Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Сатурнианка

Цитата: Antoniya от 31 января 2017, 21:07:15
.На совместное фото можно разве что только гармонизации делать ,но ни как не привороты .Для приворотов одиночное нужно .
Одиночные есть . Только не в полный рост.
Обряды на гармонизацию смотреть в каком разделе?
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Магдалена

Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Вида

Уважаемые форумчане, нужен совет. Я хочу сделать приворот на одноименную могилу. Но в побочных эффектах есть то, что можно попросту "подстелить" мертвого в вашей второй половине. Что будет потом силы, здоровье тянуть и закончится может всё очень плачевно. Как этого избежать? Помимо того, чтобы оставить хороший откуп покойному и для Хозяина с Хозяюшкой Дары.

Antoniya

Цитата: Вида от 07 февраля 2017, 12:56:59
Как этого избежать?
Не делать приворот .
Цитата: Вида от 07 февраля 2017, 12:56:59
в побочных эффектах есть то, что можно попросту "подстелить" мертвого в вашей
Это не побочный эффект , а на этом и основывается приворот .А вы думаете после погостных приворотов обьекты резвыми , здоровыми козликами скачут ? Это ж порча .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Вида

Цитата: Antoniya от 07 февраля 2017, 16:45:44
Не делать приворот . Это не побочный эффект , а на этом и основывается приворот .А вы думаете после погостных приворотов обьекты резвыми , здоровыми козликами скачут ? Это ж порча .
А если сделать на могиле родственника?
И всегда ли данный вид приворота скажется плохо на объекте?

Зачарованая

Цитата: Вида от 07 февраля 2017, 17:29:00А если сделать на могиле родственника?
приворот на погосте - это просьба к умершему, бесовской  - к бесам, это как хотеть пить водку но что бы печень потом не болела, кого просите тот и будет мучать Вашу жертву, его же нужно сломать, заставить Вас хотеть, заставить думать о Вас, приворот - это да порча если смотреть прямо потому что Вы меняете судьбу и энергетику человека своим вмешательством, иного варианта нет, Вы почитайте немного теорию - это всегда полезно, тогда Ваши вот такие вопросы сразу отпадут и появится реальное понимания ситуации
более мягко но не факт что результативно на личной силе делать разные мелкие ритуалы, еще можно обратится к Богам, но они редко дают согласия на привороты, варианты есть, читайте и выбирайте что Вам по душе и по силе
Цитата: Вида от 07 февраля 2017, 17:29:00
Чьего родственника его? конечно можно если он согласен и могила активна, а если не согласен можно и получить так что потом больше не будет желания лезть к мужчине,
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Вида

Цитата: Зачарованая от 07 февраля 2017, 19:27:59
приворот на погосте - это просьба к умершему, бесовской  - к бесам, это как хотеть пить водку но что бы печень потом не болела, кого просите тот и будет мучать Вашу жертву, его же нужно сломать, заставить Вас хотеть, заставить думать о Вас, приворот - это да порча если смотреть прямо потому что Вы меняете судьбу и энергетику человека своим вмешательством, иного варианта нет, Вы почитайте немного теорию - это всегда полезно, тогда Ваши вот такие вопросы сразу отпадут и появится реальное понимания ситуации
более мягко но не факт что результативно на личной силе делать разные мелкие ритуалы, еще можно обратится к Богам, но они редко дают согласия на привороты, варианты есть, читайте и выбирайте что Вам по душе и по силеЧьего родственника его? конечно можно если он согласен и могила активна, а если не согласен можно и получить так что потом больше не будет желания лезть к мужчине,
Спасибо за уточнения. Возьму во внимание

кабачок

Цитата: Вида от 07 февраля 2017, 17:29:00
Могу отметить по части кладбищенских - они мощнее, более долгоиграющие, чем бесовские, которые через пару-тройку месяцев на нет сходят, но вот само действие... Мужики от этого амебные становятся, вялые, одним словом, никакущие, еще и к выпивке прикладываться любят, но не буянят, а наоборот, уходят в себя и грустят или тихим сапом напиваются до отключки)) ну и даже по логике посудите - работает ведь покойник, у мертвых такая специфичная энергетика, еще и снимать их замаетесь, если вдруг передумаете.. Может лучше через бесов попробовать, для новичка будет как-то попроще, к тому же страсть, эмоции, состояние "люблю не могу" это только бесы, кладбище вам такого не устроит) Но это мое личное мнение, я же не знаю, для каких целей нужен кроль, для семьи чисто чтоб жил и не рыпался, например, самое то))
По поводу работы с могилами кровников - может будет и проще, вы знаете этого человека, каким он был при жизни и т.д, не каждый ведь согласится, они как и живые, не за любую работу берутся, если она вразрез идет и покойный просто не хочет. Ну, зато как минимум маловероятно что вам от несогласного родственника "прилетит" в случае отказа, все таки кровники.

Вида

Цитата: кабачок от 09 февраля 2017, 01:27:37
Могу отметить по части кладбищенских - они мощнее, более долгоиграющие, чем бесовские, которые через пару-тройку месяцев на нет сходят, но вот само действие... Мужики от этого амебные становятся, вялые, одним словом, никакущие, еще и к выпивке прикладываться любят, но не буянят, а наоборот, уходят в себя и грустят или тихим сапом напиваются до отключки)) ну и даже по логике посудите - работает ведь покойник, у мертвых такая специфичная энергетика, еще и снимать их замаетесь, если вдруг передумаете.. Может лучше через бесов попробовать, для новичка будет как-то попроще, к тому же страсть, эмоции, состояние "люблю не могу" это только бесы, кладбище вам такого не устроит) Но это мое личное мнение, я же не знаю, для каких целей нужен кроль, для семьи чисто чтоб жил и не рыпался, например, самое то))
По поводу работы с могилами кровников - может будет и проще, вы знаете этого человека, каким он был при жизни и т.д, не каждый ведь согласится, они как и живые, не за любую работу берутся, если она вразрез идет и покойный просто не хочет. Ну, зато как минимум маловероятно что вам от несогласного родственника "прилетит" в случае отказа, все таки кровники.
Очень хочется наладить отношения и в будущем иметь семью. Вернуть былые чувства и отношения. Потому что на сегодняшний день всё сошло на нет. Ну что же, если хотим что-то получить, надо для этого действовать. Мне бы не хотелось, как вы посоветовали бесовский-я немного побаиваюсь если честно, и потом, пару месяцев и всё... И заново делать? Ну у каждого, наверное, свое мнение и каждый случай индивидуален, поэтому надо подбирать то, что подсказывает внутренне.

M.X-max

Здравствуйте,в начале темы нашла пару сообщений по поводу шкалы бинарности. Очень интересно,может ли кто подробнее рассказать про сей момент? В данный момент не делаю никаких остуд себе,чтобы прочувствовать все,что чувствует кроль, и мои страдания предположим на 8 баллов по 10 бальной шкале. То есть у кроля меньше на -2? Я правильно поняла? 

Yuliya

Поищите на форуме есть тема про бинарность, по моему в рунике. Бинарность не всегда показатель работы обряда. Меня на первых приворотах в самом начале бинарило, однако при этом объект даже не чихал. Бинарность может быть вызвана слабой защитой, или же объект сильнее оператора. То что касается перехвата эмоционального состояния объекта, скажу за себя - бывает такое. но желания лезть на стену нет. Не комфортно, есть ощущения тоски, но потом понимаю, что это не мои эмоции и чувства.
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Мицар

Цитата: M.X-max от 09 февраля 2017, 18:19:44
Здравствуйте,в начале темы нашла пару сообщений по поводу шкалы бинарности. Очень интересно,может ли кто подробнее рассказать про сей момент? В данный момент не делаю никаких остуд себе,чтобы прочувствовать все,что чувствует кроль, и мои страдания предположим на 8 баллов по 10 бальной шкале. То есть у кроля меньше на -2? Я правильно поняла?
На мои взгляд бинарность лиш показатель неподготовленного кроля и слабых защит..то есть пошло на него воздействие, отскачило от недоснятой защиты и вам обратно.. а у вас с защитой  беда( слабая) вот вы и получаете..Это если грубо-схематически..С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

M.X-max

А может дело в том,что и до обряда было 6-7 баллов,я очень рассчитывала что станет легче,но нет... (Обряд судя по отзывам и предполагает некоторую бинарности у оператора). Только усиливается с каждым днем. Остуду пока не хочу,но если так пойдет дело то придется. Защиту ставила после полной чистки,по диагностике все работает.

Мицар

Цитата: M.X-max от 09 февраля 2017, 21:39:57
А может дело в том,что и до обряда было 6-7 баллов,я очень рассчитывала что станет легче,но нет... (Обряд судя по отзывам и предполагает некоторую бинарности у оператора). Только усиливается с каждым днем. Остуду пока не хочу,но если так пойдет дело то придется. Защиту ставила после полной чистки,по диагностике все работает.
Ох уж эта диагностика..безусловно это помощь..Но с некоторых пор я стала придерживаться девиза- " нет проявлений на физе- работай дальше"..Я безумно люблю таро, но теперь делаю все просмотры ДО работы..  глянуть предполагаемый результат.. а во время.. смысл смотреть работает не работает, если на  физическом плане ничего не происходит.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

M.X-max

Я тоже делала "до",сейчас креплюсь из всех сил чтобы не делать расклад и глянуть изменения. На физе-пусто,но кроль упертый,послал с матами и подальше,да и гордый он. Буду ждать пока ляжет,потом долбить вызовами...  Интерес вызвала эта самая шкала,нигде не могу найти ее :( подскажите,если кто знает где ее увидеть? Буду признательна!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status