Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

EVILin

Цитата: Formula от 03 декабря 2023, 12:22:55
Мужчина занимается магией и ещё владеет гипнозом. Я помню как он давал мне установку думать о нём. И все симптомы приворота чувствовала физически. А когда сообщила ему, что я знаю обо всём, через день в моей душе что то зашевелилось и я почувствовала и вот прям увидела как от меня отлетали три канала. От груди я их увидела  и от макушки почувствовала. Потом начала этим интересоваться и мне стало понятно, что это энергоканалы. Душевная боль после этого прошла, но на подсознании из-за гипноза постоянно крутятся мысли. А когда он начинал делать приворот, я проснулась часа в 4 утра от страха и ужаса, со мной такого никогда не было, по ощущениям будто что то страшное в моей комнате. Позже что то ломилось в душу, она горела огнём и было ОЧЕНЬ больно. Перед всем этим поил меня кофе из кафешки и стаканчик мой со стиком оставил себе. Буду благодарна за Ваше мнение об этом.
Я поняла, спасибо за пояснение. Что могу сказать. Да, работает человек, привораживает Вас, гипнотизирует, преследуя свои цели. Может, Вы для него "кролик"? И тем самым он удовлетворяет себя, своё Эго. Здесь напрашивается ответ один: если Вам не нравится то, что он делает, то сделайте чистку от приворота и от гипноза. А потом поставьте себе защиту от магии, от гипноза, от этого человека. Рекомендую обращаться к помощи ВС. А чистку лучше делать без возврата и не идти на магический конфликт с мужчиной. А всё, что с Вами произошло — это по своей сути новый опыт, и всё уже попало в Вашу "копилку". Так что ничего страшного. На то она и жизнь. ;) С уважением.
Летящие на метле не спотыкаются.
В мире закрытых дверей обладатель ключа – Король.

Formula

Цитата: EVILin от 03 декабря 2023, 13:07:03
Я поняла, спасибо за пояснение. Что могу сказать. Да, работает человек, привораживает Вас, гипнотизирует, преследуя свои цели. Может, Вы для него "кролик"? И тем самым он удовлетворяет себя, своё Эго. Здесь напрашивается ответ один: если Вам не нравится то, что он делает, то сделайте чистку от приворота и от гипноза. А потом поставьте себе защиту от магии, от гипноза, от этого человека. Рекомендую обращаться к помощи ВС. А чистку лучше делать без возврата и не идти на магический конфликт с мужчиной. А всё, что с Вами произошло — это по своей сути новый опыт, и всё уже попало в Вашу "копилку". Так что ничего страшного. На то она и жизнь. ;) С уважением.
Скажите, а мог он это делать для выкачки моей энергии? Приворот он снял когда я потребовала. Остался гипноз. Он фонит у меня в голове постоянно(

EVILin

Цитата: Formula от 03 декабря 2023, 14:23:49
Скажите, а мог он это делать для выкачки моей энергии? Приворот он снял когда я потребовала. Остался гипноз. Он фонит у меня в голове постоянно(

Его намерение — скорее всего это только приворот. В связи с этим, Вы почувствовали всё на себе, и естественно пошёл отток энергии. Это выход Ваших эмоций, чувств, а также расход на автоматическое сопротивление. Это всё ушло и внутрь Вас и к нему, и просто в энергетическое поле.
Если мужчина действительно бы задался целью выкачать из Вас энергию, то он бы не прошёл мимо порч. Но так или иначе, тот факт, что он вообще что-то на Вас делает, гипнотизирует — это не есть хорошо. Нужно снимать. И наверняка самостоятельно. И ставить защиту. Я бы не рекомендовала надеяться на этого мужчину, что он сам всё прекратит, снимет и будет всё в ажуре. Каждый сам за себя.

Formula

Цитата: EVILin от 03 декабря 2023, 15:01:52
Его намерение — скорее всего это только приворот. В связи с этим, Вы почувствовали всё на себе, и естественно пошёл отток энергии. Это выход Ваших эмоций, чувств, а также расход на автоматическое сопротивление. Это всё ушло и внутрь Вас и к нему, и просто в энергетическое поле.
Если мужчина действительно бы задался целью выкачать из Вас энергию, то он бы не прошёл мимо порч. Но так или иначе, тот факт, что он вообще что-то на Вас делает, гипнотизирует — это не есть хорошо. Нужно снимать. И наверняка самостоятельно. И ставить защиту. Я бы не рекомендовала надеяться на этого мужчину, что он сам всё прекратит, снимет и будет всё в ажуре. Каждый сам за себя.
как Вы считаете он использовал бесов исходя из ужаса который я испытала тогда ранним утром? И ещё, когда я ему сказала, что знаю всё о том, что он делает у него на лице увидела мимику ужаса, страха ( мимолётную). А так в целом держался хорошо, он ещё и психолог по образованию. Думаю, он мне мстил за то что не переспала с ним. Он рак, а раки очень эмоциональные люди((( очень тяжело всё переносят(((

EVILin

Цитата: Formula от 03 декабря 2023, 15:30:50
как Вы считаете он использовал бесов исходя из ужаса который я испытала тогда ранним утром? И ещё, когда я ему сказала, что знаю всё о том, что он делает у него на лице увидела мимику ужаса, страха ( мимолётную). А так в целом держался хорошо, он ещё и психолог по образованию. Думаю, он мне мстил за то что не переспала с ним. Он рак, а раки очень эмоциональные люди((( очень тяжело всё переносят(((

Нет, если Вы испытали ужас, это вовсе не обязательно, что он использовал бесов. Как дело обстояло на самом деле может ответить диагностика.

Formula

Цитата: EVILin от 03 декабря 2023, 15:42:56
Нет, если Вы испытали ужас, это вовсе не обязательно, что он использовал бесов.
Спасибо Вам за ответы. Но меня беспокоит ещё и то, что я вот прям видела эти энергоканалы когда они отлетали, чувствовала как что то шевелилось в душе.... это вообще нормально? Это видят все люди когда с ними такое происходит?

EVILin

Цитата: Formula от 03 декабря 2023, 15:46:58
Спасибо Вам за ответы. Но меня беспокоит ещё и то, что я вот прям видела эти энергоканалы когда они отлетали, чувствовала как что то шевелилось в душе.... это вообще нормально? Это видят все люди когда с ними такое происходит?

Конечно, это видят не все. Но любой потенциально способен воспринять, увидеть, услышать, почувствовать. Это происходит по различным причинам. Бывает, что пару раз за всю жизнь, а то и вовсе единожды или вообще не столкнётся с подобным. Нормально ли? Ответа нет, всё относительно. Пожалуйста.)

Иней

Цитата: 2819428194 от 12 сентября 2023, 07:40:25
Иней, добрый день, здравствуйте.
Меня интересует только один вопрос -
почему не проходят от меня воздействия на МЧ? в чем дело? что я делаю не так? что мешает?
Помогите, пожалуйста... 🙏🙏🙏
Добрый вечер, отвечу здесь, тк личка закрыта.
Уважаемые модераторы извиняюсь за флуд
1. Вы не один обряд на картах не диагностировали, на рунах также. Вас интересует кладбищенская тема и привороты по этой части. Могу сказать вам с уверенностью, это подходит не для каждого кроля.
:)Учитесь диагностировать обряды. Гадать на картах и рунах.
2. Он закрыт магически, те На нем Магия! Мама, жена, девушка ли его или кто-то из его близких уже его закрыли от желающих девушек.
Поэтому вы не достигаете цели.

Succuba

Добрый день, практики.
Очень интересует вопрос - как же чаще всего ведут себя "жертвы" после удачного проведения приворота.
Могу вам ответить испытав всю прелесть на себе:
Сначала начала худеть, где то килограмм на 8, далее озноб, потрясет, отпустит, и так каждые 5 минут, ночью и днем, уже температуру себе мерила. Карты кидала, и знакомые практики смотрели, приворот. Тянуло к человеку жутко. Делали на куклу, с волосами, плюс внушение мыслей. Понимаю что общаться не надо, озвучиваю это человеку, а потом сама иду на контакт. Постоянное общение, искание встреч, как свет клином сошелся , светом, бл*дь, в оконце стал. Далее, думаю секс привязка была. В ссоре, а потом как проберет, хочу написать, но сопротивляюсь. Постоянно на контакт выходила. Хотелось вместе быть, дотрагиваться. Если ссора, то гнев до трясучки, что убить готова. Электро приборы полетели. Аварии две. Хотя я опытный водитель с 21 летним стажем. Начала снимать это, все краны течь стали, и из под ванны и бачок в туалете. Вода обычно течет когда с эмоциями работаем.
Работу, свои нужды на двадцатое место отодвинула. В общем не очень такое состяние.

Formula

Добрый день, практики.
Очень интересует вопрос - как же чаще всего ведут себя "жертвы" после удачного проведения приворота.
Добрый день. Я после того как меня приворожили 5 лет думала о человеке, фоном был в голове. Пару раз в голове как будто "паровозом гудел" думаю это были вызовы. Я боролась. Болела душа часто. Только алкоголь моментально снимает боль. Гипноз на мне тоже был. В голове были установки не свойственные мне. Иногда, наверное когда он думал обо мне был подъём энергии из за него, но чаще спад.  Приступы агрессии в семье, ссоры с мужем.Когда сообщила парню, что чувствую что это приворот в моей душе были шевеления и буд то бы канаты отлетели от души и головы ( те которые от души я прям увидела) от головы почувствовала. Раньше я о таком и не знала. Потом приснился сон как он что то льёт и передивает и у него в руках туфли и в каблучках по ключику, а я рядом сижу и что то пью из тарелочки ( он попросил) и вуа ля! На утро моя голова была так ясна, что никогда в жизни такой не была! И ещё, все 5 лет он мне почти не снился никогда, а если и был сон то как призрак, а после снятия всего этого он часто снится) один раз на столько ясно пытался рассказать что то, но я забыла. И во сне по таро показывал луну какую то и потом ту же луну перевернутую. Я не разбираюсь что это🤷‍♀️ рада что это закончилось!

Odinokaya1989

Добрый день, уважаемые практики
Общаемся время от времени с мч, очень уж в душу запал, тут он сказал, что ему все нравится, только он не может любить, как будто у него эта функция выключена, чтобы строить с кем-то серьезные отношения
Подскажите, пожалуйста, какими ритуалами можно попробовать вызвать в нем желание попробовать отношения, чтобы у него появилось это, чтобы стал доверять, желание встреч частых и тд
С уважением и благодарностью+

Магдалена

Цитата: Odinokaya1989 от 04 января 2024, 15:20:27
Общаемся время от времени с мч, тут он сказал, что ему все нравится, только он не может любить, как будто у него эта функция выключена
Я надеюсь, Вы объективно понимаете что это все отговорки так как он конкретно с Вами к отношениям не готов?

Цитироватькакими ритуалами можно попробовать вызвать в нем желание попробовать отношения, чтобы у него появилось это, чтобы стал доверять, желание встреч частых и тд

Раздел любовной магии Вам в помощь, от внушения мыслей, страсти и до приворота, это и даст нужный результат Вам.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Viti

Добрый день. Подсксжите пожалуйста у меня от  кроля есть биоматериал сперма, какой можно сделать приворот имея это?

Rozudu

Цитата: Odinokaya1989 от 04 января 2024, 15:20:27
Добрый день, уважаемые практики
Общаемся время от времени с мч, очень уж в душу запал, тут он сказал, что ему все нравится, только он не может любить, как будто у него эта функция выключена, чтобы строить с кем-то серьезные отношения
Подскажите, пожалуйста, какими ритуалами можно попробовать вызвать в нем желание попробовать отношения, чтобы у него появилось это, чтобы стал доверять, желание встреч частых и тд
С уважением и благодарностью+

Здравствуйте, извините, а у Вас с ним интим был? Вы знаете, я сама встречала такого парня, очень долго работала над ним, хотя он мне не сказал, что у него отключена функция «любить», но это по ощущениям было именно так, складывалось ощущение не только у меня, но и у всех его окружающих женщин, он просто пользовался всеми, все его устраивали!
Могу сказать по своему опыту-это самые обычные бабники, которым одной женщины недостаточно, таким нужна всегда толпа женщин чтобы постоянно чувствовать себя королём! Вот он к Вам будет всю жизнь возвращаться, если Вы таким королём в своей жизни его сделаете! Только оно Вам надо? Такие мужчины не меняются, магия не уберёт его желания хотеть других. Сделаете эгильет, в лучшем случае интим с другими прекратится, но желание нет, потом Вы можете сделать любой кладбищенский приворот, но на выходе возможно,  получите какое-то его томление, но результатом Вы скорее всего и не будете довольны. Я сама очень упрямый человек, долго могу биться, но я Вам однозначно говорю, его натуру Вы магией не измените, он будет к Вам тянуться, но слов любви или саму любовь не получите! Смотрите себя по картам, ищите ответ лучше на вопрос, почему запал именно он в душу?! Возможно, что и кармический урок.

Добавлено: 04 января 2024, 23:46:52

Цитата: Viti от 04 января 2024, 19:26:37
Добрый день. Подсксжите пожалуйста у меня от  кроля есть биоматериал сперма, какой можно сделать приворот имея это?

Добрый, острый на вольт, не тратьте все за один ритуал
Плюсики ставлю в знак благодарности❤️

Viti

Добрый день. Подскажите пожалуйста какой лучше выбрать приворот черная связка ,  на 3х осиновых колышка, или Большой город?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status