Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Shadow_Line

Хочу посоветоваться с Вами - на росте сделать ничего не удалось, жду след.цикла.
А работа на кроле постепенно ослабевает, начались претензии с его стороны и тд..
Не подскажете, что можно провести на убыль? Тоску на иву - нет тут плакучих, как обряд требует.. Буду благодарна

Vika

In_shadow, попробуйте руны. Они не зависят от лунного цикла
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно

LEONELLA

In_shadow, на убыли можно сделать подавление воли - никогда не помешает)
Хотя и сладостен азарт по  сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом.

Shadow_Line

Цитата: LEONELLA от 21 февраля 2011, 22:21:53
In_shadow, на убыли можно сделать подавление воли - никогда не помешает)
Но и совсем кроля добивать не хочется, нужен еще адекватный :)
Ув.Vika, они меня через раз слушают, не сработались еще..

Sanni

Если мои кролики собрались обвенчаться с них слетит вся работа? Они так противостоят моей деятельности:(
Назначили через 5 дней, может что действенное подскажите, что бы передумали, сроки поджимают:(

Zlata

Пятница, рунами сорвать мероприятие -
Иса
Хагалаз-Эваз-Хагалаз
Иса

вдогонку - закрытие всех дорог на обоих
Йера-Иса-Райдо-Йера
На метле...

Sanni

если я точный день не знаю, мне как оговорить? Сорвать венчание таких то?

Zlata

Разрушить намерение, желание, стремление, планы Васи и Мани
На метле...

Nulla Domo Flamma

От обилия информации на форуме голова идет кругом. Поэтому прошу - помогите советом. Есть 40-летний мужчина, около 15 лет проживший в браке, привыкший жить в семье, духовно ленивый и тяжелый на подъем, трусоват, ценит привычный комфорт. И есть некая особа моложе его, которая хочет его развести и женить на себе. Секс есть между ними.
Подскажите пожалуйста, что тут нужно сделать, чтобы и мужчине не навредить, и чтобы результата можно было достичь не особо экзотическими методами. Все же, в городе живем.
Посоветуйте, плиз, конкретные рабочие ритуалы.
nulla domabilis flamma

amanda

Цитата: Nulla Domo Flamma от 24 февраля 2011, 14:40:56

Посоветуйте, плиз, конкретные рабочие ритуалы.
судя по обилию но и оговорок, вам лучше заказывать подобную работу у мастера, спать спокойно и не париться какими методами вы его добьетесь.
надеюсь вы понимаете,  что если сам не ушел от жены, то по хорошему - никак.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Capri

Конкретные рабочие ритуалы вам никто не подскажет. Рабочих ритуалов здесь море, но не каждый подойдет конкретному человеку. Поэтому:
1. Диагностика
2. Диагностика
3. Диагностика
;)

Yantra

Одна моя знакомая настроилась делать приворот 12 зорь. Но она постоянно в командировках, есть вероятность, что где-то посередине срока её опять куда-нибудь отправят. Можно ли часть работы выполнять дома, а часть в другой стране? И ещё вопрос уже из собственного любопытства, можно ли перед обрядом сделать ЗАКУП вместо ОТКУПА? Чтобы в другой стране не бегать ей мясо/водку/перекрестки искать? Моим уговорам подобрать однодневный ритуал  она не поддается. 

amanda

Цитата: Yantra от 28 февраля 2011, 14:32:05можно ли перед обрядом сделать ЗАКУП вместо ОТКУПА
можно попробовать. практика - лучший ответ на все вопросы. если контакт с силами хороший и они благоволят, то все должно получиться.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Piterka

А почему именно этот. ИМХО - не лучший вариант.

Yantra

Считает, что за счет многодневного начитывания сработает даже у новичка. А Вы с позиции Вашего опыта, что бы посоветовали?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status