Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

защита зеркальная, Мансур

Автор Гегката, 30 ноября 2009, 19:20:17

« назад - далее »

Leska100

Доброго дня всем. Я еще новичок, могу совсем мало. Дело в том, что свекровь я не устраиваю, поэтому она мне устроила веселую жизнь-прилетает от нее почти каждый день, отправляю ей назад-неубиваемая тетка. Прочитала про зеркальную защиту ув.Лютика, хочу отписаться про результат и спросить совета.
Купила зеркала в одном месте, сделала все как написано, только при обмывке зеркал под проточной водой читала Отче наш.
Напишу свои ощущения-все на месте, настроение ровное, спокойное,  но я ощущаю как вокруг головы что то крутится , пытается влезть в голову, крутится по разному-бывает несколько часов, бывает несколько минут и потом как то внезапно исчезает. Со свекровью не общаюсь, она у меня в черном списке, поэтому не могу знать доходит ли до нее обратки. При этом на муже защиты нет-пока не делала, хочу дочистить его, но ощущение, что на него тоже не доходит негатив.
Хотела спросить, были ли у кого то такие результаты? И если я криво поставила защиту, то лучше разобрать ее и заново поставить?

Morph

Цитата: Leska100 от 04 декабря 2016, 15:29:19читала Отче наш
Вам лучше в раздел белой магии обратится,там есть похожая вещь только  с иконами вместо зеркал.Иконы внутрь-порча.Иконы наружу-защита.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24582.0.html

Вы - небо. Все остальное - это всего лишь погода.

You

Можно ли поставить эту защиту зеркалами наружу и продолжать чиститься?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Opium_L

Цитата: You от 14 декабря 2016, 17:27:55
Можно ли поставить эту защиту зеркалами наружу и продолжать чиститься?
Под ней очень плохо негатив уходит, я пыталась родовое чистить, все прелести высвободившего негатива пережила.

You

Цитата: Opium_L от 16 декабря 2016, 11:04:42
Под ней очень плохо негатив уходит, я пыталась родовое чистить, все прелести высвободившего негатива пережила.
ну родовое это конечно очень сильный негатив,  а если чакры, свежее что то? Но получается медленно но таки уходит? Вы зеркалами наружу ставили?
Aut Vincere Aut Mori

Opium_L

Цитата: You от 16 декабря 2016, 11:19:29
ну родовое это конечно очень сильный негатив,  а если чакры, свежее что то? Но получается медленно но таки уходит? Вы зеркалами наружу ставили?
Да, наружу. Ее хорошо ставить, когда надо своими бытовыми делами позаниматься, чтобы не отвлекал никто. Как сказала одна практик - как в сейфе на дне океана.
Уходить то уходил, но так, что теперь я бы точно без этой защиты чистилась. Порчи делать под ней не пробовала, но с учетом того, как тяжко выходил негатив, тоже не особо пойдут. Ну по крайней мере у меня так было, как у других не знаю

You

Цитата: Opium_L от 16 декабря 2016, 12:34:11
Да, наружу. Ее хорошо ставить, когда надо своими бытовыми делами позаниматься, чтобы не отвлекал никто. Как сказала одна практик - как в сейфе на дне океана.
Уходить то уходил, но так, что теперь я бы точно без этой защиты чистилась. Порчи делать под ней не пробовала, но с учетом того, как тяжко выходил негатив, тоже не особо пойдут. Ну по крайней мере у меня так было, как у других не знаю
а обряды на позитив себе пропускает? Не ложится закрытием путей? Благодарю)
Aut Vincere Aut Mori

Opium_L

Цитата: You от 16 декабря 2016, 12:38:22
а обряды на позитив себе пропускает? Не ложится закрытием путей? Благодарю)
На деньги, привлекательность работало, закрытия я тоже не почувствовала. А с чистками вот так неудачно) возможно потому что слишком большой поток негатива уходил

You

А можно ли под этой защитой чистится зеркальной чисткой?
Aut Vincere Aut Mori

AngryGirl

Подскажите пожалуйста, допустимо ли читать заговор с тетради, переписанный от руки, или обязательное условие наизусть? я конечно понимаю,что наизусть всегда лучше, но все же текст не маленький, боюсь оговориться, а это недопустимо(
И ещё тут задавали вопрос, но ответа на него не было кажется, тоже интересует меня. Если на ребёнке стоит отвод на меня, при этой защите в случае отката куда воздействие может прилететь, отразится снова на ребёнка? Как пинг-понг получается. Или прилетит на другого кровного родственника?

laxesis

Цитата: AngryGirl от 24 января 2017, 01:44:21
Подскажите пожалуйста, допустимо ли читать заговор с тетради, переписанный от руки, или обязательное условие наизусть? я конечно понимаю,что наизусть всегда лучше, но все же текст не маленький, боюсь оговориться, а это недопустимо(
Можно читать с листа, переписывать для этого необязательно
ЦитироватьИ ещё тут задавали вопрос, но ответа на него не было кажется, тоже интересует меня. Если на ребёнке стоит отвод на меня, при этой защите в случае отката куда воздействие может прилететь, отразится снова на ребёнка? Как пинг-понг получается.
А зачем ставить отвод с ребенка на себя? В чем удовольствие получать негатив вместо кого-то, даже если это родной человек?

AngryGirl

Цитата: laxesis от 24 января 2017, 14:29:02
Можно читать с листа, переписывать для этого необязательноА зачем ставить отвод с ребенка на себя? В чем удовольствие получать негатив вместо кого-то, даже если это родной человек?

Ребёнок ведь менее защищен, хочется его обезопасить. если я практикую, возможный откат может отразиться на нем, если на мне будет стоять хорошая защита. Ему ведь сильную защиту не всегда можно поставить. Если подскажите какую можно для ребёнка, буду весьма признательна) Простые оберегать вряд ли подойдут, если я собираюсь практиковать на погосте или налаживать связь с ТС

Maria_D

Ставила эту защиту год назад. Была беременность 1 мес. Разводилась с бывшим мужем и опять замуж выходила. Бывшая свекровь бегала по местным бабкам, что бы ребенок у меня не родился. Бывшая жена моего мужа тем же занималась. Карты показывали большую опасность для малыша. Но выносила и родила. Когда шли атаки (я это всегда чувствую) в доме начинало биться стекло. Не только у меня но и у домашних. Периодами, например все святки бились стаканы и стеклянные изделия. Потом тишина. На прошенное воскресенье опять. И так время от времени. Единственный минус это дела денежные и продвижение встало. Никакие обряды не помогают. Меня как бы не видят. Даже детские всем заплатили, а мне нет. Раньше с финансами все хорошо было, и обряды делала регулярно, пожаловаться не могу, все хорошо действовало. Особенно через бесов. Вот теперь думаю снимать, что то другое ставить. Написала свой опыт, может кому интересно будет. Делала все как написано, ничего не меняла.

You

Цитата: Maria_D от 14 марта 2017, 14:36:52
Ставила эту защиту год назад. Была беременность 1 мес.
ставили зеркалами внутрь?
Aut Vincere Aut Mori

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status