Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Колдуница

Цитата: Appolinaria82 от 28 июня 2023, 09:35:17
Доброе утро уважаемы практики!
Что посоветуете для подавления гордости и сопротивления объекта?
p.s. с рунами никогда не связывалась.

использую Егильет для этих целей.Если воздействие нужно помягче(если так можно выразиться) то подчинение через пяту(там где фото кладут под пятку и носят в ботинке).он есть на форуме посмотрите.
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

loramir

Цитата: Ритуля от 25 июня 2023, 22:41:25Сделала один день и все, больше не хочу.

Цитата: Ритуля от 25 июня 2023, 22:41:25Но в этот раз один день аж горела эмоциями и больше не могу себя заставить, продолжать не хочу, прям не хочу на него ничего делать.

На мой взгляд, причин может быть две:
первая - сопротивление защиты объекта.
вторая - сопротивление вашей собственной защиты. Если у вас крепкие покровители, так могут вас от этого мужчины отваживать. Ну может у него скоро какое-то несчастье случится, а рядом вы будете и зацепит вас. Силы могут уберечь.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Gustava

Здравствуйте, уважаемые практики. Писала уже на эту тему ранее. Уже три года каждый день думаю об одном мужчине. Близких отношений с ним не было, только непродолжительное общение. Расстались плохо, по его инициативе. Ни на секунду не выходит из моих мыслей, постоянно снится. Я устала очень сильно от этого, незнаю, как избавиться от этого наваждения. Делала чистки, не помогает. Подскажите, что это такое и как мне быть, что делать?

Succuba

Цитата: Laguna7 от 17 июня 2023, 21:07:35
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста , как выражается приворот на об'екте? У меня 2 года

На себе проверено:
Сделали на меня приворот цыгане. Ощущения я вам скажу-феерверк.
Снимала отливками с заговором от приворота «когда знаешь имя соперницы»
Благо знала кто делал по его просьбе. Вставляла имя того кто наводил, и в том же заговоре на воск вставляла его имя. Снимается на ура. 5й день отливок, по 5 штук через нож, каждый раз новый кус воска. Результат отличный!

Nondus

Цитата: Gustava от 30 июня 2023, 19:40:46Я устала очень сильно от этого, незнаю, как избавиться от этого наваждения. Делала чистки, не помогает. Подскажите, что это такое и как мне быть, что делать
это называется умным словом аддикция. А по магически самопривязка. Чистки то причем тут? это не негатив,это в голове привязка.
Берите любой ритуал на сжигание привязок и убирайте что мешает жить.

Sephora

Цитата: Gustava от 30 июня 2023, 19:40:46
Здравствуйте, уважаемые практики. Писала уже на эту тему ранее. Уже три года каждый день думаю об одном мужчине. Подскажите, что это такое и как мне быть, что делать?
Если исключить варианты возможного негатива и бинарки от ваших воздействий (если вы их делали), то выше вам уже ответили. Нужно рубить все каналы и привязки с ним, стирать его с вашей головы, можете остуду сделать, если что-то испытываете к нему. Есть много работ на форуме по этому вопросу, в том числе и рунических, все отлично срабатывает.
Желательно, когда поставите себе такую работу, первое время вообще о МЧ не думать. В жизни себя занять чем угодно, лишь бы не допускать лишних мыслей (работа, дети, другого МЧ найти, развлечения). Толку не будет, если вы начнете привязки рубить, а сами будете также сидеть и его у себя в голове прокручивать. Мантикой его в этот период тоже просматривать не рекомендую.
Вообще о нём забыть, пару дней - уже легче станет. Сама была в такой ситуации.

Ну и соответственно, воздействия на него любовные не делать, либо делать, но это надо очень очень аккуратно со своей тактикой, чтобы самопривороты не наделать.

И мой вопрос уважаемым практикам: сняла свои старые, еле работающие работы с кролика, начала накладывать новые, каждую ночь снится и в каждом из этих снов, просто смотрит на меня со стороны. Я так понимаю, это знак, что работы начали действовать?
Пока делаю разогрев ему, начала с лёгких внедрений, в основном подавление, оморочки, внушения, вызовы - пока глухо.
Ну и + рунами конкретно уже его. Дальше планирую больше естественно.

Благодарю 🌹
На заборе тоже написано

Колдуница

Цитата: Gustava от 30 июня 2023, 19:40:46
Здравствуйте, уважаемые практики. Писала уже на эту тему ранее. Уже три года каждый день думаю об одном мужчине. Близких отношений с ним не было, только непродолжительное общение. Расстались плохо, по его инициативе. Ни на секунду не выходит из моих мыслей, постоянно снится. Я устала очень сильно от этого, незнаю, как избавиться от этого наваждения. Делала чистки, не помогает. Подскажите, что это такое и как мне быть, что делать?

сделайте обряд перенос тоски с оператора на мужчину...отличная рабочая вещь(правда я так за одно и отомстила).Его корежило,а мне стало резко все равно.
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

Мицар

Цитата: Колдуница от 02 июля 2023, 12:57:55обряд перенос тоски с оператора на мужчину
Не сочтите за труд ( можно в ЛС) ссылку на обряд
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Lindra

Подскажите, пожалуйста, есть ли какие то обряды ( любые - на любовь, богатство и т.п) на подарки от мужчины, в том числе и цветы?

Nondus

Цитата: Sephora от 01 июля 2023, 15:26:29каждую ночь снится и в каждом из этих снов, просто смотрит на меня со стороны. Я так понимаю, это знак, что работы начали действовать?
это оч похоже на начинающуюся бинарку. и судя по тому что стоит и смотрит завязка на чувстве неуверенности что все сработает ка надо

Lita fon Kiss

Уважаемые практики, приветствую. Слышала от одной опытной ведьмы, что женщину часто силы мотивируют идти в магию через болезненную любовь к мужчине. Дразнят, как ослика морковкой. Но в итоге этого мужчину так и не дают никогда. У моей знакомой ведьмы, которая имеет многочисленные знакомства среди других ведьм, нет ни одного примера, когда практик, которого силы привели в магию таким образом, получил желанного мужчину. Пожалуйста, поделитесь опытом, встречались ли вам в жизни такие примеры, когда начинающая ведьма, пришедшая в магию из-за мужчины, всё же в итоге его добивалась?

Kotey

Цитата: Lita fon Kiss от 05 июля 2023, 12:00:59встречались ли вам в жизни такие примеры, когда начинающая ведьма, пришедшая в магию из-за мужчины, всё же в итоге его добивалась?
Вы путаете причину и следствие. Когда женщина получает желаемое с помощью магии - она в магии остается. Когда не получает - не остается. Важен первый опыт. Разумеется, полно таких примеров, когда вернули мужчину с помощью магии. Лично я знаю больше примеров, когда такой успех приводил к тому, что появляются новые цели, а хахаль больше не нужен.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Lita fon Kiss от 05 июля 2023, 12:00:59
Пожалуйста, поделитесь опытом, встречались ли вам в жизни такие примеры, когда начинающая ведьма, пришедшая в магию из-за мужчины, всё же в итоге его добивалась?
Здравствуйте
Полно примеров когда женщине(ведьме) удалось заполучить желаемого мужчину с помощью магии.
Но потом сценарий может развиться лишь в двух направлениях:
1) мужчина становится не нужен - пережЕвали и выкинули(чаще всего именно так и происходит 😂).
2) мужик всю жизнь сидит на приворотах , т.е вернуть/заполучить мужика и забыть о магии не получится  - необходимо постоянное пролонгирование....
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Мицар

Цитата: Lita fon Kiss от 05 июля 2023, 12:00:59когда практик, которого силы привели в магию таким образом, получил желанного мужчину. Пожалуйста, поделитесь опытом, встречались ли вам в жизни такие примеры, когда начинающая ведьма, пришедшая в магию из-за мужчины, всё же в итоге его добивалась?
не скромно- но я пример)) два раза " к ноге" мужчинку" получала.. а потом  , как и писали чуть выше ув.Kotey , действительно стал не особо нужен.А я осталась в магии. С  уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Lita fon Kiss

Я благодарю уважаемых практиков за ответы мне! Прошу также поделиться мнением по следующему вопросу. Объект воздействия - очень волевой человек с нарцисстическим расстройством личности. В соответствии с акцентуаций личности доступ к нормальными человеческим чувствам у него закрыт. Человек крайне эгоистичный и безжалостный. Также наблюдается повышенный уровень сексуальной активности. Большое количество половых партнёрш, которых он обманывает. Привороты, которые на него делаются, по какой-то непонятной причине ложатся исключительно на половую чакру. Сердечную и головную не затрагивают. Соответственно внешних проявлений приворота не наблюдается. То есть кроль изредка имеет интим с инициатором приворота, что случалось и до воздействий, а также с другими женщинами. Закрытия от других женщин пока не приносят должного эффекта. Но это уже другой вопрос. Однако очень хочется понять причину, по которой привороты ложатся только на половую чакру, минуя остальные.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status