Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Мицар

Очередной стоппер в мозгу.. Прошу     помочь вас.. В работе кроль.. есть девочка у него( только начало пути интима нет) ..Проблема у меня щелкнуло - не могу понять.. закрываем его- снимаем защиты-тянем к себе.. правильно? Но так вышло чт ов работе сейчас многодневный обряд( как наркоман его готовила к работе.. аж трясло да так что забыла об подготовительном периоде) "Отпустило" только спустя сутки от начала обряда.. спохватилась что делаю все  шиворот навыворот.. кроль был под моим закрытием ( отторжение общества было полное.. держалось почти 7 мес) Кроль подавлен, но сны показали наличие защит на ЛЖ..Возмож но ли сейчас поставить например рунные      что б защиту содрать точечно..Прошу прощения за сумбур- мозг как ложкои перемешан..Ни один обряд меня в такое  "хотение проведения" не вводил..С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Bruna

Цитата: Мицар от 13 января 2017, 12:16:34
Очередной стоппер в мозгу.. Прошу     помочь вас.. В работе кроль.. есть девочка у него( только начало пути интима нет) ..Проблема у меня щелкнуло - не могу понять.. закрываем его- снимаем защиты-тянем к себе.. правильно? Но так вышло чт ов работе сейчас многодневный обряд( как наркоман его готовила к работе.. аж трясло да так что забыла об подготовительном периоде) "Отпустило" только спустя сутки от начала обряда.. спохватилась что делаю все  шиворот навыворот.. кроль был под моим закрытием ( отторжение общества было полное.. держалось почти 7 мес) Кроль подавлен, но сны показали наличие защит на ЛЖ..Возмож но ли сейчас поставить например рунные      что б защиту содрать точечно..Прошу прощения за сумбур- мозг как ложкои перемешан..Ни один обряд меня в такое  "хотение проведения" не вводил..С уважением
Я бы для начала вам посоветовала привести себя в порядок. С таким отношением и эмоциями к работе ничего не выйдет, либо работу собьёте, либо на себя перетянете. Если есть третье лицо , то работы на неё тоже должны вестись, смотря какие отношения конечно. А зачем его от общества отворачивать? Или я что то не поняла ...

Мицар

Цитата: Bruna от 13 января 2017, 14:15:56
Я бы для начала вам посоветовала привести себя в порядок. С таким отношением и эмоциями к работе ничего не выйдет, либо работу собьёте, либо на себя перетянете. Если есть третье лицо , то работы на неё тоже должны вестись, смотря какие отношения конечно. А зачем его от общества отворачивать? Или я что то не поняла ...
от общества отвернула на эмоциях год назад..оч сильно обидел и сздсл кучу проблем мне..мысли привожу в порядок..как тоьконачала обряд все как рукой сняло..эмоции под конролем..но дело то сделано и вот я и думаю как при начатом обряде быть с его защитои на личнои жизни...допустимо ли параллельно этим заняться, снимать защиту..я сама очень удивлена резонансом с этим обрядом..первый раз такое..с уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Kartinka

Добрый день практики.
Прошу совета. Есть начинающие отношения с молодым человеком. В какой-то момент я немного упустила момент, когда он был активен. Сейчас на картах вижу и в жизне, мы видемся по работе, что питает симпатию, но робеет. Он разговаривая со мной разве что не заикается). Он не подозревает, что мне он симпатичен.
Какие ритуалы можно использовать для, как бы сказать мягко, пинка? Думала вызов (делала Фагот) не с ним, сработал шикарно, в другом городе столкнул меня в поезде с нужным обьектом. Но в этой ситуации вызов не нужен.
Уточню, сексуальной связи не было, жаль... хочу).
Буду благодарна за помощь.

Февраль

Здравствуйте. Нет вообще опыта любовной магии, за исключением рунических работ без результата.
Хотел уточнить: с девушкой отношений нет 2 года, виделись, по работе,  последний раз в начале Ноября, она меня не желает видеть, во всяком случае для отношений. Есть ли смысл пытаться делать приворот или подобные работы для возобновления общения? Или, в данном случае, это потеря времени? Благодарю.

Lilyyyyyyyy

Цитата: Февраль от 14 января 2017, 23:12:09Есть ли смысл пытаться делать приворот или подобные работы для возобновления общения, или, в данном случае, это потеря времени? Благодарю.

Для начала сделайте диагностику,возможно есть защиты,блоки и т.д.

Когда женщине обламывают крылья-она летает на метле...

Февраль

Цитата: Lilyyyyyyyy от 14 января 2017, 23:23:53Для начала сделайте диагностику
Не панацея
Цитата: Lilyyyyyyyy от 14 января 2017, 23:23:53возможно есть защиты
В смысле? От чего защита?
Цитата: Lilyyyyyyyy от 14 января 2017, 23:23:53блоки и т.д.
Что под этим подразумеваете? Что не хочет общаться? Ну так я русским языком это написал.

Не надо, пожалуйста, писать про диагностику, чистки, сущей в закольцовках зеркальных с минами заложенными на ауре и т.п.
Читал, что в таких случаях маловероятен результат. Есть ли у кого положительный опыт в таких случаях? Благодарю.

Antoniya

Цитата: Февраль от 14 января 2017, 23:12:09
, Или, в данном случае, это потеря времени? Благодарю.
Конечно есть смысл делать . Привороты и делаются когда по нормальному отношения не получаются. Ну а про защиты - при чем тут ведьма она или нет . Даже на обычном человеке есть стандартнач природная защита ,ну у многих еще. и родовая .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Февраль

Цитата: Antoniya от 15 января 2017, 00:08:55
Конечно есть смысл делать . Привороты и делаются когда по нормальному отношения не получаются .
А человек может догадаться? Ну по ощущениям или логически? Так получилось, что она в курсе что я колдую.
Да собственно, в чем вопрос: общения нет, встреч нет, контактов вообще ни каких нет-подействует(сработает) обряд?

Latopaze

Цитата: Февраль от 15 января 2017, 00:11:29
А человек может догадаться? Ну по ощущениям или логически? Так получилось, что она в курсе что я колдую.
Да собственно, в чем вопрос: общения нет, встреч нет, контактов вообще ни каких нет-подействует(сработает) обряд?
Добрый день. Интересен ваш опыт, тк примерно такая же ситуация

Antoniya

Цитата: Февраль от 15 января 2017, 00:11:29
А человек может догадаться? Ну по ощущениям или логически?
может. Не каждый ,но бывают такие случаи . Ну а сработает или нет ,зависеть будет от многих факторов. Если сил и умения хватит пробить , то отсутствие общения не помешает работе . Только к привороту дополнительно еще работы на сведение общения понадобятся . Ну или наладить общение простыми мирскими способами .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Зачарованая

Цитата: Февраль от 15 января 2017, 00:11:29Так получилось, что она в курсе что я колдую.
может догадатся. ощущения. интуиция, сны. в конце концов заказать диагностику
Цитата: Февраль от 15 января 2017, 00:11:29Да собственно, в чем вопрос: общения нет, встреч нет, контактов вообще ни каких нет-подействует(сработает) обряд?
Вам Лилууууу красиво еще в первом посте пыталась пояснить алгоритм, но Вы почему-то ей язвили.
1. В любом случае нужна диагностика:
1) состояние защит (они есть у всех) воли.
2) выяснить причину по которой она сторонится
3) подобрать комплекс сначала чисток - блоки, обиды, негатив и т.д.
4) подобрать комплекс присух и приворотов а затем и вызовов и внушений. если нет возможности в реалии отслеживать действие тогда смотреть опять таки мантикой.
На фразу "не панацея" - от человека который говорит "колдую-дую и не колдуеться" будет и результат соответственный.
2. почистить - если есть необходимость.
3. и начинать приворотный комплекс.
Понимаете вы хотите много, 2 года это много, результат возможен, но более тернистым путем, сазать что диагностика, защиты и т.д. - это фигня. это тоже самое что у вас живот очень болит и вас начинает доктор резать даже без анализов и узд.

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Джулия

Цитата: Февраль от 14 января 2017, 23:12:09
Здравствуйте. Нет вообще опыта любовной магии, за исключением рунических работ без результата.
Хотел уточнить: с девушкой отношений нет 2 года, виделись, по работе,  последний раз в начале Ноября, она меня не желает видеть, во всяком случае для отношений. Есть ли смысл пытаться делать приворот или подобные работы для возобновления общения? Или, в данном случае, это потеря времени? Благодарю.
Добавлю ко всему вышесказанному.. Кроме всего этого, что вам написали, вам еще надо бы узнать, нет ли у вашей возлюбленной другого мужчины (не сидит же она в одиночестве эти два года). А потом уже составлять план действий - привороты и т.д. Может там не привороты надо делать, а с другого начинать, например рассорок  и т.д.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Февраль

Цитата: Зачарованая от 15 января 2017, 00:27:361) состояние защит (они есть у всех) воли.
Сильная. Человек слова и дела.
Цитата: Зачарованая от 15 января 2017, 00:27:362) выяснить причину по которой она сторонится
Ненавидит.
Цитата: Зачарованая от 15 января 2017, 00:27:36"колдую-дую и не колдуеться"
Где это я говорил?
Цитата: Зачарованая от 15 января 2017, 00:27:36вы хотите много
Я пока ни чего не хочу, поинтересовался просто и четко обозначил вопрос в первом посте, повторю:
ЦитироватьЕсть ли у кого положительный опыт в таких случаях? Благодарю.
Цитата: Зачарованая от 15 января 2017, 00:27:36сазать что диагностика, защиты и т.д
А где я сказал что это фигня?. Просто ответы а-ля "Капитан очевидность" это пустое. Диагностировать надо после выбора конкретного обряда, да и то... все проверяется по результату, а не по таро.
Цитата: Джулия от 15 января 2017, 00:42:04нет ли у вашей возлюбленной другого мужчины (не сидит же она в одиночестве эти два года)
Нету. Сидит.

Зачарованая

Цитата: Февраль от 15 января 2017, 00:45:20Где это я говорил?
так вот же на этой странице Вы сказали что Вы без опыта в любовной магии, вернее без результата
Цитата: Февраль от 14 января 2017, 23:12:09Нет вообще опыта любовной магии, за исключением рунических работ без результата.
Цитата: Февраль от 15 января 2017, 00:45:20Ненавидит.
нет, это не причина, под словом ненавидит скрыватся может все что угодно:
1. обижена,
2. неудовлетворена.
3. обманута, противно и куча всего. - все это Вы можете успешно убрать и рунами в том числе но сперва понять что убирать, подобрать соответственные работы. и конечно оговорить правильно.
Цитата: Февраль от 15 января 2017, 00:45:20Сильная. Человек слова и дела.
ну это ведь не определение защиты:(, природная, энергетическая. ВС, род и порой у не колдующего может быть весь этот набор, и на каждую защиту свое определенное воздействие нужно.
Цитата: Февраль от 15 января 2017, 00:45:20Я пока ни чего не хочу, поинтересовался просто и четко обозначил вопрос
Можно, можно ее притянуть, приворожить, мне иногда магия математику напоминает - есть четко поставленный алгоритм действий, формулы. подобрал формулу - задача решилась. А иногда скажем так творческий аспект есть - не делать только приворот и вызов, а наслать сны приятные, сделать что-то на подчин, что бы не сопротивлялась и т.д.
Ответ Вы получили 4 разных и все сходятся к одному.
Можно ее вернуть, а можно усугубить.

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status