Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Penelopa

Lady20, Alias
спасибо за ответы!
Цитата: Lady20 от 05 февраля 2011, 14:42:51Он ведь знаком с вами?
конечно, просто уже долго не общаемся

Цитата: Lady20 от 05 февраля 2011, 14:42:51Слышала такое мнение что желательно чтобы хоть раз с объектом был сексуальный контакт. Чем это объясняется?
я тоже слышала такое, а еще что если больше полгода прошло с момента последнего сексуального контакта, то хорошего крепкого приворота не выйдет. Уважаемые практики, так ли это?

Милена

Цитата: Penelopa от 05 февраля 2011, 23:29:11то хорошего крепкого приворота не выйдет. Уважаемые практики, так ли это?

Выйдет, но возможно не с первого раза., сделаете несколько приворотов, но не сразу конечно, сначала 1, потом диагностика, и по результатам диагностики будет видно, нужен ли еще приворот.

Penelopa

Уважаемая Anna111!
спасибо за ответ!
подскажите пожалуйста еще вот что: если сама не умею делать диагностику, то обращение к специалисту программу не собьет? и через сколько тогда можно будет ее делать для бесовского приворота?

Милена

Нет, не собьет, но недельки 2-3 надо подождать, а вешать следующий только на след. росте.

return to life

Цитата: Penelopa от 05 февраля 2011, 14:34:23Подскажите, то что нет общения с объектом на эффективность приворота влияет?

Я скажу по опыту, что влияет и очень сильно. Особенно после сделанного приворота важно общаться, видеться, хотя бы в нейтральном контексте. Напоминать хоть как-то о себе.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Capri

Цитата: return to life от 06 февраля 2011, 15:51:35
Я скажу по опыту, что влияет и очень сильно. Особенно после сделанного приворота важно общаться, видеться, хотя бы в нейтральном контексте. Напоминать хоть как-то о себе.
Уважаемая return to life, а как Вы думаете, злить объект можно? Уж очень хочется чего-нибудь гадкого сказать или сделать. Или все же лучше пробивать на положительные эмоции?

return to life

Нет, вот злить не нужно. Это же провоцирует ссоры. Вы уж помогите привороту лечь и закрепиться сначала.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Katie

Цитата: Yantra от 02 февраля 2011, 07:43:59
Заново ничего делать не надо. Дождитесь пока лунный цикл с последнего воздействия пройдет. И вы пишете "любовь есть", а раньше он от вас уходить собирался, - значит результат проявился,  или я что-то не так поняла?
А скажите после диагностики заново все можно сделать?

Lady20

Если диагностика показала что ложиться приворот , то какой смысл делать заново? Если же ложится криво то нужна предварительная чистка , а затем можно снова воздействовать. Если же совсем ничего не видно и не получился приворот то можно думаю

Ang

Плис помогите вчера видела приворот через собаку ( секс привязка )чтоб воздействовать на мч а сегодня ну ни как не могу найти и через поиск ну ни как  :'(

Zlata

На подчинение через собачий поводок что ли? Это в вызовах выложено.
Или Мансуровский вызов на 2 свечи? Там собакам хлеб в конце отдают
На метле...

Ang

помню берут кусок мяса кладут на черную ткань читают режут а потом отдают собакам я так поняла что можно на мч и обсуждение было а сейчас не могу найти

Zlata

Больше всего мне это напоминает Мансуровскую остуду на мясо. В разделе отворотов лежит.
Или же в бесовских приворотах есть тема Приворот с подавлением воли 4 стр. но там ткань не нужна вроде.
На метле...

Ang

посмотрю , но там речь идет не остуду а что б мч испытывал секс к заказчице

Саламандра

Ang, попробуйте Приворотный заговор на похоть Енаха https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=989.0
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status