Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Capri

Цитата: shine от 28 марта 2011, 00:39:49
просто ни разу не накладывала приворот на объекта, с которым секса не было.
Вот мне тоже подвернулся один такой объект. Очень хочется попрактиковаться на нем. Правда, у меня возможности подклада нет, но немного биоматериала я уже достала  ::)

shine

Capri а к вам он как относится? обсуждалось не помню, или на этом форуме, или на соседнем, что при сексуальном контакте возникает связь, что упрощает воздействие на объекта, именно приворотное.

а мне вот биоматериала набрать не удалось.и не курит гад, и в волосах ковырялась, с ним когда он еще заигрывал, ну не один волосок не выпал! наверное пользуется хорошим укрепляющим шампунем))))
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Capri

shine, он ко мне никак не относится. Это просто клиент. Но все равно хочу с ним поработать. Пока не попробуешь-не узнаешь  ;)

Shadow_Line

Ой ой, счас убыльная и кролик не чищен, а стоит рядышком алкоголь, который ему отдать надо и на который Читай - не хочу!..
Что б такого нашептать?

shine

In_shadow рассорку , отворот от соперницы.

Shadow_Line

Ув. shine, благодарю за ответ
Сразу вопрос возник - если что-то заговариваю (вещь, алкоголь, еду), а объект потом чищу, с предмета все заговоры тоже счищаются?  ???

shine

In_shadow да, счиститься, но потому что счищать будите старую работу, а на ней будет висеть ваше, так чтобы докопаться до более глубокого, затронете и свою работу.
сделайте рассорочку, они работают быстро если на еду, может поссорятся до вашей чистки)))

Heksen

Подскажите, после проведения кладбищенского приворота как долго нельзя видеться (общаться) с объектом приворота? И еще  вопрос - можно ли после проведения приворота приходить на это самое кладбище, допустим, к похороненным там родственникам? Согласно правилу магического молчания я не буду рассказывать, какой именно приворот я делала, но думаю, для всех кладбищенских приворотов эти правила одинаковы. Спасибо
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Shadow_Line

если я делала одну работу дооооолго, около 4 месяцев все заняло, с эмоциями, переживаниями, с перерывами, и результат был ну хорооший
А сейчас обозлилась, эмоции под контролем и делать буду обряды посерьезнее - результат будет быстрее?  ::)
уж очень наивный вопрос, наверное  :D

Zlata

Цитироватьстоит рядышком алкоголь, который ему отдать надо и на который Читай - не хочу!..
пользуясь таким случаем я бы начитала Енаху. Хотя... я не знаю вашей ситуации.
На метле...

Makaveli

У меня вот какая ситуация: Я встречался с женщиной( она старше меня) около 8 мес., и она мне как-то сказала что у нее возращается муж( который её бросил 7 лет назад), пока он не приезжал мы жили вместе. Семья её против бывшего мужа. Они сейчас живут вместе.
Подскажите как быть в этой ситуации?

АНГЕЛ НОЧИ

Для начала я бы продиагностировала ситуацию на таро. Что там на самом деле. А потом уж принимала решение что делать.

liana1018

После проведенных кладбищенских приворотов, взятых с этого форума, "жертва" при каждом удобном случае говорит мне что "мы не пара", "у нас разные дороги" и т.д., хотя я в последнее время никаких знаков внимания ей не оказываю. Что это? Приворот начинает действовать и жертва сопротивляется? Или как?

Милена

Цитата: liana1018 от 08 апреля 2011, 23:23:58После проведенных кладбищенских приворотов

ПривороТОВ, во множественном числе? если во множественном, то может и "не пара", могли криво лечь.

liana1018

Был проведён "Город на погосте",  но так как очень хотелось "крольчихе" ещё и земельки подбросить, то и на 3 церкви пришлось сделать. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status