Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

защита зеркальная, Мансур

Автор Гегката, 30 ноября 2009, 19:20:17

« назад - далее »

return to life

да, для всех, потому что зеркалами внутрь опыт тоже был и он был резко негативным во всех случаях
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Alexandr66

Я делал эту защиту себе года полтора назад, во время магических атак, делал зеркалами внутрь, с кровью внутри, все по обряду. Магическую войну пришлось доводить до конца другими способами, в частности порчами на врагов. Эффект перекрытых дорог был очень сильный, пару месяцев вообще не было обращений. Думаю, что все-таки зеркалами снаружи надо делать, и кровь размазывать по зеркалам снаружи, закрыть потом зеркала с кровью белой тряпкой(или черной, как нравится больше), так пойдет атака на кровь, раз, отражение негатива от зеркал, два. Вместо фото можно положить волосы или кусок ношенной вещи. Если это перевод, да еще один из первых, может напутали с переводом изначально. Потому что закрывать свою кровь(ладно фото) в зеркалах подобным образом - прямой путь к перекрыванию дорог и самопорче. ИМХО,

reiven

Эта защита опасна тем, что она неполная. Неполная потому что - в таком виде ходит по интернету.
обсуждения на ПЧМ:
Вот тескт прочтите:

Да семь слов тайных, в книгах семи что изречены.
Семь мудрецов те слова глаголили: (а вот здесь надо те семь слов сказать)
Что в одно сойдется, то назад не вернется.
Племя то проклятое, с небесины низвергнуто,
Ведальниками, сугробителями прослом прослыли,
Да тайны тех семи мужей очами черными,
Дверьми дубовыми сокрытом сокрыты,
Да не от меня, (имя), греховника крыты,
Лукавого мудростью, сатанищи хитростью.
Очи мои зорькие, соколом леплены.
Я тайнами мужей тех ведаю.

Семь слов тайных, семь имен тех мужей - это семь ключей, Вы их знаете? Потому что в том месте наговора их надо сказать. Я ведь не случайно упомянула о том - что неполный обряд.

И не сказав 7 слов тайных в нужном месте - такую защиту пробить можно. Она автоматически превращается в обычную зеркалку, а не "за семью печатями".
Но несмотря на все предосторожности я неоднократно делал эту защиту,без 7 имен.
Защита рабочая и в таком виде.Главное,чтоб зеркальная поверхность смотрела наружу.Вначале чувствуется скованность,кажется ,что энергия хочет выйти наружу.
При сильной бомбардировке такая защита тоже снимается.Или в случае ,если тебя просмотрели ,увидели твоюзеркалку и снимают именно ее,чтоб дальше нанести удар помощнее .
Primus inter pares.

Lupus pilum mutat. not mentem.

Тень

Цитата: reiven от 15 августа 2012, 22:20:18(а вот здесь надо те семь слов сказать)
ИМХО. Я бы рассмотрел вариант назвать в этом месте имена некотрых из Высших Бесов. Есть защита на 7 черных рыцарей, я думаю они могут быть взаимосвязаны. Иначе какие еще 7 мужей? Или имена великих колдунов называть?
Это конечно всего лишь мои предположения, возможно я не прав.)
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Babay

Что за бред?Защита эта сильная и рабочая.Ненормальные с ПЧМ уже не знают,как извратиться поизощрённей и какой обряд испохабить.Видимо придумывания мантр им уже мало.))))

Ruevitshadow

сделал как щит на фото врага, зеркалами внутрь.

return to life

Цитата: Ruevitshadow от 16 августа 2012, 09:08:38сделал как щит на фото врага, зеркалами внутрь.
С текстом защиты??? Врагу?? Типа "убить любовью"? :o

По фото в любом случае эта защита не работает, нужна кровь, на что есть указание в тексте, это основа. И даже при дистанционной работе по этой причине люди шлют свою кровь на тряпице почтой.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Klever

Уважаемая return to life, вопрос технического плана: фото, понятно, между зеркалами, а куда вы клали белую тряпицу? И кровь оператора так и остается на поверхности зеркала, развернутого наружу?
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

return to life

Цитата: Klever от 16 августа 2012, 21:35:18а куда вы клали белую тряпицу?
внутрь
Цитата: Klever от 16 августа 2012, 21:35:18И кровь оператора так и остается на поверхности зеркала, развернутого наружу?
да

Ruevitshadow

сделал заказчику как отвод негатива на врага, через кровь, зеркалами внутрь.                     результат- события сразу стали отзеркаливаться -
у его вражины есть кошка, ей сделали стерилизацию, после этого у кошки врага отнялись ноги.   
потом сразу же у двоюродной сестры заказчика неожиданный выкидыш.
но этот щит дал хороший эффект непрогляда

Aiten

Добрый вечер !

Собираюсь сделать эту защиту хорошему другу, который сам не без способностей - как минимум интуитит очень сильно, но энергетика никакая. ( может потому что жрёт кто-то )
В связи с этим вопросы :
Как лучше делать - при нем или без него ?
Чью кровь лучше использовать - оператора (мою) или самого подзащитного ?
Кому лучше заняться закупками нужных ингредиентов - оператору или подзащитному ?

Заранее спасибо !

return to life

Цитата: Aiten от 16 октября 2012, 15:52:10Как лучше делать - при нем или без него ?
Чью кровь лучше использовать - оператора (мою) или самого подзащитного ?

Кровь точно подзащитного, а как он вам ее предоставит- заранее или непосредственно в обряде- решать вам. Свежая она лучше в любом случае. Кто купит ингредиенты- не важно.

alba

Цитата: Лика от 15 января 2011, 15:58:41
Я делала себе эту защиту, не сказала бы, что получилась самопроча, очень хорошо закрывает от всего (и от хорошего тоже), то есть перекрываются все каналы (однако при сильной магической атаке очень неплохо помогает), сняла ее через 2 месяца.

лика подскажите а почему вы ее сняли через 2 месяца? и как поняли,что она начала действовать?

alba

поставила вчера эту защиту . Самочувствие ужасное ,невроз,агрессия ,как будто внутри кто то давит!

Deymos

Цитата: alba от 08 ноября 2012, 16:20:43поставила вчера эту защиту . Самочувствие ужасное ,невроз,агрессия ,как будто внутри кто то давит!
А почему вы на убывающей луне ставили?
Вообще-то, о свежей работе вообще не принято распространяться. тем более делать столь поспешные выводы. Дайте хоть пару дней защите устаканиться. Идет перестройка энергетики, изменения в самочувствии неизбежны. Чистки тоже могут человека в постель уложить, но итог стоит того, как правило.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status