Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

АНГЕЛ НОЧИ

Подскажите, если начата работа на приворот и так получается что её окончание приходится на несколько дней убыльной луны. Что делать? Стоит ли продолжать работу?

Zlata

ну, в 13-дневных приворотах так и получается
На метле...

Лукреция

Цитироватьодскажите, если начата работа на приворот и так получается что её окончание приходится на несколько дней убыльной луны. Что делать? Стоит ли продолжать работу?
конечно продолжать! закончить на убыли допустимо
а чтоб впредь не было сомнений, рассчитывайте, и учтите что 16 и 17 лунные сутки еще пригодны для приворотов

Kerkh

подскажите пожалуйста,кто нибудь знает способ как привязать человека к дому.не к другому человеку а именно к определенному помещению,чтобы тяга была как при привороте но не к человеку,а к определенному месту(дому)?

просто столкнулся с таким явлением,на человека сделано что то вроде приворота,и его сильно тянет домой,под этим воздействием,как клещами,но тянет не к  какому либо человеку а именно домой.
 незрелая магия-повод для печали

Лукреция

Хм...приворот к дому? :-\  А старые-проверенные немагические уже не работают?) Из серии "с милым и в шалаше рай"?
И, какова цель действа вообще?
Есть способы заставить хотеть идти домой, что-то подобное в изобилии встречается у Степашки, но это белосвет, так что тут не советчик, но найти вроде как не проблема

Также рунами можно, нарисовать на двери или косяке соответствующую формулу и оговорить чтоб человека туда тянуло

Zlata

Есть рунические формулы для привязки к определенному месту. Да простят меня модераторы, может не в нужной теме отписываюсь, но вот формулы, нашла в своей копилке. Авторов, к сожалению, не помню

Жестко ограниченное перемещение
науд-турс-науд
турс-райдо-турс
науд-турс-науд
МФ: Пусть... будет  перемещен из... в его дом ( или еще куда) (Райдо) ,пусть перемещение будет скорым и неизбежным ( Турс), пусть перемещение свершится обязательно, если даже ... этого не желает (Наутиз).

Чтоб человек всегда возвращался домой
турс- райдо -турс
райдо- одал -райдо
турс- райдо -турс

МФ: все твои дороги( райдо)  ведут домой ( отала),препятствия и помехи на  пути сметает (турисаз)

Привязать человека к тому месту, где он проживает
Наут-Отала-Наут
Здесь необходимо оговорить, где именно его дом
На метле...

Kerkh

Лукреция там ситуация-отец как то сделал на сына чтобы он жил с ним,не хочет чтобы сын жил отдельно.и это явно не привязка к человеку,что то подобное привороту но к дому.пример-отец уехал в командировку на месяц так сын ему ни разу сам не позвонил,а домой где живет вместе с отцом тянет сильно.тяга после сумерек начинается и тянет.а с отцом у него частые конфликты потому что хочет жить отдельно а отец хочет чтоб жил с ним,он жил уже но у него сразу начинались матер проблемы и все равно возвращался.и самого его тянет,в смысле он сам это осознает,а сделать ничего не может.сыну 28 лет.это все убирается чистками сейчас, мне просто стало интересно как так можно делать на человека.Zlata благодарю
 незрелая магия-повод для печали

Лукреция

Ну ясно.
Тогда склоняюсь как раз к белым заговорам на то, чтоб к дому человек привязан был. В БМ такого добра хватает, приемущественно для жен и родителей как раз)
Садистская штука, мамаши часто этим своих сыночков выцарапывают от будущих невесток)

omugulsm

Доброго Вам утра всем!
Помогите, где-то месяц назад ночью кто-то шоркал веником(я подумала в подъезде коты),а утром увидела известку с паутиной на лестнице около стены своей квартиры,долго гадала не могла понять что это может быть...
Вчера прочитала где-то ,чтоб выжить соседей покупают веник и ночью в 3 часа подметают стены.......
Скажите, что можно сделать против этого,я утром сегодня произнесла  молитвы на стены и плевала ,как это делала бабушка моя (мусульманские, та которая делала против меня тоже мусульманка)
Если откат к этому обряду с веником????
Заранее благодарю

FallenAngel

omugulsm,извиняюсь но вы не в тему тему написали.

Ой...дорогие практики любовных дел! У меня вот такой вопрос возник...если кроль, собрался за границу на две недели, это может как-то повлиять на воздействие?Энергию вроде восстановит,силы...а может блин и защиту...как быть?Что вы об этом дума :)ете,интересно ваше мнение.

Фея

Не должно это никак повлиять, я сама на объект делала в свое время, он домой уезжал вообще на другой край планеты. Все работало. Тут вопрос другой: хорошо лит вы защиту сняли и как воздействие провели, вот от этого точно все зависит.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

FallenAngel

Фея,спасибо за консультацию...просто был такой момент,что один приворот слетел после новолуния,вот и задалась вопросом: может защита восстановилась? Если она у него какая-нибудь такая суперская что каждый раз восстанавливается? :o ???
Захочу- поедет,не захочу -не поедет.Просто думаю в какую сторону повлияет поездка...

а , ещё забыла,он ведь не по делам,не домой, а ОТДЫХАТЬ катит...

Лукреция

ЦитироватьОй...дорогие практики любовных дел! У меня вот такой вопрос возник...если кроль, собрался за границу на две недели, это может как-то повлиять на воздействие?Энергию вроде восстановит,силы...а может блин и защиту...как быть?Что вы об этом дума :)ете,интересно ваше мнение.
Как же оно повлияет-то?) Магия и за границей действует))

FallenAngel

Лукреция, да неет...дел то не в этом...конечно действует,я и не спорю, просто отдых, он и силы типа восстановит, и мысли в порядок приведёт...я ж не с проста перепугалась-то,мне сказали,но мнения  других интересны были...
тем неменее,Лукреция,спасибо что откликнулись..

shine

Уважаемые практики, в первый раз с таким объектом работаю, ко мне интереса, влечения, чувств нет(по диагностике), вначале знакомства заигрывал, с целью секса разового для коллекции. после моего отказа обиделся , общаться прекратил, грубит.
на нем работа от бывшей мадам,там и закрытие от других, сейчас в процессе чистки.

у меня такой вопрос, вообще чего в таких случаях начинать, когда у объекта нулевой интерес к оператору, он пресыщен женским вниманием, отношений у нас не было, секса не было.

интерес у меня прогматический к нему. возможность подкладов имеется , видимся часто- работаем вместе,  в принципе на секс разовый склонить могу, но посмотрела по теням- никак он на отношения наши не повлияет, только сплетни поползут в коллекиве.

просто ни разу не накладывала приворот на объекта, с которым секса не было.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status