Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

защита зеркальная, Мансур

Автор Гегката, 30 ноября 2009, 19:20:17

« назад - далее »

koshkajust

Цитата: БелыйВолк от 28 февраля 2014, 21:55:32белую тряпицу и фото кладем между зеркал, а кровь на наружную поверхность зеркала? Или тоже между зеркалами?  Две фотографии лицевой стороной друг к другу, не разворачивать?

Тряпку внутрь, кровь наружу, фото лицом друг ко другу.

По моему опыту установки и дальнейшей жизни с этой защитой.
Ставлю себе, в исходном Мансуровском варианте, ставлю месяца на два-три, пока идут самые тяжелые работы с онко-больными, потом снимаю, так как стяг силы (в моем варианте - церковный и кладбищенский) при этой защите не выдюжишь, голову сносит мигом.
Из приятного - защищает от всего, и от откатов, и от атак и от перехвата.
Из неприятного - тяжело, так как подкрепиться со стороны не получится.
Из крайне приятных побочек: работы не позитив на меня, любимую, сделанные давно, но еще работающие, усиливаются раза в два, причем без каких-либо дополнительных телодвижений с моей стороны. Буквально, когда тяжелый больной, работаешь только на него, на себя уже ни сил ни времени не остается, а по ощущениям - работы на себя, на позитив, и иногда с такой силой разворачивается простенький обряд, как сама бы я никогда не смогла, просто силенок бы не хватило.
Перечитала, решила добавить. Скорее, не самые тяжелые работы, а самые стремные... то, где вероятность получить в обратку либо сдернуть на себя слишком велика...
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

ses

А можно поставить эту защиту и продолжать чистить себя. Или так нельзя- получится что свои  же чистки снесут эту защиту? :'(
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Angelessa

А разбираете конструкцию с каким оговором? Или просто разобрать и все, ничего при этом говорить не нужно?

Doriana

Цитата: ses от 29 марта 2014, 19:15:33Или так нельзя- получится что свои  же чистки снесут эту защиту?

Нельзя.Сначала дочиститесь.

Algera

Цитата: ses от 29 марта 2014, 19:15:33
А можно поставить эту защиту и продолжать чистить себя. Или так нельзя- получится что свои  же чистки снесут эту защиту? :'(
поставьте лучше защиту на оберег, на чистки снимайте. а эту - уже когда все доснимете
но даже и так - можно. просто какие-то чистки (через Богов, например) она спокойно пропускает, от других ослабляется - и рискуете пропустить удар
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Тисифона

Цитата: koshkajust от 10 марта 2014, 08:44:58Из приятного - защищает от всего, и от откатов, и от атак и от перехвата.
- Посоветуйте пожалуйста. данная защита интересует именно как средство от откатов. Если планирую средние по тяжести воздействия (ослабление, привороты, мелкие порчи), то разумно ли поставить её на тот период, пока буду проводить всё это? Потому что, думаю, немало накосячу, опыта ещё нет. И в таком случае как быстро после проведения серии воздействий можно снимать эту защиту?
С уважением.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

murka99

Цитата: Mystic от 28 февраля 2014, 00:57:33
Делала защиту от Лютика Аконит.. Защита рабочая, мощная, но коварная!! Я как истинный камикадзе пробую все  на себе. Ложится очень быстро, держит замечательно. После постановки появилось ощущение
Во многом соглашусь. Ставила на рост, но мне хватило пары недель чтобы понять, что защита вообще никакая! Даже от банального бытового негатива не защищает - больше чем за эти 2 недели травм, буквально на ровном месте, у меня не было наверно ещё никогда. По деньгам бьет очень заметно - это и стало последней каплей, чтобы ее снять. Из физических проявлений: начинаешь много жрать и спать, и при том и не высыпаешься и не толстеешь даже.
Причём ставила эту защиту так как советовали на форуме у автора - надо вообразить что защищают по сути не зеркала, а вода. При том, что именно со стихией воды у меня лично отношения очень хорошие, но защита эта, даже при всем богатстве моего воображения, никаким образом с водой не связалась, я считаю.
На форуме у автора защиту чуть ли не грудным детям ставят. Ну вот им может и хорошо - чтоб только спали и жрали...Хотя, конечно, неизвестно как это в итоге отразится на развитие ребенка.

Ruta_UA

Цитата: murka99 от 11 июня 2014, 19:31:33Во многом соглашусь.
Цитата: murka99 от 11 июня 2014, 19:31:33мне хватило пары недель чтобы понять, что защита вообще никакая
С чем же Вы соглашаетесь, если ув. Mystic пишет:
Цитата: Mystic от 28 февраля 2014, 00:57:33Делала защиту от Лютика Аконит.. Защита рабочая, мощная, но коварная!!
И я с ней ней соглашусь.
Защита мощная и нужно понимать, что имеешь дело с зеркалами, хоть и идет в заговоре нить о воде, но это аллегория, а защитный механизм построен на зеркальной магии.
Зеркала наружу (от себя отражающей поверхностью) даже при простом применении (надеть под одежду) - при диагностике на негатив посторонних людей, при посещении мест с тяжелой энергетикой - суда, к примеру, исполнительной службы, кладбища - уже отражают негатив, служат защитой. А тут в защите устанавливается специально отражение от Вас. Неужели Вы думали, надеялись, что не будет эффекта закрытия? Это очевидный факт.
И, кто понимает, для чего и в каких случаях нужна зеркальная защита - идет сознательно на закрытие, т.к. перекрытие денег - ерунда в сравнении со своей  сохраненной жизнью и сохраненной жизнью своих детей.
Я ставила эту защиту и себе и детям, да - дало эффект закрытия, но это было прогнозированно и оправдано.
Что касается Вашего утверждения:
Цитата: murka99 от 11 июня 2014, 19:31:33Даже от банального бытового негатива не защищает - больше чем за эти 2 недели травм, буквально на ровном месте, у меня не было наверно ещё никогда
Травмы - это не простой бытовой негатив. Травмы - это намного больше.
Что дает повод задуматься. Как и то, что срок две недели - это даже не лунный цикл, чтоб утверждать, что именно  защита
Цитата: murka99 от 11 июня 2014, 19:31:33защита вообще никакая!
и она послужила причиной перекрытия финансов. Финансы - при благополучном состоянии канала и человека в целом - не так просто перекрыть за две недели - ни порчей, ни крадником, ни тем более собственной защитой. ;)
С уважением.

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

murka99

Ruta_UA
Соглашусь что ощущения "глухо как в танке ". 2 недели это все таки срок уже, я не самоубийца, чтоб дольше держать то, что очевидно и так не работает. Сняла эту муть с зеркалами и водой, поставила назад проверенную руническую защиту и довольна как слон.
Финансы особо перекрыть не успела, но это только потому что я уже была готова что может быть такой эффект и первые симптомы не пропустила.
Травмы у меня лезут сразу если защиты нет, потому что образ жизни такой - достаточно рискованный. Я думаю эти зеркала мне даже родовую защиту частично перекрыли, поэтому столько травм и неудач на ровном месте.
В общем - нет, для меня лично -  не вариант, однозначно.

Добавлю ещё. Зекралами тоже не всегда перекроешь каналы, даже если использовать их как порчу (обряд от Патронессы например). Видимо тут какая то связь есть с личной энергетикой человека, образом его жизни и деятельности. Кого то зеркала хоть и перекрывают, но и защищают хорошо, кому то от них ничего кроме вреда.
Опять таки то что Вы пишите - негатив отражает тяжёлый, кладбище например. Я на кладбище вообще без защит хожу, никакого особого негатива не чувствую, но и на рожон, конечно, тоже на лезу - всякое на кладбище есть.

Волконская

провела вчера обряд..зеркалами наружу..
во время обряда начало сдавливать голову в районе висков.
буквально через 1.5 часа начали болеть ноги,ночью ворочалась,не могла нормально заснуть,постепенно боль в ногах становилась адской,я уж простите чуть богу молиться не начала.Ноги будто крутило и выворачивало.Рано утром разобрала всю конструкцию,промыла зеркала,поставила себе чистку.заснула буквально через 15 минут,боль ушла.
Однозначная самопорча.
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Algera

Цитата: Волконская от 15 июня 2014, 15:10:01
Однозначная самопорча.
в Вашем случае - видимо, да
обобщать не надо. как говорится в народе - "Не стоит пенять на зеркало..."
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Волконская

Цитата: Algera от 15 июня 2014, 15:22:55
в Вашем случае - видимо, да
обобщать не надо. как говорится в народе - "Не стоит пенять на зеркало..."
не обобщаю))имела ввиду как раз таки свой случай,но ввиду того что отзывы очень уж неоднозначные,не думаю что тут сыграла роль моя криворукость,обряд был проведен правильно,хотя не исключаю ошибки
пообщавшись с мастером (который отговаривал меня от этой защиты),решили что для порчи очень сгодится))
А вообще как разбирали обряд,непонятно действительно к кому обращаемся,что за 7 мужей?
и понравилось мне предыдущее мнение об отношениях людей с зеркалами,я например побаиваюсь их с детства,может это и сыграло злую шутку.Поди уж разберись....
В любом случае себя не оправдываю.
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Тень

Цитата: Волконская от 15 июня 2014, 15:10:01во время обряда начало сдавливать голову в районе висков.
буквально через 1.5 часа начали болеть ноги
Проверьте себя на подчин через вольт на клдбище.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

murka99

Цитата: Волконская от 15 июня 2014, 15:46:19
А вообще как разбирали обряд,непонятно действительно к кому обращаемся,что за 7 мужей?
Бесы это. Вы почитайте внимательно посты RTL в этой теме у которой эта защита успешно работает. Там она кур режет, насколько я помню, и даже печень на откуп не прокатила там.
Если уж так хочется поэксперементировать с зеркалами попробуйте в варианте Лютик Аконит.
У Мансура, я считаю, не зеркала защищают, а бесы.

Волконская

Цитата: murka99 от 15 июня 2014, 19:49:45
Бесы это. Вы почитайте внимательно посты RTL в этой теме у которой эта защита успешно работает. Там она кур режет, насколько я помню, и даже печень на откуп не прокатила там.
Если уж так хочется поэксперементировать с зеркалами попробуйте в варианте Лютик Аконит.
У Мансура, я считаю, не зеркала защищают, а бесы.
я поняла свою ошибку,спасибо за подсказку,да,я читала пост RTL,но другие ,как я поняла,делали без кур.
Нет,вы знаете,больше нет пока что желания работать с зеркалами.
В любом случае это был лишь эксперимент.Никаких жалоб :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status