Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

angel777

Здравствуйте, просмотрите ещё раз на наличие негатива. Тоже работаю над одним. Вроде все чисто,но замков-непроглядов вскрылось..... Пол года работы впустую. Вы попробуйте опой. У меня даже на недочищенного он не плохо ложился и держался,да и канал хороший создаст. Меня прям отпускать не хотел,как хвостик.

Мицар

Цитата: Lita fon Kiss от 07 июля 2023, 00:23:03Прошу также поделиться мнением
Доброго времени
все , что вы описываете как раз и действует именно так- он проявляется только по половой стезе.. а остальные чакры  блокированы\ и тд.. закрыты вопщем. Стучитесь в закрытую наглухо дверь. тут либо чистить взрывать и пробовать.. либо принять своиства характера. Не раз убеждалась- если в человеке ИЗНАЧАЛЬНо чего то нет- вырастить\получить нельзя.. должно быть хоть семечко тои, нужной нам реакции\эмоции. Из пустоты как известно, не получить любви. имхо.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Lita fon Kiss

Цитата: Мицар от 07 июля 2023, 13:23:46
Не раз убеждалась- если в человеке ИЗНАЧАЛЬНо чего то нет- вырастить\получить нельзя..
Благодарю, что откликнулись. Я подозревала, что, если сердца нет, то и чувств полноценных не развить. Но он же всё равно по-своему влюбляется. Причём часто. По потом до потери пульса качает женщин на эмоциональных качелях. Но почему на головную чакру тоже не ложатся? Приворотами ведь внушают желание, иллюзию любви и зацикливают мысли. Почему же тогда максимум проявлений - это ситуативное желание?

А если такой мужчина-нарцисс теоретически станет импотентом, то на него вообще привороты не будут ложиться?

Мицар

Цитата: Lita fon Kiss от 07 июля 2023, 16:37:33А если такой мужчина-нарцисс теоретически станет импотентом, то на него вообще привороты не будут ложиться?
как вариант " кукухой тронется" или в агрессию уйдет\пить начнет от невозможности реализовать.
Цитата: Lita fon Kiss от 07 июля 2023, 16:37:33Но он же всё равно по-своему влюбляется.
ну это только название влюбляется.. тупо физика\влечение.
Цитата: Lita fon Kiss от 07 июля 2023, 16:37:33о потом до потери пульса качает женщин на эмоциональных качелях.
В этом и фишка- эмоции.. он живет ЧУЖИМИ  эмоциями( как вариант в ампирит) это ж  такой кладезь энергий- секс-холод-снова секс..А женщины отдают эмоции сами рады
Цитата: Lita fon Kiss от 07 июля 2023, 16:37:33Но почему на головную чакру тоже не ложатся?
Так почти все привороты=расчитаны на похоть\эмоции( например тоска мысли с тоской  подавление и тд) на ЧУВСТВА расчитаны.. а у него напряг с ними.. На истину не претендую но это лишь мои наблюдения за  подобными людьми( а среди мужчин это частое явление)

Lita fon Kiss

Цитата: Мицар от 07 июля 2023, 17:42:33
он живет ЧУЖИМИ  эмоциями( как вариант в ампирит) это ж  такой кладезь энергий- секс-холод-снова секс..А женщины отдают эмоции сами радыТак почти все привороты=расчитаны на похоть\эмоции( например тоска мысли с тоской  подавление и тд) на ЧУВСТВА расчитаны.. а у него напряг с ними.. На истину не претендую но это лишь мои наблюдения за  подобными людьми( а среди мужчин это частое явление)
Но неужели в этом случае вариантов никаких нет? Такие люди совсем неуязвимы?

Мицар

Цитата: Lita fon Kiss от 07 июля 2023, 19:10:42Такие люди совсем неуязвимы?
ну почему же... измените подход.. не действует на эмоции-работайте на разум.. на похоть плюсом,плюсом  реакция собаки Павлова- с вами хорошо. с другими бабам не то "пальто")) закрыть от них и тд.. косплекс.. но не чувства в основе а например разум\мысли.. а так как обычно- ослабление, и тд и тп

Martina13

Уважаемые практики, есть кто делал работы на подростков 14-16 лет. Есть ли нюансы? Или в этом возрасте уже считаются как взрослые?

Linija

Всем доброго дня,

Вопрос по ритуалу на тоску "Идол Соляной": https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26576.0.html .
Прочитала все обсуждения, так и не поняла - где оставлять откуп?
Кто-нибудь дельные идеи / разъяснения?
Кто ищет, ну тот всегда в общем-то и.....

Магдалена

Цитата: Linija от 12 июля 2023, 12:17:24

Вопрос по ритуалу на тоску "Идол Соляной": https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26576.0.html .
Прочитала все обсуждения, так и не поняла - где оставлять откуп?
Стандартно по правилам - на перекрестке.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Linija

Цитата: Магдалена от 12 июля 2023, 17:05:28
Стандартно по правилам - на перекрестке.
Ув. Магдалена, извините не точно написала вопрос . Там зачем откуп вообще? В заговоре ТС не упомянаются, соль после рекоммендуется либо в питье либо подсыпать на порог/ дорогу..
Мы откуп в этом обряде с чего кому должны отдать?.. я логику откупа тут как то не уловила...  ???

Магдалена

Цитата: Linija от 12 июля 2023, 20:28:23
Ув. Магдалена, извините не точно написала вопрос . Там зачем откуп вообще? В заговоре ТС не упомянаются, соль после рекоммендуется либо в питье либо подсыпать на порог/ дорогу..
Мы откуп в этом обряде с чего кому должны отдать?..
Считаю, что откуп нужен, тут идет обращение:
ЦитироватьСтану я перед идолом соляным.
Поклонюсь ему, говорить буду с ним.
Попрошу у него помощи
,
И Вы у него помощи просите.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Linija

Цитата: Магдалена от 12 июля 2023, 22:45:18
Считаю, что откуп нужен, тут идет обращение:И Вы у него помощи просите.
Ах вот оно что! Я почему то думала раз прямого указание на беса нет, значит идол соляной что то стихийное.. но перекресток..?!

Алеана

Цитата: Aврора от 18 марта 2010, 20:29:14
Подскажите пожалуйста, почему на молодого человека не ложится приворот? Изначально пыталась сделать приворот сама(ничего), потом ездила к бабке(ничего), потом заказывала приворот у хорошей ведьмы, которая помогла моей подруге, а в итоге с мужчины, простите "как с гуся вода"... Что это может быть? Диагностику делала у 5 разных людей и все как один говорят, что защиты на нем нет...

Это родовой оберег на нём, поэтому не видят те кто наводит на него приворот. Я бы не советовала доставать его. Там сила силищная,может дать отпор сильный заказчику. Уж не поздоровится- это точно.
моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу

Sephora

Здравствуйте

Правильно ли я понимаю, что в один лунный цикл нельзя делать одновременно кладбищенский приворот и бесовской?
И можно ли допустим несколько разных бесовских налепить? Или строго один, подкрепив другими воздействиями?

Благодарю
На заборе тоже написано

Kowa1908

Цитата: Sephora от 17 июля 2023, 07:31:08
Здравствуйте

Правильно ли я понимаю, что в один лунный цикл нельзя делать одновременно кладбищенский приворот и бесовской?
И можно ли допустим несколько разных бесовских налепить? Или строго один, подкрепив другими воздействиями?

Благодарю
Добрый день! Больше не значит лучше. В один лунный цикл-один приворот. Иначе либо криво ляжет, и придется снимать, либо перебьют работу друг друга. Потеряете время. Не знаю как у Вас, у меня большая отдача от многодневников, поэтому не получается лепить все в одном цикле. В промежутке делаете вызовы, тоску находите,что бы  думал только о Вас. И все должно получиться!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status