ИМХО.

Tatiana-Larina

Подскажите, пожалуйста. Защиту зеркальную делала на амулет. Как далеко должен находиться амулет от меня, чтобы он перестал работать? Ношу не с собой, лежит дома и все равно работает. Можно ли его как-то временно нейтрализовать, не убирая защиты. Отвезти подальше. Или к примеру, в воду опустить или в землю зарыть. Чтобы потом достать и снова все работало. Для маг. практики нужно.

мята

Цитата: Верховная Жрица от 21 сентября 2011, 21:38:19
Прошу прощения, что отвечаю через 100 лет - не видела. Да, зеркальной стороной к фото. Защиту пришлось через какое-то время снять, т.к. я иногда практикую отъем того и этого у прохожих, так вот - защита перекрыла данную возможность, было явно заметно, что "родник иссяк")).
заранее извините если повторяюсь, но боюсь потерять интересующую информацию, а не могли бы вы направить где почитать как такие "родники" создаются. Благодарю

Kristinka

Добрый день.Извините пожалуйста за глупый вопрос.Но если на человеке приворот можно ли сверху поставить зеркальную защиту????

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status