Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Polina55

Добрый вечер! Подскажите проверенный приворот на подарок (кроме цыганского), чтобы на любую луну проводить можно?

Asteri

Подскажите, пожалуйста, как влияет наличие порчи на человеке на то, как ляжет приворот?

Alira

Не знаю в той ли теме пишу , заранее на всякий случай извиняюсь перед администрацией.Уважаемые практики , кто использовал привороты на вольт , и не из мести , а когда МЧ был нужен для отношений допустим.Приворот отработал , не будешь же вольт ( иглы , и т.д )  хранить вечно , как это утилизировать? Растопить и на перекрёсток?
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Antoniya

Цитата: Alira от 17 февраля 2017, 20:26:16
  хранить вечно , как это утилизировать? Растопить и на перекрёсток?
да просто сжечь  без  заморочек да и все.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Summerjazz

Уважаемые маги, помогите, пожалуйста! Три года у меня были отношения с девушкой, я её очень люблю! Но потом внезапно разрушились. У нас было много недоброжелателей и гадалки мне сказали, что на нас навели много чёрной магии, чтобы разлучить. Делал через экстрасенсов чистки. Вроде общение восстановилось, но потом всё снова рухнуло. Через знакомого экстрасенса сделал приворот своей девушке. Приворот на мои вещи: трусы, носки и футболка. На второй день с девушкой отлично общались, но после этого на следующие дни всё сильнее она стала меня ненавидеть. Недавно удалила из всех соцсетей меня. С каждым днём отношения всё хуже. Прошло три недели с приворота. Но та экстрасенс говорит, что может и через месяц подействует. Подскажите, нормальная ли реакция девушки на всё это или что-то пошло не так! Я теперь даже не могу с ней увидеться...

Амстердамка

Цитата: Asteri от 17 февраля 2017, 16:53:48
Подскажите, пожалуйста, как влияет наличие порчи на человеке на то, как ляжет приворот?
Ляжет криво, будет порчен вдвойне.

Амстердамка

Цитата: Summerjazz от 18 февраля 2017, 13:39:54
Приворот на мои вещи: трусы, носки и футболка. На второй день с девушкой отлично общались, но после этого на следующие дни всё сильнее она стала меня ненавидеть.
Что это за приворот такой? Я понимаю, когда на ЕЕ вещи.
За 3 недели рано делать выводы, подождите хотя бы лунный цикл. Потом Ваш мастер, к которому Вы обращались должен сам следить за ситуацией, сделать диагностику. Если карты покажут, что воздействие легло, будете ждать проявлений на физе. Но зачастую бывает одного воздействия маловато.

Хава

Цитата: Asteri от 17 февраля 2017, 16:53:48
Смотря на что направлена порча.

Polina55

Добрый вечер! Подскажите приворот на подарок (кроме цыганского) или привязку, чтобы на любую луну проводить можно.

Vitalia

Здравствуйте,

Хочу  сделать  присушку         "черт-сатана "  на   М.Ч.   и  на разорение бизнеса  .      На разорение  это порчельна    став. Не  будут ли эти работы  конфликтов ать. ?   Мы  нужен и без денег .  Опыта  в подобных работах не имею . Подскажите, пожалуйста,   кто знает?
ставлю ++++  всегда ))))

Черная Леди

Цитата: Vitalia от 22 февраля 2017, 18:50:11
Здравствуйте,

Хочу  сделать  присушку         "черт-сатана "  на   М.Ч.   и  на разорение бизнеса  .      На разорение  это порчельна    став. Не  будут ли эти работы  конфликтов ать. ?   Мы  нужен и без денег .  Опыта  в подобных работах не имею . Подскажите, пожалуйста,   кто знает?

Обряды разной направленности, не должны, но вам лучше диагностикой отдельно этот момент посмотреть
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Квашеная капустка

Подскажите. Мне удалось раздобыть кровь МЧ (кровь пошла носом и салфетку я забрала). Какие можно использовать привороты с его кровью?

WildOrhidea

Цитата: Квашеная капустка от 25 февраля 2017, 14:57:11
Мне удалось раздобыть кровь МЧ (кровь пошла носом и салфетку я забрала). Какие можно использовать привороты с его кровью?
Да любые в которых участвует вольт.У Вас ценная привязка.В воск при изготовлении вольта салфетку добавите.Я бы всю сразу не использовала,разделила на части.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Polina55

Уважаемые, прошу подсказать: а если заговорено питье для мужчины (приворот в полнолуние "Вельзевул древний...", в питье биологические привязки женщины - кровь из пальца, волосы), а опой не удался, общение в паре прекратилось. Как правильно утилизировать питье?

Хава

Цитата: Polina55 от 02 марта 2017, 13:31:20
Уважаемые, прошу подсказать: а если заговорено питье для мужчины (приворот в полнолуние "Вельзевул древний...", в питье биологические привязки женщины - кровь из пальца, волосы), а опой не удался, общение в паре прекратилось. Как правильно утилизировать питье?
Имхо, в реку или под хорошее дерево.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status