Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Джулия

Цитата: Февраль от 15 января 2017, 00:45:20
поинтересовался просто и четко обозначил вопрос в первом посте, повторю.Есть ли у кого положительный опыт в таких случаях?
Могу вам опыт своего бывшего мужа рассказать. Почти то же что и у вас, только мы три года не вместе)) Он не заморачивается диагностиками, а просто повышает свой уровень, практикует и постоянно усовершенствует свои воздействия на меня. Начинал с приворотов и подчинов, окормов, опоев и подарков (это пока были вместе), а когда расстались, стало сложнее, так как не общаемся вообще. Привороты его вначале не действовали, потом додумался носить подклады. Все что делает - привороты, секс.привязки, вызовы и закрывает меня от других мужчин. Все. Так как я колдую, то у него естественно не особо получается, я сразу чищусь. А если ваша девушка не колдует сама, то вам будет намного проще.
Только один момент - не забывайте после воздействий и путем личного общения налаживать связь, так как одних приворотов мало. Надо и в реале что-то делать.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Lilyyyyyyyy

Цитата: Февраль от 15 января 2017, 00:00:17Не надо, пожалуйста, писать про диагностику, чистки, сущей в закольцовках зеркальных с минами заложенными на ауре и т.п.

Вы зря так не серьезно относитесь к диагностике.Расскажу о своем опыте.Сделала я свой первый приворот (без диагностики),без опыта,без углубленных знаний,думала что я сделаю и все получится,не углубляясь в то,что в магии все не так просто и в ней множество подводных камней.Спустя небольшой промежуток времени после обряда начала МЧ долбить вызовами,а от него ноль эмоций.У меня естественно шок,думаю "как так?!",решила сделать диагностику.Диагностика показала что приворот мой на нем есть,но его блокирует женщина которая находится рядом (я естественно не знала этого),а так же блоками служила его обида на меня,которую он держал в себе,а мне не давал о ней знать.В моем случае нужно было провести отворот и сделать гармонизацию.

Цитата: Зачарованая от 15 января 2017, 00:27:36Вам Лилууууу красиво еще в первом посте пыталась пояснить алгоритм, но Вы почему-то ей язвили.
1. В любом случае нужна диагностика:
1) состояние защит (они есть у всех) воли.
2) выяснить причину по которой она сторонится
3) подобрать комплекс сначала чисток - блоки, обиды, негатив и т.д.
4) подобрать комплекс присух и приворотов а затем и вызовов и внушений. если нет возможности в реалии отслеживать действие тогда смотреть опять таки мантикой.
На фразу "не панацея" - от человека который говорит "колдую-дую и не колдуеться" будет и результат соответственный.
2. почистить - если есть необходимость.
3. и начинать приворотный комплекс.
Понимаете вы хотите много, 2 года это много, результат возможен, но более тернистым путем, сазать что диагностика, защиты и т.д. - это фигня. это тоже самое что у вас живот очень болит и вас начинает доктор резать даже без анализов и узд.

Подписываюсь под каждым пунктом.
Когда женщине обламывают крылья-она летает на метле...

Рената86

Позволю себе ответить. Далеко ходить не надо, пару дней назад отписывалась в темах толкований. Одни говорят, что защита снялась, другие, что не снялась, и все при этом ветераны) Толкования тоже могут различаться. Чтобы худо-бедно освоить Таро нужны годы, так долго ждать,  страждующие привернуть человека, не могут. В любом случае, практикуя, человек действует на свой страх и риск, и мантика часто не помощник.

Амстердамка

Цитата: Рената86 от 15 января 2017, 14:17:09
Толкования тоже могут различаться. Чтобы худо-бедно освоить Таро нужны годы, так долго ждать,  страждующие привернуть человека, не могут. В любом случае, практикуя, человек действует на свой страх и риск, и мантика часто не помощник.
Согласна. Диагностика, конечно, хорошо, но когда вроде опытные практики озвучивают диаметрально противоположное мнение, есть повод задуматься... и положиться порой на свой собственный чуй. Можно спросить и 3-е, и 4-е мнение, конечно, так говорят, что частыми сторонними просмотрами сбивается результат. ???
Как быть в таких случаях?

Antoniya

Цитата: Амстердамка от 15 января 2017, 14:34:29
что частыми сторонними просмотрами сбивается результат. ???
Пословица есть в тему -" Три ведьмы -восемь мнений ." И не только сторонними просмотрами , а и своими тоже сбивается программа.
Цитата: Амстердамка от 15 января 2017, 14:34:29
Как быть в таких случаях?
Совершенно правильно мыслите -полагаться на чуй . И поменьше диагностик по каждому чиху . Сто раз писано -переписано на форуме -толковый практик по чую работы делает . Нравится приворот -взяла и сделала , а не как теперь модно -список приворотов взяла и понеслась каждый диагностировать . И зачастую потом пишут -Ой, диагностика дала добро,а результата ноль . А потому что, мое мнение-чуй надежней,чем карточные просмотры .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Bruna

Понятное дело , что будут разные толкования. У каждого свои наработки по картам вне зависимости от стандартных значений карт. На один и тот же вопрос у разных людей одинаковые карты могли по разному отыграться.
Вы можете выложить на форум вопрос, вам дадут ответы, это не значит, что мнения практиков будет 100% верным. Вам виднее как вам карты отвечают, и в любом случае нцжнополагаться на свою интуицию иначе никак
И ещё посмею добавить, что касаемо магических работ в идеале нужно научится просматривать энергетику человека, тогда уж точно не придётся сомневаться в таро и спрашивать стороннее мнение по раскладам

Рената86

Цитата: Bruna от 15 января 2017, 16:34:49
Понятное дело , что будут разные толкования. У каждого свои наработки по картам вне зависимости от стандартных значений карт. На один и тот же вопрос у разных людей одинаковые карты могли по разному отыграться.
Вы можете выложить на форум вопрос, вам дадут ответы, это не значит, что мнения практиков будет 100% верным. Вам виднее как вам карты отвечают, и в любом случае нцжнополагаться на свою интуицию иначе никак
И ещё посмею добавить, что касаемо магических работ в идеале нужно научится просматривать энергетику человека, тогда уж точно не придётся сомневаться в таро и спрашивать стороннее мнение по раскладам

Тут вопрос еще и в скорости воздействий. А то пока я научусь просматривать энергетику человека без сторонних приспособлений, мой дорогой уже женится и плодиться начнет. Не дай бес :)

Зачарованая

Цитата: Рената86 от 15 января 2017, 14:17:09Далеко ходить не надо, пару дней назад отписывалась в темах толкований. Одни говорят, что защита снялась, другие, что не снялась, и все при этом ветераны)
ветеран - не показатель опыта. так же у всех разное мнение по поводу считывания информации с карт, так же что бы дать вам дельный ответ нужно не один расклад кинуть и в тему  а сесть, сосредоточится и посмотреть и так и сяк. а на форуме этого никто делать не будет, для этого есть раздел "практикующие специалисты"
Цитата: Рената86 от 15 января 2017, 14:17:09Чтобы худо-бедно освоить Таро нужны годы, так долго ждать,  страждующие привернуть человека, не могут.
в вопросе защит, есть тема "определение на таро защит"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22701.msg1081298.html#msg1081298
там на первой странце все трактовки. не нужны вам годы. часа 1.5 нужно что бы ее прочесть. и минут 5 что бы найти значение карт в своем раскладе.
Никто никому ничего не навязывает. нужна диагностика, не нужна. каждый сам решает. И это вполне нормально, мне вот нужна, мне так проще,а расчитывать что за тебя в теме чужой человек просто все сделает не вариант в таком случае я с вами согласна лучше уже без нее:)

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Очаков

Цитата: Зачарованая от 15 января 2017, 00:58:03ну это ведь не определение защиты:
Я бы не стал скидывать волю человека со счетов,так как человек далекий от магии,но  сильной воли и твердого разума вполне способен противостоять даже тяжелейшем порчам,даже без наличия серьезных защит.
"Аристократия помойки-диктует моду на мораль"

savekoalas

Много на форуме видела случаев, когда и привороты делают, и себе остуды или чистки параллельно  с этим. Вопрос - не ухудьшает ли это эффект приворота? Не плохо ли влияет на канал между оператором и кролем?
Hasta la victoria siempre./Непременно до победы.

Прошу давать ОС по моим трактовкам ваших карт, всегда интересно, как отыграются комбинации.

Latopaze

Цитата: savekoalas от 16 января 2017, 07:29:37
Много на форуме видела случаев, когда и привороты делают, и себе остуды или чистки параллельно  с этим. Вопрос - не ухудьшает ли это эффект приворота? Не плохо ли влияет на канал между оператором и кролем?
Не заметила , что бы остуда негативно влияла. По мне так наоборот

savekoalas

Цитата: Latopaze от 16 января 2017, 12:41:33
Не заметила , что бы остуда негативно влияла. По мне так наоборот

Была теория, что и мужчина охладится... но думаю вы правы!

Прошу давать ОС по моим трактовкам ваших карт, всегда интересно, как отыграются комбинации.

Kartinka

Прочла посты адресованные не мне и применила на свою смтуацию. Если все сделала верно по  ритуалам, результат подруга разкладывает говорит у него зарождается симпатия. Хотя она и была. И я сама вижу на картах.Но  мужчина не проявляется, я его вижу каждый день. Все в рамках симпатии. Хочу понять то ли я накосячила то ли толчок нужен. Хожу по кругу((

savekoalas

Цитата: Kartinka от 16 января 2017, 13:56:37
Прочла посты адресованные не мне и применила на свою смтуацию. Если все сделала верно по  ритуалам, результат подруга разкладывает говорит у него зарождается симпатия. Хотя она и была. И я сама вижу на картах.Но  мужчина не проявляется, я его вижу каждый день. Все в рамках симпатии. Хочу понять то ли я накосячила то ли толчок нужен. Хожу по кругу((
Сколько времени прошло? Может еще и рано ждать первые шаги от него

Kartinka

Цитата: savekoalas от 16 января 2017, 15:20:58
Сколько времени прошло? Может еще и рано ждать первые шаги от него
Две недели прошло.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status