Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Ирина Зет

Цитата: Чара от 19 ноября 2023, 13:21:05Нет секса-нет канала по которому приворот ложится
Позволю себе дополнить ув. Astarta Iceland. Все верно - привороты для того и придумали, чтобы людей свести, секс был не у всех, нужным условием для приворота является знакомство с объектом. Просто если с объектом был секс, то связь лучше, есть канал и приворот легче ложится.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Ronova

Цитата: Ирина Зет от 20 ноября 2023, 10:36:53
Позволю себе дополнить ув. Astarta Iceland. Все верно - привороты для того и придумали, чтобы людей свести, секс был не у всех, нужным условием для приворота является знакомство с объектом. Просто если с объектом был секс, то связь лучше, есть канал и приворот легче ложится.
Здравствуйте, а подскажите вопрос такой, с бывшим уже не виделись больше полгода точно, недавно только переписывались но там уже напрочь разругались страшно и общаться не будем, интимная связь была и очень даже яркая, вопрос касательно канала, где можно почитать про это подробнее? Понять как он вообще есть между нами и будет дальше или со временем ослабевать? Хоть кроль меня знать не хочет больше и слышать, но от одного слова у него чердак едет знатно, не могу сказать что якобы «канала» между нами нет, но хочется услышать от более знающих либо чтоб ткнули в соответствующий раздел! Заранее благодарю.

Latopaze

Добрый день, подскажите, пожалуйста, как поступить

Очень долго работала комплексно по кролем, все хорошо легло и работало, но спустя время начались проблемы, я сделала ритуалы на применение и улучшение отношений, внушение мыслей. Как мне кажется переборщила, кролик ушел и молчит. Вопрос: нужно ли все снимать, чистить и заново ставить комплекс или можно просто работать? Не знаю, как лучше сделать. По диагностике последнее легло, но с трудностями

Kris669

Приветствую!
Может кто то из опытных практиков поможет

Делала вызов на кроля долбилкой рунной 2 раза на фото и наговорами

По диагностику смотрю что все легло и получилось, но так ничего и не получается
Только начал смотреть соц сети
Уже месяц бьюсь, сейчас уже дело принципа)

К кому можно обратится посмотреть что ж там не так?

Kotey

Цитата: Kris669 от 24 ноября 2023, 19:15:27К кому можно обратится посмотреть что ж там не так?
Есть два пути. Набрать 5 сообщений в профиле, тогда у вас откроется функция личных сообщений. Напишете, кому захотите.
Либо обратиться в раздел услуг:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Alova

Доброго времени суток.
Грядёт череда новогодних подарков.

Подскажите, пожалуйста, что есть обрядовое, на подарок,  на любовную тематику, кроме "цыганского приворота". Интересуют не "шепотки", а что-то практическое, можно "не для ленивых".

Маргарита Романова

Добрый день. Подскажите этот ритуал имеет место быть, может кто использовал, какие результаты. Этот метод позволяет убрать приятные ощущения, которые испытывает мужчина в тот момент, когда смотрит или думает о разлучнице. В итогу она кажется ему «невкусной» и непривлекательной.

Данный вариант отворота заставляет мужчину навсегда отказаться от любых контактов с другой женщиной, так как она перестает вызывать у него приятные чувства.

Непосредственно в полночь следует набрать целую миску воды, после чего насыпать в нее горсть соли. Она должна сделать жидкость максимально соленой. Далее требуется зажечь восковую свечу над емкостью с водой и проговорить слова:

«Яко рапа убивает всё живое, так и любовь раба (имя) умрёт, усохнет! Рассол-рассол два сердца рассорь. Нет вам дороги вместе, нет вам жизни рядом. Нет желания, нет стояния. Не женщина (имя), а жаба болотная! Слово моё силы большой! Соль с водой души рассорь! Аминь!».

Заклинание необходимо повторить ровно 12 раз. После каждого проговаривания следует провести над миской пламенем свечи. В момент совершения этого ритуала нужно прорисовывать восковым атрибутом пятиконечную звезду.

По завершению проговаривания заклинания необходимо опустить в таз с водой фотографию возлюбленного. В ней она должна пробыть до наступления рассвета. Утром снимок необходимо высушить, после чего спрятать в тайник. В идеале его следует хранить за зеркалом. Благодаря этому любая магия будет моментально отражаться, так и не исполнив свое назначение.

Добавлено: 25 ноября 2023, 10:14:29

Нашла ещё вариант. Какой из них верный. Эффективным обрядом с солью можно наказать разлучницу. Она почувствует неприязнь к вашему мужу и в скором времени отношения резко прекратятся. Для заговора понадобятся: 1 кг соли; 1 л воды; 1 церковная свеча. Перемешать соль с водой и зажечь свечу. Глядя на свечу проговаривать тихо слова: «Яко рапа может убить всё живое на земле, так и любовную тягу убьёт, засушит отношения раба Божьего (имя супруга) и рабы Божьей (имя разлучницы). Рассол-рассол два сердца поссорь, а развод ускорь и женщину (имя соперницы) опозорь. Слово сильное, а она (имя соперницы) бессильная. Да будет так! Аминь! (3 раза)». Заклинание произносить над рассолом не менее 3 раз, а на поверхности воды рисовать звезду. Фото любимого человека замочить в воду до рассвета. Затем достать, высушить и спрятать за зеркалом.

Latopaze

Цитата: Маргарита Романова от 25 ноября 2023, 10:07:01
Добрый день. Подскажите этот ритуал имеет место быть, может кто использовал, какие результаты. Этот метод позволяет убрать приятные ощущения, которые испытывает мужчина в тот момент, когда смотрит или думает о разлучнице. В итогу она кажется ему «невкусной» и непривлекательной.

Данный вариант отворота заставляет мужчину навсегда отказаться от любых контактов с другой женщиной, так как она перестает вызывать у него приятные чувства.

Непосредственно в полночь следует набрать целую миску воды, после чего насыпать в нее горсть соли. Она должна сделать жидкость максимально соленой. Далее требуется зажечь восковую свечу над емкостью с водой и проговорить слова:

«Яко рапа убивает всё живое, так и любовь раба (имя) умрёт, усохнет! Рассол-рассол два сердца рассорь. Нет вам дороги вместе, нет вам жизни рядом. Нет желания, нет стояния. Не женщина (имя), а жаба болотная! Слово моё силы большой! Соль с водой души рассорь! Аминь!».

Заклинание необходимо повторить ровно 12 раз. После каждого проговаривания следует провести над миской пламенем свечи. В момент совершения этого ритуала нужно прорисовывать восковым атрибутом пятиконечную звезду.

По завершению проговаривания заклинания необходимо опустить в таз с водой фотографию возлюбленного. В ней она должна пробыть до наступления рассвета. Утром снимок необходимо высушить, после чего спрятать в тайник. В идеале его следует хранить за зеркалом. Благодаря этому любая магия будет моментально отражаться, так и не исполнив свое назначение.

Добавлено: 25 ноября 2023, 10:14:29

Нашла ещё вариант. Какой из них верный. Эффективным обрядом с солью можно наказать разлучницу. Она почувствует неприязнь к вашему мужу и в скором времени отношения резко прекратятся. Для заговора понадобятся: 1 кг соли; 1 л воды; 1 церковная свеча. Перемешать соль с водой и зажечь свечу. Глядя на свечу проговаривать тихо слова: «Яко рапа может убить всё живое на земле, так и любовную тягу убьёт, засушит отношения раба Божьего (имя супруга) и рабы Божьей (имя разлучницы). Рассол-рассол два сердца поссорь, а развод ускорь и женщину (имя соперницы) опозорь. Слово сильное, а она (имя соперницы) бессильная. Да будет так! Аминь! (3 раза)». Заклинание произносить над рассолом не менее 3 раз, а на поверхности воды рисовать звезду. Фото любимого человека замочить в воду до рассвета. Затем достать, высушить и спрятать за зеркалом.

Попробуйте внушение мыслей, в рунах много формул с этим связаны

Маргарита Романова

Цитата: Latopaze от 25 ноября 2023, 16:48:15
Попробуйте внушение мыслей, в рунах много формул с этим связаны
Добрый вечер. В врунах ничего не понимаю, и даже не представляю как с ними работать. Не лезу в это дело.

Formula

Добрый вечер. Подскажите, подалуйста, для чего при привороте создают энергетические привязки? И как их используют?

Tay-Tay

Цитата: Alova от 25 ноября 2023, 10:06:43
Доброго времени суток.
Грядёт череда новогодних подарков.

Подскажите, пожалуйста, что есть обрядовое, на подарок,  на любовную тематику, кроме "цыганского приворота". Интересуют не "шепотки", а что-то практическое, можно "не для ленивых".
Закреп 8 на рабство на замок и подарок вполне можно обыграть в любовной тематике
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,436.0.html

EVILin

Цитата: Formula от 27 ноября 2023, 23:30:41
Добрый вечер. Подскажите, подалуйста, для чего при привороте создают энергетические привязки? И как их используют?

Здравствуйте! Приворот - это так или иначе и есть создание энергетических привязок. Но их могут создать и дополнительно перед или после обряда, чтобы приворот вероятнее всего смог сработать и сработать быстрее, а также чтобы дольше держался, чтобы усилить воздействие, и даже усугубить, дабы принести вред множественными привязками. Привязки можно создать и использовать, чтобы получить от "привязанного" различные блага. С уважением.
Летящие на метле не спотыкаются.
В мире закрытых дверей обладатель ключа – Король.

Formula

Цитата: EVILin от 02 декабря 2023, 00:45:23
Здравствуйте! Приворот - это так или иначе и есть создание энергетических привязок. Но их могут создать и дополнительно перед или после обряда, чтобы приворот вероятнее всего смог сработать и сработать быстрее, а также чтобы дольше держался, чтобы усилить воздействие, и даже усугубить, дабы принести вред множественными привязками. Привязки можно создать и использовать, чтобы получить от "привязанного" различные блага. С уважением.
Скажите, пожалуйста, а кто затрачивает энергию через эти каналы? Чувствуют ли настроения друг друга? Когда я поняла, что нахожусь под приворотом ( физически чувствовала) я сказала парню об этом и потребовала отменить его. И на след.день в душе почувстволала шевеление и увидела как канатики отлетали от души и от макушки это почувствовалось. Я даже цвета их видела. Это вообще нормально, что я это видела? До этого я вообще этим всем не интересовалась. Вспомнила после как он вводил меня в гипноз и установку думать о нём давал. А когда была начальная первая атака, что то ломилось в  душу, горело очень в этой области. Я упала на кровать , произнесла его имя, сказав что мне больно и твердила , что хочу с ним дом, семью, детей. Это я так понимаю его установки по каналам начинали идти, так сказать программа? Вообще этот парень хотел со мной переспать, но не сложилось. Когда я его не видела я очень тосковала и хотела к нему, но при встрече ничего не хотелось.

EVILin

Цитата: Formula от 02 декабря 2023, 12:16:34
Скажите, пожалуйста, а кто затрачивает энергию через эти каналы? Чувствуют ли настроения друг друга?
.....Это я так понимаю его установки по каналам начинали идти, так сказать программа?

Энергию затрачивает тот, кто посылает её, но не всегда. Посылать энергию может человек, а ещё и Нечто. (Это каждый называет по-всякому, но суть одна).
Соответственно, затрачивать энергию может кто угодно и как угодно, да и вообще не затрачивать, но тем не менее всё будет работать и не работать, даже если чувствуется, что энергия потрачена. И настроение можно чувствовать и цвета видеть, и всё тому подобное. Да, это нормально. Такое бывает.
Прочтя Ваше сообщение, я не поняла, мужчина занимается магией или нет? Или это Вы получили откат, может? Понимаете, просто он или за него вот эта некая Сила может это всё передавать, программы и прочее. Если смотреть под другим углом, что эта Сила по сути своей и есть сам человек, это его некая сверх-часть, то тогда можно сделать вывод, что всё делает сам человек. Тут смотря как посмотреть — ответы будут разные. Поэтому, не стоит сильно утруждать себя в поисках правды, кто отсылает и т.д.
Вариантов много. Может быть с той стороны на самом деле всё чисто. И там он и никто и в ус не дует. И это на самом деле Ваша программа, Вашего Сверх Я, некой Силы. С уважением.
Летящие на метле не спотыкаются.
В мире закрытых дверей обладатель ключа – Король.

Formula

Цитата: EVILin от 03 декабря 2023, 10:28:52
Энергию затрачивает тот, кто посылает её, но не всегда. Посылать энергию может человек, а ещё и Нечто. (Это каждый называет по-всякому, но суть одна).
Соответственно, затрачивать энергию может кто угодно и как угодно, да и вообще не затрачивать, но тем не менее всё будет работать и не работать, даже если чувствуется, что энергия потрачена.
Мужчина занимается магией и ещё владеет гипнозом. Я помню как он давал мне установку думать о нём. И все симптомы приворота чувствовала физически. А когда сообщила ему, что я знаю обо всём, через день в моей душе что то зашевелилось и я почувствовала и вот прям увидела как от меня отлетали три канала. От груди я их увидела  и от макушки почувствовала. Потом начала этим интересоваться и мне стало понятно, что это энергоканалы. Душевная боль после этого прошла, но на подсознании из-за гипноза постоянно крутятся мысли. А когда он начинал делать приворот, я проснулась часа в 4 утра от страха и ужаса, со мной такого никогда не было, по ощущениям будто что то страшное в моей комнате. Позже что то ломилось в душу, она горела огнём и было ОЧЕНЬ больно. Перед всем этим поил меня кофе из кафешки и стаканчик мой со стиком оставил себе. Буду благодарна за Ваше мнение об этом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status