Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

SIRENA

return to life
на щедрость встречала только белосвет. Подскажите, пожалуйста, где поискать не белые обряды, если они есть на форуме.

return to life

Выход всегда есть
1. уберите Отцов и сыновей из заговора,
2. оморочки читайте на щедрость,
3. ритуал на желание проведите и щедрости просите,
4. поручите сделать белый обряд мастеру, который это практикует.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

SIRENA

Для себя оморочек более чем хватает, другие дамы просят. Благодарю, в принципе, так и думала, но пока не делала, попробую.

Yantra

Огромная благодарность всем  за ответы. Опишу, почему возник такой вопрос. Делала приворот 12 зорь на МЧ. На тот момент он от меня ушёл с вещами и разговаривал только по телефону в случае крайней необходимости (у нас общий ребёнок). Результат от приворота быстрый - до окончания ритуала объект появляется, но не возвращается окончательно. Приходит - уходит, а надо б его дома подзадержать ;D. Списала такое действие приворота на то, что МЧ появился где-то на 5 день прочтения, - соответственно остальные дни, дабы не прерывать ритуал - доделывала  и дочитывала как придётся. Диагностика показала, что приворот лёг. Надоб поднажать на него чем-то.

Zlata

ЦитироватьА есть у кого-нибудь опыт использования одного и того же приворота на одного объекта?

я делала Черного Свата. Первый раз результат был, и неплохой. Во второй - ноль реакции.
В принципе можете Сватом и поднажать, реально хороший результат
На метле...

Katie

Цитата: Lady20 от 28 января 2011, 22:33:25
Если я правильно поняла то именно после приворота решил уйти так? В таком случае это может говорить о том что ложиться ваше воздействие. Вообщем то нормальное явление. Нужно подождать. Останавливать думаю не надо.

Спасибо за ответ! Да именно после хотя напряженные были отношение достататочно и я решила сделать а когда сделала что то совсем напряглись.Сейчас ушел якобы на неделю,сегодня узнала что у него темпиратура! это как?

Lady20

Ослабление делали перед приворотом? оно может дать. я бы всё таки сейчас отпустиа ситуации и посмотрела как пойдёт и поменьше сейчас об этом говорите и думайте( по срокам в зависимости от того что делали) Так сложно сказать, а если диагностировать сейчас чтоб понять , то работу собьёте.

Serjo

Цитата: amanda от 20 сентября 2010, 23:30:45
так она же не первый раз парню своему такое наворачивает. и что интересно, жив, курилка! :) я вот не перстаю удивляться целеустремленности женщин! век живи - век учись.

Вот-вот, прям как мне (минимум 9 штук забабахоли), только бестолку. Жив, курилка. Поплатятся теперь)))

Katie

Цитата: Anna111 от 27 января 2011, 08:44:10
После приворота и агрессия бывает, и раздражительность и полное безразличие,
потоом должно пройти.
Вы почитайте форум, обо этом писалось и не раз.

Хочу спросить у вас сегодня ровно 2 недели как сделала приворот изменений никаких любовь есть а домой не хочет,сам говорит незнает что хочет,здоровье пошатнулось это нормальное явление тошнота не есть только воду пьет? Как сделать диагностику приворота.или сегодня последний день убывающей луны может заново сделать? Простите за неопытность или может дурацкие рассуждения.Спасибо заранее!!

Yantra

Заново ничего делать не надо. Дождитесь пока лунный цикл с последнего воздействия пройдет. И вы пишете "любовь есть", а раньше он от вас уходить собирался, - значит результат проявился,  или я что-то не так поняла?

Katie

Цитата: Yantra от 02 февраля 2011, 07:43:59
Заново ничего делать не надо. Дождитесь пока лунный цикл с последнего воздействия пройдет. И вы пишете "любовь есть", а раньше он от вас уходить собирался, - значит результат проявился,  или я что-то не так поняла?
Да ушел на время типа отдохнуть но чувства были,просто я хочу усилить эти чувства что б не бегал туда сюда!

Милена

Цитата: Katie от 02 февраля 2011, 12:33:21но чувства были

Вы изначально пошли не правильным путем.
Мало того что вы начали с приворота, без чисток, без диагностики, без гармонизации отношений, да еще и на убыльную луну и не смотря на все советы продолжаете делать по своему, Вам же сказали ждать результата, а не дергаться ! И какие 2 недели? Вы писали что провели приворот 21января , так что прошло только 10 дней!!!
И неужеле вы думаете, что все так просто, каплю в крови в  компот и все, через неделю кроль бежит со словами "люблю - не могу".
Почитайте форум, и вы поймете сколько трудов нужно вложить.
Забудьте пока про мужа, займитесь собой, делайте обряды на привлекательность, на благополучие , глядишь и муж сам вернется.

Penelopa

Подскажите, то что нет общения с объектом на эффективность приворота влияет?

Lady20

Насколько я знаю общение желательно всё таки, но если уж совсем нет вариантов то можно и так пробовать конечно. Наверняка и без общения изначально срабатывало у практиков. Он ведь знаком с вами?

Слышала такое мнение что желательно чтобы хоть раз с объектом был сексуальный контакт. Чем это объясняется?

Alias

Цитата: Penelopa от 05 февраля 2011, 14:34:23
Подскажите, то что нет общения с объектом на эффективность приворота влияет?
не влияет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status