Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

защита зеркальная, Мансур

Автор Гегката, 30 ноября 2009, 19:20:17

« назад - далее »

Hekate

Цитата: Гегката от 30 ноября 2009, 19:20:17Тако на мою душеньку, тело живое,
Двух зеркал отклятие, сохранное клятие.
Уважаемые практики, как Вы считаете: нужно ли слово "клятие" хоть и "сохранное"?

Зачарованая

Цитата: Hekate от 06 ноября 2016, 23:08:50
Уважаемые практики, как Вы считаете: нужно ли слово "клятие" хоть и "сохранное"?

если Вы хотите делать именно эту защиту, то заговоры Мансура менять не советую. Если боитесь ищите другую. Те кто делал отписались в теме, как видите живы:)
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Hekate

Цитата: Зачарованая от 06 ноября 2016, 23:10:19если Вы хотите делать именно эту защиту, то заговоры Мансура менять не советую.
Но это ведь только перевод Мансура, может таки "сохранное клятие" можно пропустить, как считаете?

Зачарованая

Цитата: Hekate от 06 ноября 2016, 23:52:25
Но это ведь только перевод Мансура, может таки "сохранное клятие" можно пропустить, как считаете?

Я считаю так как ответила, а ответила вполне простыми слова. А вот как Вам поступать дело Ваше. Потом отпишетесь по результату будем знать можно или нет и как работает.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Manga

Цитата: Hekate от 06 ноября 2016, 23:52:25
не пропускаем, говорим заговор как есть. Чем вас пугают слова "сохранное клятие"?
Посмотрите инет-поисковики.
Например."КЛЯТЬБА, ы, ж. и КЛЯТЬЕ, я, ср. Клятва. Повинни смотрѣть, чтоб не было ни какова пьянства, драк, брани, клятьбы. УВМ 134. Клятье, божба, ротьба. ФРЛ1 II 513."
Клять клятьбу
Дон. То же, что класть клятву (КЛЯТВА). СДГ 2, 63.
Большой словарь русских поговорок. — М: Олма Медиа Групп В. М. Мокиенко, Т. Г. Никитина 2007

те дается клятва или защитные слова на охрану души и тела.
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Hekate

Уважаемая Manga!

Гран мерси за пояснения! Слово "клятие" употребляется как однокоренное со словом "клятва" а не с "проклятие", теперь понятно.

zoloto8888

Здравствуйте, перечитала тут. я не поняла, это или защита или порча? как так то? почему такое расхождение мнений?

Зачарованая

Цитата: zoloto8888 от 27 ноября 2016, 12:13:54
Здравствуйте, перечитала тут. я не поняла, это или защита или порча? как так то? почему такое расхождение мнений?
Попробуйте и с формируется свое:)  те кто не работает с зеркалами наверное просто боятся вот и пишут непонятно что.  Посмотрите сантимов и сами все поймёте.  Вот как то так

zoloto8888

Цитата: Зачарованая от 27 ноября 2016, 13:27:23
Попробуйте и с формируется свое:)  те кто не работает с зеркалами наверное просто боятся вот и пишут непонятно что.  Посмотрите сантимов и сами все поймёте.  Вот как то так

делаю чистку, потом хочу защиту, но почитав коменты-побаиваюсь что то...

zoloto8888

Если я использую крадники, или делаю переклады,пропустит ли эту работу зеркальная защита?

Зачарованая

Цитата: zoloto8888 от 27 ноября 2016, 13:40:09
делаю чистку, потом хочу защиту, но почитав коменты-побаиваюсь что то...
Цитата: zoloto8888 от 27 ноября 2016, 17:08:46
Если я использую крадники, или делаю переклады,пропустит ли эту работу зеркальная защита?
спросите у мантики/диагностика откуда могут знать другие как именно у Вас.
если побаиваетесь ищите другую защиту. зачем делать то чего боишься и не понимаешь?

You

Кто делал подскажите пожалуйста, можно ли  купить зеркала в 1 день а защиту сделать в другой?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Зачарованая

Цитата: You от 01 декабря 2016, 21:59:47
Кто делал подскажите пожалуйста, можно ли  купить зеркала в 1 день а защиту сделать в другой?
я так и делала, пока дошла с работы поняла что устала и не в духе, отложила все сделала завтра

You

Цитата: Зачарованая от 02 декабря 2016, 02:11:17
я так и делала, пока дошла с работы поняла что устала и не в духе, отложила все сделала завтра
и у Вас все проучилось без косяков?  Я щаболела и так де не могу, защита зеркалами наружу сиавили? Она от денег не закрываеи и удачи и как потом колдуеться на других если ночишь на себе эту защиту?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Зачарованая

Цитата: You от 02 декабря 2016, 09:39:39
и у Вас все проучилось без косяков?  Я щаболела и так де не могу, защита зеркалами наружу сиавили? Она от денег не закрываеи и удачи и как потом колдуеться на других если ночишь на себе эту защиту?
Да вроди нормально все получилось, мне ее посоветовали около полу года назад, и я тоже была не в особо хорошем состоянии так что сама не ставила, "получила в подарок" с тех пор делаю ее иногда но тоже не себе, зеркала во внутрь, фото лицом к лицу как написано ничего не меняю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status