Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Astarta Iceland

Цитата: Переменная облачность от 16 октября 2023, 22:09:06
Loramir, есть закидоны:) как-то там всё непросто в этой светлой голове. Не хотела об этом писать сразу, но там не то, что закидоны, а твердое решение, логично обоснованное. Вроде как всему своё время, и свой человек. И я уверена на 100%, что если я кину удочку в том направлении - его ветром сдует.
Поэтому думаю, как это обойти магически, а внешне типа он сам всё решил:) нравится мне в нём именно эти его логичные выводы и четкие принципы. Вот именно такого принципиального мне бы в мужья как раз и хотелось.

Добавлено: 16 октября 2023, 22:22:14

Я вот раздумываю и прихожу к выводу, что до этого я в основном работала направлении распалить в нём страсть, задружиться, войти в узчайший круг приятелей (так сказать), попасть в его компашку, ну и нравиться всячески, получить его доверие ко мне. Оглядываясь назад, понимаю, что всё сработало.
Возможно, мне, не ломая головы, чем я сейчас занимаюсь, надо просто перейти к ставам на создание семьи. Надо ещё ЧМ посмотреть, что там есть такого. Или БМ. Надеюсь, никто не обидится.
Добрый день. Прочла Ваш пост и ситуацию. Исходя из вышесказанного, позвольте я Вас сейчас направлю просто по Вашим же словам. А Вы из схемы продиагностируете ставы/обряды, и подошедшие возьмёте в работу.
Прошу прощения у мод-в за то, что отвечу в этой теме одновременно и по ЧМ обрядам, и по графике, но отвечу по сути запроса форумчанки))
просто перейти к ставам на создание семьи.
как всему своё время, и свой человек.
Касаемо ставов. Берете, и просто прямо вот так, без лишнего, и накладываете внушения ему, сажая мысль в голову как бы от его лица: "Вот и оно, своё время, оно пришло". "Вот она и есть та самая, свой человек".

Формулы внушений при этом подбираете с Вуньо в составе, радостные (что осознание этого приносит ему радость), и по возможности без прямых Наутизов (можно с зеркальным Наутизом), ибо прямой Наут даёт больше ощущение принуждения, вынужденности, давления обстоятельств, а зеркальный Наут даёт больше мягкое внутреннее ощущение собственного, личного решения и собственной внутренней необходимости, собственного желания к совершаемому поступку.

Касаемо ЧМ воздействий на внушение.
Есть хороший обряд для внушения мыслей и принятий решений через кладбище, "Кладбищенское зомбирование от Норфет".
При обращении к покойному в текст, там где нужно произносить своё, - вставляете свою задачу. "Чтобы Вася с радостью понял и осознал то-то и то-то, чтобы радостно принял решение так-то и так-то". "Пусть Вася поймёт что пришло время и нашелся именно тот самый свой человек для создания семьи". "Пусть Вася будет рад от этого осознания и решения, и счастлив от того что не надо более никого искать". (примерно такой посыл, я Вас просто навожу на мысли, а Вы уже сами сформулируете, как Вам удобнее).
Перед обрядом можете ещё с покойным просто посидеть, поговорить, объяснить ему то, что Вы хотите.

Применив такую схемку в комплексе, Вы можете получить решение Вашей задачи:
как это обойти магически, а внешне типа он сам всё решил:)

С уважением.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

LenniYa

Добрый день, Ув практики. На мужчине висят привороты, секс привязки от соперницы. На наши с ним отношения рассорка и отворот.
Достаточно ли будет почистить мужчину? Или нужно ещё сами отношения чистить?
Вы должны изучить правила игры. И тогда вы будете играть лучше, чем кто-либо ещё.

Poluero

Цитата: LenniYa от 23 октября 2023, 07:58:52
Добрый день, Ув практики. На мужчине висят привороты, секс привязки от соперницы. На наши с ним отношения рассорка и отворот.
Добрый день, LenniYa.
Отношения, насколько я знаю, не чистятся, но есть работы на гармонизацию отношений.
Неважно с чего начинать в данном случае, но придётся гармонизировать отношения и чистить его одновременно : такой алгоритм действий выберите. А ещё нужно бить по самой сопернице, порчами, например. По самому источнику негатива. Но перед этим подумайте сто раз : надо ли оно Вам настолько, чтобы начинать магическую войну? Если не жаль времени и сил, так как продлиться может долго, то ей придётся в любом случае заниматься рано или поздно отдельно и лучше не откладывать решение этого вопроса в долгий ящик. С уважением!

LenniYa

Poluero, а как же например чистка рассорок от Степановой? Подскажите пожалуйста какие лучше ритуалы на гармонизацию провести, если мы уже под всеми воздействиями поссорились
Сейчас просто голова кругом и хочу продумать грамотный план действий. А за неё я конечно возьмусь. Тем более за её порчи на меня я буду мстить.
Вы должны изучить правила игры. И тогда вы будете играть лучше, чем кто-либо ещё.

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте
Да отношения нужно чистить , тк рассорки/отвороты ложатся не только на объектов а ещё как бы между ними (не могу объяснить , просто на диагностике видела что такие вещи как бы между объектами лежат и воздействуют).

Удачи вам)

Добавлено: 23 октября 2023, 16:06:01

Например вот этим
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26184.msg1427247.html#msg1427247
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Магдалена

На мужчине висят привороты, секс привязки от соперницы. На наши с ним отношения рассорка и отворот.
Добрый.
Чистить надо как Вас обоих отдельно, так и обязательно Вас как пару, снимать с пары с отношений рассорки, и прочее на развод.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Formula

Помогите понять, что на мне был за приворот? Парень угощал кофе, стаканчик забрал себе, через какое то время в мою душу буд то бы что то вламывалось ( было очень очень больно) до этого просыпалась рано утром как будто от страданий ( никогда раньше такого не было). При встрече после этого он оказал на меня гипнотическое влияние ( позже я вспомнила, что он мне дал установку думать о нём).  Постоянные мысли о парне крутились в голове. Хотелось ему написать и увидеть. Хотела быть с ним. Он был постоянно фоном в голове. Душа болела. Боль в душе помогал снять алкоголь.  Меня настораживало такое состояние. Мне не свойственны такие чувства к мужчине. Потом я случайно узнала, что он владеет магией и гипнозом. После того как я ему сообщила о том, что знаю что он меня приворожил, на следующий день из моей души будто бы что то вышло с крылышками ( вытеснилось) вечером пошли слёзы. Затем неделю был сильный насморк ( возможно это связано). После он мне снился дня три четыре. Но мысли всё ещё крутятся о нём в голове. Парень на меня, думаю, затаил обиду, однажды я прекратила с ним отношения. Интима между нами не было. Сейчас моя душа буд то бы изранена.

Amiraa

Подскажите, пожалуйста.

Как можно повлиять и добиться продолжительного действия приворота?
Или только периодически поддел?

ЧМ достаточно быстро слетает, хотя эффект яркий. Погост нужно добавлять, я так понимаю, одного приворота не всегда достаточно для стабильного результата желаемого?

Formula

Amirаа, добрый день. Выше моё сообщение. Я эти муки переживала ровно 5 лет. Очень было тяжело. За 5 лет ломилось в душу и вылетало что то 2 раза. Иногда очень сильно шёл фон в голове написать ему и т.д. Я борола это. Один раз тянуло к нему очень очень сильно... наверное делал вызовы так же. Вообщем, я в этом мало понимаю, но испытала на себе. Может вы мне подскажете, что это было? Кладбищенский приворот? Или бесовской? Вылетало из души через месяц или 2. А вот мысли и душевная боль 5 лет. То сильнее то слабее.

серб

Доброй ночи. Подскажите знающие и опытные,читал вроде что не ляжет приворот или присушка на женьщину к мужчине если у него в это время есть секс с другой. Так ли это? Или может есть какие то варианты когда сработает?

❤️Люсечка❤️

Цитата: серб от 05 ноября 2023, 03:27:57
Доброй ночи. Подскажите знающие и опытные,читал вроде что не ляжет приворот или присушка на женьщину к мужчине если у него в это время есть секс с другой. Так ли это? Или может есть какие то варианты когда сработает?
Здравствуйте
В смысле у вас есть партнёрша , но вы хотите приворожить другую?
Можно так , всё ляжет, главное чтобы  с той которую хотите приворжить тоже был энергетический канал.
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

серб

А что такое энергетический канал? Мы с ней в отношениях были 8 месяцев,но потом как то у нее на убыль пошло,рсстались,потом у нее новый любимый появился, удалось рассорить со всеми,с любимым,с давним другом,теперь вот дело за приворотом осталось.
На своей силе не очень получается,начинающий как бы, зато с призывом результаты очень яркие,по рассоркам по крайней мере.

❤️Люсечка❤️

Цитата: серб от 05 ноября 2023, 14:59:00
А что такое энергетический канал? Мы с ней в отношениях были 8 месяцев,но потом как то у нее на убыль пошло,рсстались,потом у нее новый любимый появился, удалось рассорить со всеми,с любимым,с давним другом,теперь вот дело за приворотом осталось.
На своей силе не очень получается,начинающий как бы, зато с призывом результаты очень яркие,по рассоркам по крайней мере.
Ну значит всё норм , всё получится)))
Канал какраз во время общения/интима устанавливается, правда имеет свойство ослабевать со временем , но думаю в вашем случае ещё норм держится

Чара

Цитата: Formula от 01 ноября 2023, 23:55:11
Помогите понять, что на мне был за приворот? Парень угощал кофе, стаканчик забрал себе, через какое то время в мою душу буд то бы что то вламывалось ( было очень очень больно) до этого просыпалась рано утром как будто от страданий ( никогда раньше такого не было). При встрече после этого он оказал на меня гипнотическое влияние ( позже я вспомнила, что он мне дал установку думать о нём).  Постоянные мысли о парне крутились в голове. Хотелось ему написать и увидеть. Хотела быть с ним. Он был постоянно фоном в голове. Душа болела. Боль в душе помогал снять алкоголь.  Меня настораживало такое состояние. Мне не свойственны такие чувства к мужчине. Потом я случайно узнала, что он владеет магией и гипнозом. После того как я ему сообщила о том, что знаю что он меня приворожил,
Не придумывайте себе всякую ерунду. Нет на вас никакого от него приворота и не было. Нет секса-нет канала по которому приворот ложится. Всё это ваши иллюзии и натуральные эмоции у нему. А если б сомневались то сто раз бы почистили сь.только вот счищать там нечего.
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

Astarta Iceland

Цитата: Чара от 19 ноября 2023, 13:21:05
Нет секса-нет канала по которому приворот ложится.
В прошлые века, такое магическое воздействие, как приворот, изначально было создано для таких людей, между которыми не было секса. С целью женить/выдать замуж, либо с целью просто как-раз таки заполучить этот самый пресловутый секс, склонить к нему, "уложить в койку". Для этого, что в деревнях, что в придворных залах, и применялись различные привороты.
Иметь секс до замужества/брака ранее - было крайне, весьма, и весьма редкостным исключением.

Канал, по которому ложатся воздействия на парные объекты (привороты на пару, рассорка на друзей, и т.д.) - это личное знакомство и общение.
Невозможно наложить приворот или отворот на людей, не знакомых друг с другом, или видевших друг друга разово в жизни и мельком.
Чем плотнее общение, или чем чаще пересечения, встречи, визуальный контакт, (танцевать рядом на одном балу, постоянно встречаться на совместном придворном приеме, или косить сено рядом на одном сенокосе, жить в соседней избе), тем прочнее канал и быстрее раскрутка воздействия.

Цитата: Formula от 03 ноября 2023, 18:56:35
Amirаа, добрый день. Выше моё сообщение. Я эти муки переживала ровно 5 лет. Очень было тяжело. За 5 лет ломилось в душу и вылетало что то 2 раза. Иногда очень сильно шёл фон в голове написать ему и т.д. Я борола это. Один раз тянуло к нему очень очень сильно... наверное делал вызовы так же. Вообщем, я в этом мало понимаю, но испытала на себе. Может вы мне подскажете, что это было? Кладбищенский приворот? Или бесовской? Вылетало из души через месяц или 2. А вот мысли и душевная боль 5 лет. То сильнее то слабее.
Добрый день. Вам на этот вопрос точнее только диагностика сможет ответить, через какие Силы и что именно на Вас делалось.
А также советую заглянуть в тему "Признаки магического воздействия" : https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11538.0.html
Затем, т.к. Вы новичок и возможно пока не ориентируетесь на нашем форуме, вот ссылка на раздел "Чистки", - после диагностики подберёте для себя наиболее подходящие https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,35.0.html
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status