Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Sephora

Здравствуйте
Наблюдается странная ситуация, хотелось бы объяснение опытных как это работает и почему....
Делала любовные работы всех видов, с разными силами на М, брало частично, да и тем более он в новых отношениях, бывало что то срабатывало, бывало вообще ничего, но в общем все свелось к тому, что легло все порчаком и ко мне у него ни капли чувств и сожалений как говорится... (При том, что работы Я отпустила и нашла другого М)
Чтобы построить отношения с новеньким и уже забыть про этого, решила оставить его в покое и добро своё с него поснимать. Только начала чистки всего проводить на него, сразу его ко мне потянуло как никогда, а в расклада на него там вообще любовь любовная началась, что ни одна любовная работа такого эффекта не давала... Как это понимать? Почему так произошло?

Благодарю за ваши мнения
На заборе тоже написано

La Volpe

Цитата: Sephora от 26 сентября 2023, 18:49:08
Здравствуйте
Наблюдается странная ситуация

Добрый день! А до этого между воздействиями никак не чистили?

Пусть уважаемые практики поправят, если я ошибаюсь, но в теории, большое количество воздействий приводит к долгой тяжелой раскрутке каждого обряда.

А также может вызвать у объекта негатив к оператору. Так как обряды условно «перебивают» друг друга, объект начинает резко испытывать противоречивые эмоции, не понимает, куда идти, что делать, что чувствовать. В итоге это приводит к негативным ассоциациям к оператору. Тем более, вы написали, что в совокупности всё легло порчей.

После чистки негатив начал уходить, возможно, это способствовало раскрутке одной из старых работ. В итоге такой эффект. Это лично моё предположение.

Ритуля

Цитата: Sephora от 26 сентября 2023, 18:49:08
Здравствуйте
Наблюдается странная ситуация, хотелось бы объяснение опытных как это работает и почему....
Делала любовные работы всех видов, с разными силами на М, брало частично, да и тем более он в новых отношениях, бывало что то срабатывало, бывало вообще ничего, но в общем все свелось к тому, что легло все порчаком и ко мне у него ни капли чувств и сожалений как говорится...
А может дело в том что вы реально отпустили ситуацию, коль начали строить отношения с другим. Я имею ввиду что дело совсем не в чистке. Может только сейчас после того как вы отпустили ситуацию, все обряды раскрутились

mamang250

Здравствуйте уважаемые практики обращаюсь к Вам за советом правильно ли сделала комплекс обрядов потому что уже месяц прошел а результата нету :

1чистка  на воске себя и кроля на убыль
2 остуда на себя на а убыль
3 сняла защиту через 13 игл
(В эту же ночь провела ритуал сексуальный вызов привязка через бесов , он к луне не привязан)
4 закрыла дороги другим женщинам серез конверт ( убыль)
5 поставила защиту на себя через слюну и нитку  ( растущая луна )
6 Мансур приворот
7 снова вызов на бесов

Вроде бы все сделала правильно старалась без косяков ! Но к сожалению результата нет ! Я понимаю что нужно смотреть по картам что не так но! Но может кто выскажет свое мнение возможно я допустила ошибку в самом подборе ритуалов ?
Кроль не хрестианин поэтому не брала обряды в церкви с кладбищем никогда не работала Да и если честно где я живу нету такой возможности!
Буду очень благодарна за обратную связь

Магдалена

Цитата: mamang250 от 06 октября 2023, 17:09:39
правильно ли сделала комплекс обрядов потому что уже месяц прошел а результата нету :

Приворот может  раскручиваться и дольше, особенно если у Вас нет опыта.
В любом случае, здесь без просмотра - владения диагностикой Вы не обойдетесь, по ней и будете понимать что к чему, и правильно подбирать дальнейшие действия.

Вызов,  я так понимаю, ни один не сработал также,  тогда вообще вопрос - был ли хоть какой-то до этого опыт у Вас положительный в работе?
Если был, то тогда тут надо разбираться конкретно, почему на мужчину не идет работа, ну а если опыта не было, то тут вопрос уже конкретно к качеству работы, налаживания связи с Силами.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

mamang250

Цитата: Магдалена от 07 октября 2023, 00:08:29
Приворот может  раскручиваться и дольше, особенно если у Вас нет опыта.
В любом случае, здесь без просмотра - владения диагностикой Вы не обойдетесь, по ней и будете понимать что к чему, и правильно подбирать дальнейшие действия.

Опыт есть и вызовы до этого срабатывали на этого же кроля  .... Не понимаю почему в этот раз не сработало ( У кроля явно что то происходит в жизни потому что пропал из соцсетей (  он мне говорил что у него папа заболел могло ли это все как порча  сработать? Что вы по этому поводу думаете
Благодарю

Tropinka

Здравствуйте уважаемые практики. Скажите  пожалуйста, в каком разделе я могу обратиться с просьбой подсказать слова к обряду? Что и как делать помню, а вот слова напрочь за давностью лет забыты. Данный приворот не видела на форуме( Возможно не достаточно внимательно изучала раздел)

Магдалена

Цитата: Tropinka link=Скажите  пожалуйста, в каком разделе я могу обратиться с просьбой подсказать слова к обряду? Что и как делать помню, а вот слова напрочь за давностью лет забыты. )

Здравствуйте.

Вот здесь можете спросить:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38426.11010.html

Artamonova

Доброго вечера, уважаемые! Подскажите, пожалуйста, я уже ранее писала привороты ложатся. Но мужчина головой не хочет быть со мной, делала внушения и вот вроде пошли разговоры, что я идеальная, но припоминает все обиды, как будто хорошего и не было между нами.
Чем бы его еще долбануть? Руны почти не ложаться на него(
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в тёмном лесу с незнакомой девушкой в красной шапочке

Магдалена

Цитата: Artamonova от 09 октября 2023, 18:38:25
я уже ранее писала привороты ложатся. Но мужчина головой не хочет быть со мной, делала внушения и вот вроде пошли разговоры, что я идеальная, но припоминает все обиды, как будто хорошего и не было между нами.
Чем бы его еще долбануть? Руны почти не ложаться на него(
Доброго.
Вы пробовали на него делать мороки и внушения в другой традиции, ЧМ, например?
Здесь действительно надо работать с головой, менять его мысли и намерения, и продолжать тянуть к себе.

Artamonova

Цитата: Магдалена от 09 октября 2023, 18:57:45
Доброго.
Вы пробовали на него делать мороки и внушения в другой традиции, ЧМ, например?
Здесь действительно надо работать с головой, менять его мысли и намерения, и продолжать тянуть к себе.
Внушения только, чтобы вернуться желал, а какие мороки можете посоветовать? 🙏
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в тёмном лесу с незнакомой девушкой в красной шапочке

Магдалена

Plush-bob

Я бы обиды поубивала, и гармонизацию добавила

Artamonova

Цитата: Plush-bob от 09 октября 2023, 21:52:19
Я бы обиды поубивала, и гармонизацию добавила
Вот обиды только рунами знаю как, если поделитесь обрядами на стирание обид, буду благодарна 🙏

❤️Люсечка❤️

Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status