Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

защита зеркальная, Мансур

Автор Гегката, 30 ноября 2009, 19:20:17

« назад - далее »

Lucky

Волконская, не, это у вас не самопорча, а негатив на вас так среагировал на зеркальника. Присоединяюсь к мнению, что кладбище на вас.
Везёт тому, кто везёт.

PolarLight

Да, куры тут ни при чем. Плохо проверила человека( вернее, покойник слишком хорошо прята лся) перед постановкой этой защиты, в итоге у него начались приступы эмоциональные сразу же, зеркала разобрали, прекратились. Вот так покойник был выявлен:) в вашем случае то-же самое, негатив закрыли на себе, и получили отклик.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Волконская

Цитата: PolarLight от 17 июня 2014, 00:51:32
Да, куры тут ни при чем. Плохо проверила человека( вернее, покойник слишком хорошо прята лся) перед постановкой этой защиты, в итоге у него начались приступы эмоциональные сразу же, зеркала разобрали, прекратились. Вот так покойник был выявлен:) в вашем случае то-же самое, негатив закрыли на себе, и получили отклик.
да,действительно,негатив был,только не кладбище,а сущь и закрытие дорог,вот ноги и болели так.Буду пробовать по новой.Спасибо всем за советы.
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

silvermoon

Уважаемые практики!

У меня есть идея поместить зеркальную защиту на пару таким образом:
1.Два фото М, два фото Ж.
2.Фото М и Ж лицом друг к другу.
3.К фото М приложить второе фото М, чтобы лик его смотрел "наружу" (итого белые части фото друг к другу прикасаются). То же с фото Ж.
Таким образом М и Ж и на друг друга будут смотреть и наружу.
4.Ритуал как есть в оригинале, фото между зеркал поместить, а сами зеркала чтобы смотрели зеркальной частью наружу.
5.Оговорить защиту не для одного человека, а для пары.
6.Сначала с пары снять негатив.

Понятно, что надо делать эксперимент и потом отписаться. Но до эксперимента хотелось бы услышать мнения уважаемых практиков.

Собственно, такая мера обусловлена тем, что пара находится в периоде активных нападок врагов с целью пару разбить, враги учинили уже бесовскую рассорку.

Когда все устаканится, защиту можно будет снять.

Что думаете?
С уважением,
silvermoon

Algera

Цитата: silvermoon от 03 августа 2014, 20:04:40
Что думаете?
1. сделайте диагностику. эту защиту и не коверкая обряд мало кто поставить может
2. берите общее фото или склейте в фотошопе, залежи макулатуры между зеркалами не прописаны
3. а чью кровь Вы в обряде использовать будете?
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

silvermoon

Цитата: Algera от 03 августа 2014, 20:17:25а чью кровь Вы в обряде использовать будете?

Кровь Ж. Крови М нету.
Общее фото это интересно, благодарю.
С уважением,
silvermoon

Foxie

Если в этой защите у многих получился "кокон", будут ли уходить по адресу собственные порчи на других?
Консультаций в личке не оказываю.

Algera

Цитата: Foxie от 30 декабря 2014, 21:25:52
Если в этой защите у многих получился "кокон", будут ли уходить по адресу собственные порчи на других?
Позвали бесов, дали задание, они пошли. Как защита может этому препятствовать? Играть с ними в салочки при этом точно не надо...
    Я точно тебе говорю».

Волконская

Цитата: Foxie от 30 декабря 2014, 21:25:52
у меня абсолютно любой позитив пропускала,и порчи не мешала делать.
Я осталась очень довольна этой защитой,со второго раза все хорошо встало.
Рекомендую теперь всем знакомым перед постановкой ландыш на пару часов чтоб наверняка все чистенько было.
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Eridana

мне эта защита нравится. делала зеркалами наружу.
Обидеть меня может каждый... Не каждый успеет извиниться

Foxie

У меня такой вопрос: как вы чувствуете, что защита начала слабеть, и вообще, слабеет ли она? Особенно если учитывать тот факт, что защиту нам обеспечивает конструкция из зеркал, т.е. мы же ее не разбираем.

Волконская

Цитата: Foxie от 10 января 2015, 20:12:48
У меня такой вопрос: как вы чувствуете, что защита начала слабеть, и вообще, слабеет ли она? Особенно если учитывать тот факт, что защиту нам обеспечивает конструкция из зеркал, т.е. мы же ее не разбираем.
даже не знаю как это объяснить,может у других по другому...да просто чувствую..особенно ощущается что кто -то бьет и пытается снять.Да и карты сразу это определяют.
Слабеет-просто чувствую себя менее защищенной и понимаю что нужно ставить что-то в дополнение или переделывать эту.

Algera

Цитата: Foxie от 10 января 2015, 20:12:48
да, слабеет
реальное физическое ощущение давления, будто подступает нечто, и начинает давить. как щит прогибается
    Я точно тебе говорю».

Foxie

В таком случае разбираете? И куда это все?

Algera

Я точно тебе говорю».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status