Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

защита зеркальная, Мансур

Автор Гегката, 30 ноября 2009, 19:20:17

« назад - далее »

Black Rosa

Цитата: liliya kozlova от 31 июля 2013, 15:38:50Поставила себе эту защиту (вариантом зеркала вовнутрь). Потом прочитала, что в таком варианте идет самопорча. Если самопорча подразумевает решение всех дел, вопросов и проблем (а последние 3-4 месяца возникло ощущение, что моя жизнь вообще застыла-зависла, проблемы на ровном месте, вроде всегда быстро решаемые вопросы застопорились, апатия как по нарастающей;
Вооо.., а теперь представте, как работает зеркальная ПОРЧА от Патронессы

Kira Kutha

Цитата: liliya kozlova от 31 июля 2013, 15:38:50
Здравствуйте. Поставила себе эту защиту (вариантом зеркала вовнутрь). Потом прочитала, что в таком варианте идет самопорча. Если самопорча подразумевает решение всех дел, вопросов и проблем (а последние 3-4 месяца возникло ощущение, что моя жизнь вообще застыла-зависла, проблемы на ровном месте, вроде всегда быстро решаемые вопросы застопорились, апатия как по нарастающей; чистки же давали временное облегчение), а также резкое облегчение (как будто что-то тяжелое больше не пригибает и не душит), то в крайних ситуациях буду ставить ее. Пока же сняла ( дабы не перекрывать себе хорошее), почистилась и поставила Ведьмину бутылку. Вроде идет все нормально (наконец-то!) Огромная благодарность за то, что ее выложили!   

Зеркала стоит вешать только в крайних случаях и ненадолго. Потому как закрывается в принципе все, как плохое, так и хорошее; и изнутри наружу тоже ничего не выходит. Человек начинает вариться сам в себе, особенно, когда подолгу сидит в закрытом помещении; сенсы это начинают чувствовать довольно быстро - как раз описанные выше симптомы. Может доходить до истерик, кризов.
На постоянной основе стоит использовать все-таки другие методы, благо их масса.

МариЯ85

Здравствуйте, практики , использую зеркальную защиту , но с зеркалами наружу  , между зеркалами  лежит привязка , фото .
Использую данную защиту не от Мансура .
Итак, сама защита.

Взять свое фото, кладете меж 2 зеркал,так чтобы отражающие поверхности смотрели в противоположные стороны. Обматываете зеркала голубой нитью, крест - накрест , фото вещь зажатая между ними посреди.
Перед тем как зеркала связывать их промывают в проточной воде ( я использовала родник ) .
Когда обматываете говорите 1 раз ( я говорила 3 раза) : Зеркало , что вода её посечь, порубить на части нельзя . Вода, вода  войди в зеркала , худое смой , злое отрази , назад к хулителю верни . Пусть в зеркале  его злоба отразится к пославшему возвратится. Буду я за мамкой водой  в дому зеркальном в кругу  обережном , как за каменной стеной,  в крепости и сохранности во все времена на многие лета .

на собственном опыте могу сказать , защита работает . :)

Забыла сказать , в случае магической войны стараюсь подделывать регулярно.

Ruta_UA

Цитата: МариЯ85 от 21 ноября 2013, 17:25:39Использую данную защиту не от Мансура .
Итак, сама защита.
Знаю эту защиту, автор- ув. Лютик Аконит.

Работает хорошо, ставила и детям, но у старшего дала эффект закрытия.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

МариЯ85

Цитата: Ruta_UA от 22 ноября 2013, 12:17:44Знаю эту защиту, автор- ув. Лютик Аконит.
К сожалению не знаю кто автор , я нашла на просторах инета .

Mystic

Очень хорошая защита именно в этом, выложенном, варианте. Ставила ее в момент массированной атаки, выдерживает очень хорошо.. Отлетало вражине все, бомбила всем без разбору и видимо не смотря на откаты.. Очень хорошая и рабочая вещь.

Assilaya

Цитата: МариЯ85 от 21 ноября 2013, 17:25:39Использую данную защиту не от Мансура
Скажите, пожалуйста, эта защита ставится на растущей Луне? И как хранить зеркала, нужно ли что то говорить при завязывании нити? С уважением.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Opium_L

Уважаемая Mystic, а Вы пробовали чиститься под этой защитой? Не помешает снять то что уже успели повесить?

Algera

Цитата: Opium_L от 16 января 2014, 14:05:39
Уважаемая Mystic, а Вы пробовали чиститься под этой защитой? Не помешает снять то что уже успели повесить?
я пробовала
лично мне не мешает
чистки через Богов проходят - про Богов в заговоре ничего не сказано
защиту потом диагностикой смотрю, если надо - переставляю
но как ни послушаю, с зеркалкой у всех взаимоотношения очень разные...
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Русалка

Уважаемые мастера, кто нибудь пробовал использовать зеркала с 3-ех кратным увеличением, по идее негатив должен отзеркалить в 3-ех кратном размере. А есть еще и с 9-кратным увеличением ...  :o
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

maleksm

Берёте своё фото (раньше вещь брали, с коей 7 -8 дней спали, клали её под подушку), кладёте меж двух зеркал так, чтобы отражающие стороны смотрели в противоположные стороны. Обматываете зеркала голубой нитью крест на крест - фото, вещь зажата между ними посреди, такой бутерброд ещё ладошками называют. Перед тем как зеркала связывать, их в проточной воде обмывают.
Когда обматываете, речёте 1 раз:
«Зеркало что вода, её посечь, порубить на части нельзя. Вода, вода войди в зеркала, худое смой, злое отрази, назад к хулителю верни. Пусть в зеркале его злоба отразится, к пославшему возвратится. Буду я за мамкой -  водой в дому зеркальном, в круге обережном, как за каменной стеной, в крепости и сохранности во все времена, на многие лета».

Ритуал от Лютик Аконит
Обратите внимание на выделенный текст. Это самое главное.

Защиту ставьте не более, чем на 9 дней. После разберите все, зеркала промойте в проточной воде, заверните в светлую ткань и уберите до следующего раза.

Махонькая

Расскажу и я о своем опыте по использованию данной защиты. Стояла она у меня месяца три. За это время мое душевное состояние изменилось в корне. Я сама по себе довольно эмоциональна, но к концу третьего месяца я себя вообще не узнавала. Постоянная подавленность, депрессии, истерики и слезы. Никакой легкости, удовольствия от жизни. С работой и здоровьем, правда, проблем не было, но отношения с родными и МЧ стали портиться из-за моих срывов. Разобрала конструкцию, сразу вокруг стало как-то ярче, зевота напала, настроение приподнялось. А по самой защите могу сказать- реальная вещь. Я ее помощь при маг. атаках видела в действии.

Mystic

Делала защиту от Лютика Аконит.. Защита рабочая, мощная, но коварная!! Я как истинный камикадзе пробую все  на себе. Ложится очень быстро, держит замечательно. После постановки появилось ощущение, что попала в какой-то вакуум, пространство вокруг стало плотнее, стало тихо и спокойно. Было полное ощущение, что вывалилась в зазеркалье, в другую реальность, где время течет не так как в нашем мире. Но при всем этом появились и денежные проблемы. Денег просто не стало, перекрылись все источники. Так же заметила, что снизились контакты с другими людьми. Даже спам перестал приходить на почту))) Ощущение было жутковатое, скажу я вам. Если вы в состоянии магической войны, массированной атаки, то защита будет идеальная. Носить ее на постоянку все же не стоит. Хоть многие и писали, что носят ее по полгода. У меня она сработала как полное закрытие меня не только от плохого, но и от хорошего тоже. В частности по деньгам. Делайте диагностику и уточняйте все стороны перед постановкой. Мне например карты сказали, что защита будет замечательная, но о деньгах умолчали, да я и не спрашивала касательно них, а зря.. Один момент: делала ее на убывающую луну.. Так что данную защиту можно использовать и как порчу видимо. Сняла ее, все нормализовалась.. С уважением.

Nezabydka

Цитата: МариЯ85 от 21 ноября 2013, 17:25:39
Здравствуйте, практики , использую зеркальную защиту , но с зеркалами наружу  , между зеркалами  лежит привязка , фото .
Использую данную защиту не от Мансура .
Итак, сама защита.

Взять свое фото, кладете меж 2 зеркал,так чтобы отражающие поверхности смотрели в противоположные стороны. Обматываете зеркала голубой нитью, крест - накрест , фото вещь зажатая между ними посреди.
Перед тем как зеркала связывать их промывают в проточной воде ( я использовала родник ) .
Когда обматываете говорите 1 раз ( я говорила 3 раза) : Зеркало , что вода её посечь, порубить на части нельзя . Вода, вода  войди в зеркала , худое смой , злое отрази , назад к хулителю верни . Пусть в зеркале  его злоба отразится к пославшему возвратится. Буду я за мамкой водой  в дому зеркальном в кругу  обережном , как за каменной стеной,  в крепости и сохранности во все времена на многие лета .

на собственном опыте могу сказать , защита работает . :)

Забыла сказать , в случае магической войны стараюсь подделывать регулярно.
Цитата: Grigorii от 14 июля 2012, 00:17:09
Я пробовал эту защиту правда она нам еще от пропробабушки досталась там зеркалами внутрь, зеркала брались без всяких оправ и вместо материала я ложил старый пергамент, на оба зеркала, отличная защита побочных эффектов не было, но я ее снял так-как с этой защитой довольно трудно в астрал выходить и ясновидение сбивало, а так нечего плохого не могу сказать про эту защиту. Ах да я еще освещеный крестик всегда ношу это мне не помешала. Только у нас в роду все были сильные маг во всех поколениях, не советую с крестом делать такие защиты.
Я хочу добавить и от себя, я новичок здесь. Я пришла к вам за помощью, Из-за войны с одной из коллег по работе,и бывшей моего молодого человека. Она сделала ряд порч на нас, что сильно отразилось на мне и на нём. Вначале, я не понимала, что происходит, но когда мне приснился сон, как она бабке одной заказывает порчу. А потом, я пошла и лично убедилась в этом. То я сказала, что буду держаться твёрдо. Но это оказалось не так просто. Вот уже около полугода я творю тёмное в её адрес. И каждый месяц вношу что-то новенькое. В первое время, она аж на больничный уходила, а сейчас эта .... держится, с работы не уходит больше на больничный. Нужно по-мощнее что-то. Для себя я решила,так как на работе, очень много кто мне завидует, и желают нехорошее,и она в том числе, с порчами продолжает. То я себе поставила зеркальную защиту, вот уже около месяца,как она у меня. Мне нравится, я стала увереннее, как будто сильнее!
На работе чувствую себя лучше. И по поводу болезней, меньше стала болеть. Я покупала 2  зеркала,они округлённые и с двух сторон,т.е.с одной-обычное, с другой-увеличивает. Вот ничего другого не было. А так нужна была защита. Вообщем, я разобрала зеркала,т.е. стороны,что увеличивают, я их вложила к другому обычному,т.е. получилось, что снаружи-ничего,а внутри-обычная зеркальная поверхность,и там уже 2 моих фото. И получается,я зеркало на зеркало положила. И далее, сделала всё как было описано. У меня такое облегчение появилось, и чувство приятное такое, что я теперь защищена. Я по крайней мере, так себя ощущаю. Здесь я уже полгода, как нахожусь. Но зарегистрировалась недавно, уж простите. Много есть вопросов,поэтому я здесь. Скажите, мой вариант по защите, ещё на 2 месяца и снова повторять? Я сама не почистилась полностью, с меня снимали, но я чувствую я подхватила ещё, я очень быстро всё подхватываю,вот и поставила себе защиту зеркальную.
У меня слишком хорошая память, я ничего не прощаю, я за себя отомщу, когда ты совсем не ждёшь

БелыйВолк

Поясните кто-нибудь, пожалуйста. Если делать зеркалами наружу...Значит, белую тряпицу и фото кладем между зеркал, а кровь на наружную поверхность зеркала? Или тоже между зеркалами?  Две фотографии лицевой стороной друг к другу, не разворачивать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status