Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Kotey

Цитата: Viti от 07 января 2024, 12:30:27
Добрый день. Подскажите пожалуйста какой лучше выбрать приворот черная связка ,  на 3х осиновых колышка, или Большой город?
Пробуйте второй. Первый закрывает личную жизнь, если не сработает, без чистки даст вам одиночество, и раскручивается он долго. По третьему часто пишут, что не могут доделать, помехи и т.п.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Тётка Чёрной Масти

Цитата: Odinokaya1989 от 04 января 2024, 15:20:27
Добрый день, уважаемые практики
Общаемся время от времени с мч, очень уж в душу запал, тут он сказал, что ему все нравится, только он не может любить, как будто у него эта функция выключена, чтобы строить с кем-то серьезные отношения
Подскажите, пожалуйста, какими ритуалами можно попробовать вызвать в нем желание попробовать отношения, чтобы у него появилось это, чтобы стал доверять, желание встреч частых и тд
С уважением и благодарностью+
Здравствуйте. Что касаемо мч и его позиции "Ни кого не люблю, ни в ком не нуждаюсь, функция любовь - отсутствует и т.п. " - это все чес сивой кобылы. Русские придумали любовь - что бы не платить за кекс  ;D ( где-то слышала такую поговорку ) Все нравится все устраивает но вот отношения не хочет. Мажет с вами отношений не хочет и полагает, что вы не его партия ? Значит берете его фото ( или в идеале био материал ) и начинаете воздействия подавления воли, внушения мыслей и нужных вам  установок : вызовы, сведение дорог, желания свадьбы, семьи, общих детей и бла-бла-бла  ;D
«Живи так, будто завтра умрешь. Учись так, будто будешь жить вечно». — Махатма Ганди

Viti

Цитата: Kotey от 07 января 2024, 12:40:44
Пробуйте второй. Первый закрывает личную жизнь, если не сработает, без чистки даст вам одиночество, и раскручивается он долго. По третьему часто пишут, что не могут доделать, помехи и т.п.
Спасибо. А сколько будет раскручиваться первый?

Kotey

Цитата: Viti от 11 января 2024, 06:40:23А сколько будет раскручиваться первый?
Не меньше месяца, до трех месяцев.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

KAlena

Здравствуйте,уважаемые  практики! Ситуация такая. На МЧ  было сделано несколько приворотов, конечно ни  один за другим, все  через определённое время. На вольт, на кладбище, НБД.
Реакция была разная, уходил в запой, грубил, блокировал,даже говорил, что жить со мной не будет и не хочет, потом отходил и вроде все хорошо опять. Я так понимаю такая реакция на НБД. А так на все только вижу сумасшедшее сексуальное влечение с его стороны.
С МЧ общаемся, встречаемся, одинок, но мне хотелось более серьёзного,чтобы только я везде и всегда😄т. к там и бывшая путалась под ногами, хотя с ней расстался 4 года назад.Сложилось такое впечатление, что он просто терпит и держит себя в руках,сам по себе упрямый,даже как то сказал мне, "прочь из моей головы" перестал спать, спит только нормально, когда рядом со мной.
Вобщем то вопрос такой, подскажите пожалуйста,кладбищенский ещё может расскручиваться, если был сделан 6 месяцев назад?, а то на днях виделись, а он на меня смотрит такими глазами огромными влюблёнными , как будто сто лет не видел и не пойму, это так кладбище расскручивается?

Lilit_09

Цитата: KAlena от 11 января 2024, 19:13:54подскажите пожалуйста,кладбищенский ещё может расскручиваться, если был сделан 6 месяцев назад?

может
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Irenca

Уважаемые практики. Можно ли выходить на связь с привороженным первой,если я у него заблокирована?  Столько дискуссий на эту тему было,нет точного ответа.

Antoniya

Цитата: Irenca от 15 января 2024, 08:11:24
Уважаемые практики. Можно ли выходить на связь с привороженным первой,если я у него заблокирована?  Столько дискуссий на эту тему было,нет точного ответа.
Можно . Общение ОООчень желательно , так легче канал в любом случае поддерживать . И зачастую если объект сидит в мыслях и тоске по оператору , то может так и остаться в этом состоянии , не предпринимая никаких действий. В таких случаях показаться на глаза работает как хороший толчок.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Черная Леди

Цитата: Irenca от 15 января 2024, 08:11:24

я бы не советовала, можете попасть на этап вживления программы/сильная агрессия и может привезти к нарастанию конфликта на пустом месте, согласна, что поддерживать надо, но самой лезть на рожон весьма чревато
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Светлана 18

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, кто использует в своих работах, в отливках ключ такой и какие результаты?
Описание
Нашим мастером был создан ключ, в помощь практикам . Кованый ключ для практик с восковыми отливками. Его сила открывать и запирать трактуется во всех смыслах: как в символическом, так и в буквальном. Особо сильные алхимические ритуалы с использованием заряженного определенной энергией ключа способны даже растворять объекты пространства и соединять несоединимое. Отливка через ушко данного ключа можно использовать для разных ритуальных практик, таких как , открытие дорог, снятие блоков и порч, кладбищенская магия, отливки и ритуалы на здоровье, а так же на благополучия. С давних времен владея ключом от объекта, мы, таким образом, показываем, что владеем самим объектом. Запирая объект на ключ, этим действием мы защищаем его от всего стороннего. И не только объект, но и, например, наши слова. В вербальной заклинательной части ритуала в славянских заговорах часто фигурирует фраза: «Ключ. Замок. Язык». Эти слова нередко произносятся перед ключевыми «Да будет так!» или «Да свершится» для усиления и ускорения действия. В восковых отливках ключи добавляют для запечатывания заклинания на защиту, на достаток, на любовь, открывать и запирать замки и т.д. При этом воск льют через дужку ключа.

Selinnn

Уважаемые практики, подскажите, в чм я ещё новичок, практикую год, не очень плотно, многого ещё не знаю. Заметила, что обряды на личной силе у меня работают хорошо и как надо, с кладбищем было мало практики, но тоже всё положительно, хоть и очень долго по раскрутке. А вот когда я затрагиваю обряды с обращением к бесам - у меня либо не ложится, либо обязательно негативные последствия или отворот, то есть результат для меня печальный. Только черный сват хорошо сработал. В чем может быть причина, может, мне лучше не трогать обряды с бесами? Не хотят помогать? Или дело в недостаточной связи и ее нужно сначала нарабатывать черными молитвами, например, а уже потом работать?

Черная Корона

Цитата: vazkava от 04 апреля 2010, 10:40:42
ясно... скажите а можно подмешать кровь с пальца в вино, а потом это вино подлить в еду. так как избранник не пьет?
Проще начитать на еду.(окорм).
В раю не ждут,в аду нет мест,деваться некуда-я здесь!

Irenca

Здравствуйте. И в этой ветке задам вопрос. Если мой вопрос повторяется из темы в тему, извините. Если женатому мужчине поставит Егильет НЕ жена, как мужчина будет себя вести в этом случае?

АgatаkonraD

Цитата: Irenca от 28 января 2024, 20:00:29
Здравствуйте. И в этой ветке задам вопрос. Если мой вопрос повторяется из темы в тему, извините. Если женатому мужчине поставит Егильет НЕ жена, как мужчина будет себя вести в этом случае?
Да без разницы кто поставит, Воздействие есть Воздействие,а мужики чахнуть начинают от этого.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Сушка

Цитата: Irenca от 28 января 2024, 20:00:29
Егильет, сексуальная привязка, бьющая по нижним чакрам.
Стояк будет только на одну женщину, заказчицу.
При этом разрушаться все жизненные сферы базирующиеся на нижних чакрах, работа, семья, соцстатус и тд и тп. В итоге будет безработный импотент, брюзжащий, вечнонедовольный энергетический вампир.
Если вы не знаете куда вы идете-вы очень удивитесь, когда придете не туда.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status