Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

защита зеркальная, Мансур

Автор Гегката, 30 ноября 2009, 19:20:17

« назад - далее »

rosso

Уважаемые практики ставила эту защиту зеркалами снаружи,так она мне все перекрыла и хорошее и плохое, хочу переделать одно зеркало с кровью снаружи-чтоб негатив отзеркаливало,второе внутрь,как вы думаете?

Aiten

я бы не рисковал. зеркало внутрь - очень уж на зеркальную порчу похоже
я для себя другую хитрость придумал - одно зеркало беру прямоугольное, а второе - круглое.
получается, что фотография как бы "выглядывает" с уголков
мне почему-то кажется, что так защита получается слабее, но зато остаётся лазейка для взаимодействия с окружающей средой
возможно ошибаюсь - это чисто интуитивно так делаю

Черная орхидея

А никто не пробовал зеркала два и с двух сторон?
Любовь измеряется мерой прощения, привязанность - болью прощания, а ненависть силой того отвращения, с которым мы помним свои обещания...

zerera

Отпишусь по обряду. Многим будет интересно. Делала на себя, как написано. Приснились два сна. Первый сон - две деревенские женщины вяжут мне  тёплую шерстяную красную кофточку, но она оказалась мала - не по размеру, пришлось распускать. Второй сон - я в комнате среди покойных родственников. Помню свёкра и свекровь. Видела их хорошо. А в комнате двери стеклянные и часть стены тоже из стекла. И в эту дверь со всего маха врезается большая собака. Разбивает дверь своим телом и я понимаю, что это моя собака, хотя в реале у меня такой собаки нет. Собака вся ободранная в крови лежит, но ей не больно, я рядом стою, собаку  мне жалко, не знаю, что делать и удивляюсь, как она вообще  меня нашла..Что бы это значило?
Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

Черная орхидея

Лично мое мнение,что защита встала, кто-то пытался ее пробить
Любовь измеряется мерой прощения, привязанность - болью прощания, а ненависть силой того отвращения, с которым мы помним свои обещания...

Marixuana

подскажите, как эту защиту снимать:?!!!
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Авигея

Цитата: Marixuana от 01 апреля 2013, 01:23:27
подскажите, как эту защиту снимать:?!!!
Уже писалось, разобрать саму конструкцию.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Авигея

Несколько дней назад поставила себе эту защиту. Вчера ночью странный сон, но решила подождать, не снимать... Сегодня ночью стуки "тук-тук-тук", так четыре раза за ночь. Вся конструкция лежала в комоде, в ящике с моими вещами, комод стоит рядом с кроватью, и прямо из этого ящика стуки. Я если честно была в шоке, сразу и не поняла, что происходит. Под утро сон. Женский голос говорит: "Что касаемо зеркальной защиты: если идёт стук, то это стучит ваше астральное тело, тяжело ему и тесно под этой защитой. Снимайте!"

В итоге я разобрала конструкцию и под проточной водой промыла зеркала...
Белую тряпочку со следами крови сжечь? Я правильно понимаю?!

С Уважением!
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Assilaya

Доброго дня. Скажите, пожалуйста, зеркальную защиту можно поставить при открытых вампирских каналах? Она их перекроет? Будет ли она пропускать чистки с целью избавления от присосок?
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

ZaZaZu

Цитата: Assilaya от 22 апреля 2013, 12:37:40
Доброго дня. Скажите, пожалуйста, зеркальную защиту можно поставить при открытых вампирских каналах? Она их перекроет? Будет ли она пропускать чистки с целью избавления от присосок?
Так сначала чистки, потом уже защиты, избавляйтесь от вампирских каналов, потом уже защиту поставите

Sybilla

добрый вечер, собираюсь поставить данную защиту на объект, значит воздействовать я на него уже не могу: делать отворот и т.п?

musia

Цитата: Sybilla от 28 мая 2013, 23:39:12
добрый вечер, собираюсь поставить данную защиту на объект, значит воздействовать я на него уже не могу: делать отворот и т.п?
А какой смысл ставить защиту и потом воздействовать? Да и зеркальная защита не пропустит  - это не в рунах, что можно еще как-то оговорить, что ваши воздействия пропускает...Здесь и себе-то, если поставить - можно в коконе оказаться, не пропустит ни плохое, ни хорошее...Защита хороша, если опасаетесь атаки, и ставить ее нужно на время, при магической войне, например....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Sybilla

благодарю за ответ, Musia. Ситуация такова, что пару развели , на мужчину до сих пор воздействуют приворотами и т.п. Моя цель снять полностью воздействие и поставить мощную защиту, на приворотчицу-естественно порча.
Присматриваюсь к зеркальной защите как к временной мере как раз.

liliya kozlova

Здравствуйте. Поставила себе эту защиту (вариантом зеркала вовнутрь). Потом прочитала, что в таком варианте идет самопорча. Если самопорча подразумевает решение всех дел, вопросов и проблем (а последние 3-4 месяца возникло ощущение, что моя жизнь вообще застыла-зависла, проблемы на ровном месте, вроде всегда быстро решаемые вопросы застопорились, апатия как по нарастающей; чистки же давали временное облегчение), а также резкое облегчение (как будто что-то тяжелое больше не пригибает и не душит), то в крайних ситуациях буду ставить ее. Пока же сняла ( дабы не перекрывать себе хорошее), почистилась и поставила Ведьмину бутылку. Вроде идет все нормально (наконец-то!) Огромная благодарность за то, что ее выложили!   

PolarLight

Поделюсь опытом: ставила защиту мужу, зеркалами наружу. Через несколько дней он захандрил, я стоически уговаривала чуть-чуть потерпеть, чтобы она легла. Через неделю раскинула карты, а у него вследствие этой защиты порча на одиночество вылезает. И сам он и правда начал себя странно ощущать. Словом, разобрала я конструкцию, и почему-то мне самой стало легче:))
P.S. Его состояние улучшилось.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status