Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Amiraa

Здравствуйте.
Прошу совета у опытных практиков в любовной магии.
Подскажите пожалуйста. В связи  с чем может быть совершенно недолгий результат от воздействий?
Читаю, что обычно проблема в том что результата нет. Но в чем может быть причина, когда результат есть и очень яркий но совсем недолгий?
Защита снята, всё проходит и ложится, возможно действия такие выбраны и надо брать методы посильнее, или ставить закреп, или....?
Никак не пойму причину и что можно сделать для результата уже более длительного

Maryam

Уважаемые практики, скажите пожалуйста свое мнение.
Делала на парня присушку, сработало но меня сильно тянуло к нему пока ждала результата, терпела не писала. Через месяц-полтора пришел с признаниями. Я решила повторить присушку только на этот раз еще и с опоем. Тут началось странное. Мало того что у меня чувства неконтролируемые, так еще и вполне реально трясет физически. Как бы из манипуры и свадхистханы идет какое то напряжение и от него меня всю трясет.
Решила что совершила какую то ошибку, почистила нас обоих, и установила другой полноценный бесовский приворот. Он пока на стадии раскрутки но ситуация повторяется. Меня неконтролируемо влечет, так еще и трясет физически. Вчера был пик этой любовной лихорадки и я сделала себе переклад эмоций на соль, ничего лучше не придумала, а теперь боюсь что воздействие в соль уйдет. Мужчина тут же приуныл, закрылся.
Вообще он ко мне расположен но инициативу проявляет не охотно. В разговоре отметил что стал агрессивнее.
В общем эмоции на соль надо будет снимать через пару недель, дольше держать вредно. И до этого времени мне желательно понять почему я перехватываю на себя и что с этим делать. Защит на мне нет, отводов тоже. Порекомендуйте пожалуйста что стоит предпринять.

Магдалена

Цитата: Maryam от 13 октября 2023, 11:33:16Защит на мне нет, отводов тоже. Порекомендуйте пожалуйста что стоит предпринять.
Вот с этого и стоит начинать, воздействуя на других. У Вас должны быть отличные защиты, сильная энергетика, а так судя по всему, Вас бинарит сильно, и это признак того, что защит хороших на Вас нет.
Также надо еще проверять проходят ли все воздействия на него, сняли ли Вы хорошо его защиту также.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Maryam

Цитата: Магдалена от 13 октября 2023, 12:26:45
Вот с этого и стоит начинать, воздействуя на других. У Вас должны быть отличные защиты, сильная энергетика, а так судя по всему, Вас бинарит сильно, и это признак того, что защит хороших на Вас нет.
Также надо еще проверять проходят ли все воздействия на него, сняли ли Вы хорошо его защиту также.

Благодарю Вас за ответ. Подскажите пожалуйста еще, нужно ли сейчас снимать приворот и чистить обоих заново перед защитой? Я сама в принципе регулярно чищусь,  думаю на мне негатива особо нет, по диагностике приворот ложится хорошо.

Колдуница

Цитата: Amiraa от 12 октября 2023, 18:16:25
Здравствуйте.
Прошу совета у опытных практиков в любовной магии.
Подскажите пожалуйста. В связи  с чем может быть совершенно недолгий результат от воздействий?
Читаю, что обычно проблема в том что результата нет. Но в чем может быть причина, когда результат есть и очень яркий но совсем недолгий?
Защита снята, всё проходит и ложится, возможно действия такие выбраны и надо брать методы посильнее, или ставить закреп, или....?

не хватает либо личной силы либо недостаточно наработана связь с конкретной силой к которой идет обращение
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

Tay-Tay

Цитата: Amiraa от 12 октября 2023, 18:16:25
Возможно действия такие выбраны и надо брать методы посильнее, или ставить закреп, или....?
Попробуйте закрепы, как с ними пойдет. Надо еще смотреть по характеру вашего объекта, если человек "рохля" по характеру, то тоже может быть причиной. Ну и нарабатывать связь с Силами, как выше сказали

Dance

Здравствуйте!
Работаю над молодым человеком, который безынициативен (при прочих плюсах, перевешивающих). Я думала, что на него ничего не ложится. Но после разговоров по душам (мы всё же состоим в интимных отношениях), когда он много говорил про себя, а я внимательно слушала и внимала:)) и изучения его натальной карты и своего магического дневника за те 1,5 года, что над ним работаю - поняла, что всё прекрасно ложится.
Но он по жизни ждет инициативы от женщины. Из-за него я даже прочитала книги по языку тела, и теперь вижу, что он страшно рад меня видеть, вижу всё, но тем не менее встречи назначаю до сих пор я. И делаю это редко, только когда уже вижу, что у него уже пар из ушей идёт - ну просто как-то неловко будет нарваться на отказ, поэтому жду до предела. То есть, когда он уже каждую свободную минуту проводит где-то рядом со мной (мы работаем в одном месте), когда уже всем и каждому понятно, что товарищ вертится рядом со мной в надежде на внимание и ласку. Всем на забаву)))
То есть, представьте - у человека стояк просто от того, что я рядом, когда мы остаемся вдвоем - он бросается на меня в беспамятстве, но сам встречи не назначает!
Я не могу понять, ЧТО??? Что мне сделать, чтоб он вёл себя инициативно по отношению ко мне, и при этом как не сорвать эти тормоза, чтоб его не понесло по бабам?
В идеале надо за него замуж:) что сделать?
Может, кто подскажет?

Amiraa

Цитата: Tay-Tay от 15 октября 2023, 13:35:09
Попробуйте закрепы, как с ними пойдет. Надо еще смотреть по характеру вашего объекта, если человек "рохля" по характеру, то тоже может быть причиной. Ну и нарабатывать связь с Силами, как выше сказали

Благодарю за ответы.
Подскажите, пожалуйста, хорошие закрепы. У меня ощущение что да, как чего-то не хватает. На счёт наработки связи тоже согласна, но я работаю по ЧМ лет 6 и результаты есть хорошие, не думаю что основная причина это, так как большинство работ имеют результат.

Sephora

Цитата: Переменная облачность от 15 октября 2023, 21:38:23
Здравствуйте!
Работаю над молодым человеком, который безынициативен
Может, кто подскажет?
Здравствуйте
На ум приходит, чтобы не понесло по другим - предварительно его закрыть от других, чтоб только к вам он был расположен, затем вызовами вытягивать

Добавлено: 16 октября 2023, 12:44:34

Цитата: Amiraa от 16 октября 2023, 12:10:35
Благодарю за ответы.
Подскажите, пожалуйста, хорошие закрепы. У меня ощущение что да, как чего-то не хватает. На счёт наработки связи тоже согласна, но я работаю по ЧМ лет 6 и результаты есть хорошие, не думаю что основная причина это, так как большинство работ имеют результат.
Здравствуйте
Посмотрите тут, там есть защиты и закрепы на свои работы (промотайте вниз): https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,50457.0.html

И тут: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,335.0.html
На заборе тоже написано

Dance

Цитата: Sephora от 16 октября 2023, 12:40:27
Здравствуйте
На ум приходит, чтобы не понесло по другим - предварительно его закрыть от других, чтоб только к вам он был расположен, затем вызовами вытягивать
Спасибо за комментарий!
У меня есть опыт с закрытиями подобными, правда, другого человека - мне не понравилось. Ему тогда вообще всё перекрыло, он даже уволился, и долго болтался без дела, пришлось чистить. Конечно, прибился ко мне, но мне тоже такой прикроватный коврик не нужен, я хочу видеть рядом счастливую проявленную в мире личность. Мы все существа социальные, в той или иной степени, и работа связана с людьми, в том числе женского пола. К сожалению, у меня закрытие легло очень сильно.
С этим молодым человеком - его дамы любят все, в плане, как человека. Положительный такой товарищ. Он со всеми приветлив, общителен, кто-то принимает это за флирт, конечно. Но уверена я в нём на 100%. При этом он домосед конкретный такой. Долго думала над закрытиями, потом поняла, что не стоит.
В моем понимании, ему надо анахату открыть, что ли. Ко мне:) или эту безынициативность трансформировать в проявление инициативы ко мне.
Всё размышляю.
Сложный товарищ. Вот есть люди, которые все четко по оговору делают на следующий же день - с такими просто и легко. А тут прям закавыка, и где ковырнуть, чтоб получить нужный эффект - непонятно.

Добавлено: 16 октября 2023, 14:08:50

Всё на него ложится, но кипит внутри, а вовне ничего не проявляется, он себя очень держит в руках.
Наружу вырывается, когда выпьет (звонит мне и во всей красе это выплескивает), ну или в те редкие случаи, когда мы остаемся наедине, и он дает волю эмоциям.
Вот как проявить наружу то, что у него внутри?
Если внушениями действовать (типа я самая лучшая) - результат - сухой комплимент в стиле «ты самая адекватная», ну и само то, что он вообще мне раскрылся и состоит со мной близких отношениях. Он та ещё бука - при всей внешней общительности, близко никого не подпускает.

Добавлено: 16 октября 2023, 14:13:39

Думаю вот. Я себя сильно изменила Трансформатором от Практика13. Всё заявленное в оговоре свершилось, быстро, и хотя спустя (довольно приличное, больше полугода) время я слегка устала от изначально не родных, новых своих качеств, и произошел небольшой откат к привычному - всё же результатом довольна. Думаю, может, и его трансформировать.

loramir

Цитата: Переменная облачность от 15 октября 2023, 21:38:23у человека стояк просто от того, что я рядом, когда мы остаемся вдвоем

Цитата: Переменная облачность от 15 октября 2023, 21:38:23В идеале надо за него замуж:) что сделать?

вам надо за него замуж, вы и проявите инициативу - предложите ему пойти в ЗАГС. Если бы он от вас бегал, а то рядом, и интим есть, и другой Ж у него нет. Таких безынициативных только так и берут. Без долгих разговоров.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Dance

Цитата: loramir от 16 октября 2023, 21:17:29
вам надо за него замуж, вы и проявите инициативу - предложите ему пойти в ЗАГС. Если бы он от вас бегал, а то рядом, и интим есть, и другой Ж у него нет. Таких безынициативных только так и берут. Без долгих разговоров.
Боюсь, тут-то он от меня и забегает))) сразу во все стороны, лишь бы подальше)

loramir

Цитата: Переменная облачность от 16 октября 2023, 21:53:58
Боюсь, тут-то он от меня и забегает))) сразу во все стороны, лишь бы подальше)

а зачем ему бежать?
У него был опыт брачных отношений? Он живет один\с мамой?
Если у него нет никаких закидонов с головой на тему женщин и женитьбы, то он не побежит.
Вкусный борщ, регулярный качественный секс, постиранное да поглаженное бельишко и минимум нудятины от жены. От этого ещё никто не отказывался.))
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Dance

Цитата: loramir от 16 октября 2023, 21:58:24
а зачем ему бежать?
У него был опыт брачных отношений? Он живет один\с мамой?
Если у него нет никаких закидонов с головой на тему женщин и женитьбы, то он не побежит.
Вкусный борщ, регулярный качественный секс, постиранное да поглаженное бельишко и минимум нудятины от жены. От этого ещё никто не отказывался.))
Loramir, есть закидоны:) как-то там всё непросто в этой светлой голове. Не хотела об этом писать сразу, но там не то, что закидоны, а твердое решение, логично обоснованное. Вроде как всему своё время, и свой человек. И я уверена на 100%, что если я кину удочку в том направлении - его ветром сдует.
Поэтому думаю, как это обойти магически, а внешне типа он сам всё решил:) нравится мне в нём именно эти его логичные выводы и четкие принципы. Вот именно такого принципиального мне бы в мужья как раз и хотелось.

Добавлено: 16 октября 2023, 22:22:14

Я вот раздумываю и прихожу к выводу, что до этого я в основном работала направлении распалить в нём страсть, задружиться, войти в узчайший круг приятелей (так сказать), попасть в его компашку, ну и нравиться всячески, получить его доверие ко мне. Оглядываясь назад, понимаю, что всё сработало.
Возможно, мне, не ломая головы, чем я сейчас занимаюсь, надо просто перейти к ставам на создание семьи. Надо ещё ЧМ посмотреть, что там есть такого. Или БМ. Надеюсь, никто не обидится.

Incognito

Цитата: loramir от 16 октября 2023, 21:17:29
Я тоже так считаю.
Переменная облачность, разве, что Вам 16 лет и у Вас полно свободного времени.
ИМХО
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status