Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

liana1018

У меня то же самое, только месяц ещё не прошел.  ( Сейчас опытные маги напишут "нужна диагностика, закажите её, платно естественно)   :) :) :) :)

evgenia1982

Цитата: liana1018 от 23 апреля 2011, 23:34:06
У меня то же самое, только месяц ещё не прошел.  ( Сейчас опытные маги напишут "нужна диагностика, закажите её, платно естественно)   :) :) :) :)

халявы бесплатной не бывает...когда расчитываю на хороший результат, то на диагностике перед обрядом не экономлю :) Но это моё ИМХО

Babay

Цитата: liana1018 от 23 апреля 2011, 23:34:06закажите её, платно естественно
Не хотите платно-учитесь сами.

Марго Лан

Цитата: amanda от 19 апреля 2011, 22:51:23
ждите в любом случае больше 30 дней и ничего не предпринимайте, если не хотите у него отторжения.
у меня тоже косяки были, я писала в теме неудачный опыт, думала что не работает, прошло почти 2 месяца, сегодня выясняется что объект то сплющило нормально и вся голова его забита как бы меня вернуть, хотя отношения у нас были только по работе.

Аманда, на своей крови делали?

amanda

Цитата: Марго Лан от 24 апреля 2011, 02:24:30

Аманда, на своей крови делали?
нет, в том то и косяк - на  бычьем сердце с кровью
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Марго Лан

И все таки на своей хочу сделать. Так больше нравится.
А  если на двух делать лучше в разные лунные?

amanda

Цитата: Марго Лан от 24 апреля 2011, 03:10:08И все таки на своей хочу сделать. Так больше нравится. А  если на двух делать лучше в разные лунные?

вы имеете в виду на двух мужчин?
я думаю возможно.. но можете очень много сил потерять - кровью то своей платить..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Марго Лан

Цитата: amanda от 24 апреля 2011, 03:16:06
для меня свою нельзя было - я не планировала отношения с этим мужчиной.. мне даже как-то противно о близости с ним уже помыслить..
вы имеете в виду на двух мужчин?
я думаю возможно.. но можете очень много сил потерять - кровью то своей платить..
Д я вобщем то тоже жить с ними не собираюсь, один - месть, другоой - фин выгода.

Фея

Цитата: liana1018 от 23 апреля 2011, 23:34:06( Сейчас опытные маги напишут "нужна диагностика, закажите её, платно естественно)   :) :) :) :)
Вас кто-то заставляет? можете делать наобум, можете сами диагностику делать. Какие проблемы?
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

liana1018

Как раз диагностика на ТАРО и кофе у меня лучше всего получается.  Люди заходят сюда спросить мнения и совета. Это как раз то, для чего создан этот форум.  А после каждого вопроса "опытные"  маги этого форума сразу предлагают заказать диагностику. Причём каждый свою. Господа, давайте не будем разводить здесь коммерцию!

FallenAngel

Лиана,вы не правы.Никто свою не рекламирует,просто советуют что нужно делать.Если вы хотите заниматься диагностикой бесплатно,(раз уж у вас так мало дел, в отличие от опытных, как вы выразились) то пожалуйста.Человек пришёл за советом - ему его дали.В ваших постах,я рассматриваю скрытое ехидство над форумчанами...

amanda

если я говорю что нужна диагоностика. то совершенно это не значит что обязательно  у кого то на форуме и уж точно никого не рекомендую т.к. сама никогда не обращалась.. диагностика во многих случая  жизненно ниебходима.. как это уже вам решать.. можно и самостоятельно попробовать в снах спросить, прорицать, медитативно. карты. все зависит от ваших возможностей и опыта.

Shugenja

Цитата: amanda от 25 апреля 2011, 15:11:31
диагностика во многих случая  жизненно ниебходима
Даже больше скажу, она не во многих случаях, а при любой колдовской работе нужна, причем всесторонняя.
И такое замечание, диагностику советуют не с целью заставить платить, а в попытке уберечь от ошибок, которые человек может совершить без необходимой информации.
Гадание, или ясновидение, это навык, на раскрытие которого нужно время, которого может и не быть у человека с неправильной стороны в колдовство влезшего. Самостоятельные попытки, особенно в начале, могут дать ложную информацию. А человеку опытному в получении тонкой информации это дастся легко, и полученная информация будет подтверждена его практическим опытом.
Напоследок, есть не мало людей которые делают диагностику, или помогают в трактовке, просто так.

Babay

Цитата: Shugenja от 25 апреля 2011, 17:10:08Напоследок, замечу, что есть не мало людей которые делают диагностику, или помогают в трактовке, просто так.
В основном если по дружбе или услуга за услугу.Просто так никто своё время тратить не будет,а если и кинет карты,то скажет о том,что на поверхности.Нормальная диагностика не один час занимает и не одним способ делается,чтобы проверить,перепроверить и узнать как можно больше.Поэтому и стоит это удовольствие хорошо.

amanda

мне довочка одна с нашего форума на таро диагностику делала, просто как в воду глядела.. понятно, говорить кто  это я не буду, она не небирает клиентов, но  помогла совершенно бесплатно..просто в процессе обсуждения деталей обрядов..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status