Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Фея

Мне один знакомый про своего друга рассказал, жаловался, там МЧ разошелся с женой, вместе не живут уже года 2 почти, а он таскается типа к ребенку, но друг подозревает, что все-таки к жене, она им крутит-вертит, деньги с него тянет по полной. Вот и непонятно, то ли любовь у него к ней не прошла, то ли мадам периодически опаивает чем-то. Причем МЧ далеко не тряпка по натуре, а тут ведет себя как размазня.Но МЧ пытается все-таки устроить личную жизнь, встречается с женщинами другими, связи по несколько месяцев держатся. И вот он мне как рассказал эту историю, мне прям как в голову стукнуло: баааа, да там не все так просто, и почему-то сразу про опой подумала. А жена-армянка и бытует такое мнение, что у них вообще это в порядке вещей, что бы мужья не гуляли. Естественно надо бы диагностику сделать, но мне это не нужно, просто интересно стало.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Romina

Цитата: Тори от 17 апреля 2011, 10:17:57Как лучше делать приворот, с холодным сердцем или на эмоциях как раз он быстрее сработает?
Неоднократно читала, что приворот делать с холодным сердцем и трезвым умом, особенно кладбищенские, вот порчи лучше на эмоциях.
Я ангел! А рога? эээ...рога?! чтоб нимб держать!

Piterka

Цитата: Romina от 18 апреля 2011, 12:30:06
Неоднократно читала, что приворот делать с холодным сердцем и трезвым умом, особенно кладбищенские, вот порчи лучше на эмоциях.

Любую работу (если делаете на заказ, особенно) нужно делать не открываясь эмоционально, не кормите собой, кормите откупами.

amma

спрошу здесь наверное... хотелось бы прояснить 2 момента относительно приворотов на кровь. 1 - если менструация совпадает с полнолунием или растущей луной, то можно ли проводить приворот во время месячных?(ну то есть не только собрать, но и сам ритуал провести) 2. относительно того,какой день для сбора крови предпочтительней. кто-то советует первый,кто-то второй. это несущественно?
Кто гордая?????Я гордая?????-Неееет!Мы-королевы, бабы простые!!!!!

return to life

amma
1. Работа с бесами в этот период не запрещена, есть ограничения по работе с кладбищем, и то эти шероховатости можно научиться обходить
2. Исходите из того, что сказано в самом обряде, если второй- то второй. Важно собрать чистую кровь, а не ошметки слизистой, которые имеют место быть в первый день.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

marGo@-------

Доброго времени уважаемые маги.Требуется совет.Неделю назад делала приворот Мансур острый.Под действием чувств сделала с косяками и со своей кровью.В качестве защиты использовала каплю крови, переклад на яйца, а так же посадила растение, дабы востановить энергетический баланс.
Но возникла проблема.Ощущение такое что либо пошел откат, либо я сделала на себя полностью.
С подобными проблемами никогда не сталкивалась.С его стороны ощущалось в первые дни(!!!) да и я чувствовала непреодолимое желание.
Я читала о том что приворот этот раскручивается долго.
Вопрос такого плана: что мне стоет сделать дальше?подкрепить еще одним приворотом?можно ли еще раз повторить Мансур но уже не со своей кровью?может аызов?если не трудно,подскажите как бы вы поступили в данной ситуации?Человека нужно вернуть.Очень хочу быть с ним.

amanda

ждите в любом случае больше 30 дней и ничего не предпринимайте, если не хотите у него отторжения.
у меня тоже косяки были, я писала в теме неудачный опыт, думала что не работает, прошло почти 2 месяца, сегодня выясняется что объект то сплющило нормально и вся голова его забита как бы меня вернуть, хотя отношения у нас были только по работе.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

amma

не мне конечно предназначался ответ,но... 30 дней ожидать в любом случае?а если за это время предоставится возможность произвести опой?можно или лучше погодить?

amanda

я думаю не стоит в один лунный цикл делать 2 приворота. опой так же смотря с каким наговором, если это присушка на похоть то возможно.
У других может и иначе, но в моем скромном опыте результат появляется из ничего но через значительное время т.е. никаких контактов и  вдруг через 1,5-3 месяца полного молчания обнаруживаешь как "оно" в полном неадеквате стоит под дверью и хорошо, если не на коленях.. поэтому и не особо балуюсь этим т.к. за 3 месяца планы у меня поменялись, а тут реально уже ненужный нежданчик..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

amma

нравится Вельзевул и приворот на кровь от Черной Королевы...с МЧ видимся крайне редко,не хотелось бы упустить шанс.

FallenAngel

Уважаемые практики!!Очень,очень нужен ваш ответ.
Дело в том что  чувства жертвы после приворота ослабевают в 19 лунный день.Это не в первый раз уже.Разъясните пожалуйста, в чем же особенность этого дня?Я стараюсь уж не спрашивать в чём причина у жертвы,дабы на грубость не нарваться....

amma

и у меня очередной вопрос к опытным и уважаемым. собираюсь сделать защиту на ключ для ребенка и положить в изголовье кровати. так же собираюсь делать на МЧ ритуал "от всех баб" .сверток тоже нужно положить в изголовье кровати. но спим мы с ребенком вместе. воздействия от этих двух обрядов не войдут в конфликт?такое допустимо?

Верховная Жрица

Цитата: amma от 22 апреля 2011, 14:41:10так же собираюсь делать на МЧ ритуал "от всех баб" .сверток тоже нужно положить в изголовье кровати. но спим мы с ребенком вместе.
Мне кажется, не самая лучшая идея - неизвестно, как это скажется на энергетике ребенка. Ребенка надо максимально закрывать от вашей маг. деятельности.

janvier

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста,был проведен кладбищенский приворот Город на погосте. После последнего дня приворота прошел месяц.Жертва избегает контакта, и полностью закрылся. Диагностика показывает,что воздействие есть,но как отворот получается. Если до приворота были какие то отношения,то сейчас полный мороз. Посоветуйте пожалуйста,что предпринять еще в этой ситуации.

Фея

А что тут поделаешь, если как отворот, то чистить и по новой или другой приворот делать. А вообще вы рановато диагностику сделали и вообще запаниковали. Кладбищенские долго раскручиваются, а у вас только месяц прошел.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status