Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Alan_MS

Цитата: Irenca от 28 января 2024, 20:00:29
Здравствуйте. И в этой ветке задам вопрос. Если мой вопрос повторяется из темы в тему, извините. Если женатому мужчине поставит Егильет НЕ жена, как мужчина будет себя вести в этом случае?
Доброго времени.
Это воздействие не касается чувств и воли «жертвы», а влияет лишь на ее сексуальное влечение. Тот, на кого направлен приворот, сможет быть близок лишь с заказчиком ритуала. Что же касается всех остальных, то с ними у «жертвы» физически «ничего не получится», какие бы чувства она не испытывала.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Irenca

Цитата: Сушка от 28 января 2024, 20:08:59
Егильет, сексуальная привязка, бьющая по нижним чакрам.
Стояк будет только на одну женщину, заказчицу.
При этом разрушаться все жизненные сферы базирующиеся на нижних чакрах, работа, семья, соцстатус и тд и тп. В итоге будет безработный импотент, брюзжащий, вечнонедовольный энергетический вампир.
Да, это меня и интересовало.Будет ли он из-за импотенции еще больше держаться за жену, искать с ней другие виды секса?Или это все индивидуально? Насколько Егильет сближает супругов, если можно так выразиться?

Сушка

Цитата: Irenca от 28 января 2024, 20:19:09
Да, это меня и интересовало.Будет ли он из-за импотенции еще больше держаться за жену, искать с ней другие виды секса?Или это все индивидуально? Насколько Егильет сближает супругов, если можно так выразиться?
Это все индивидуально, насколько ему в принципе важна семья, жена и тд. Вы не забывайте, жена тоже человек и может тоже предлагать ему альтернативные виды секса. А мужчины в целом люди с удовольствием идущие на такие эксперименты.
Вы же остуду к жене не ставите, а только нестоячку.
Но в целом стояк это очень важная сфера жизни у мужчин, с ним связан не только секс, но и все достижения мужчины. Плюс характер. У мужика если в 80 стоит, то для окружающих мужиков это великое достижение!!! Пусть ему никто не дает, но ведь стоит!!!!
Если хотите испортить мужику всю жизнь, смело ставьте!!! Стояк на другую женщину тоже сойдет на нет, ведь стояк не только физиология, но и психология, в голове столько тараканов появится.
Начнет ходить по врачам, еще кучу унижения испытает.
В целом года через два, опущенное никчемное чмо получите.
Вы отомстить хотите , разрушить мужика, или к себе привязать и жить с ним долго и счастливо?
Если вы не знаете куда вы идете-вы очень удивитесь, когда придете не туда.

Irenca

Цитата: Сушка от 29 января 2024, 10:51:48
Это все индивидуально, насколько ему в принципе важна семья, жена и тд. Вы не забывайте, жена тоже человек и может тоже предлагать ему альтернативные виды секса. А мужчины в целом люди с удовольствием идущие на такие эксперименты.
Вы же остуду к жене не ставите, а только нестоячку.
Но в целом стояк это очень важная сфера жизни у мужчин, с ним связан не только секс, но и все достижения мужчины. Плюс характер. У мужика если в 80 стоит, то для окружающих мужиков это великое достижение!!! Пусть ему никто не дает, но ведь стоит!!!!
Если хотите испортить мужику всю жизнь, смело ставьте!!! Стояк на другую женщину тоже сойдет на нет, ведь стояк не только физиология, но и психология, в голове столько тараканов появится.
Начнет ходить по врачам, еще кучу унижения испытает.
В целом года через два, опущенное никчемное чмо получите.
Вы отомстить хотите , разрушить мужика, или к себе привязать и жить с ним долго и счастливо?
На сегодня только месть. Не привязывается он, т.к. интересуют только деньги. И про альтернативный секс- он ведь тоже от стояка зависит, а для этого в любом случае возбуждение должно наступить

Сушка

ЦитироватьНа сегодня только месть. Не привязывается он, т.к. интересуют только деньги. И про альтернативный секс- он ведь тоже от стояка зависит, а для этого в любом случае возбуждение должно наступить
Кхм... Не могу вам на этот вопрос ответить... Я его не знаю... Скажем так, если мужчина эгоистичен в сексе, то и альтернативный будет зависить от стояка.
Но не забываем, жена не безвольная кукла, и ей может тоже надоесть что ее "не хотят", вернее ей это точно надоест. Начнутся истерики, оскорбления, унижения.
Ну в целом прекрасная месть.
Если вы не знаете куда вы идете-вы очень удивитесь, когда придете не туда.

Irenca

Цитата: Сушка от 29 января 2024, 11:20:59
Кхм... Не могу вам на этот вопрос ответить... Я его не знаю... Скажем так, если мужчина эгоистичен в сексе, то и альтернативный будет зависить от стояка.
Но не забываем, жена не безвольная кукла, и ей может тоже надоесть что ее "не хотят", вернее ей это точно надоест. Начнутся истерики, оскорбления, унижения.
Ну в целом прекрасная месть.
В самую точку-эгоистичен!

Nikita14

Добрый вечер.  Год назад (в январе 2023 г.) обратилась к ведьме, чтобы восстановить отношения с мужчиной. Разрыв произошел по его инициативе за 4 месяца до обращения мной к ведьме. Мужчина на начало магической работы по восстановлению отношений со мной уже был в других отношениях. Ведьма сказала мне, что сначала сделает чистку нас обоих, потом будет делать ритуалы на развод его с той девушкой (имя и фото девушки я ей предоставила) и возврат его ко мне, а мне дала вызов "Как кобель за сукой бегает.." и сказала, чтобы я его читала по вторникам и четвергам на еду и отдавала собачке. Какие она ритуалы делала и делала ли вообще, я не знаю. В мае мы случайно столкнулись с ним в парке, через  пару дней он позвонил, предложил встретиться.  Мы встретились,  на мой вопрос почему решил после сколько времени позвонить, сказал, что когда увидел тебя, захотелось позвонить.  Про восстановление отношений с его стороны не было разговора просто спрашивал как  я живу. Во время встречи позвонила ему та девушка, слышно было как она кричала на него, после разговора с ней он сказал, что ему надо идти. Через неделю он написал мне, предложил снова встретиться, но на встречу так и не пришел. Когда я написала ему на следующий день ,чтобы узнать все ли в порядке может что-то случилось, поэтому не пришел, мой номер уже был всюду заблокирован (звонки, ватсап). Больше от него никаких шагов не было в мою сторону. 6 месяцев тишина. Ведьма все это время мне говорила, мол я же работаю, просто жди  - придет. А он за полгода ни разу не попытался хоть как то выйти со мной на связь. После того как в начале февраля я случайно увидела его с той самой девушкой в магазине, покупали продукты, я позвонила ведьме, она трубку не берет, написала ей про то что видела его с той девушкой, она обвинила меня, что я нетерпеливая. А куда еще терпеть? Год прошел с начала работы, а  он в мою сторону не делает никаких шагов ,по прежнему в отношениях с той девушкой.  И тут я понимаю, что меня просто развели на деньги как лохушку. 300 тыс. тенге я отдала ей. Вот так вот мне "помогла" ведьма. Да простит меня модератор, если написала не в ту тему, хотелось поделиться своей историей и предостеречь девочек от таких вот "мастеров"

vivaldi

Уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста что это могло быть.
Делал большую паузу в своей практике и что мне пришлось испытать на себе. Я уже не буду заострять внимание на навязчивых мыслях об одном человеке 24/7, на скачки настроения то в одну,то в другую сторону и прочих ярко выраженных симптомах приворота, который я,кстати, распознал уже на второй день воздействия, очень и очень грубо это было сделано, что скорее всего я это с таким же успехом смог бы распознать даже если бы не был знаком с магией вообще.
Собственно интересует вот что, началось воздействие с того, что мне пришло обычное бессмысленное СМС от данного человека, но самое главное это то, что секунд за 30 до прихода смс я впал в такое дичайщее состояние, что уже смирился с тем,что с секунды на секунду упаду в обморок, что происходит на тот момент я не осознавал вообще. Через полчаса - час  это состояние то ли приослабло, то ли я просто уже привык к нему, и дальше понеслось и поехало, ни на миллисекунду образ человека не покидал мой внутренний экран.
Подскажите кто что думает по этому поводу, я про "наркотический приход" за секунды перед СМС, звонками,  чем могли так воздействовать? Что за вид магии мог быть использован?  Единственное, что на меня у этого человека могут быть это только фото, близких контактов не было никогда.
В силу окружающих меня обстоятельств - возможности продиагностировать ситуацию временно не имею.
С УВ.

Anna2018.di

Цитата: vivaldi от 08 марта 2024, 02:14:56Подскажите кто что думает по этому поводу, я про "наркотический приход" за секунды перед СМС, звонками,  чем могли так воздействовать? Что за вид магии мог быть использован?  Единственное, что на меня у этого человека могут быть это только фото, близких контактов не было никогда.
Вероятно вам делали морок
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Avissa

Здравствуйте, коллеги!
Где-то на форуме попадалась тема (именно тема, а не один ритуал) по поиску  для себя подходящего мужчины. Буду благодарна за подсказку, где найти.
Ваш мозг программируется. И если вы не будете программировать его сами, значит, кто-то будет делать это за вас (с)

Hopna

Цитата: Viti от 11 января 2024, 06:40:23
Спасибо. А сколько будет раскручиваться первый?
Только не забываем,что после чёрной связки он не помчится галопом к вам. Она по другому работает.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Avissa от 21 марта 2024, 07:12:53
Здравствуйте, коллеги!
Где-то на форуме попадалась тема (именно тема, а не один ритуал) по поиску  для себя подходящего мужчины. Буду благодарна за подсказку, где найти.
Здравствуйте.
Вот эту ветку посмотрите
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,467.0.html
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Ametist_22

Доброго времени всем!
Подскажите по правильной тактики действий пожалуйста!
Хочу помочь человеку, человек с нарцисстическим расс-вом личности, оба влюблены, только у него как и полагается нарциссам это скрыто внутри, а наружу вылезти не может, стоит блок на чувства, он сам их блокирует, возникает тревожность и скрытая агрессия. К тому же у человека морок наложенный сторонней женщиной.
Какие можно сделать последовательные действия в данном случае, чтобы снять морок, убрать этот блок, тревожность, агрессию и открыть его чувства настоящие?
Один нюанс человек практик

Помогите пожалуйста! +++
Благо вам! +++
И ещё ☕+🍫+☀️=👍

Черная Леди

Цитата: Ametist_22 от 23 марта 2024, 07:38:32
Доброго времени всем!
Подскажите по правильной тактики действий пожалуйста!
Хочу помочь человеку, человек с нарцисстическим расс-вом личности, оба влюблены, только у него как и полагается нарциссам это скрыто внутри, а наружу вылезти не может, стоит блок на чувства, он сам их блокирует, возникает тревожность и скрытая агрессия. К тому же у человека морок наложенный сторонней женщиной.
Какие можно сделать последовательные действия в данном случае, чтобы снять морок, убрать этот блок, тревожность, агрессию и открыть его чувства настоящие?
Один нюанс человек практик

Помогите пожалуйста! +++

снять морок - раздел чистки, блок, агрессия - там же, открыть чувства - раздел привороты, какие воздействия - подбирайте обряды согласно диагностике, каждый человек индивидуален и использовать какой то общий комплекс без диагностики нецелесообразно.
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

pollypolly

Какой ритуал подойдет, чтобы вышел на связь любым способом (через друзей и тд)
если я его заблокировала?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status