Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Babay

Цитата: amanda от 25 апреля 2011, 19:23:58но  помогла совершенно бесплатно..просто в процессе обсуждения деталей обрядов..
Ах да!Забыл указать.Личная симпатия.)

milohka

Совершенно согласна с Amandой, т.к.сама пока еще плохо читаю таро и мне совершенно бескорыстно помогает иногда одна милая девушка, ведь на форуме не только те КТО ПРИХОДИТ КЛИЕНТОВ НАЧЕПЛЯТЬ (их мало но их сразу видно) а вполне нормальные практикующие люди которые делятся своими наработками из практики, что ОЧЕНЬ ценно для нас новичков. Хочу сказать еще что только на нашем форуме начиная от администрации и заканчивая вновь прибывшими существует какой-то негласный закон что-ли подсказать, дать ссылку, направить в нужном направлении что очень помогает легко найти нужную информацию:)))) На других чаще всего пишут "ищите где-то здесь было..."
Так что уважаемый Babay, если вы так думаете обо всех то очень печально:(((((

Suanna

А кто говорит о зарабатывании на диагностике? Да чтобы на ней заработать это я не знаю надо кем быть....Круглыми сутками карты выкладывать, да еще при этом очередь из клиентов иметь). Если на магии еще можно заработать, из-за более высокой стоимости, то уж точно не на диагностике. Дело-то вовсе не в предложении платных услуг.

Цитата: Babay от 25 апреля 2011, 17:14:50
В основном если по дружбе или услуга за услугу.Просто так никто своё время тратить не будет,а если и кинет карты,то скажет о том,что на поверхности.Нормальная диагностика не один час занимает и не одним способ делается,чтобы проверить,перепроверить и узнать как можно больше.Поэтому и стоит это удовольствие хорошо.

Ну почему не будет-то? Будет)))). А насчет не один час готова поспорить. Как раз беглая диагностика самая точная. Чем больше в деталях копаешься тем более велика вероятность совсем зарыться). Плюс информацию со стороны начинают преподносить, а это тоже мешает очень. Чем меньше лишний информации изначально знаешь, тем лучше. Дальше уже может подтасовка фактов пойти)

Фея

А я вот не умею делать диагностику сама и плачУ, сама не делаю, не потому что лень учиться, а пробовала :на картах одно-на деле другое получается, поэтому предпочитаю заказывать у мастера, с ней советоваться. Что ж поделаешь....а было, что она мне бесплатно смотрела кое-какие вещи. Поэтому никто здесь никому ничего не навязывает.   

УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Viki

ну умение делать диагностику приходит со временем.надо практиковаться.рунами очень неплохо,и для даже не очень опытного диагноста картина вырисовывается довольно ясная)))))))
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

Фея

Рунами точно не буду, не мое
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

FallenAngel

Уважаемые практики! Вот назрел вопрос, кроль мой будучи приворожен повёлся так сказать, и действо сработало. Снова звонки, милые улыбки ну и т.п.
По картам относительно меня семью хочет,детей.Но никаких действий  не предпринимает, даже по нашему общению видно что он знает что мы будем вместе, но ему мол некогда потом.Он считает что в любой момент как захочет так и будем снова вместе.Но меня это не устраивает,т.к. оттягивание момента сближения, это время, а приворот может сойти на нет. Девчёнки,помогайте,как его подопнуть можно-то,??
Забыла,чувства вполне проявляет,но немного скрыто,чтобы сразу не показывать что я ему безразлична,т.к. после этого могут начатся отношения, а ему "не до них"

amanda

похоть, похоть ему прицепите.. тогда быстро котролировать вопрос разучится...
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

FallenAngel

Аманда... :D....а вы правы..ну точно,напоить чем нибудь.Есть ещё какие-нибудь способы кроме енахи?Чтоб побудить желание?

amanda

ну есть у мансура опойка какая-то, но там ингредиенты нужны.. а чем енаха плох? можно еще руны.. но я тут не спец..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Княгиня

Подскажите пожалуйста, какие присушки можно делать на мужчину, который крещен, но активно отрицает христианство? ЧМ к нему применять не хочу, не та ситуация.Нужен просто легкий секс и не более того. Но БМ как я понимаю все же рассчитана на помощь христианского эгрегора?
Не вызовет ли это агрессию со стороны мужчины, он сам немного практикует ?

Historic

Уважаемые практики поделитесь пожалуйста опытом!!!
хочу сделать какой то мощный приворот на очень гордую девушку,с чего начать?какая защита подходит для сильных приворотов что бы не было возвратки и отката, или защит должно быть несколько,если да то какие посоветуете,что бы одна другой не мешала?промежуток времени должен быть между тем как их ставить?
вопрос 2
по поводу приворота.сначала ослабление сорокоуст,ето понятно.сколько максимально раз можно сделать чтобы очень сильно подавить волю обэкта?что делать сначала:ельэт,рассорка,вызов, или сам приворот?(цель-длительние отношения)я читал в интернете что можна делать разные рассорки в тч. с родичами,друзьями и тд. мне нужно что бы все её знакомие,родычи,друзья не хотели с ней общатся,отреклись грубо говоря.какие рассорка(ки) для етого подойдут? по поводу приворота,какой будет подходить в етой ситуации?какой должен быть промежуток между каждой из рассорок,ельэтом,вызовом и самим приворотом?какой бесовской приворот лучше что бы навернека подействовал?и правда ли что при большом откупе он действует лучше?можна ли несколько приворотов делать на один и тот же обьект?если да то какие подойдут?и зачем читать после приворотов вызовы как такие вообще?какие подойдут для всего етого.
ЗАРАНЕЕ ПРОШУ ИЗВИНИТЬ МЕНЯ ЗА ВОЗМОЖНО ГЛУПЫЕ ВОПРОСЫ!И ЕЩЕ ХОЧУ ПОБЛАГОДОРИТЬ ВСЕХ КТО НЕ ПОЛЕНИТСЯ И ПОМОЖЕТ!!!

Yantra

Цитата: Historic от 18 мая 2011, 19:33:35ХОЧУ ПОБЛАГОДОРИТЬ ВСЕХ КТО НЕ ПОЛЕНИТСЯ И ПОМОЖЕТ!!!
Вы не поленитесь - почитайте форум. Найдёте ответы на ВСЕ свои вопросы.
А начать - с диагностики.

Historic

спасибо!!! пожалуйста дайте ответ только на один вопрос возможно есть комплекс обрядов которие скажем подходят друг другу(рассорка,защита,ельэт,приворот...)

Милена

Цитата: Historic от 18 мая 2011, 20:04:22спасибо!!! пожалуйста дайте ответ только на один вопрос возможно есть комплекс обрядов которие скажем подходят друг другу(рассорка,защита,ельэт,приворот...)

Да есть и даже тема такая есть, комплекс обрядов вроде называется

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status