Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

защита зеркальная, Мансур

Автор Гегката, 30 ноября 2009, 19:20:17

« назад - далее »

Тень

В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Eridana

Цитата: Foxie от 10 января 2015, 23:17:30
В таком случае разбираете? И куда это все?

разбираю конструкцию, выбрасываю в реку вместе с 13-ю монетками, ставлю новую защиту
Обидеть меня может каждый... Не каждый успеет извиниться

astena

Ув. Практики подскажите, сестра мужа очень не хороший человек и постоянно делает какие нибудь гадости из под тишка и язык у нее не хороший(всмысле гадости говорит вечно) и думаю может ей поставить эту защиту, только вот нет ее крови, но есть волосы, думаю можно попробовать и без крови. Зачем? Я сейчас чистки делаю себе и хочу защиты поставить, но не эту точно, а после заняться ребенком, мужем и мамой. А пока я буду этим заниматься, она будет в вакууме, изолироется от мира, так сказать законсервирую ее. А после сниму защиту и буду ее бить, еще даже не знаю как с ней поступить прям, но это уже другая тема. Как вы думаете, хорошая идея? Стоит ли?

rokelia

Цитата: astena от 15 февраля 2015, 01:29:12Как вы думаете, хорошая идея?
Плохая. Защита ставится чтоб защитить человека от чужого нападения. При этом в классике свое воздействие она должна прекрасно пропускать. Т.е. ничего ей не помешает Вас дальше изводить.
Да, есть мнение что эта защита дает эффект полного закрытия, но не у всех далеко. А если она таки станет как защита на Вашу вражину? В описании к обряду говорится что "Данная защита охраняет тело, душу. Чернокнижное учение гласит, что зеркальная защита одна из мощнейших, ее трудно «пробить». Если кто - то примет какие - то шаги против человека, имеющего двойную зеркальную защиту, то против него пойдет мощнейший обратный удар в тело и в душу". И есть отзывы что именно так она и срабатывала. Не у всех, но бывало. Вы этого хотите?
Если уже говорить о закрытии зеркалами, то может лучше это https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13.0.html

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

ventus

Если пробили защиту, можно ли зеркала промыть в проточной воде или подержать в отваре полыни и даьше использовать? Или обязательно утилизировать?

Foxie

Цитата: ventus от 28 февраля 2015, 08:48:36
Если пробили защиту, можно ли зеркала промыть в проточной воде или подержать в отваре полыни и даьше использовать? Или обязательно утилизировать?

а в чем проблема купить новые? Тем более, для себя же обряд, да еще на защиту. Я бы не стала заново использовать, хоть на месяц в родник положить, - у каждого магического инструмента есть предел прочности.
Консультаций в личке не оказываю.

ventus

Цитата: Foxie от 28 февраля 2015, 14:13:07
а в чем проблема купить новые? Тем более, для себя же обряд, да еще на защиту. Я бы не стала заново использовать, хоть на месяц в родник положить, - у каждого магического инструмента есть предел прочности.

Проблема в том, что нужно купить 2 зеркала в разных местах, да чтоб одинаковые были...
Эта защита у меня больше месяца не стоит, много хлопот.

astena

Подскажите, а как использовать кровь, которую прислали на тряпочке, она же засохнет, чуть размочить водой? Сколько кровь на тряпочке может храниться? И можно ли использовать менструальную кровь?

Волконская

Цитата: astena от 18 марта 2015, 21:57:27
Подскажите, а как использовать кровь, которую прислали на тряпочке, она же засохнет, чуть размочить водой? Сколько кровь на тряпочке может храниться? И можно ли использовать менструальную кровь?
можете не беспокоиться у крови срока годности нет.У месячной -только месяц.И с бесами вообще не рекомендуется использовать мес.кровь,если это не опои
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

astena

Цитата: Волконская от 20 марта 2015, 08:13:08
можете не беспокоиться у крови срока годности нет.У месячной -только месяц.И с бесами вообще не рекомендуется использовать мес.кровь,если это не опои
А как ее с тряпочки потом на зеркало намазать, если она уже засохла?Благодарю за ответ+

Волконская

Цитата: astena от 20 марта 2015, 20:34:10
А как ее с тряпочки потом на зеркало намазать, если она уже засохла?Благодарю за ответ+
если вы делаете кому-то то попросите не на тряпочке,а в баночке.Если без ведома человека то либо капните спирта немного,должно размокнуть.и потом тряпочку рядом с зеркалом оставьте.Я бы сделала так
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

astena

Цитата: Волконская от 20 марта 2015, 21:32:56
если вы делаете кому-то то попросите не на тряпочке,а в баночке.Если без ведома человека то либо капните спирта немного,должно размокнуть.и потом тряпочку рядом с зеркалом оставьте.Я бы сделала так
Хочу поставить без ведома, да и на всякий случай, позже пригодится. Огромная благодарность за помощь.

return to life

Кровь на ватке можно размачивать физраствором или даже обычной водой для работы. Иначе дистанционно или без ведома человека работать не получится.
Кровь есть кровь, свою энергетику несет даже высушенная.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Chandra

Подскажите, пожалуйста, если на моем ребенке(5 лет) стоит отвод на меня, а я поставлю эту защиту на себя. Если ребенку что то прилетит, то отойдет на меня, не отзеркалит ли защита потом малышу?
Часто перетаскиваю негатив с человека на себя, при снятии. Если на мне эта защита, когда снимаю негатив с человека, не отлетит опять тому, с кого снимаю?
«Сбит с ног — сражайся на коленях, идти не можешь — лежа наступай».

Baby Baby

здравствуйте. объясните пожалуйста.если делать зеркалами наружу,то одно зеркало слева кладём гладью наверх,а второе где кровью мазать гладью на стол? там написано водить кровью по глади,а второе зеркало положить сверху.но так получится,что обе глади направлены внутрь друг к другу.как сделать, чтоб обе глади были наружу друг от друга.
спасибо за помощь +++
Не могу отвечать в личке.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status