Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Babay

Цитата: liana1018 от 08 апреля 2011, 23:23:58После проведенных кладбищенских приворотов, взятых с этого форума
Вы ещё скажите,что привороты вам виноваты вместе с форумом.Как говорится :Чего пенять на зеркало....

Фея

:) Babay, ну что вы в самом деле? Сразу накинулись на девушку. Я думаю, она просто имела ввиду, что привороты не какие то "левые", а протестированные нашими уважаемыми форумчанами, проверенные. :) По теме: liana1018, тут может быть все что угодно, мы же не знаем вашей ситуации. Может времени мало прошло, может сопротивляется, может, как писала выше уважаемая Anna111, криво легли ваши привороты. Вам бы диагностику сделать, тогда и причина ясна будет, чего голову то ломать?
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

liana1018

Карты говорят, что легли. А внешние признаки вот такие странные.  ???

Пиковая Дама

ЦитироватьПосле проведенных кладбищенских приворотов, взятых с этого форума, "жертва" при каждом удобном случае говорит мне что "мы не пара", "у нас разные дороги" и т.д., хотя я в последнее время никаких знаков внимания ей не оказываю. Что это? Приворот начинает действовать и жертва сопротивляется? Или как?

Возможно привороты ваши криво легли. Попросите кого-нибудь сделать диагностику, самостоятельно просмотреть свою работу не у всех получается.

FallenAngel

Подскажите пожалуйста, для вольта нужны привязки,фото я думаю будет мало, биологические достать вобще нереально.Есть личные вещи, ну как личные....платок стырила, но давно, и пользовалась им уже...эту вещь уже нельзя использовать?
я вот думаю голову ломаю, какие есть ещё всевозможные  привязочки..?Подскажите, а то всю голову сломала!

Shugenja

Цитата: FallenAngel от 14 апреля 2011, 14:27:21
Подскажите пожалуйста, для вольта нужны привязки,фото я думаю будет мало, биологические достать вобще нереально.Есть личные вещи, ну как личные....платок стырила, но давно, и пользовалась им уже...эту вещь уже нельзя использовать?
я вот думаю голову ломаю, какие есть ещё всевозможные  привязочки..?Подскажите, а то всю голову сломала!
Пыль из следа, или сам след можно взять. Можно подготовить "ловца" - например иголку, палочку, или нить, предварительно очищенную, которой вы должны коснуться объекта.

В связи с тем, что личные сообщения отправлять не могу, отвечу тут.
Что лучше подойдет для данного случая, лучше всего определить с помощью гадания.
Очистить можно закопав на 7 дней на перекрестке, со словами "ловушку для "имя" меняю" и оставив там за это закуп. Забрать со словами "ловушку для "имя" забираю" оставив откуп.

FallenAngel

Shugenja, спасибо за ответ.)
А если нет возможности на 7 дней закопать? Всего не больше 3.Скоро убыль нужно успеть дело налепить, я не успею..(

Shugenja

Цитата: FallenAngel от 14 апреля 2011, 18:08:12
Shugenja, спасибо за ответ.)
А если нет возможности на 7 дней закопать? Всего не больше 3.Скоро убыль нужно успеть дело налепить, я не успею..(
В таком случае посредством гадания определите закуп и откуп для 3х дневного очищения на перекрестке.
За соответвующую плату, силы, зачастую, готовы пойти на встречу. Замечание тут одно - крови там быть не должно.

FallenAngel

Подскажите пожалуйста,кто-нибудь проводил приворот-подавление на 13 церковных свечей?Можно ли его делать на убыль?

Beliz

Цитата: Светлячок от 16 апреля 2011, 11:26:19
Тори мое мнение не можно а нужно почиститься Вам как следует и поставить СЕБЕ защиту...а то что работу делаете на объект то и делайте параллельно Вы ж не себя привораживать к нему собрались и не его чистить от своей работы..
А прямо сейчас можно?
За солью я уже сбегала.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Yantra

На сколько мне помнится, на соль на растущую не чистятся. Рунами тогда уж.

amanda

завтра полнолуние. два дня потерпеть можно?
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Светлячок

не по теме будет Вызова но все-таки: когда приспичит чистят на любую луну а дочищаются как положено на убыль...

и вообще не в этой теме общаемся

Милена

все правильно, когда приспичит, то можно луну и не ждать))

Yantra

Ну что значит приспичит? Порчу на смерть диагностировали что ли....бинарность можно и перетерпеть два дня, - не сторонник я на растущей ЧМ методами чистится без особого на то повода. Я не критикую нисколько - саму бывает так припрёт, - меня Ландыш от Сэма в этом случае спасает на 3 часа и не более. Хотя и предупреждает автор о силе этого става и нежелательности часто использовать, - тем не менее им и спасаюсь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status