Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

oxidit

Цитата: Sephora от 24 июля 2023, 20:05:39
Снова здравствуйте
Подскажите, а это нормально, если я делаю воздействия на одного МЧ, на него они медленно ложатся и слабо (ну на то и срок), но практически сразу за то объявляются бывшие ухожеры, с кем даже отношений не было, и чувства вспыхивают у них?
На одного делала вызовы когда-то
На другого вообще ничего
Получается рикошетит на них? Почему так? И как сделать, чтобы не было такого?
Из принципа не хочу, чтобы моя магия на них была
Вы через бесов делаете? Если да, то скорее всего бес перекрестный, по специализации похотный и довольно голодный. Для него еда - чужая похоть. Соответственно ему интересно получить максимум энергии, а конкретного человека подтянуть или это будет десяток других - ему все равно. Да и на ком сидеть ему тоже все равно. По крайней мере похоже на это.

Ритуля

Цитата: Sephora от 24 июля 2023, 20:05:39
Снова здравствуйте
Подскажите, а это нормально, если я делаю воздействия на одного МЧ, на него они медленно ложатся и слабо (ну на то и срок), но практически сразу за то объявляются бывшие ухожеры, с кем даже отношений не было, и чувства вспыхивают у них?
На одного делала вызовы когда-то
На другого вообще ничего
Получается рикошетит на них? Почему так? И как сделать, чтобы не было такого?
Из принципа не хочу, чтобы моя магия на них была
мне в свое время объясняли этот момент так: во время приворота вы разгоняете свои чакры по максимуму так как вам нужно подсадить объект на вашу энергию. И все те, с кем у вас когда то был контакт, чувствуют это и начинают тянуться. От вас исходит сильная энергия и они чувствуют это по каналам, привязкам . Лучше эти каналы обрубить чтобы все доставалось одному объекту

Dance

Здравствуйте)
Подскажите, чем и как вызвать чувства любовные, эмоции. Ставом «Узнать правду» узнала, чего не хватает мч для наших взаимоотношений. Сексуальное влечение есть, общение доверительное есть, а вот внутренне, эмоционально он скуп и пуст - так и сказал. И ищет именно этого. Как в нем вызвать чувства любви?

Tay-Tay

Цитата: Переменная облачность от 26 июля 2023, 07:43:51
Здравствуйте)
Подскажите, чем и как вызвать чувства любовные, эмоции. Ставом «Узнать правду» узнала, чего не хватает мч для наших взаимоотношений. Сексуальное влечение есть, общение доверительное есть, а вот внутренне, эмоционально он скуп и пуст - так и сказал. И ищет именно этого. Как в нем вызвать чувства любви?
К сожалению, приворотами чувство влюбленности вы не вызовите. Сексуальное влечение, интерес, нежность, желание заботиться и даже вступить в брак - да, но не влюбленность. если человек эмоционально скуп и холоден по своей природе, романтической любви вы от него даже обрядами не добьетесь. Как сказал один мой кролик "Я не умею любить, и никогда не обещал потому что не знаю, как это".

Мицар

Цитата: Ритуля от 24 июля 2023, 21:49:56От вас исходит сильная энергия и они чувствуют это по каналам, привязкам .
О благодарю.. это многое об"ясняет..Всплыли ВСЕ от недавних знакомых до афигеть каких бывших..кроме нужного кролика..С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Sephora

Цитата: Мицар от 26 июля 2023, 13:59:40
Всплыли ВСЕ от недавних знакомых до афигеть каких бывших..кроме нужного кролика..
Вот и у меня также...
А мне другие не нужны, нужен этот (и то, воздействия чисто из мести). Уже все на него переделала, жду жду, а диагностикой вообще никак он там не двигается в своих познаниях даже. Руки уже опустились, такое чувство, что проще нового найти
На заборе тоже написано

Deviant_Moon

Здравствуйте Уважаемые Практики ! Прошу вашей помощи. Почему после приворота МЧ начинает искать новые отношения ? Обряды легли и довольно таки хорошо , но МЧ на всяких сайтах знакомств. Подскажите , что в таком случае сделать ? Я так понимаю делать приворотный комплекс + закрытие ?
Можно ли сделать зеркальное закрытие в этаком случае на МЧ ?
С Уважением 💗

Колдуница

Цитата: Deviant_Moon от 31 июля 2023, 03:45:12
Здравствуйте Уважаемые Практики ! Прошу вашей помощи. Почему после приворота МЧ начинает искать новые отношения ? Обряды легли и довольно таки хорошо , но МЧ на всяких сайтах знакомств. Подскажите , что в таком случае сделать ? Я так понимаю делать приворотный комплекс + закрытие ?
Можно ли сделать зеркальное закрытие в этаком случае на МЧ ?

комплекса приворотного вполне достаточно будет(включая закрытие) в виде закрытия нечто ритуала Печать верности ,я лично вот этот еще использую
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5.0.html
получается связка приворот+секс привязка+закрытие+непрогляд и отменно выходит.
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

Лизаветта

Цитата: Diediemydarling от 15 ноября 2021, 07:13:09
На злако морей читают три дня на перекрёстке.
В окно и форточку читать не так эффективно, я пробовала, эффект не такой как на перекрёстке на закате.
Что касается чисток вопрос выше был - подбирайте чистки, их множество, начините с воска, если больше ничего не знаете по этой теме.

Хотела бы спросить,а ничего страшного,если в один день на одном перекрёстке,а остальные два дня на других?

что делать если на третий день обряда выпадает убывающая Луна ?

Resident

Цитата: Лизаветта от 01 августа 2023, 15:08:17Хотела бы спросить,а ничего страшного,если в один день на одном перекрёстке,а остальные два дня на других?
Позовите тех же, что были на прошлом перекрестке.
Цитата: Лизаветта от 01 августа 2023, 15:08:17что делать если на третий день обряда выпадает убывающая Луна ?
Сейчас луна максимально сильна. Даже когда будут первые дни убыли сразу после полнолуния, на небе она все еще будет выглядеть как полная луна. Этим критерием пользовались наши предки.
2 дня до и 2 дня после полнолуния она визуально не изменяет своих форм.

Sephora

Здравствуйте
Подскажите, делала на М комплексом любовные работы, ложились плохо (результаты были, но вообще такое себе по диагностике, даже на контакт не вышел) потом уже пробила защиту и сделала кладбищенское ослабление воли(знаю, что надо было с этого и начинать) , прошло около трёх недель, сейчас вообще по диагностике у него чувств нет и видеть меня не хочет.
Это ослабление так действует на него? И сколько это примерно будет продолжаться? Нормализуется он потом и нужен ли поддел любовных работ уже сейчас?

Признательна за ответ
На заборе тоже написано

Ритуля

Цитата: Sephora от 06 августа 2023, 14:33:12
Здравствуйте
Подскажите, делала на М комплексом любовные работы, ложились плохо (результаты были, но вообще такое себе по диагностике, даже на контакт не вышел) потом уже пробила защиту и сделала кладбищенское ослабление воли(знаю, что надо было с этого и начинать) , прошло около трёх недель, сейчас вообще по диагностике у него чувств нет и видеть меня не хочет.
Это ослабление так действует на него? И сколько это примерно будет продолжаться? Нормализуется он потом и нужен ли поддел любовных работ уже сейчас?

Признательна за ответ
я пожалела что подавление сделала. Просто возненавидел меня . Сильная агрессия. Практики говорили что нужно подождать еще, может дожать. Но я сняла и сделала гармонизацию. Все восстановилось. Теперь иду по другому пути. Сначала лечу голову, выгоняю тараканов, только потом приворот. Но это у меня такой случай

❤️Люсечка❤️

Цитата: Ритуля от 06 августа 2023, 19:16:44
я пожалела что подавление сделала. Просто возненавидел меня . Сильная агрессия. Практики говорили что нужно подождать еще, может дожать. Но я сняла и сделала гармонизацию. Все восстановилось. Теперь иду по другому пути. Сначала лечу голову, выгоняю тараканов, только потом приворот. Но это у меня такой случай
Здравствуйте
Вот вот , я тоже не люблю подавления , потому-что он становится тряпкой не только передо мной и этим как правило пользуется третья сторона (которая рядом - жена) , а он как пришибленный и ко мне хочет и не может потому-что слижком мягкотел для этого. А вот чугунок прочистить перед приворотом - самое оно
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

KatzenKatzen

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите с чего лучше начать. Дано: кроль, с которым общались по сети мало, в жизни виделись только случайно в кругу друзей. Привязок нет кроме фото и имени. Нужно его вызвать на общение и в идеале на интим. Что подскажете делать первым, вызывать, чтобы пообщаться побольше или сразу делать ритуалы на страсть. Благодарю.
Я часть той силы.

Ритуля

Цитата: KatzenKatzen от 07 августа 2023, 15:02:00
Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите с чего лучше начать. Дано: кроль, с которым общались по сети мало, в жизни виделись только случайно в кругу друзей. Привязок нет кроме фото и имени. Нужно его вызвать на общение и в идеале на интим. Что подскажете делать первым, вызывать, чтобы пообщаться побольше или сразу делать ритуалы на страсть. Благодарю.
здравствуйте. Сначала сведение дорог, общение, и только потом когда есть зачатки общения, симпатии, можно уже и страсти добавить

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status