Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Antoniya

Цитата: Kartinka от 16 января 2017, 17:39:20
Две недели прошло.
две недели после чего ? После приворота? И вы уже успели поковырять просмотрами , и не только сами , а еще и др.диагностов привлекли . Просмотры сбивают раскручивающуюся работу. Нужно в реале результаты смотреть , а не на картах . Если сидит без движений в вашу сторону-вызовы добавьте .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Kartinka

Цитата: Antoniya от 16 января 2017, 17:54:26
две недели после чего ? После приворота? И вы уже успели поковырять просмотрами , и не только сами , а еще и др.диагностов привлекли . Просмотры сбивают раскручивающуюся работу. Нужно в реале результаты смотреть , а не на картах . Если сидит без движений в вашу сторону-вызовы добавьте .
Никому ничего не говорю. Отношения смотрим всегда на интересующих мужчин. В том то и дело Вызов не подходит, мы видимся каждый день

Antoniya

Цитата: Kartinka от 16 января 2017, 18:07:02
Никому ничего не говорю. Отношения смотрим всегда на интересующих мужчин.
А это не просмотр что ли  ?
Цитата: Kartinka от 16 января 2017, 13:56:37
результат подруга разкладывает говорит у него зарождается симпатия.
Цитата: Kartinka от 16 января 2017, 13:56:37ну дело ваше,конечно . А так по результатам - десяток вариантов можно на вскидку предположить,не зная вашей ситуации и вашего обьекта - приворот не сработал ,сработал,но только раскручивается,  сработал,но обьект в силу разных причин сидит в подполье и не высовывается и т.д.  А так если видитесь ,то отношения и без дополн. воздействий можно наладить,если приворот конечно работает .

Kartinka

ну дело ваше,конечно . А так по результатам - десяток вариантов можно на вскидку предположить,не зная вашей ситуации и вашего обьекта - приворот не сработал ,сработал,но только раскручивается,  сработал,но обьект в силу разных причин сидит в подполье и не высовывается и т.д.  А так если видитесь ,то отношения и без дополн. воздействий можно наладить,если приворот конечно работает .
[/quote]
Ну суть и заключается, что просмотр и делаю для анализа ситуации, что нужно делать,если человек не двигается. Если не двигается значит нужно понять почему...
Не получается сейчас наладить. Когда он был за, я не поддержала инициативу,сейчас я не могу налегать, не люблю сама навязываться. Хочу его подтолкнуть

Зачарованая

Цитата: Kartinka от 16 января 2017, 19:09:58Если не двигается значит нужно понять почему...
1 приворот? или это 2 недели после окончания комплекса? в любом случае мало. и мысли эти еще минимум на неделю отпустите от себя. Потом аккуратненько гляньке "как работает воздействие" и "как влияет воздействие на м" и поймете. работает или нет, криво или ровно. воля может у него а может сопротивление и т.д. тогда уже спляшите в нужном вам направлении.
Цитата: Kartinka от 16 января 2017, 19:09:58сейчас я не могу налегать, не люблю сама навязываться. Хочу его подтолкнуть
мне всегда очень нравятся такие посты:))) еще можно добавить и чтоб на коленях у меня под дверью стоял! Та нельзя я знаю очень многих Ж которые хотят именно так! а не получается. потому что магия - магией и на всех она по разному действует приворотом магически можно и в котлету человека превратить, а воля или сопротивление не дадут ему прийти, будет дома с ума сходить но не прийдет. Нужно еще и дорожку ( я не про вызов) ему проложить, я про человеческое общение, что бы легче ему далось и позвонить и прийти, что бы морально его это не ломало.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Мицар

Цитата: Kartinka от 16 января 2017, 19:09:58не люблю сама навязываться. Хочу его подтолкнуть
Вставлю свои 5 копеек.. Вы это щас на полном серьезе? Вам  об"ект нужен? так будьте изобретательными..Не навязываясь можно такие ситуации создать он сам седло на спину прицепит себе и вас туда посадит.. Мне нужно было я бритвой ладонь располосовала.. для драматизму))) Сидеть  ждать и самои нини пальцем шевельнуть?Магия должна быть помощью но  и вы не должны как рапунцель в башне сидеть.. ИМХО..С уважением

В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Kartinka

Я поняла. Мне лет-то не мало и замужем не раз была, а вот точно Рапунцель все изображаю. Пока отпущу ситуацию, потом буду думать, постучусь снова к вам. Это ж первый раз в первый класс. Поэтому теорию реализовала,ну а что получилось...
У меня кстати мысль возникла сомнений. Если в ритуале действие сопряжены с громным звуком и будучи на улице это вызвало обеспокоенность жителей, ночью.Бдительная соседка судя по хлопанью дверей выскочила на балкон. Возможно ли такое,что сбила ритуал?

Нюточка

Здравствуйте. Очень давно обращалась к практику за приворотом. Он делался сиспользованием его личной вещи, марли, меда и старого фото, где он один. Провели его за 15 минут. Человек сохнет по сей день.
Практика, к сожалению уже найти нет возможности, она далеко живет. МБ, кто-нибудь знает этот обряд? Мед ела только сама. Ему не надо было давать. Сработал за несколько дней.

misses Sunrise

Цитата: Нюточка от 18 января 2017, 12:04:56
Здравствуйте. Очень давно обращалась к практику за приворотом. Он делался сиспользованием его личной вещи, марли, меда и старого фото, где он один. Провели его за 15 минут. Человек сохнет по сей день.
Практика, к сожалению уже найти нет возможности, она далеко живет. МБ, кто-нибудь знает этот обряд? Мед ела только сама. Ему не надо было давать. Сработал за несколько дней.

Здравствуйте,

знаю только один обряд с медом, но здесь остатки меда съедает мужчина.
Может у кого-то есть и Ваш обряд. Было бы интересно посмотреть

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15443.msg553017.html#msg553017
мы были б идеальной парой,конечно, если бы не ты...

djocci

Цитата: Нюточка от 18 января 2017, 12:04:56
Прошу прощения, не понятно для какой цели Вам этот обряд, использовать снова или ....

Murka

Подскажите пожалуйста, какой можно использовать приворот, мощный и чтоб быстро сработал, типа НБД, но без призыва темных сил. Ребенок в комнате спит, я опасаюсь за него. Заранее благодарю.

Antoniya

Мурка, работайте на кухне или в ванной , на худой конец .Мошный и быстрый вряд ли получится без привлечения Сил , если только на личной силе , но для этого эта самая личная сила должна быть достаточно высокой . Кладбище проведите , можно на перекрестке бесовский провести , можно на черного петуха , который в лесу проводится .

Сатурнианка

Всем здравствуйте ) :) По поводу привязок , в смысле вещей мужчины , которые у меня остались : Боксерская перчатка 1 шт, мешочек с кольцом - его подарок, мягкая игрушка - тоже подарок и новогодний шар- тоже подарок .Эти вещи бесполезны или пригодятся  для вызова или приворота ? И еще : есть фото , на кот. мы вместе в полный рост , такое фото годится для чего нибудь по части приворота ?
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Antoniya

Цитата: Сатурнианка от 31 января 2017, 16:08:16
Всем здравствуйте ) :) По поводу привязок , в смысле вещей мужчины , которые у меня остались : Боксерская перчатка
Из всего перечисленного годится только перчатка ,т.к. если он ею пользовался ,то велик шанс, что внутри осталось хоть что то из его днк ,но даже если и нигде волосок или пот или частички кожи не остались,то все равно она несет его энергетику ,и вполне годится для вольта -по кусочку резать и в вольт класть .Но я бы резала только изнутри .На совместное фото можно разве что только гармонизации делать ,но ни как не привороты .Для приворотов одиночное нужно .

Жаннке

Цитата: Сатурнианка от 31 января 2017, 16:08:16
Всем здравствуйте ) :) По поводу привязок , в смысле вещей мужчины , которые у меня остались : Боксерская перчатка 1 шт, мешочек с кольцом - его подарок, мягкая игрушка - тоже подарок и новогодний шар- тоже подарок .Эти вещи бесполезны или пригодятся  для вызова или приворота ? И еще : есть фото , на кот. мы вместе в полный рост , такое фото годится для чего нибудь по части приворота ?
Из его вещей тут только перчатка и то если он ей пользовался, там пот его впитала и тд. Остальное это ваши вещи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status