Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Милена

Из двух зол выбирают меньшее) но не как не ландыш..

Yantra

Я понимаю, но это индивидуальный подход)))) У меня с чисткой на соль особые оношения, не всё ей убрать c себя могу. Других - запросто, даже с бОльшим негативом чистила - как стёклышки, а я - нет. Так что для меня Ландыш панацея:)

Светлячок

ну так и бинарность бинарности рознь...кто то свободно может и два дня перетерпеть...а кто-то извините будет на стенку белугой лезть и лучше в таком случае почиститься или водичкой умыться чем себе нервы калечить...

Zlata

Цитироватьне сторонник я на растущей ЧМ методами чистится
Чистка на соль с молитвами это не ЧМ метод
и кстати именно эта чистка бинарность снимает на раз. На себе испытано. И заканчивала я на растущей.
На метле...

Beliz

Цитата: Yantra от 16 апреля 2011, 16:24:03
На сколько мне помнится, на соль на растущую не чистятся. Рунами тогда уж.
не умею я рунами((
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Beliz

Цитата: Светлячок от 16 апреля 2011, 17:18:14
ну так и бинарность бинарности рознь...кто то свободно может и два дня перетерпеть...а кто-то извините будет на стенку белугой лезть и лучше в таком случае почиститься или водичкой умыться чем себе нервы калечить...
Вот я на стенку и лезу. Так плохо мне ещё никогда не было,серьёзно.

Уважаемые, простите, что я не в той теме лезу, но! У меня есть вопросы и необходимо просто таки жизненно для меня найти ответы.
Скажите, вот работаю я с приворотом, чем дальше, тем сильнее я как тут выразились лезу на стенку.Хотя в общем-то я тётка крепкая)) А тут реально подыхаю просто... Это нормально, такая реакция? Или что-то тут не то? Может так и должно быть? Кстати заметила, чем мне хуже, тем объекту кайфовей. А это уж меня совсем не устраивает.
Знаю что при работе выдержку надо иметь железную, в работе я спокойна, а вот до и после накрывает.
Как лучше делать приворот, с холодным сердцем или на эмоциях как раз он быстрее сработает?

Ещё раз прошу прощения, если не в тему.

Цитата: Zlata от 16 апреля 2011, 17:24:52
Чистка на соль с молитвами это не ЧМ метод
и кстати именно эта чистка бинарность снимает на раз. На себе испытано. И заканчивала я на растущей.
А что такое бинарность?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

blackmagic

Цитата: Тори от 17 апреля 2011, 10:20:36что такое бинарность?
...как бы попонятнее выразиться...
ну в общем вы привораживате с помощью бинарных приворотов не только объект к себе,но и себя к объекту))
Цитата: Тори от 17 апреля 2011, 10:17:57Это нормально, такая реакция?
какой вы приворот делали?
Острый?Если его,то насколько мне известно-он не бинарный...
Тогда это либо не от него,либо криво лег.

НБД вроде тоже не бинарный....
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Beliz

Цитата: alexsandr от 17 апреля 2011, 10:33:39какой вы приворот делали?
Острый?Если его,то насколько мне известно-он не бинарный...
Тогда это либо не от него,либо криво лег.
НБД делала,вернее ещё в процессе

Цитата: alexsandr от 17 апреля 2011, 10:33:39...как бы попонятнее выразиться...
ну в общем вы привораживате с помощью бинарных приворотов не только объект к себе,но и себя к объекту))
Какой кошмар! :o
Я не хочу себя к ниму, я себе наоборот остуду на убывающей делать буду...

Zlata

Ну, НБД, насколько я знаю, не бинарит. Значит самоприворот получили. Чистка солью все уберет, не переживайте
На метле...

Милена

Цитата: Тори от 17 апреля 2011, 10:55:31я себе наоборот остуду на убывающей делать буду...

Так ведь с этого и надо было начинать..И вообще обсуждение обряда во время
его проведения, не самая хорошая штука..

Beliz

Цитата: Милена от 17 апреля 2011, 15:45:32
Так ведь с этого и надо было начинать..И вообще обсуждение обряда во время
его проведения, не самая хорошая штука..
Да,я знаю.Я сгоряча не про защиты ни про чистку не подумала,уж очень хотелось вдарить,пока растущая. Вот и вышел самоприворот.Пришлось всё срочно закончить.Если б не почистилась, точно бы ласты склеила.
Хотя жаль конечно, что и накроля не легло получается. Ну ничего, всё в переди.

Zlata

Если захотите повторить эксперимент с многодневным приворотом, лучше Чертогрыза попробуйте ;)
На метле...

Фея

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с последствиями опоев-окормов и опоев кровью? Как ведет себя привороженный? Он помешан только на операторе или может интересоваться другими женщинами?
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

amanda

Цитата: Фея от 17 апреля 2011, 23:30:25может интересоваться другими женщинами?
может. очень даже может.
только ни одна его не удовлетворяет в полной мере и и после секса вызывает отвращение, бродит по бабам как озлобленный медведь-шатун.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Во-Аель

Цитата: amanda от 17 апреля 2011, 23:33:56бродит по бабам как озлобленный медведь-шатун.
А я, в качестве эксперимента, когда начинала, привораживала гея. Прошло лет 15, а он до сих пор переодически намекает на свадьбу и по мужикам бродит! Привороты были кладбищенские и на кровь.

Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status